5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店の前にたまる学生死ねばいいのに

1 :いい気分さん:04/10/09 09:56:13
注意しても聞かない。
とうとう「帰れ」って言うたが聞かない
鈍器で殴り殺したいでも後々問題になるのはイヤだ
死ねばいいのに。

店にたまる学生死ねば良いのにと思う人たちここに集結汁

2 :いい気分さん:04/10/09 10:13:29
同意
-糸冬-

3 :いい気分さん:04/10/09 10:20:51
俺も同意。
つか生きる目標も意味も無いんなら死ねば良いと、普通に思う。

4 :いい気分さん:04/10/09 11:22:03
地元のコンビ二でバイトしてるんだけど
中学んときのクラブの後輩とその連れ(ビーボーイ&ギャル男軍団)
が店の前にたまってウザイ。
ゴミを散らかすから周辺からうちに苦情がくる、何度注意しても聞かない。
来るたびにムカついてたら、店長に注意された。
しかもそいつら年下のくせにマジで偉そう。俺は怒ってるオーラだしてるから
絡まれないけど、俺のバイトの後輩とか店長とかすげー馬鹿にされて
大声で侮辱されてる。
でもヘラヘラこびなきゃならないなんて、あんまりだよ。

5 :いい気分さん:04/10/09 12:19:19
普通に警察呼べ

6 :いい気分さん:04/10/09 12:42:53
警察よんでもそんとき追っ払うだけ
無意味。
何度でも集まってくる。携帯で仲間よんでな

7 :いい気分さん:04/10/09 14:36:00
まあそいつらは将来泣きを見るんだと、大らかに見てやれ。
学歴も社会性も無い人間はゴミ漁りくらいでしか生きていけないからな。

8 :いい気分さん:04/10/10 05:56:31
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの2ゲットへの夢を見事に打ち砕いてくれました…
…あなたたちがカキコしたんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでゲットになってしまうとは…
みなさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

9 :いい気分さん:04/10/10 06:44:55
>>1
が死んでね。

10 :いい気分さん:04/10/10 06:46:48
>>6
何度でも呼べ

11 :いい気分さん:04/10/10 07:07:23
低レベルだ

12 :いい気分さん:04/10/10 07:10:11
水撒け水

13 :いい気分さん:04/10/10 07:14:01
店の前でギャーギャー騒ぎ出す〜♪
注意しても聞きやしない〜♪
怒鳴りかかると逆ギレして暴れまくる〜♪
警察呼ぶと逃げ出す〜♪
でもすぐに戻って報復しにくる〜♪
あ〜あ〜♪すばらし馬鹿DQN人生♪

14 :いい気分さん:04/10/10 08:52:16
客の立場から言わせてもらうと、こいつらなんか凄むのよ、普通の客にも。何か用かみたいな感じで。
お前にようがあるんじゃなくて、店に用があるのにな。お前の自宅とか所有店じゃねえだろうという
感じですわ。こっちも思いっきり苦虫噛み潰したような感じの表情で、目線そらして入店するけどね。
最近では、店の前にたむろしているコンビニは残念ですが、他の店を扱うようにしています。とりあえず、
店の売り上げも減るだろうし、コンビニ側も迷惑なんだろうけどねえ。なんかいい方法は無いんでしょうかねえ。

15 :いい気分さん:04/10/10 08:57:24
なんのこっちゃわからん

16 :いい気分さん:04/10/10 12:21:35
ハハハハハハハ
コンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソコンビニ店員はどうせ一生コンビニのクソ商品の並んだ店内を
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様らダサイ制服をまとったクソコンビニ店員は
お前らと同類の低レベルの客を相手に愚痴をこぼしながら
ポリエチレン袋にクソみたいな商品をつめるだけの
くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
ダッセーー!!

貴様らマヌケ面のクソコンビニ店員にとって
「いらっしゃいませぇ〜〜」
「お弁当は暖めますか?」
「ありがとうございましたぁ〜〜」
をバカみたいに一日に何回も言う仕事はお前らバカに調度いいんだろうな。
ダッセーー!!

期限の切れたクソまずい残り物の弁当でも喰って
せいぜいがんばれよクソコンビニ店員ども。

17 :いい気分さん:04/10/10 12:48:34
そのコンビニが無くてならない存在の客。クソすぎる。

18 :いい気分さん:04/10/10 17:25:29
近隣のDQN店長の後輩達が競合店潰しに必死なんですよ。

19 :ローンソの銅鑼 ◆sl96NWj/o6 :04/10/11 14:30:26
         ____
        /∵∴∵∴\
       /∵/∴∵\∵\
      /∵<0>∴∴.<0>∵|
      |∵∵/ ○\∵∵|   
      |∵ /三 | 三|∵ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∵ |\_|_/| ∵|   <  >>16 このコピペってよく見るけど何なの?煽ってるの?
      \ | \__ノ  |/    \__それとも必死な馬鹿を晒すためにコピペしてるの?
        \___/
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= - ズビズビズビ・・・・ズビビビシシシシィィィィイィ!!
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─


20 :いい気分さん:04/10/11 14:46:31
店の前にたむろしてる香具師の扱いって難しいよね?
ある程度買い物してる香具師の場合、邪険に「帰って下さい」とも
言えないし。
しかし、やかましい我鬼が長時間いると近所からの匿名の苦情電話
くるし。
「人に迷惑をかけない」という家庭教育をホント徹底してほしいよ。

21 :いい気分さん:04/10/11 14:56:54
虫が光に集まるようなもんだな

22 :いい気分さん:04/10/11 15:25:39
先週の台風接近前夜にチャリできた厨房が買い物の後、すごい雨に途方に暮れていた。だったら最初から・・・

23 :いい気分さん:04/10/11 20:46:18
水で地面を湿らせる。

24 :いい気分さん:04/10/12 00:25:58
>>18
正解。よく知ってるね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)