5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[年末]破産事故者どうやってのりきる?[年始]

1 :日本銀行 ◆05aODRibls :04/11/26 00:03:09
さて、年末がきたわけだが・・・・
ボーナスはちゃんともらえそうか?
フリーターにはボーナスなんてないよな・・
さあ?闇いく?ど・う・す・る!!
あーあ、今度の新札はなんか、子供銀行みたいな感じだよな
そう思わないか!!

2 :日本銀行 ◆05aODRibls :04/11/26 00:05:41
とりあえず、昨日巨人の星で、+3万円だったわけだが
今日、吉宗でマイナス3万円になったわけだ。
ボンジュール!!
破産してもギャンブルやめられない漏れって・・・人生の勝ち組でつか?w

3 :日本銀行 ◆05aODRibls :04/11/26 00:07:29
このままじゃ、クソスレでDAT落ち食らうな・・・
漏れ自身がネタになってやる。


4 :日本銀行 ◆05aODRibls :04/11/26 00:11:00
とりあえず、現在債務一覧

日木F 290,000円
エイヲ 140,000円
東口本 130,000円
NA   75,000円

うを、足し算すると鬱になりそうなので、やめます。

5 :日本銀行 ◆05aODRibls :04/11/26 00:15:48
今日の財布の中身

財布 61484円
パチ屋預け玉 コイン3枚
銀行には、900円とか400円とか、引き出せない端数のみ

給料日15日 ボーナスはいつかしらないww

では、みなさんいい夢みてね おやすみ

6 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/11/26 12:58:15
日記なら余所でやれ

7 :日本銀行 ◆05aODRibls :04/11/27 00:38:59
>>6
ああ、わかったよ。
もう、DAT落ちしてくれ

8 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/11/28 19:23:42
破産者なのになんで借金できてるの?

9 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/11/28 19:37:37
[年末]破産事故者どうやってのりきる?[年始]

うーん?よくわからんが、漏れは9月に免責確定した、今年の3月から弁受任で
いままでの支払がなくなった為、今手元に余分なお金が80万ある。
昨年までは支払督促でとても寒い冬だったが、今年はとてもリッチな冬になりそう♪
もうすぐボーナスだし、またお金が増え130万は余分になるな♪

破産免責バンザーイです^^


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)