5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すわ一大事

1 :いい気分さん:04/10/20 14:48:55
強盗に入られた、車が突っ込んできた
というような警察沙汰から
地震、台風、床上浸水
というような天災まで
今まで体験した一大事を書き込んでください。
その時のあなたの対応も合わせてどうぞ。


2 :いい気分さん:04/10/20 14:49:46
>>1が内引きした

3 :いい気分さん:04/10/20 14:50:38
>>2が客に猥褻行為をした

4 :いい気分さん:04/10/20 14:52:21
>>3
普通じゃんw

5 :いい気分さん:04/10/20 14:52:55
>>4
が客を殴った

6 :いい気分さん:04/10/20 14:53:27
>>5
この流れで逝くのか?

7 :いい気分さん:04/10/20 14:53:48
>>4がバイト先のコンビニに脅迫電話をした

8 :いい気分さん:04/10/20 14:54:22
>>7が流れにのれなかった

9 :いい気分さん:04/10/20 15:10:29
>>8が3レジから100円盗んでました

10 :いい気分さん:04/10/20 15:29:33
>>9がFFつまみ食いした

11 :いい気分さん:04/10/20 16:02:22
つまんね。終了(*_*)

12 :いい気分さん:04/10/20 16:14:56
>>11社会的制裁を受けろ
そして一生引きこもって親不孝者と言われ部屋で2ちゃんの生活を繰り返せ
そうすればお前が書き込んだことがいかに馬鹿かということがわかるだろう
そう、お前は社会的不適格な奴うんこやろういっぺんしんでこい

13 :いい気分さん:04/10/20 17:00:08
出てこないもんだな、一大事って。

14 :いい気分さん:04/11/24 16:04:19
ageていいかな?

15 :いい気分さん:04/11/25 05:41:41
>>14がビール瓶割った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)