5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの店員って、誰でもできる仕事だよな

1 :トラベリング ◆gVvD5ABbkQ :04/10/17 18:48:44
まじでまじで・・・
そんなバイトが続かないヤツって、どうなん?

2 :いい気分さん:04/10/17 18:52:58
2ゲット

3 :いい気分さん:04/10/17 18:57:59
        ??      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????

4 :いい気分さん:04/10/17 22:15:29
>1
人間関係が問題なんじゃない?

5 :いい気分さん:04/10/17 22:23:44
糞スレたてるって、誰でもできる仕事だよな

まじでまじで・・・
そんなレスが続かないスレって、どうなん?


6 :いい気分さん:04/10/17 22:37:48
まじでまじで・・・

7 :いい気分さん:04/10/17 22:42:13
糞決定
まじでまじで・・・

8 :いい気分さん:04/10/17 23:32:15
まじでまじで・・・

9 :いい気分さん:04/10/23 16:34:03
何なんだよこのスレは。
まじでまじで・・・

10 :いい気分さん:04/10/23 16:46:06
>>1はイケメンのコンビニ店員に馬鹿にされたのが悔しかったらしい。
忙しい深夜に買い物行くお前が悪いんだろうが。


11 :いい気分さん:04/10/23 17:07:16
>>11
俺は石川梨華タンのうんこなら喜んで食べるぞ。目の前でしてくれたら、なお嬉しい。
出来たてほかほかうんこから水っぽい下痢うんこまで、梨華タンの体から排出される物質なら何でも食べる。
石川梨華タンの、うんこ、おしっこ、汗、鼻水、涙、愛液、下りもの、唾、痰、血、おなら、げっぷ全て食べたい飲みたい匂いたい!

12 :いい気分さん:04/10/24 23:30:24
>>1
愛が足りない

13 :いい気分さん:04/11/02 01:44:18
誰にでもって・・・人生崖ップチの人しかやれないよコンビニなんてさ( ´,_ゝ`)プッ

14 :いい気分さん:04/11/02 01:45:42
まぁ、誰にでもできそうだが>>1には無理だな


15 :いい気分さん:04/11/02 05:42:54
>>13
寒いだろ、ダンボール取りに来いよ

16 :いい気分さん:04/11/16 06:49:58
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

17 :いい気分さん:04/11/16 06:50:46
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

18 :いい気分さん:04/11/17 20:34:00
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

19 :いい気分さん:04/11/17 22:02:39
>>1
お前洋楽版のトラベリング?
最近見ないね

20 :いい気分さん:04/11/17 22:57:48
久々にあがってきたんだな。
まじでまじで・・・

21 :いい気分さん:04/11/18 01:32:08
でもできない人っているんだよね・・・。
うちににもついこの間までいた人、あれは可哀想だった。

歳は20代後半。だけど見た目は30後半。
格好はズボンの中に上着をキュッといれる親父スタイル。
何が入っているかわからないリュックサック。

何度仕事を教えても覚える事が出来ないうえに応用もできない。
点検の体制になったら、客が来てもレジを打つという動作をすることができない
1レジに立ったら2レジで5人並んでも、客を1レジに誘導しようとしないし
2レジを手伝いにいくようなことはしない。
ジュースの補充は常人の2倍はかかるくせに出来栄えは50点以下。

ほんのちょっとのイレギュラーに対応できない。
言葉は「あっ、う、えーと・・。あの・・・。」
手足もあっちこっちで、結局、散々客を待たせたあと相方に頼る。
勿論状況説明もできないから客は二度手間。


性格は穏やか(良い人とも言える)だから・・・
みんな一生懸命仕事教えてたんだけど、いつの間にかシフト表から消えてた。
彼はどこへ旅立ったのだろうか・・・。

22 :いい気分さん:04/11/18 12:21:59
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

23 :いい気分さん:04/11/18 21:46:39
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

24 :いい気分さん:04/11/20 00:26:32
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

25 :いい気分さん:04/11/20 23:00:30
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

26 :いい気分さん:04/11/22 13:33:00
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

27 :いい気分さん:04/11/23 15:11:23
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

28 :いい気分さん:04/11/24 22:57:01
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

29 :いい気分さん:04/11/25 20:35:58
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

30 :いい気分さん:04/11/27 12:45:53
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

31 :いい気分さん:04/11/30 01:51:38

>>1
白分ができないからって仲問探すなよ

32 :いい気分さん:04/11/30 20:52:27
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

33 :いい気分さん:04/12/01 12:39:55
1
自分ができないからって仲間探すなよ

34 :いい気分さん:04/12/01 13:22:38
>>1
自分ができないからって仲間探すなよ

35 :いい気分さん:04/12/01 23:16:37
自分ができないからって仲間探すなよ

36 :いい気分さん:04/12/03 22:08:49
自分ができないからって仲間探すなよ

37 :いい気分さん:04/12/04 23:01:14
自分ができないからって仲間探すなよ


38 :いい気分さん:04/12/05 15:19:10
自分ができないからって仲間探すなよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)