5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!!●●●

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 20:55
誰かぁぁぁ!!!
髪の毛早くのばす方法しってたらおしえてくださぁぃ

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 21:03
sexとオナニーしまくる

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 21:16
前髪切りすぎた土曜日の午後

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 21:33
気にしないことが一番。
ストレスが髪に良くないから。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 21:33
頭皮を清潔にして、アミノ酸を沢山とって、よく寝る。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:59
ここって次スレ?

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 20:55
あげ

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 21:16
2001だっけ?育毛剤とは違うけど、
スプレーとかエッセンスとかシャンプーリンスとありますよね。
あれで伸びましたよ。
頭皮にいいのかは謎ですが。


10 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 22:15
>>9
2001は駄目だろ〜

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 20:51
あげ

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 22:07
2001は毛自体をゴムのように伸ばすのでダメすぎらしい

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 22:25
わかめをいっぱぃたべる

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 22:27
2001で枝毛が倍増。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 22:31
まめにブラッシングして頭皮の血行を良くする。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:53
あげ

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:38
まず2001をこの布で2時間かけてピカピカにしなさい。
話はそれからだ

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:46
黒ゴマきな粉を1日小さじ3杯くらい食べる

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 03:54
栄養がいきわたるの??


20 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:03
夜遅くまで起きてると髪伸びる。
濡れてると更に効果的・・・らしい。

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 00:57
薬用の2001でも痛むのかな?

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 03:06
>>20
そのかわり老化が進むのも早いらしい。
ってか、老化が早く進むせいで髪も早く伸びるって聞いたんだけど
ホントかなぁ。。

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 03:17
 

24 :18:03/10/01 00:01
>>19
たぶん、良質の植物性たんぱく質とミネラルを摂取できる為かとおもわれ。
お肌と爪のために食べてたら髪が半年で20cm位伸びてびっくりしたよ

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:36
美容院に行って、髪伸ばしてるんで長さ変えないでパーマかけて
っていうと形を整えると称してかなり切られます
どこ行っても
おかげで去年から5センチぐらいしか伸びません
もう2001使うしかない

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 09:12
お湯と水を交互に頭にかけるのはどうですか?

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 10:54
>>25
2001は駄目だって

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:17
髪の毛は高温多湿な6月〜7月がよく伸びる
いまからは伸びなくなる時期だよ


29 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:12
昨日、美容院行って髪切ってもらったんだけど、前髪が・・・・・・
かなり短く切られて、はっきり言って自分を自分でキモイと
思います。真っ直ぐではやくロングに?だったかな、そんな
かんじの物が店に売ってあったんだけど、それを買おうと
思います。で、前髪だけにつけたら、どうでしょうか?前髪
だけつけても、他の所も早く伸びてきてしまいますかね?


30 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:35
私も早くのばしたいです

気休めにトリートメントつけて
蒸しタオルしてます

黒ごまきなこためしてみまつ

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:01
カミノモトのヘアアクセレーター使ったら2週間で1センチのびたよ。

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/09 14:43
>31
私もカミノモトのヘアアクセレーター良いと思います。
私が中学生の頃(13年前)からあるのでそれなりに評価を得てる定番商品に
近いものなのかも。
高校生の時も、セルフカットのせいでとんでもないことになった頭に使いました。

でも今は、そんなに急いで伸ばすこともないし、朝晩あのむせかえる臭いを
洗面所に充満させてマッサージを頑張る情熱がないっす。臭かったなあ・・・。

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/10 16:40
afe

34 :スリムななし(仮)さん :03/10/10 16:49
せっけんシャンプーにしたら異様に伸びが早くなった気がする。
担当の美容師さんにも早いって言われるようになったし。
あとは、髪を結んでいると早くなるみたいです。


35 :スリムななし(仮)さん:03/10/12 16:54
あげええ

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/15 07:42
前にクリニックの先生に聞いてみたけど、
髪の毛は一ヶ月に伸びる長さが1cmと決まっていて、何をやっても2cm、3cmという風に
伸びることはないんだってさ。
伸びたって言ってる人は伸びた風に感じるだけ。


37 :スリムななし(仮)さん:03/10/15 07:44
あ、もちろん伸びる長さには個人差があるらしいけどね。
普通は一ヶ月に1cmだけど、1・5cmくらい伸びる人もいる。

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/15 13:10
 

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/18 11:11
あげ

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/18 17:38
>>37
俺は1.5cmが平均と聞いたけどな。
個人差があるなら2cm、3cm伸びる人がいても不思議ではないだろう。
実際にどう見てもそれくらい伸びる人もいるし。


41 :スリムななし(仮)さん:03/10/19 00:54
俺が聞いたのは1〜1.5センチくらい。
でもそれも最低でもって話で、この数値より大幅に早い人はいても大幅に遅い人は少ないとか。
まあ結局個人差って事じゃないのかな


42 :スリムななし(仮)さん:03/10/19 01:11
俺1センチ伸びるのに2ヶ月かかるよ・・・

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/19 02:47
>>42
栄養状態を見直すべし。
それでも駄目なら体質と諦めてくれ。。。

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/19 19:20
よく寝ると髪が伸びるのが早い気がする

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/21 11:40
あげ

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/25 20:34
あの髪を遅くのばす方法はないでしょうか?

俺、3週間に一度散髪しないともうヤバいんです
3cm以上伸びる・・

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/25 20:37
2001買ってからみちったw

記念に飾っておきます。

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/25 20:41
http://www.caloricdiet.com/i/i_med/cosmetic2_02.1.27.html


49 :スリムななし(仮)さん:03/10/25 20:57
引っ張って、抜ける寸前まで酷使する。

50 :スリムななし(仮)さん:03/10/25 21:37
で、ほんとのところ2001ってどうよ

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/25 23:54
>>50
ありゃ駄目だ

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/26 00:01
>>51
なんでうってるんだろうね

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/26 01:39
髪むすぶ

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/26 16:50
2001つかおうかまよいちゅう。。。

ビローーンってなったらやだな

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/26 19:50
>>36
医者を信じるなんて
お人よしなヤツもいるもんだ


56 :スリムななし(仮)さん:03/10/28 12:54
>>44
髪も爪も寝ない方が良く伸びるって聞くけど…

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/28 13:37
あげえ

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/31 21:58
age

59 :スリムななし(仮)さん:03/10/31 23:54
2001使ってたことあるけど、伸びた「ような気」はした。

60 :スリムななし(仮)さん:03/11/06 14:41
ttp://www.tlhs.org/l_hair68.jpg
早く私もこれくらいに髪が伸びないかな・・・(鬱。
こんな髪をなびかせて街を歩いてみたい

61 :スリムななし(仮)さん:03/11/06 18:03
漏れの場合伸ばしてる最中にカラーリングとかパーマとか
したら痛んで全然伸びなかった。カラーとパーマは伸びてからがいいよ

62 :スリムななし(仮)さん:03/11/06 20:48
毎日髪の毛結んですごすと、早く伸びるような気がする…。
気のせいかな。

63 :スリムななし(仮)さん:03/11/06 23:51
60
バクワラ!!!!!!

64 :スリムななし(仮)さん:03/11/06 23:57
あのさ、冗談じゃなく俺も>>3を支持するんだけど。
男の場合だけかもしれんけど、男性ホルモンが関係するんじゃ
ないかな?

65 :スリムななし(仮)さん:03/11/07 00:04
「前髪は目にちょっとかかるぐらいで」「あ、ハイ〜」

何が「ハイ〜」だよ!!目にかすりもしてねーじゃねーか!
眉毛にちょっとかかるぐらいになってるじゃねーか!
あーなんかすっごいガキっぽい髪型になっちゃった・・・

66 :スリムななし(仮)さん:03/11/07 00:41
>>65
鏡に向って前髪ひっぱってみなよ。
目には届いてるから。
伝え方が悪いんだよ。

67 :スリムななし(仮)さん:03/11/09 03:19
>>60 すげえ!

68 :スリムななし(仮)さん:03/11/09 08:34
髪の毛が長い方にお尋ねします。
お風呂で髪を洗い終わった後の髪ってどうされてますか?
バレッタなどでとめて浸かったり、体を洗ったりされてますか?

69 :スリムななし(仮)さん:03/11/10 19:06
>>60
これ加工とかじゃなくてホントに本物!?だとしたらすごい!!
どうやって生活してるのか気になる・・・w

70 :スリムななし(仮)さん:03/11/10 23:23
>>60
この女の人は特異体質?別の画像ではもっと髪が伸びている
http://club.chinauser.com/newimg/1051488843d01.jpg

71 :スリムななし(仮)さん:03/11/13 14:01
>>70
すげ・・・

72 :スリムななし(仮)さん:03/11/13 15:29
和式トイレでうんこするとき大変そう

73 :スリムななし(仮)さん:03/11/15 03:36
平安時代ってこんな感じだったのかなぁ…

74 :スリムななし(仮)さん:03/11/17 01:10
(´∀`∩)↑age↑

75 :スリムななし(仮)さん:03/11/18 01:57
今日髪の毛切られすぎました・・・
もう最悪!
私史上では今までないくらいロングだったのに、
思いっきりショート。肩くらいって言ったのに。
しかも全然かわいくないカット・・・
ぐだぐだとすみません。本当にショックだったんで。

私も今日からがんばります!髪伸ばし。
エクステやウィッグも真剣に考えてます。

76 :スリムななし(仮)さん:03/11/18 08:57
2001使ってたよ。高いから今はそれより安いリュールシャンプー&トリートメント。
両方とも伸びた気がする。いろいろ検索して効きそうなマッサージもやってるよ。
これは自己流だけど、つげのくしに大島椿のオイルを数滴たらして、出来るだけ時間をかけて
髪をといたら伸びた気がした。あと、ヘアカラーはヘナ使ってるよ。
傷んだのが修復されて早く伸びたんかな〜と思ってます。


77 :スリムななし(仮)さん:03/11/18 11:06
2001以外でおすすめのシャンプーってあります?

78 :スリムななし(仮)さん:03/11/18 13:48
>>75
わかる・・・辛い気持ち。
思わず自分が書いたのかと錯覚したよ。
私もつい最近ざっくり切られた。
梳かれまくって髪はパサパサだし。
全然かわいくないし。数日経った今でもすごくショック。
毎朝鏡見ると泣けてくる。

一緒に頑張って伸ばそーね!

79 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 01:58
少し前に前髪をやたら短く切られた。
ザクザクと…。一体説明をどう聞いとんじゃ、(゚Д゚ )ゴルァ!!
穏やかでいたのに態度急変させて、激怒してしまった。
舌打ち、溜め息の連続、
「いつからここにいるんですか」「慎重さが足りませんよ」
「解釈がおかしい」「下手…」
はじめは強気な態度だった美容師も謝罪し始め、当然タダに。
伸びは早い方だからまだいいけど、ちゃんと説明しないと
駄目だなぁと実感…双方嫌な思いをしたよ


80 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 02:47
ゴムって縛っとけば伸びるの早いよ。
マジレス。

81 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 10:58
アクセルレーター使えば1ヶ月に3センチ程伸びるぞ

82 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 11:02
>>81ヘアアクセルレーター薬局にない・・・
どこにあるの?

83 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 11:03
>>82
通販使いなさい
ぐぐれば一発で出てくる

84 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 12:29
>>79
そんな時に思うけど、
自分でカットすると楽しいと思う時があるなぁ。

85 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 16:45
>>81
使ってたの?髪に悪くはない?
私も切りすぎて早く伸ばしたいので興味深々!!

86 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 17:30
>>85
>>81では無いけど、前スレと前々スレに体験談がいっぱいあるよ

87 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 18:46
早く髪の毛を伸ばす方法
http://life2.2ch.net/diet/kako/1000/10005/1000570743.html

このスレにたくさん情報がある

88 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 19:56
>>86
>>87
ありがとー!早速見てみる!

89 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 21:26
88です。
今教えていただいたスレ、根性で全部読み終わりました。
はー、、疲れた。。
確かにすごい効果あるようですが、一部の書き込み読んでやっぱり頭皮に悪くないかと
ちょっと不安・・・どうしようかな

90 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 22:17
>>89
アクセルレーターは安全じゃない?
2001よりはいいよ

91 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 23:20
アクセルレーター、今使っている人いない?


92 :スリムななし(仮)さん:03/11/20 23:23
アクセルレーターって妊娠してても使っていいのかな?

93 :スリムななし(仮)さん:03/11/21 01:47
アクセルレーター、ちょうど昨日getしますた。
近所を探してもなかったので、メーカーの加美乃素に問い合わせたら
すぐ送ってくれた。送料はなし。
まだ効果は分かりません

94 :スリムななし(仮)さん:03/11/21 11:08
>>93
定期的にレポよろしく

95 :スリムななし(仮)さん:03/11/21 17:46
私もアクセルレーター買ってきたよー!
段入れられすぎてバッサバサでここ数日死にたいくらい鬱だったので・・・
今日から頑張るぞー

96 :スリムななし(仮)さん:03/11/21 21:12
2001使っていますが今一って感じです
ヘアアクセルレーターに変えてみよ

97 :スリムななし(仮)さん:03/11/21 23:24
2001は昔から悪評高いね

98 :スリムななし(仮)さん:03/11/21 23:27
ヘアアクセルレーター現在使ってる人レポしてー

99 :スリムななし(仮)さん:03/11/22 00:12
アクセルレーター使ってます。
お正月から今までで25センチ伸びたよ。
お風呂上りと、朝のブラッシングの時使って、
頭皮マッサージとかはやってないけど。



100 :スリムななし(仮)さん:03/11/22 00:17
にっ・・・25センチ・・・!?
うらやましい・・・!

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)