5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踏み】債務者>>>>債権者【倒せ】Part16

1 :裏リーマン ◆6s1nyL5MXY :04/11/14 19:52:12
生き延びてやり直しましょう。
死んだ奴は負け。
詳しくは、>>2-10位です。

前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1097579161/

過去ログ
http://www.geocities.jp/jikouseiritu/


952 :ユカ ◆1keKAfRA32 :04/11/22 22:39:03

>>948 向日葵さん
世の男性には見せられません!恥ずかすぃー(笑)

んもぅ、更新がうまくいきません(TдT)
誰か、助けて〜!このままじゃ、1000なんて取れないよぅ。
ハッ、もしや陰謀か!?

953 :裏リーマン ◆6s1nyL5MXY :04/11/22 22:40:16
>>932>微小領域内では平衡点のずれを感じます
酔っ払ってるのにこのレスを返すイチゴ味さんに乾杯!!

>>936 うーん、民事再生さんのイメージが崩壊していく・・・

>>940 うつぼさんGJ (゜∀゜)b

私はシングルベルなんでサタンのコスにしとこうかな・・・・orz

954 :向日葵 ◆tdwSkWIPZg :04/11/22 22:40:32
あと50だ〜!

955 :犬の母:04/11/22 22:40:50
波平里菜ちゃん メイドあります。エナメルの靴とフリルの靴下もあるし、
いつでもいいですよーん
向日葵ちゃんには「女九の一」があるので大丈夫。
今度からレスの後には「ニンニン」と付けるように、ニンニン。
ユカちゃんの「サンタ」・・・たまんねぇ〜

956 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/11/22 22:41:01
>>946 波平女史、来年の夏、本州から北の大地へバイクで押し掛ける
野郎コテ増えそうですな・・・上陸したら「竜宮城状態」だと思いますぜ(苦笑)

ユカさんには、是非パンタロンに、ロンドンブーツ、サイケ柄のブラウスに、
ハート型のサングラスをおでこに・・・と、ロムなら言うかも知れねーですな(爆笑)、


957 :ロングヘア〜波平 ◆jlPom1Ml.c :04/11/22 22:41:40
向日葵さん、
忍者になるなら由美かおる路線で…!


958 :サービサー職員:04/11/22 22:43:15
呼んだかい?
スーパーDQN氏 お晩でございます
今日は娘に犬をせがまれて神奈川に来たんだが中国産で22万だぜ、どう思う?
取り敢えず知ってた犬で柴犬が10万凸凹だからブリーダーも商売になるか?
熟女パブはこちらで? 

959 :犬の母:04/11/22 22:43:20
いや〜ん。あと43!!
おっ!来年は北でハーレムかぁ???

960 :向日葵 ◆tdwSkWIPZg :04/11/22 22:46:35
ハットリくんはくのいちではありません・・・。ニンニン。

961 :ロングヘア〜波平 ◆jlPom1Ml.c :04/11/22 22:48:00
ママン、マジで着て撮る!撮るぞぉぉ!!
DQNさんは、
大銀杏に結って、ビキニ!

962 :ユカ ◆1keKAfRA32 :04/11/22 22:49:04

>>942 裏リーマンさん
続きが気になる…(笑)
>犬ママ
女王様、オレもたまんね〜

963 :向日葵 ◆tdwSkWIPZg :04/11/22 22:50:46
早い・・・早すぎる。携帯じゃむりぽ。
そろそろ壊れそうだ・・・。

964 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/11/22 22:51:25
>>958 サービサー職員、こんばんわ、犬かい?オレんちのウナギみてーな犬
は当時7万くれーだったと聞いてるな・・・あれ「車検証みてーな紙一枚で、値段が
倍は違う」らしーぜ(苦笑)、ブリーダー、テキトーな犬掛け合わせて、生まれた犬
に「世界でも希少な犬種です」とかいう触れ込みで、愛犬雑誌に紹介したら、勘違い
したやつが大金出すかもな(苦笑)、

熟女より、若い娘さんも多いと思うぜ(笑)、こっちも「熟年ホストクラブ」でもやるかい?


965 :ユカ ◆1keKAfRA32 :04/11/22 22:53:19

早いよ〜
ヤバイよ〜!書き込みしたら、>>920
戻っちゃうよ〜!
やはり…

966 :ロングヘア〜波平 ◆jlPom1Ml.c :04/11/22 22:53:18
ユカさん、
娘ちゃんにゲームボーイ持たしたました?
受信料タダよ♪

967 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/11/22 22:54:04
はぁぁぁ〜早く借金なくならないかな〜

968 :サービサー職員:04/11/22 22:54:17
じゃあ お嬢さんがたに ピンクのシャンパンでも
ご挨拶代わりに振舞うかな

969 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/11/22 22:55:42
>>961 波平女史・・・それでリンボー・ダンスやって、パンツに千円刷ってのは
どーも(大汗)・・・なんか変態ぽいですな?オレは大銀杏より大吟醸の方が・・・


970 :犬の母:04/11/22 22:57:48
サービサー職員さん はじめまして。マダム犬母です。
一番の熟女ですのでよろしく。
先週60万の可愛いプードル売ってて、ビックリしました。昨日また行ったら、
可愛かったのが・・・随分とデカくなり・・・まだ売れてませんでした。
あとカンガルーとハナグマと鷹が売ってました。誰が買うのか・・・。
柴犬ちゃんは尻尾が可愛いですよね、飼い主に忠実でし。
うちの凶暴な犬とは大違い・・・。タンスに住んでいるんです。うちの犬。

971 :ロングヘア〜波平 ◆jlPom1Ml.c :04/11/22 22:58:37
サービサー職員さんこんばんわ!
コスプレパブです(^O^)
サービサー職員さんは、裸エプロンで(笑)わざと棚の高いところの物を取ってください!
激写します!!

972 :サービサー職員:04/11/22 22:58:55
スーパーDQN氏
ブサイクな中国犬に22万とは悔しいような・・・
オプション込みで30抜かれた。
ウナギ犬って、なんとかダックス? 16万ぐらいっだったような・・・

973 :犬の母:04/11/22 22:59:19
さて、皆さん。ここからは刻んでいきますよ〜。
1000を目指せーっ!

974 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/11/22 22:59:22
>>967、踏めば一瞬で無くなるぜ、

>>968 サービサー職員、ドンピンかよ?ならグラス替わりの
「くり抜いたメロン」は、オレが用意しよーかね(爆笑)、


975 :ユカ ◆1keKAfRA32 :04/11/22 22:59:22

波平さん
ゲームボーイ持ってないです〜。
クリスマスに考え中!

サービサー職員さん
はじめまして!


976 :うつぼ ◆8YfQXUMIQs :04/11/22 23:00:10
わ〜、サービサーさんだぁ!
あたしはろまねこんて?がいい〜!!・・・図に乗りました、すみません(汗)

977 :ユカ ◆1keKAfRA32 :04/11/22 23:00:48

ヤバイ、ついていけない!

978 :向日葵 ◆tdwSkWIPZg :04/11/22 23:01:14
皆さん、わんこちゃんやにゃんこちゃんを飼われているんですね〜。
私は動物苦手・・・。ニンニン。

979 :犬の母:04/11/22 23:02:14
ユカちん ついて来なきゃだめよん

980 :ロングヘア〜波平 ◆jlPom1Ml.c :04/11/22 23:03:11
ユカねぇちゃん!
立て!立つんだぁぁ!

981 :サービサー職員:04/11/22 23:03:12
おーマダム犬母 御贔屓に頼むよ
ロングヘア〜波平ちゃんが見て驚いてもしらないよ?
おじさん蛇の柄入れてカリに目が書いてあるよ。

982 :ユカ ◆1keKAfRA32 :04/11/22 23:04:13

犬ママ〜(TдT)
携帯が言うこと聞かないよぅ(泣)

983 :犬の母:04/11/22 23:04:56
波平里菜ちゃん いつでもOKよーん

私はコーヒー牛乳をおかわりします。

984 :サービサー職員:04/11/22 23:05:04
うつぼちゃんにろまねこ貰おうか。

985 :ロングヘア〜波平 ◆jlPom1Ml.c :04/11/22 23:05:21
サービサー職員さん
ヘビさん(゚∀゚)!触ったら、かじる?

986 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/11/22 23:06:03
>>970 犬の母さん、タンスに住む犬?・・・そいつは犬なのですか?
ひょっとして、「タンスに閉じ込められてる、首輪を着けたオヤジ」とか(汗)、

>>972 サービサー職員、そう、そのなんとかダックスっていう、首に巻く
ミンクみてーな犬だぜ・・・中国の犬?食用犬じゃねーよな?


987 :向日葵 ◆tdwSkWIPZg :04/11/22 23:06:20
ユカさんの携帯は私が遠隔操作しています。

988 :犬の母:04/11/22 23:06:26
ああ!!ブラック向日葵ちゃん発動か???
今回は女連の勝利かな

989 :ユカ ◆1keKAfRA32 :04/11/22 23:06:30

波平さん
ヽ(・(エ)・)ゞ頑張るクマー

990 :ユカ ◆1keKAfRA32 :04/11/22 23:07:51

ちきしょーう!
オレはやるぜ、オレはやるぜ!

991 :ロングヘア〜波平 ◆jlPom1Ml.c :04/11/22 23:07:52
DQNさん、右手にマラカスは意外に似合うと思う!
ビキニは上下で!色は、ビリジアン!!

992 :ブラック向日葵 ◆tdwSkWIPZg :04/11/22 23:07:58
もうちょっとだ!ageんなよ、誰も!

993 :温泉ライダー ◆VVaZXXXXYY :04/11/22 23:08:11
乂 1000取り合戦場 乂 ココは一〇〇〇取り合戦場になりました。
            lヽ    
      \∧_ヘ  .l 」  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ‖ < 狙うは、1000スレ 気合をいれていざ出陣 !! ,,、,、,,,
    /三√ ゚∀゚)つ   \_________________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚∀゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \エイエイオーッ!!/
      //三/|三|\    lヽ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪ .   lヽl 」( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,.l 」∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,     ‖( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
              ⊂、    つ、  つ、  つ、   つ、   つ、  つ、   つ





994 :サービサー職員:04/11/22 23:08:49
スーパーDQN氏
食えるのかい? 東北人じゃねーよ。
ありゃー秋田のヤツだったか? うまいらしいね。

995 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/11/22 23:08:58
>>981 サービサー職員、あれ彫るの大変らしーな(苦笑)、

・・・そろそろ、お目付け役@が出るかな?


996 :ユカ ◆1keKAfRA32 :04/11/22 23:09:02

向日葵さん?
発動しちゃったよ…

997 :うつぼ ◆8YfQXUMIQs :04/11/22 23:09:09
えっ?ろま猫?・・・ロマンな猫着ぐるみならおけーですぅ〜。

998 :犬の母:04/11/22 23:09:37
うほほほ、八兵衛さん。今日中に1000までいくのだぁ〜
犬はタンスが好きでねぇ・・。今もコアラのぬいぐるみ(50センチ)
抱いて入ってます。

999 :慇懃無礼 ◆0atJKzDOhg :04/11/22 23:09:42
こっそり 1000!

1000 :ブラック向日葵 ◆tdwSkWIPZg :04/11/22 23:09:57
ロン!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

410 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)