5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンのくじについて語れ!

1 :いい気分さん:04/11/21 17:41:30
クジをみんなで徹底的に解析しろ!

一体どうすれば当たるんだ!?

2 :∞×1:04/11/21 17:57:06
とにかく、ものを買ってやりまくること

3 :いい気分さん:04/11/21 18:00:23
ケータイで5回やったが当たらなかったぞ!
どうなってんだ!?

4 :いい気分さん:04/11/21 18:27:25
3回目でケータイあたりますた。

5 :いい気分さん:04/11/21 19:03:49
私はもう5回やってめんどくさいからやめた。

6 :いい気分さん:04/11/21 19:37:11
当たらない仕掛けがあるのさ

7 :いい気分さん:04/11/21 19:42:59
3回引いて3回とも商品が当たったよ

8 :いい気分さん:04/11/21 19:46:03
オーナーがカードを分けてボックスにいれてる

9 :いい気分さん:04/11/21 19:51:15
全然あたらねえよ馬鹿

10 :いい気分さん:04/11/21 20:03:57
なんだこりゃああああ


まじあたらねえ!

11 :いい気分さん:04/11/21 20:06:42
まろ茶2本、リンゴジュース1本、ポカリ1本当たった
2回に1回ぐらいの割合か?

12 :いい気分さん:04/11/21 20:09:27
なんだみんな当たったって商品の方いってんのか?

俺は応募券の方の抽選で当たる方を言ってるんだ!!

なんだあのトランプ憎たらしい!

13 :いい気分さん:04/11/21 20:54:45
応募券は捨ててる

14 :いい気分さん:04/11/21 21:01:46
もう100回はやったが一回も当たらん!
ほんとに当たったやついるのか?

15 :いい気分さん:04/11/21 21:11:55
>>14
10回くらいやったけど当たらない

16 :いい気分さん:04/11/21 21:25:29
1000回やれば当たる。
あれってIP抜かれたりしないのか?
携帯からやればいいの?

17 :いい気分さん:04/11/21 21:26:19
一人が100回も応募できるわけないよな。
普通は・・・本部が動くとどういう問題になるんだろ。

18 :いい気分さん:04/11/21 21:32:30
クジなんかしてないで早くレジやってくれよ
後ろつかえてんだからさぁ・・・

19 :いい気分さん :04/11/21 21:36:26
今247ポイントたまってる、どーしよう・・時期によって当たりやすいとかあんのかな?

20 :いい気分さん:04/11/21 21:37:41
>>17
それくらい察してるだろ?
別にイイジャン

21 :いい気分さん:04/11/21 21:38:29
>>19
機械処理してるので、時期によってとかはないですよ。

22 :いい気分さん:04/11/22 16:42:29
あのさ・・・
はずれ券のインターネット応募、全く登録出来ないんですけどっ、電話も繋がらないし。

やる気あんの!?イレブンさん


23 :いい気分さん:04/11/22 16:56:12
>>22
普通に出来るけどな。
おまいの登録が間違ってたりしてないか?
今も普通にできたぞ。

24 :いい気分さん:04/11/22 16:56:17
>>22
ごめんね

25 :いい気分さん:04/11/22 16:57:03
いまだ25ゲト

26 :22:04/11/22 17:16:11
>>23
(同意する)を押したら、サーバに接続出来ませんでした。ってなるんだけど、俺のやり方が悪いのかな。

27 :いい気分さん:04/11/22 17:47:16
>>26
それならセブンが悪いんだろうな。
混雑?してるってことじゃないのだろうか。


28 :いい気分さん:04/11/22 18:42:26
>>7
>3回引いて3回とも商品が当たったよ
残念ながら、中身が全部あたりしか入っていなかったんだ


29 :いい気分さん:04/11/23 21:48:31
シリアルナンバー捨ててる人いるなら下さい
お願いします(嘘)

30 :いい気分さん:04/11/24 00:01:36
ふ〜ん
今回は12月10日締め切りか・・・
夏にも同じ企画してたね。
ハズレが応募券の・・・かなり応募したけど何も当たらなかった。
当たり券を引く確率の方が高いね。
今迄で当たったのは・・・
スポーツドリンクやウーロン茶が5〜6回
アイスクリームが2〜3回
チョコレートが1〜2回
ボールペンが1〜2回

それも、殆んどが一度に1〜3枚程度しか引いてないのに・・・

31 :いい気分さん:04/11/24 00:38:14
ネットでチャレンジするのヤッテみたが外れた。
しかし、何回かチャレンジして毎回ページのソースを表示すれば
当たりカードのリンクURLが判明するんじゃないかな?
あのページが単純なHTMLだとしたらだけどね。



32 :いい気分さん:04/11/24 03:06:15
このスレ見ると、なんかまともに応募するのが馬鹿らしくなってくるんだけど……
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1101088622/

200口応募だの、100枚全部使うだの
コレ、冗談だよな?


33 :いい気分さん:04/11/24 07:54:29
>>32
あり得ない話じゃない。とにかくネットで応募できるのは失敗だな。
いっぱい送れる奴は絶対不正か店員だろw

そんなの本部も調べればすぐにわかるだろうにな・・・
これがこのまま放置されたら馬鹿としかいい用がない。


34 :いい気分さん:04/11/24 22:15:57
合計八枚あるけどいっこうにあたんねーよ!!
当たれや、そろそろ


35 :いい気分さん:04/11/25 09:05:42
100回以上やったがあたらん

36 :いい気分さん:04/11/25 09:53:32
単純に数字で考えて各500人にしか当たらないのと100〜500円の商品とでは
当たり券で安い商品が当たる確率の方が高いのが当然だけど・・・
ちょっとマテヨ・・・
ネットで応募すして当たったとしたら・・・各500人に含まれないのか?
ネットでは抽選じゃなくて当たりのカードを見付ける方法だから・・・
ネットで当てた人数が多く成ったらレジの箱に入れたり郵送して応募する分の当たり数が減るって事か?




37 :いい気分さん:04/11/25 10:25:49
http://yoidore.zive.net/cgi-bin/upload/source/up0217.html

ソースで見ても当たりのカードのリンクがワカランね。
リンク先は全てsvid=pmspweba2に成っている。
もしかして当たりは無いのか?

誰かネットの応募で当たった人は居るのか?

38 :いい気分さん:04/11/25 10:55:26
やっぱとりあえずソース見るよね。w
どうゆう仕組みで当りハズレを決めるのか知りたい。

39 :いい気分さん:04/11/25 11:02:00
7ポイント貯めて3ポイントくじを1回、2ポイントくじを2回やった。
3ポイントくじで一発で携帯があたった。正直言ってびっくりした。
で、勘ぐった。これって誰でも当たって、携帯の登録料とかを儲ける作戦なのかと。
でもここを見る限り違うみたいだね。
残り2ポイントくじ2回ははずれた。

40 :いい気分さん:04/11/25 11:35:35
商品全てのカード画面のソース比較して
リンク先が5枚の内で1枚違うのあるのかな?
svid=が商品によって違うだけとか・・・


41 :いい気分さん:04/11/25 19:39:01
>36
すでにネット分で何口か、郵送(集配)で何口か分配してるんじゃね?
その分の当たりが出なかったら最後のほうであたりまくるか、郵送側に回るか…

つーか、本当に携帯は当たりやすいっぽいな。まぁよくある話だよな…

42 :いい気分さん:04/11/25 20:05:39
くじ引いて、応募券だったら、そっこーゴミ箱に
捨てやがる建築の兄さん。
会計も終わってないのに。目の前でー



43 :いい気分さん:04/11/25 21:24:25
240枚突っ込んで掃除機当てたよ。
携帯の画面なら写真とって置いたからアップできる。
何が当たったか書いてない場面だが(w
パソコンからも履歴で表示できるけど、
さっき見たら、簡単に偽造できそうな画面だな(W。

44 :いい気分さん:04/11/26 01:23:17
もう数字打ち込むの面倒です、嫌です・・・・・

45 :いい気分さん:04/11/26 02:33:19
IXY DV当たっちゃった…!240枚突っ込んでついに!
キャンペーン終わってゴミ箱から拾った大量の応募券で…
でも240枚もフツーの人が引けるわけないし…
こりゃ不正行為(になるのか?)で当選撤回…?



46 :いい気分さん:04/11/26 03:08:27
いらないのならここで晒せば? 
去年コーラの番号が晒してもらったけどね、
全然当たらなかったけど。


47 :いい気分さん:04/11/26 03:11:54
俺もiPodゲット 
ただ>>45同様当選撤回が心配だ…

48 :いい気分さん:04/11/26 03:17:07
くやしい、あと100円分買っていれば2枚引けたのに知らなかったぞ、
本当オレってついてない、11月17日に1000円分買ったのに、キャンペーン
期間は18日からだったようだし・・・大殺界に生まれたからか?

49 :いい気分さん:04/11/26 03:20:58
>>45
ゴミ箱って、コンビニの前のゴミ箱に手を突っ込んだの?
他の客には見られなかった?

50 :いい気分さん:04/11/26 09:43:38
>>49
そんなことは心配しなくてもいい

51 :いい気分さん:04/11/26 10:09:07
当選撤回は偽造シリアル&関係者でもない限りないでしょ。
当選したカードは保存しておいてという注意書きがあったけど。

52 :いい気分さん:04/11/26 11:00:55
>51
ヤフオクで売られてたけどそれも兵器なのか?

53 :いい気分さん:04/11/26 13:11:03
で、普通に買って貰ったカードと
ヤフオクで買ったカードはどう区別するんだ?

限りない黒に近いグレー(ヤフオク購入)でも、
真っ黒でない限り、主催者が当選撤回できないと思うが。

54 :いい気分さん:04/11/26 15:52:43
質問だけどネットで当たるとそのシリアル番号って
取っておいて後で郵送?
そうじゃないなら適当にいくらでも入力できると思うんだけどさ。

55 :いい気分さん:04/11/26 16:29:39
>適当にいくらでも入力

ジョージア@5000円のときは
怪しい入力が続くとアカウント停止されたらしいよ。

56 :いい気分さん:04/11/26 18:04:18
iPodを2口応募したけど外れたよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

57 :いい気分さん:04/11/26 18:05:56
ネットで応募の場合って一日の当たり数って決まってるのかな?
だとすると日付の変わる前後が狙い目…?

58 :いい気分さん:04/11/26 19:00:50
安易な考え

59 :いい気分さん:04/11/26 19:50:20
当たったんだけど、メールでの連絡がない…
これだけ高額の景品なんだから当たった旨を知らせるメールがきてもいいと思うんだけど?

当たった人メール来てる?

60 :いい気分さん:04/11/26 20:19:10
メールは着ませんが何か?
履歴を見れば当たったどうかわかりますが何か?

61 :いい気分さん:04/11/26 22:10:48
ドメイン指定とか、パソコンからのメール拒否なんかしてれば、当選しても着かないよね。→無効かな?

62 :いい気分さん:04/11/26 22:50:29
第一希望 デジタルビデオ 第二希望デジタルカメラ
所有応募券 1枚 12月上旬までにせめて3枚まで増やしたい。

63 :懸賞板にて:04/11/26 22:56:17
285 :懸賞スキスキ名無しさん :04/11/26 15:35:48
オクで450枚買ってチャレンジ。
DIGAが欲しかったのに全然あたらねぇから
他の商品試してみたら、ホームシアター、FOMA、iPod
それぞれ一発で当たったものの、結局DIGA当たらず。。orz




64 :いい気分さん:04/11/26 23:04:18
ドメイン指定の人用に登録ページ用意してるくらいなんだから、
メール拒否で、当選無効なわけないだろ。

65 :いい気分さん:04/11/26 23:13:10
今度は、いつ、また、くじが始まるのやら〜〜

66 :いい気分さん:04/11/26 23:19:45
>>63
どこのスレ?

67 :いい気分さん:04/11/26 23:34:06
>>66
こちちらの過疎スレです↓

セブンイレブンでXBOXを当てたい!!
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1014568616/l50



68 :いい気分さん:04/11/27 00:03:57
>>65
12月の上旬くらいまであるんだろ?

69 :いい気分さん:04/11/27 02:31:14
当たったってのはネタ?
まるきり当たらねーよ、ってことでさっき120枚ほど貰ってきたのでまた挑戦する。

70 :いい気分さん:04/11/27 04:56:37
>>69
ネタがほとんどだろ。
4500名しか当たらないって事はセブンが1万店あるんだから
2店舗に1人しか当たらない計算。半分がネット上で当選だしたと
してても相当確立は低いだろ。

店に腐るほどある応募券をネットで応募してもそれ全部やっても
確率は20%くらいじゃないのw

2ch当てにして動くと痛い目にあうよw

71 :いい気分さん:04/11/27 06:56:55
300枚近く外してるしもう諦めました
ところで番号とかでどこの店のクジとか管理されてるのかな?
だとしたら((((( ;゚Д゚))))

72 :いい気分さん:04/11/27 07:52:28
ネタに思われるのがしゃくなので当選画像アップしときますね。
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041127075100.jpg

73 :いい気分さん:04/11/27 08:33:08
>4500名しか当たらないって事はセブンが1万店あるんだから
>2店舗に1人しか当たらない計算。

おっしゃるとおりだが、100枚以上用意できる人って
10店舗に一人くらい?とすると1000人だろ。
まあ、1000人もいたら多いほうだろ。十分当たりそうだろ(W

74 :いい気分さん:04/11/27 11:16:52
>>68
いやいや、今回の終了したら、次回はいつだろうって。おもた

75 :いい気分さん:04/11/27 12:01:50
ドラクエ買って11枚引いてきます。

76 :いい気分さん:04/11/27 15:49:33
>>75
教えてくれてありがd
711円以上超えても一枚しか貰えないと思っていたけど。合計金額によって枚数がもらえるんですね

77 :いい気分さん:04/11/27 16:03:16
DQ8と今までの分あわせて13枚のシリアルをネットで入力してみた。
とりあえずNDS狙いで6回チャレンジ。
結果は全ハズレ。
まあ、懸賞なんかで運を使いたくないとも思う。

78 :いい気分さん:04/11/27 16:06:40
運は消費して減ったり増えたりするものじゃないよ
賭け事とか向いて無さそうだ

79 :いい気分さん:04/11/27 16:08:08
ん、生まれてこの方パチンコ、競馬一切やったことない。
懸賞もネットで手軽だったからで、送ったの小学生以来かもしれない。

80 :いい気分さん:04/11/27 16:54:57
っていうかまだくじ残ってる?

81 :いい気分さん:04/11/27 16:57:07
>>80
有り

82 :いい気分さん:04/11/27 17:00:59
加湿器欲しかったのにはずれたーーーーー

83 :いい気分さん:04/11/27 17:14:01
季節柄ね

84 :いい気分さん:04/11/27 18:22:59
40枚分チャレンジしたけど駄目でした・・・

85 :いい気分さん:04/11/27 18:24:15
ドラクエなんぼですか?

86 :いい気分さん:04/11/27 18:34:41
8010円です。
クオカード利用キボンヌ

87 :いい気分さん:04/11/27 18:37:23
ドラクエ買って
応募券当れば儲けもんだな

88 :いい気分さん:04/11/27 19:22:50
>>86
なんで、クオカード?

89 :ちょっと感動:04/11/27 23:36:41
今日セブンイレブンで1900円ぐらい買って、くじを2回引いた。

そしたら1個は応募券だったけどもう1個があたりだったらしく、
店員が「乾電池当たりました。引き換えますか?」だって。

2本セット250円くらいのアルカリ電池かな〜?とか思ってたら、
なんか8本セットなの。新発売のオキシライドとかいうやつ。
レジに通してる時900円ぐらいの値段が出てた。
こんなに高い商品、ただでもらって良いんだろうか?
すんげー得した気分でウキウキしてたけど、これで今年のくじ運は
使い果たしたかと思うと・・・。ついこの前年末ジャンボ買ったのにorz

90 :いい気分さん:04/11/28 00:02:36
千円ぐらいで感動できるなんていいな。

91 :いい気分さん:04/11/28 01:15:27
>>90
おまいの人生はつまんなそうだな。

92 :いい気分さん:04/11/28 04:45:12
>>89
凄いな オレも欲しいよ 懐中電灯にぜひ使いたい。

93 :いい気分さん:04/11/28 05:40:17
>>88
5千円のクオカードは5070円になるから
五千円以上買うときは先にクオ買うと
70円引きになる。

94 :いい気分さん:04/11/28 07:24:08
ネットで複数当たってる人って、賞品の発送先の住所や名義人は
全部同じにしてるの?
親や兄弟の名前に別けたりしてますか?

95 :いい気分さん:04/11/28 08:01:53
3回やって全部外れた。ウザイ

96 :いい気分さん:04/11/28 10:46:49
>>89
オキシライド電池は、デジカメなどに威力を発揮します。
確かオキシライド電池で車も動かすことができるそうです。

97 :いい気分さん:04/11/28 11:55:23
ていうか時計や懐中電灯にはあまり向かない。
理由は自分で調べろ

98 :いい気分さん:04/11/28 14:36:13
そうだよ。 何のためにマンガンがあると思ってるんだ?

99 :いい気分さん:04/11/28 16:48:36
応募券を引く確率が前より下がって1〜2枚引いても
当たりで100円前後の商品が当たるのが増えた。
99円のノド飴とか61円のガリガリ君とか2回は当たっている。
100円以上のは150円前後のホカリスエットとか・・・
合計すると10日間で1千円分は当たってる。

100 :いい気分さん:04/11/28 17:36:36
ヤフオクで(株)セブンイレブンジャッパンの規制が入っているのか。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8824047

101 :いい気分さん:04/11/28 17:44:35
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p8824047

102 :いい気分さん:04/11/28 18:44:07
セブンのくじで二枚引いてはずれだったけど、カップラーメンくれたょ。やさしいお兄さんだった。

103 :いい気分さん:04/11/28 22:40:34
全然当たらないよ
あと80枚くらいあるけど、、、、もうオクに出しちゃおうかな・・・

80枚なら幾ら位になるかな?

104 :いい気分さん:04/11/28 23:01:00
3000円

105 :たかぼん:04/11/28 23:22:05
まあ妥当!

106 :いい気分さん:04/11/29 00:12:34
>>97>>98
偉そうに言うな 馬鹿チンども。 懐中電灯には向いてるわい

107 :いい気分さん:04/11/29 00:38:59
悔しがるなよ

108 :いい気分さん:04/11/29 03:12:58
やっぱり300枚も番号打ち込むなんてフツーはありえないよね?
ホントにIXY DV当たったんだけどさ、
なんか当選撤回されそうな気がしてきて凄い不安…
オーナーが応募箱を処分しろ、って言うからもらったんだけど・・・

109 :いい気分さん:04/11/29 03:43:39
>>108
店員さんなの?

110 :いい気分さん:04/11/29 07:03:40
7−11本部からは、このキャンペーンは10日間以上実施するように言われています。でも、あまりはずれくじを入れたのではお客様に申し訳ありません。売り上げの低いお店それで、はずれくじがあまってしまいます。僕のお店でもあまった応募券はパート&バイトさんにあげました。

111 :いい気分さん:04/11/29 08:44:08
本部の文系諸君どもが頭悪いからッ仕方ないじゃんwwww

112 :いい気分さん:04/11/29 09:06:51
>110
応募したくてハズレくじが欲しいのに、当たりが出まくったのはその所為ですか?

113 :いい気分さん:04/11/29 10:43:35
もう、番号入力するの、疲れたや。

114 :いい気分さん:04/11/29 10:47:28
>>113
がんばれ。
締め切りは来月なんだから。
まだ、賞品は残ってるぞ

115 :いい気分さん:04/11/29 11:12:53
>>114
了解。手持ちのカード、全部ネット応募すっかぁ〜

116 :いい気分さん:04/11/29 11:15:18
>>115
ちなみに何枚有り?
ネットだと、その場ですぐわかるけど、
たとえば、店頭応募、郵送だと、あれは、どうやって、
やるのかな?
本部とかが、抽選するの?
なんか やだ

117 :いい気分さん:04/11/29 11:22:02
>>116
10枚…w(=Д=)w
郵送はやらない。切手代もったいないから。

118 :セブンイレブン幾多郎:04/11/29 11:24:48
清水3丁目店給料まだーーーーーー


119 :いい気分さん:04/11/29 14:29:38
200枚をたったの4千円程度で売るつもりか!?w
14万円分だよな・・・(笑

120 :いい気分さん:04/11/29 15:31:59
200枚なら5千円ちょいが相場。

121 :いい気分さん:04/11/29 16:20:06
>>117
切手代いらないよ。
店頭で回収ボックスがある。

122 :いい気分さん:04/11/29 17:17:58
普段からコンビニの店長と仲良くしてれば貰えるところもある。
おっさんが多いから女の人じゃないと厳しいかもしれんが。

123 :いい気分さん:04/11/29 18:35:14
>>121
だから、117は、郵送って言ってんじゃん。


124 :いい気分さん:04/11/29 21:25:14
おくで250枚売っちゃった

125 :いい気分さん:04/11/29 21:43:40
落札価格は

126 :いい気分さん:04/11/29 21:46:46
2円!

127 :いい気分さん:04/11/30 06:03:46
僕は、前回の7−11フェアで「部屋に露天風呂のあるペア宿泊券」を当てました。とてもラッキーです!

128 :いい気分さん:04/11/30 11:24:45
一人で2000枚以上出品してる人がいるね…

129 :いい気分さん:04/11/30 14:03:18
なんだかなー
何でも商売になっちまうんだねー

130 :いい気分さん:04/11/30 16:09:38
当たった人に聞きたいんだけど受取人は自分自身にした?
事務室のゴミ箱に捨てられてた応募券300枚でチャレンジしたところ、
当たったんだけど、セブンでバイトしてるからバレちゃうかなーと思って・・・

131 :いい気分さん:04/11/30 17:15:40
>>106
強すぎて球が焼き切れるらしい

132 :いい気分さん:04/11/30 20:27:46
結果的にはバイトとかの関係者が各500人当選の半数は占める事に成りそうだな。
殆んどの店では、もうクジは無くなってるよね。
応募券が6枚たまる前なのに・・・
関係者だけ得するなんて・・・道路公団とか官僚の汚職と同じ感覚の企画じゃないの?


133 :いい気分さん:04/11/30 20:33:53
>>132
そんなつもりは、無いと思うよ
たまたま、バイトとかが、おいしい思いできようとしてるだけだと

あー正月にもやるのかょー
うぜぇ。 


134 :いい気分さん:04/11/30 20:34:06
( ´,_ゝ`)プッ

そう思うならバイトすれば?官僚よりずっと簡単になれるからw

135 :いい気分さん:04/11/30 21:20:51
>>132
愚痴こぼす前に行動したほうがいいと思うよ。
よーく考えれば、懐がさびしくならない正規な方法で、
たくさん集める方法はいくらでもあるっしょ。


136 :いい気分さん:04/11/30 21:41:44
>>135
so so

137 :いい気分さん:04/11/30 22:19:33
コンビニのバイトより稼いでいる奴だったら・・・
クジごときでガタガタいうなよ〜
懸賞で当てるとかは貧乏人に任せておけ。

138 :いい気分さん:04/11/30 22:23:44
心が狭いんだ

139 :いい気分さん:04/11/30 23:17:03
働かないでチョロチョロと2ちゃんで愚痴るのが2ちゃんねら〜の王道じゃないの?

140 :いい気分さん:04/12/02 04:00:56
コンビニ行ったけどクジなかったぞ、もう終わり?

141 :いい気分さん:04/12/02 12:06:20
オセーヨ

142 :いい気分さん:04/12/02 16:37:09
くそう 一枚でも応募できるようにしろってんだ

143 :いい気分さん:04/12/04 01:16:56
142 :いい気分さん :04/12/02 16:37:09
くそう 一枚でも応募できるようにしろってんだ

でなきゃ資源の無駄

144 :いい気分さん:04/12/04 14:42:01
最近、ネット応募してる?

145 :いい気分さん:04/12/04 15:19:53
もうクジ売っちゃったよ

146 :いい気分さん:04/12/05 10:00:43
ネット応募であたりました。でもシリアル応募券失くした。
これって貰えるのかなぁ

147 :いい気分さん:04/12/06 13:36:06
漏れなんか、いぱーいありすぎて
ネット応募で当たった応募券がどれだか
分からない状態だ…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)