5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       立ち読み一般常識について語るスレ

1 :通りすがり:04/10/20 09:12:01
コンビニで働いてるんだけどさぁ 最近立ち読みが多いのね
いや立ち読み自体はどうと言う気は無いのね。 俺もするし

ただすごーーく長いの。とんーーでもなく長いの。

10分とか20分じゃないの。2時間とか3時間レベル。
かと言って面と向かって注意するでもなし、
一応個人の判断に任せてるわけ。

ジャ○プのワ○ピース見るだけでそんなに
時間かかるわけ無いじゃん?

ねぇどうナノ? そんなにお金無いの? 

時間持て余してる金無き子なの?

さっさと買うなり出てくなりしてくんないかなぁ。

トイレ行きたいんだけど。

以上ダスレスンマセソm(_ _)m

2 :いい気分さん:04/10/20 09:27:52
1冊全部読んでるんじゃねーのか?
という訳で2ゲット

3 :いい気分さん:04/10/20 09:52:18
まぁ買えってコトだ


4 :いい気分さん:04/10/20 11:07:20
立ち読みは10分くらいなら許す。

30分経っても帰らない場合は冷房ガンガン効かせて無理矢理返しますよ。

5 :いい気分さん:04/10/20 22:04:53
>30分経っても帰らない場合は冷房ガンガン効かせて無理矢理返しますよ。

そんなまわりくどいことするなら、直接注意すりゃいいのに。








刺されない程度に・・・

6 :いい気分さん:04/10/22 06:47:45
>>4それ俺もよくやりますw
>>5てかただ読んでる奴には何も言えんのですよ
座ってたり自慰行為でもしない限りね
他の客に迷惑だと判断した時には注意します容赦無く大声でねw

7 :いい気分さん:04/10/23 00:26:32
トイレに「使用禁止」の貼り紙しとくのも効果的。
そんだけ長時間居たらトイレも行きたくなるだろうし。

8 :いい気分さん:04/10/23 00:41:58
>>1
コンドーム買ってったお客さんが「あ、今すぐ使うんで被せて下さい」
って言っても面倒くさそうに接客するんだろうな。
バイトとは言え、金貰ってるんだから給料分くらいは働けよ(怒

9 :いい気分さん:04/10/23 01:41:24
11: 立ち読み一般常識について語るスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1098231121/
39:【邪魔?】コンビニの立ち読み2【うざい?】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1062405347/

518:勤務中、雑誌の立ち読みをする店員について
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1014069236/
647:習慣的にコンビニで雑誌を立ち読みするバカ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1087600723/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)