5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のクソな部分をぶっちゃけろ!

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 13:57:58
細い目
ブタ鼻
イチゴ鼻
オレンジほっぺ
広いおでこ
タラコ唇
頭でっかち
毛深

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 13:59:47
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=8539509&kid=68902&mode=&br=pc&s=&submit.x=109&submit.y=70

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 13:59:52
完璧すぎるところかしら?

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 14:00:24
2ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、
全員プロ固定です。

2ちゃんねるは、個人情報を一つのIPあたり0.01円で販売しています。
コレは、同一のIPであっても「日付毎」時間ごとに別個に販売しています。

コレは事実です。
京大みのるをさらした時、集まった人の半数以上はプロの探偵でした。
自作自演です。
「彼等は」インターネットのIPやメアド等、その情報から個人情報を割り出して
人をさらす事が、出来るのです。

2ちゃんねるの個人情報は、権力に販売されています。
「創価・公明板」 この板が存在する理由、知っていますか。
「創価に批判的な人物」の個人情報を集める為です。

嘘かどうかは貴方の判断に任せます。
ただ、「事実」です。
危険があるサイトである事を、よく認識してください。

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 14:28:06
エラとホンコンさんみたいなホッペ

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 15:36:03
顔デカ
一重


7 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 15:51:07
くせ毛
コレ、最凶

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 16:02:03
汚すぎるうなじ

女の子なのに…

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 22:23:18
>>8
リリー・フランキーいわく、それを『ライオン』という。
剃れ!

10 :あああ:04/10/17 14:55:36
つり目とエラ

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 14:57:48
せkkす

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 15:47:37
脇毛が濃い


13 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 16:19:15
こめかみが必要以上にへこんでいる
はちが欲しい・・・。

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 17:57:18
全て

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 21:44:42
いじりにくい横長で端が少したれてる眉
左側はほぼストレートなのに何故か少し癖っぽくなってる右側の前髪
腕毛や胸毛は産毛みたいなものなのに、へそ周りから足首までの太く濃い毛
小さい手のひら

それ以外は満足してる





16 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 09:28:39
広いおでことタラコ唇
はある程度なら美形要素じゃないか?

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 03:46:38
age

18 :小池♯おっぱい:04/10/20 03:50:29
頭が悪いのと収入が無いのと不細工なのが僕のコンプレックス

19 :小池♯おっぱい:04/10/20 03:51:30
友達がいないってのとサッカーがそんなに好きじゃないのも追加

20 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 00:46:20
下半身太め
胸小さめ

21 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:51:20
顔が小さいのはいいんだけどね・・・
背もかなり小さい!

22 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:57:16
頬のたるみと短すぎる指

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:58:54
人間じゃないこと

24 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 16:35:33
背が低い
ニキビ痕
股が太くなってきた
二重の幅が変わる


25 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 16:51:43
顔の形がきらい。

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:10:28
ニキビ、垂れ目すぎ、だんご鼻!!

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 04:55:16
乳輪とあそこが黒い。最悪だよ。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 08:51:58
肌汚い

最近急に恐ろしいことになってる…
ダーリンにも「〇〇お肌荒れてる」って…(T_T)
夏の調子よかったときにファンデやめときゃよかった

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:43:06
整形して崩れた奥二重
全身にある妊娠腺
短い足
腹筋のないブヨブヨな腹
ガマガエルのような二重アゴ
平常時超短小包茎チンポ

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:46:20
マンコがしっくりこない。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:46:36
顔が完璧すぎてついつい優越感に浸ってしまうところかな。

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:04:15
太股が異常に太い。
体毛が異常に濃い。


33 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:54:49
にきび
毛深い
デブ
足短い
顔でかい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)