5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポプラ 〜ネギみそ豚まん〜 part5

1 :いい気分さん:04/10/26 01:15:44
過去スレ
part1 ttp://life.2ch.net/conv/kako/976/976031617.html
part2 ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1025880642/
part3 ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1045284004/
part4 ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1070734081/

【本社】 ttp://www.poplar-cvs.co.jp/

【F&Q】 ttp://www.poplar-cvs.co.jp/okyakusama_faq_s.html

今日もバイトしてきたぜ。ネギみそ豚まん売れすぎ。

2 :いい気分さん:04/10/26 01:36:53
うち生活彩家です。うちでもよく売れます。
でも自分ブタ肉嫌いだから食べられない。ショボーン

3 :いい気分さん:04/10/26 01:40:51
・ このスレッドはフィクションであり、登場する人物・地名・団体名は
 全て架空のもので実在するものとは一切関係ありません。
 弁当等をチンする際、ちゃんとソース類ははずしましょう。

  釣り銭泥棒は     ..-‐ 、__,. -、
    やめてムナ     (〜'_`_- ノ
   ̄ ̄V ̄ ̄        }~ェ=z~ ぅ <前スレ埋まるまで
   _,○.___        r'-=〜==)
   \_| |__/      /⌒}`ー- -‐{'`ヽ
   (,ノノ| | ノ))   (_,,ノ/_ノノl|i_ヘ)),,_)
   ノハ |__|ノリ     i , |ノ-‐  ‐-{l 。oO(書き込ムナ)
  ζ (~|]) " )])     ,ル(_, ''' - ''丿    
  ζ ,ノ:|l圈l|r'         `フ i´
    (,,_,,ノ_,,ノ          ハーハ


4 :いい気分さん:04/10/26 04:48:32
うち全然売れないよー

5 :いい気分さん:04/10/26 06:40:06
ねぎウン子マン

6 :いい気分さん:04/10/27 06:17:50
もっと安かったらなぁ。

7 :いい気分さん:04/10/27 13:48:50
PB弱すぎ。もっと金掛けろい。無理です。

8 :いい気分さん:04/10/27 14:17:48
今日トンポーローまんも出たよ。まあまあ売れた。

9 :いい気分さん:04/10/27 17:59:49
トンポーロでたのか。
今日バイトだけど、またいっぱい肉まん系売れるのかなぁ。

10 :いい気分さん:04/10/27 19:26:11
ブタばっかしだよね。なんか甘系で出してホスイ。

11 :いい気分さん:04/10/27 19:30:09
去年はサツマイモまんなかったけ?売れなかったのか?

12 :いい気分さん:04/10/27 19:38:31
そんなのあったんだ。今年からバイトだから知らなかった。
チョコまんもクリームも他コンビニで出てるし、うーーん、何か無いかなあ。

13 :いい気分さん:04/10/27 20:42:46
フルーツクリームまん!食べてみたい。

14 :お〜い:04/10/27 22:29:34
おまい等、このスレ名で逝くの?前のスレの寿命が11ヶ月。
来年の9月頃まで、このまんま恥さらしやね。
まあポプラらしいか。


15 :いい気分さん:04/10/28 00:45:18
>>14
まぁ、いいんじゃね?

>>12-13
フルーツクリームまんとかあるのか。マズそうだけど、ちょっと興味あるな。
どこのコンビニ?

16 :いい気分さん:04/10/28 09:17:14
甘い物系は結構うまいものがおおい。

17 :いい気分さん:04/10/28 10:50:37
数年ぶり久々に広島に戻ってポプラを見かけ
そういえば弁当のご飯をよそってくれることを思い出し弁当を購入。
開けたらあまりのご飯の量にビビッタ。
たくさん食べる漏れにはありがたい。(´∀` )

18 :13:04/10/28 14:42:25
>>15
ゴメン、書き方が悪かった。自分が食べてみたい味を書いただけで、おそらく売ってないと思う。
誤解させて申し訳ない。

19 :いい気分さん:04/10/29 07:57:07
今年入社した若輩者です
このスレをみてる先輩にお伺いしたいのですが裏金の作り方を是非教えてください

20 :いい気分さん:04/10/29 13:07:17
>>19
架空か07かな。

21 :いい気分さん:04/10/29 23:22:12
>>19
半年ROMれ

22 :いい気分さん:04/10/30 00:38:58
ポプラは関東ではマイナーなだけあり、年賀状印刷が安いらしい。
しかもけっこう画質品質いいし。こういうところで差別化を図ってるんだな。

23 :いい気分さん:04/10/30 16:22:32
北九州なんだけど、気のせーか、ここ2〜3年で店減ってない?
代わりにローソンが異常に増えた気がする

24 :いい気分さん:04/10/30 19:07:29
うーん、どうなんだろう?
漏れは関東なんだけど、同じ市内で知ってるだけで2つ無くなった。
まあどっちも立地条件悪かったから仕方ないかもな。
ひとつはローソンとサンクスが先にあったし、もうひとつはレジャー施設の近くだけど夜になると誰も来ないようなド田舎。
なくなっても不思議じゃなかった。

25 :いい気分さん:04/10/31 08:29:00
所詮ポプラはコンビニもどき。大手にはかなわない。どんどん消えていく。

26 :いい気分さん:04/10/31 14:04:31
dポーロうちじゃ売ってないな

27 :いい気分さん:04/10/31 15:40:37
それでもポプラが好きだぜ。
関東地区はレアだからなー。
ほっかご飯料が多くていい。

28 :いい気分さん:04/10/31 17:51:25
肉まんもうちょっと安くならないかなぁ。

29 :いい気分さん:04/10/31 19:35:09
トンポーローじゃなくてツーロージャンパオならあるよ。

30 :いい気分さん:04/10/31 20:34:03
まぁ、その分微妙なのが安いしな。年賀状とか。
ニーズを考えているんだろうか?
そもそも、宣伝しなきゃ売れないんじゃないの?郵便局とかで買いそうだし。

31 :いい気分さん:04/10/31 21:35:41
ポプラ弁当うますぎ
セブンまずすぎ

32 :いい気分さん:04/10/31 23:10:15
>>29
それもうちの店にねぇよー

33 :いい気分さん:04/11/01 02:48:30
鴨葱たんかわいいよ。かわいいよ鴨葱たん。

34 :いい気分さん:04/11/01 19:32:54
>>33
('A`)?

今からバイト行ってくるぜ

ポプラ|('A`)))))....

35 :いい気分さん:04/11/01 19:51:37
バイトから帰って来たぜ。
今日はやけに来客が多かった。
でも午前中は肉まんはイマイチだった。
あんまんを自分で食ったさ…。

36 :いい気分さん:04/11/02 01:09:37
バイトからただいまー。
キャンペーンのシールはがし超めんどくさかったよー。
ありえない、ありえない。紅茶花伝に貼ったやつが一番はがしにくかった。
あと残りまくりorz

37 :オーナー ◆OwnerAs7hk :04/11/02 02:10:42
「パン職人」新発売!!
月曜の夜勤は大変だよな〜。

38 :いい気分さん:04/11/02 03:24:12
パン職人ってなんだ?
今度のキャンペーンは450円↑の弁当とお茶セットで50円引きってやつだな。

39 :いい気分さん:04/11/02 03:52:24
おい、おめーらの中に本ヌレ住人いるだろ('A`)9m

40 :いい気分さん:04/11/02 04:31:24
>>39
[゚д゚]<本ヌレにカエレ!!

で、お前さんもポプラで働いてるのか('∀`)?

41 :いい気分さん:04/11/02 07:25:58
>39
('A`)ノ

42 :いい気分さん:04/11/02 09:44:17
ハンバーガーの「とんかつ」うまそうだ。

43 :いい気分さん:04/11/02 12:53:59
うち450円以上の弁当なんて置いてないよ。だからキャンペーン関係ないみたい。
とんかつハンバーガーって何?

44 :いい気分さん:04/11/02 13:06:02
新しい中華甘酢まん、おいしいですか。

45 :いい気分さん:04/11/02 15:43:50
>>43
ネタだろ明らかに

46 :いい気分さん:04/11/02 18:50:57
>>45
本当に450円以上の弁当置いてないよ。それともとんかつバーガーのこと?

47 :いい気分さん:04/11/02 23:11:44
ポプラにドリンクバーがあったぞ…


48 :いい気分さん:04/11/03 01:06:40
本ヌレ住人大杉

うちんとこは450円のキャンペーンやってるぞ?
とんかつハンバーガーってのはシラネ

49 :いい気分さん:04/11/03 03:39:12
450円以上の弁当置いてないってことは、ほとんど弁当ないってことじゃん。
ホット弁当なんて特に。
とんかつバーガーは今週の新商品。

50 :いい気分さん:04/11/03 03:41:13
中華甘酢まん、ポプラにしちゃあ珍しく、おいしいよー!ぶち高いけど。

51 :いい気分さん:04/11/03 07:32:41
コンビニ前にあったポプラはどこいった。

52 :いい気分さん:04/11/03 07:33:31
コンビニじゃなくてポプラ…
orz

53 :いい気分さん:04/11/04 01:31:33
中華甘酢まん? 甘酢豚まんじゃないの? 180円くらいしたよね。おいしいのかな?

54 :いい気分さん:04/11/04 02:45:55
バイトから帰って風呂とか夜食とか食ってたらこんな時間に。
明日は休みだし徹夜しちゃおうかー。

年賀状売り始めたけど、今のところ一人もこない。

>>53
今日、上がるときに買って食べようかと思ったけどなくなっちゃった。

55 :いい気分さん:04/11/04 07:25:22
11/1に終わった40円引きセールのシールはがしをウォークインの中でずっとやってた。
はっきりって死ぬかと思った。寒すぎ。
つーか、いくつシール貼ってるんだよ。売り上げ考えて貼れよヴォケ。
あと、紅茶花伝に貼ったシールが綺麗にはがれなくてウ('A`)ヴァー

56 :いい気分さん:04/11/04 14:45:17
46です。うち生活彩家ですが、450円以上の弁当は今日何種類か入れたみたいで入ってました。
でもセットで買っていった人、私は見てないんです…。
紅茶花伝のシールははがすときに真っ二つになることがあって、バーコード読むのが大変だったのを覚えてます。
キャンペーン後にシールはがした方、お疲れ様でした。
同じ系列でも商品ってだいぶ違うものなんですね。中華甘酢まんも今のところありません。食べてみたいです。

57 :いい気分さん:04/11/05 00:50:12
お前ら、有線のチャンネルとか変えてる?

58 :いい気分さん:04/11/05 11:08:00
たまに店長がいないときに変えたりすることがあるよ。

59 :いい気分さん:04/11/05 11:51:34
2時間以上立ち読みし続けた客がいたから、有線を「閉店案内」にしてやったことがある…。

60 :いい気分さん:04/11/05 17:42:12
>>59
禿藁!GJ!

61 :いい気分さん:04/11/06 00:51:31
俺がバイトするときは必ず店長とかオーナーと一緒なんだよなー。
J-POPもいいけど、JAZZとかその辺も聴きたい。

>>59
GJ

62 :いい気分さん:04/11/06 08:22:56
ねみぃ。サボりてぇー。

63 :いい気分さん:04/11/06 13:22:31
wWw<本ヌレから来ました
( 'A`)<>>3てめぇなに漏れらのテンプレパクっとんじゃいunkunkunk

64 :いい気分さん:04/11/06 13:24:19
ポンヌレからきました〜w('∀`)
逆毛はやっぱりどこにでもいるね。2chで一番えらい人種だよw


65 :いい気分さん:04/11/06 13:31:15
・ このスレッドはフィクションであり、登場する人物・地名・団体名は
 全て架空のもので実在するものとは一切関係ありません。

  升やコピペは      ,.-‐ 、__,. -、
    やめてムナ     (〜'_`_- ノ
   ̄ ̄V ̄ ̄        }~ェ=z~ ぅ <前スレ埋まるまで
   _,○.___        r'-=〜==)
   \_| |__/      /⌒}`ー- -‐{'`ヽ
   (,ノノ| | ノ))   (_,,ノ/_ノノl|i_ヘ)),,_)
   ノハ |__|ノリ     i , |ノ-‐  ‐-{l 。oO(書き込ムナ)
  ζ (~|]) " )])     ,ル(_, ''' - ''丿    
  ζ ,ノ:|l圈l|r'         `フ i´
    (,,_,,ノ_,,ノ          ハーハ

66 :いい気分さん:04/11/06 20:05:04
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ここに「sage」(半角)と入れるとスレが上がらない >('A`)ノ
                             ヘI ノ(   )
                             ('ω` ) <  )〜
                              U U U U

67 :いい気分さん:04/11/06 20:08:33
???
なんか変な書き込みが。
本ヌレって何?

68 :いい気分さん:04/11/06 20:52:45
書いてるのは1人でしょう
スルーでいきましょう

69 :いい気分さん:04/11/07 00:49:40
>>3が余所のスレのパクリだという話なだけ
ちなみに其処も他のをぱくったりしてるから
なんていうか、ぐんにょり

70 :いい気分さん:04/11/08 15:12:17
ウチにもついに甘酢豚まんが入った。
その代わりにトンポーローをやめることにした。
どっちにしても豚ばっかり…。

71 :いい気分さん:04/11/09 00:59:38
甘酢豚まんは形が細長くて蒸し器に入れにくい。
縦だと二つしか入らないし、横だと取り辛いし…。

72 :いい気分さん:04/11/09 06:26:17
来週に450円以上のお弁当+お茶セットで50円引きセール終わるけど
15日は、俺の勤務だ。ウォークインの中、大量に札がかけてあるペットボトルがorz
シール剥がしの時よりは楽だろうけど、まためんどくせー。

73 :いい気分さん:04/11/09 10:32:27
ヤバい。15日は俺もだ…。

74 :いい気分さん:04/11/09 16:34:23
>>71
蒸し器が違うだけの話かもしれないが、せめて3つは入らないか?縦でも。

75 :いい気分さん:04/11/09 16:39:06
最近のポプラは面白い中華まんが無くなったね。
肉まん・あんまん・カレー・ピザまん、どこの店にでもあるのばっか。
黒豚まんもでかいだけで、でかい中華まんならよそにでもある。

昔はイカ墨まんとかあったのになー。面白いのでないかなぁ。

76 :いい気分さん:04/11/09 18:10:02
>>74
うちのは縦だと2つ、横だと4つ入ります。スペースの関係でうちのは小さいのかも。
横だとはさみにくくて…。
>>75
面白い中華まん、私も希望!イカ墨まん、食べてみたかった。

77 :いい気分さん:04/11/10 00:06:23
中華まんなんて見てたら腹減った…。
でも夜中に食うと体に悪いし…。

78 :いい気分さん:04/11/10 01:44:31
バイトからただいま。
先月から始めて、まだ給料もらってないのですが、いつごろでしょうか?15日前後ですか?
口座を教えてないので手渡しでしょうか?
始めたばかりなので、給料のこととかを店長に聞くと、なんかガメつい人間に思われそうだからここで質問です。

79 :いい気分さん:04/11/10 11:07:09
うちんとこは手渡し。10日にね。つまり今日が給料日なわけだ。

80 :78:04/11/10 19:38:12
>>79
マジっすか━━━━(゚∀゚)━━━━ !!??
バイト行く前にチェックしてよかった。
俄然、やる気が出てきたー!!。
いってきます!

81 :78:04/11/11 01:12:30
給料コネ━━━━('A`)━━━━ !!!!!
貰えなかったよorz

82 :いい気分さん:04/11/11 01:20:05
>>80-81
( ´,_ゝ`)プッ

うちは20日締め、月末の最後の平日に振込だよ。
締め日より後に入って月末払いってオチじゃないの?
それか忘れられてるかどっちか。

83 :78:04/11/11 01:32:05
>>82
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
20日って・・・余裕ですぎてんじゃん!!
やっぱ、店によって違うのか。
あぁ、いつだ、いつだぁぁぁぁぁぁ。

84 :いい気分さん:04/11/11 02:49:59
>>83
聞けよ。そしてがめついって思われろ。

85 :いい気分さん:04/11/11 02:50:00
>>83
聞けよ。そしてがめついって思われろ。

86 :いい気分さん:04/11/11 09:04:13
九州のコンビニはポプラやね。

87 :いい気分さん:04/11/11 13:22:54
おめーら勝手に本ヌレのテンプレ使ってんじゃねーよ バカか
今すぐ削除依頼出して来いハゲが氏ね

88 :いい気分さん:04/11/11 16:00:31
>>87
なにこの基地外

89 :いい気分さん:04/11/12 02:42:13
>>86
昔まで、ポプラが主流だったけど(というか、ポプラみたいな微妙なコンビニしかなかった)
今は、ローソンが多くない?

90 :いい気分さん:04/11/12 06:12:50
86 ていうか、九州というより、福岡だろ。それ以外の県はチラホラしかないぞ。

91 :いい気分さん:04/11/13 06:13:15
本ヌレってこれ?
ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1100267576/
このスレ87みたいな基地外しかいないのな
何言ってるのか分かんなくてキモすぎ

92 :いい気分さん:04/11/13 14:40:55
ショコラまんが出るらしい。シールが店にあった。

93 :いい気分さん:04/11/13 19:52:10
北陸進出、楽しみにしてます

94 :いい気分さん:04/11/13 23:25:14
>>90
俺は大分だけど、


ポプラ     (300mくらい)    ローソン

結構大きい道路

                      ローソン


という、ローソンが向かい合っているというフザケ具合
ポプラは一気に寂れました。

95 :いい気分さん:04/11/14 10:07:15
>>94
 ローソン って結構近くにあっても店だすよね
オーナーは何言わないのかね?

96 :いい気分さん:04/11/14 10:12:22
>>95
あの・・ ポプも同じだと思うが?

97 :いい気分さん:04/11/14 12:36:57
うちの近くもローソンが二つ近いところにあるよ。
ポプラはあまり無いからなんとも言えず…。
ところで明日は給料日。わーい。

98 :いい気分さん:04/11/14 13:28:00
近いローソンは両方とも直営店じゃないの?
じゃないと売り上げ落ちるとクレームいれるっしょ

99 :いい気分さん:04/11/15 02:46:16
それでもお前らポプラが好きなんだろ?
俺だって・・・・・                     orz ビミョーです

100 :いい気分さん:04/11/15 09:02:21
おまえらいい加減削除依頼出せよハゲ 氏ね
頭悪そうなことばっかり書きやがって氏ねクソ蟲共

101 :いい気分さん:04/11/15 11:47:17
>>100
はいはい。わかったら病院いこうねボク

102 :いい気分さん:04/11/15 19:42:31
>>99
HOT弁当は大好k・・・・同じ値段で全部HOTな、ほか弁が近くにあります。

>>100
自分でやればいいじゃない('∀`)ビョウインイケ


今日は、キャンペーン最後か。札剥がしめんどくせぇぇっぇぇぇぇ。
バイト行ってくる。

103 :いい気分さん:04/11/15 20:36:39
HOT弁当は大好きだけどポプラの御飯ってなんかまずくね?

104 :いい気分さん:04/11/15 22:50:20
給料もらってホクホク
ところで、お前ら様方の給料っていくらくらいだ?
あと給料明細ってちゃんと貰ってる?

105 :いい気分さん:04/11/16 01:06:36
>>104
11万くらい。明細はきちんともらっとる。

106 :いい気分さん:04/11/16 03:56:47
SVが不祥事やミス以外でクビになる事ってありますか?

107 :いい気分さん:04/11/17 07:49:07
なんか赤字もしくはあまり儲けていない店(特にFC)は人事があったぽい?
決算による指令か?

108 :いい気分さん:04/11/17 10:36:59
バックに置いてあるボジョレーうざすぎ

109 :いい気分さん:04/11/17 15:23:06
しかも紙袋ついてないし。コンビニ袋にボジョレー入れろってか。

110 :いい気分さん:04/11/17 19:53:41
シールは来たのにショコラまんまだこない…。早く食べたいよ。

111 :いい気分さん:04/11/17 21:10:37
今月、クビ多いな。

112 :いい気分さん:04/11/17 23:12:08
>>111
うちも一人辞めたか辞めさせられたかしちゃったんだけど、年末だから?

113 :いい気分さん:04/11/18 10:01:16
扶養外れそうな人がお店から外されちゃいました

114 :いい気分さん:04/11/19 11:09:22
ボジョレーポツポツだけど売れてるな

115 :いい気分さん:04/11/19 16:00:41
>>114
嘘はいけない

116 :いい気分さん:04/11/19 16:35:55
本当だよ。自分だけで3本売ったよ。
買うのはOLさんが多い。

117 :いい気分さん:04/11/20 10:25:39
おせちの予約、レジで出来るやつ
あれ、やってみた?

118 :いい気分さん:04/11/20 14:25:49
東京にもポプラほすぃ


119 :いい気分さん:04/11/21 14:53:01
ボジョレってワイン?

120 :いい気分さん:04/11/21 14:59:49
おまいらケーキ注文した?

おいしそうなのばっかりで迷うわぁ。

121 :いい気分さん:04/11/21 16:20:14
>>118
いや、あるだろ普通に
見つけられないだけかも試練が

122 :いい気分さん:04/11/22 06:16:50
渋谷店今月いっぱいで潰れる

123 :いい気分さん:04/11/22 11:47:29
>>122
潰れる 店はそれだけじゃあるまい?

124 :いい気分さん:04/11/22 18:01:04
おにぎりはおいしくなったけどお弁当のおかず(フライ系)の味がくどい。
だけど親子丼とか牛丼とかの丼ものの味が薄い。ご飯も水っぽい。
でもオリジナルのパンは美味いと思う。

125 :いい気分さん:04/11/23 10:29:32
KENJINで『どてべん』来年2月発売予定ってでてたけど、これってどうよ?

126 :いい気分さん:04/11/24 16:25:01
常連のおばさんの息子(中学生)がいつも成人雑誌のところでオナニーをするので困る。おまえらの店ではそういうことありませんか?

127 :いい気分さん:04/11/24 18:17:40
成年雑誌売り場の辺りがイカ臭かった事あるなぁ。

ちなみにウチの店では、成人雑誌を立ち読みしてズボンの前を脹らませながら、
バイトの女の子を視姦するガキ共(小学生高学年)がいたって話がある。

店長が何度注意しても数分するとまた来て同じ事始めてたそうだが、
結局母親に見つかり、思い切りひっぱたかれて泣きながら帰っていったそうだ。

128 :いい気分さん:04/11/24 20:23:29
うわーもう雑誌整理できないよー!

129 :いい気分さん:04/11/24 23:47:23
いきなりですけど2006年に社会人になる予定ですけど、コンビニ関係に就職したくて
 いろいろ調べているのですが、ポプラってどんな会社ですか?
ここに書かれている事は、大げさですか?それとも真実ですか?
教えて下さい。実家の関係で中国地方・関西兼で就職考えています。


130 :いい気分さん:04/11/25 02:00:55
>>129
まず、こんなところで情報収集している時点で間違ってるってことに気づけよ。
色々調べてるってネットだけで調べてるのか?
色々調べているくせに、いきなり「ポプラってどんな会社ですか?」ってなんだよ。
俺が、「ここに書かれていることは全部真実だ。」って言ったら信じるのか?
しかも、文章変だし。少しは考えろ。

131 :いい気分さん:04/11/25 07:08:07
ポプ社員同士で釣り釣られ

132 :いい気分さん:04/11/25 08:29:48
ポプラって社員に毎月強制的に株買わせるから一部上場企業なの?

133 :いい気分さん:04/11/25 14:21:29
>130 すいません、ネットだけでわ無く大学会社見学や就職した先輩方に話し
を聞く事もやってるのですが サークルの先輩いはコンビニ関係者はいないんです
バイト先(コンビニ)の他社の人に聞くとやっぱし「24時間年中無休は厳しいよ」
とか聞くのですが、実際御社の休日関係や仕事内容を知りたくて書き込みしたのですが
132さんの書き込みにもありますが、一部上場企業は安定している感じかあり
本当の事を知りたくて書いてます。
御社の話はココで知るしかないのでお願いします。


134 :いい気分さん:04/11/25 15:33:36
君は重大な間違いに気づいていない。

いいかい?ここは2chだよ。

135 :いい気分さん:04/11/25 21:28:16
>>133
大学つーか、もっと前からやり直せ。
「でわ無く」とか「すいません」とか、そんな文章力で履歴書を書くつもりか?
会社の情報収集以前の問題だろ。
つーか、>>1のポプラ本社のHP見たのか?IRとか見ろよ。資料請求だってできるんだぞ。
こんな2chで指摘されて恥ずかしくないのか?もうすぐ社会人なんだろ。少しは自覚を持て。

>>134
そろそろ釣り宣言とか来そうだな。

136 :にゃ:04/11/25 22:35:42
私ケーキの予約頑張ってるよ!みんなは・・・?

137 :いい気分さん:04/11/25 23:51:02
一回も受け付けたこと無い。年賀状はポツポツ。
店舗がオフィスビルの中だから仕方ないかな?

138 :いい気分さん:04/11/26 01:47:06
深夜に来る客はエロ本立ち読みの親父&兄ちゃん達ばかり…
カップルも来るが、ケーキ勧めても「当日買うから今はいい」
ここ5年間で俺が受け付けたのはたった一回だけさ…




139 :おいおい:04/11/26 17:16:00
九州なんだけど、今、弁当開発の連中がTVに出てたぞ

140 :なんで?:04/11/26 22:52:23
弁当開発の人だってわかるの?それようのタレントさんとかかもしれんよ・・・。

141 :いい気分さん:04/11/27 10:02:46
TV観たよ
趣味の悪いスーツ着てたのが商品開発の人?
しかし弁当に携わる人間なのに揃いも揃って偏食なのには驚いた
だからポプ弁は、相も変わらず同じ様な食材に同じ様な味付けなのね、と納得した

142 :関東だけど:04/11/28 03:04:14
エロい人に質問!

こっちじゃ放送されてないけど、
http://www.poplar-cvs.co.jp/
にのってるようなCMの女の子を
本部社員になれば食えますか?

143 :いい気分さん:04/11/29 15:31:54
大阪にもポプラがあった 感動

144 :いい気分さん:04/11/30 19:53:05
そういや今日から今日感テレビ弁当発売されたんだな
テレビ見てないけど中継とかあった?

145 :いい気分さん:04/11/30 23:33:19
>>144
なにそれ?

146 :いい気分さん:04/12/01 21:26:56
>>145
九州だけだろ。ひじきとか茄子とか入ってて、すごく臭い弁当。テレビ番組とタイアップしてるらしい。今日の3便で来たやつは一人が全部買ってった。ヘルシーだけどまずい。

147 :いい気分さん:04/12/01 23:27:12
>>146
それが、ポプラクオリティー。

148 :いい気分さん:04/12/02 04:46:57
>>146は揚げ物命のデブ禿げ


149 :いい気分さん:04/12/02 08:49:57
ショコラまん食べたいYO

150 :いい気分さん:04/12/02 14:31:29
ショコラまんうまいYO
今日休憩で食べたYO

151 :いい気分さん:04/12/05 12:44:22
なぜにタイガースオムライス

152 :いい気分さん:04/12/05 12:53:49
昨日二週間ぶりにバイト入って今日感テレビ弁はじめて見たよ。お客さんが買ってったんだけど、俺あれがHOT弁ってこと知らなくてご飯入れ忘れたよW

153 :いい気分さん:04/12/06 06:55:45
>>152
稚拙なネタだな

154 :いい気分さん:04/12/07 00:51:08
どうでもいいけど、配送してるドライバーがうざくね?

155 :いい気分さん:04/12/07 03:26:52
西の方はわかんないし、うざいかどうかもわからないけど、
若い配送の子にかわいい男の子が多いって思うよw
あぁ・・・こんな事言ってる私はもうおばさんなのかな・・・。

今日もショコラまん買っちゃった〜♪


156 :いい気分さん:04/12/07 13:23:00
弁当買ったんだがご飯の大盛りさ見てワロタ

157 :いい気分さん:04/12/07 20:01:32
東京付近のポプラ配送してるメガネかけたスポーツ刈りの
男に注意してください!


158 :いい気分さん:04/12/08 12:08:06
>>157
どうしたの?

159 :いい気分さん:04/12/08 19:50:21
ショコラまん今日で終わりだって…。好きだったのに。
あと三つしかなかったので帰りに買って食べました。また会う日まで…。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)