5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ女性店員(19)が男に刺され死亡

1 :いい気分さん:04/11/28 21:12:53
04 11/28夕方6時ごろ山梨県鳴沢村のコンビニ(ローソン)で

女性アルバイト店員(19)が駐車場に止めていた車で帰宅しようとしていた所
突然40歳ぐらいの男に果物ナイフのようなもので首や胸を刺され搬送先の病院で死亡
男は事件直後現場から3キロ離れた消防出張所に
「人を刺してきた」
と出頭逮捕、店員とはまったく面識がないと話している・・・FNNニュースより

2 :いい気分さん:04/11/28 21:16:33
>>1
そいつ死刑だ!!2get

3 :いい気分さん:04/11/28 21:44:06
ここのローソン行ったことある、3年前だけど。

4 :いい気分さん:04/11/28 21:51:57
万引き犯を追っかけて殺された店員以来かな?

5 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :04/11/28 22:14:39
普通面識のない子を刺し殺すかな?ストーカーの気がするけど。
合掌。

6 :いい気分さん:04/11/28 22:37:20
>5 自分の胸に聞いてみろ。

7 :いい気分さん:04/11/28 22:56:22
これって労災になってしまうよね?

8 :いい気分さん:04/11/28 23:13:28
酷いニュースだ・・コンビ二は危険地帯だな

9 :いい気分さん:04/11/28 23:50:42
犯人は
自称 平林 勝(45)無職

被害女性は看護専門学校生

10 :いい気分さん:04/11/28 23:53:42
ほんとかわいそう
なんかうらみあったのかな?

11 :いい気分さん:04/11/28 23:56:45
>10
ローソンに?

12 :いい気分さん:04/11/28 23:58:22
また貴重なマンコが・・・

13 :いい気分さん:04/11/29 00:22:46
もうすぐ出勤なのに萎えるじゃないか。
一人夜勤だしガクブルだなぁ。

14 :いい気分さん:04/11/29 00:23:40
男を狙うやつは、金目当てだから心配ない

15 :13:04/11/29 00:27:50
しかも刺された子、俺と同い年だし。
コンビニ店員としてご冥福をお祈りします。

16 :いい気分さん:04/11/29 00:28:49
犯人死刑を激しくキボンヌ

17 :いい気分さん:04/11/29 00:46:24
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041128-00000074-mai-soci

やーめーてー

18 :いい気分さん:04/11/29 02:05:34
私もコンビニバイトだけど自転車通勤の娘もいるので不安です。従業員駐車場は店の裏手だから外からは見えないし…ガクブルです(>M<;) ちなみにパチ屋の向いにあります

19 :いい気分さん:04/11/29 02:16:08
安い時給で危険にさらされているクルー諸君!
今こそ立ち上がろうではないか!

20 :いい気分さん:04/11/29 02:17:40
ワロタ

21 :いい気分さん:04/11/29 09:11:29
>>18
同情します。うちは結構大通りに面してるけど深夜だからねぇ。
やっぱ変な人とか来るし。ガクブルだぁ!

22 :いい気分さん:04/11/29 11:51:46
同じ2位並店員としてはやりきれんわ
今日、出勤なのに

23 :いい気分さん:04/11/29 22:54:59
実名報道されない犯人は、在日か精神疾患ですから〜〜〜〜

            ,,ゞト、ノノィ,、   
          /       `ゝ  
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミ 
         .|  Y   \ / }i 
         |  /    / ヽ ミ 
         .!(6リ     (__) ノ  
          リノト、 '/エェェェヺ   
          り| ヽ  lーrー、/    残念!!  
           ノノ  ヽニニソ            Θ / \          
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ           
.   /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::",.-、, \ //Θ
   /:::::;┐::::::::::::::::::|,レ':::::::::::::::::::::::::::::: :(_.人 ヽ._ ヽ

24 :いい気分さん:04/11/30 00:00:45
アマゾンの奥地置き去りの刑

25 :いい気分さん:04/11/30 00:21:55
ローソンじゃないから安心だ
わっはは

26 :いい気分さん:04/11/30 20:55:21
実名さらせよ

27 :いい気分さん:04/12/01 01:10:38
「刑務所入ろうと思った」 女性刺殺で逮捕の男

 山梨県鳴沢村のコンビニ店駐車場で28日夕、同店アルバイト店員で看護専門学校1年
の渡辺亜都美さん(19)が刺殺された事件で、富士吉田署が逮捕した東京都足立区の
無職の男(45)は29日までの調べに「樹海で自殺しようと思って来たが、死にきれ
なかった。刑務所に入ろうと思った」などと供述した。
 男は「ナイフで刺した」と大筋で容疑を認め、渡辺さんについては「面識がなかった」と
話している。供述には意味不明な点があり、同署は刑事責任能力の有無を慎重に調べるとと
もに、逮捕容疑の殺人未遂を殺人容疑に切り替え、送検する方針。また同日、遺体を司法
解剖し、詳しい死因を調べる。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041129-00000060-kyodo-soci


28 :いい気分さん:04/12/01 09:28:13
貴重なマ(ry

29 :いい気分さん:04/12/01 14:13:11
無差別殺人なんてサイアクの事件だな。
店員もまさかコンビニなんぞで死ぬとはおもわなかっただろうに・・

30 :いい気分さん:04/12/01 14:15:16
コンビニが悪い

31 :いい気分さん:04/12/01 17:18:11
制服を警備会社みたいに防弾とかケブラーとかにした方がいいんじゃない?

32 :いい気分さん:04/12/01 21:06:45
返本の雑誌を体に巻くしかねぇな

33 :いい気分さん:04/12/01 22:47:20
殺されたのは女の子か。
もったいない。
かわいい娘だったかな?

34 :B専:04/12/02 03:09:05
ブサイクだったようです
あぁもったいないもったいない

35 :いい気分さん:04/12/02 06:02:25
>>10
漏れの推理ではおそらく店員が犯人に冷たい接客=無私した。
それにより氏にタイと思っていた犯人が「おれを無視したこいつを殺そう」に
なったんだろうね。

バイトのみなさん、どんな糞キモい客でもちゃんと丁寧に接客しましょうね。
じゃないと刺されますよ。

36 :いい気分さん:04/12/02 06:10:15
すごいですね。あなた名探偵コナン君みたいですね。

37 :いい気分さん:04/12/02 09:20:53
じっちゃんの名にかけて!

38 :いい気分さん:04/12/02 10:22:51
探偵が諦めたら事件は迷宮入りっちゃー

39 :いい気分さん:04/12/02 13:10:30
        ___
      /     \     ________
     /   ∧ ∧ \  /
     |     ・ ・   | < でかいチンポ刺されて子宮破裂で死亡
     |     )●(  |  \________
     \     ー   ノ
      \____/
     /.:::| `-y-" |::.\
    / .::::::::|>" /|::::::::.ヽ
    /.::::::::::::| / |:::::::::::::.',
   /.:ヾ!V゚リ::|〓〓|:::::::::::::::.',
   |::::::|7:::::::|(;;;;)|:::::::::::::::::.',
  /::::::::::::/テ〒F\:::::::::::::::.',
  \::::::::/_/___|┴--`ヽ:::::::::/
   /::::∠-------- ̄ ̄|:::::::::|
.  `'--|、 ``''  ゙''ーニ--├--"
   /~~| `''- `ニ-   ニ|
. ⊂`ー└o- ̄ ̄ ̄ロ ̄  

40 :コソヴィニさん ◆nPM9MyAr0. :04/12/02 13:11:52
        ___
      /     \     ________
     /   ∧ ∧ \  /
     |     ・ ・   | < しかしあれだ、物騒だな
     |     )●(  |  \________
     \     ー   ノ
      \____/
     /.:::| `-y-" |::.\
    / .::::::::|>" /|::::::::.ヽ
    /.::::::::::::| / |:::::::::::::.',
   /.:ヾ!V゚リ::|〓〓|:::::::::::::::.',
   |::::::|7:::::::|(;;;;)|:::::::::::::::::.',
  /::::::::::::/テ〒F\:::::::::::::::.',
  \::::::::/_/___|┴--`ヽ:::::::::/
   /::::∠-------- ̄ ̄|:::::::::|
.  `'--|、 ``''  ゙''ーニ--├--"
   /~~| `''- `ニ-   ニ|
. ⊂`ー└o- ̄ ̄ ̄ロ ̄  

41 :高校二年生:04/12/03 20:58:42
本当に物騒な世の中だよなあー。
日本は甘いからこういう事件が起こるんだよ。
殺人なら無条件に死刑にするといい。
あと死刑囚の殺し方は
遺族が選択できるようにすればさらによい。
人事のように思えんなあー。
この犯人を半身付随になるくらいにぼこってやりたい気分

42 :いい気分さん:04/12/03 22:16:43
あたしもコンビニでバイトしてて19歳の看護学生です。
ぴったりでこわっ

43 :いい気分さん:04/12/04 02:22:47
>>35に胴衣

44 :いい気分さん:04/12/04 22:26:39
age

45 :いい気分さん:04/12/07 15:16:42
漏れはキモくてオドオドしてて深夜に食料買い溜めして
逃げ去るように帰って行くような気弱な客には丁寧に接してやるよ
そうすると奴らすごく気をよくするんだよね
なぜか深々とお辞儀してくれたりぎこちない笑顔になったり、
笑えるけどいい気分さ
むしろガラの悪い態度の客には冷たくする

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)