5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンビニ】vs年上の男の子編【恋愛】

1 :いい気分さん:04/11/29 01:43:20
年上のヒトを好きになってしまったコンビニ店員orお客さんの女のコ同士で語り合いませんか?
バイト仲間〜宅配便の運転手さんまで、どんとこい!
マターリいきませう。

2 :(・∀・):04/11/29 01:45:48
2(σ・∀・)σゲッツ!

3 :いい気分さん:04/11/29 11:09:11
好きすぎて勉強が手につかないよー!
半年くらい会えないんだろうなぁ(´・ω・`)

4 :いい気分さん:04/11/29 15:38:09
ウチの地区担当の宅急便のドライバーに
告白されました!!
しかも、電話で…。

5 :いい気分さん:04/11/29 17:54:46
米飯のドライバーさんが好きだけど、なかなか来ない。つらいよぅ。

6 :いい気分さん:04/11/29 18:13:41
あぁ…相手がバイト辞めちゃったから滅多に会えない_| ̄|○
店長は連絡先知ってるけど聞いたらバレるよね。

7 :いい気分さん:04/11/29 19:18:26
店長ちょっと気になる。今月末で退職だから、一緒に入るの今日が最後…

8 :いい気分さん:04/11/29 20:02:24
>7
打ち上げとか企画しちゃえ!

9 :いい気分さん:04/11/29 21:18:14
趣旨は分かるけど一日一レスないような恋愛スレあるょ。
あっちもこっちも過疎化してしまう予感。

10 :いい気分さん:04/11/30 15:34:52
コンビニ内恋愛
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1079363033/

せっかくスレを立てて意気込んでるところを本当に申し訳ないと
思うけど俺は>>9に同意です。
年上の男の子限定にする必要はないと思うんですがどうでしょうか?

11 :いい気分さん:04/11/30 15:42:14
前例で言うと店長限定のもSV限定のも過疎化してる。

12 :いい気分さん:04/11/30 16:45:14
ここも店長限定もSV限定も立てたのは女性。
ここと店長限定の1は「同じ状況の女の子集まれ!」みたいなノリを
感じる。
2ちゃんじゃなければそういうノリでスレ立てるのもいいんだけど
ここで重複スレは喜ばれないしな。

13 :LLLLLLLLL. ◆LLLLLLLLL. :04/11/30 18:51:05
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのよ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)