5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■カリスマ美容師■川畑タケル大麻所持で逮捕■

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 19:24:13
不祥事

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 19:26:58


3 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 19:34:46
誰ですかそれ

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 19:41:31
ビュートリアム

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 19:44:11
単独スレ立て乙です。


6 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 19:51:02
伸びねーw
せめて1がネタまとめろよなw

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 20:20:18
カリスマ美容師」を大麻所持容疑で逮捕
神奈川県警薬物銃器対策課は14日、東京都港区北青山の有名美容室に所属する、いわゆる「カリスマ美容師」の川畑タケル(本名・猛)容疑者(43)を大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕した。
調べでは、川畑容疑者は同日、東京都内の路上で大麻を使用目的で所持していた疑い。県警によると、今年8月、同県藤沢市内のホテルで川畑容疑者が大麻を持っていたとの情報を得て捜査していた。
川畑容疑者は人気テレビドラマ「ビューティフルライフ」で美容師役の木村拓哉さんにヘアカット指導を行うなど多方面で活動。有名タレントのヘアスタイルも担当していた。

http://www.asahi.com/national/update/1015/018.html
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/drug/?1097825075

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 20:27:18
嘘〜!!
でもまぁ大麻くらいなら…

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 20:40:45
>8
えっ?!
信じられない発言。



10 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 21:27:45
美容界のイメージダウン必至

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 21:41:02
脳内麻薬エンドルフィンを放出すれば大麻なんかめじゃない!!

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 21:45:31
>>11
耳たぶをくいっ!てな。

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 00:32:03
別に吸引したくらいやったらいいんじゃない?
身体には悪くないみたいだし。
ハーブだし。。。








14 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 00:37:15
体の害だけでいったらタバコのが大きいらしいしな。
でも引っ張られたら保釈金とか7桁いくし、
日本ではリスク考えればアホ葉っぱですよ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 00:39:19
別にそれでもいいんじゃない?
かっこいい作品作れたら。。。

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 00:44:02
脳汁枯れてハッパに手だしたって?
名前のあるトップレベルの技術者だろ、まわりの事も考えろっつの。

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 00:48:37
吸引しても川畑は川畑だよ。
吸引したらみんなわかるんじゃない?
どんなものか。



18 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 00:50:56
こいつカット料金とか高かったの?

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 00:55:06
ぺーぺーが箱やらで手ぇだすならまだしも・・・。

20 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 00:56:55

何をかんがえるの?
どうせ周りの暇な同業者がちくっただけでしょ。。。
トップレベルであろうと1人間だからね。。



21 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 01:00:24
>>20
頑張れ

22 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 01:06:09
>>21
アシは頑張って考えてろ、と

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 01:10:52
吸引して捕まってニュースになる川畑はやっぱり凄いよ。


24 :21:04/10/17 01:13:29
>22
いや、使えないアシは〜

25 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 01:15:34
誰これ?知らない

26 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 12:32:51
自称キムタクのヘアーデザイナー

27 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 18:31:44
http://rstar.at.infoseek.co.jp/LIMAGE.html

このページ観たら思わず吹き出してしまった。川畑さんまで載ってるし。




28 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 18:34:04
本スレがいちばん廃れております

29 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 19:01:26
27ワロタ

30 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 19:41:27
梨花とhitomiの髪もこの人だったよね

31 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 15:16:50
川畑タケルは誰たれるかなー

32 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 15:29:09
1

33 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 23:16:52
その腕と栄光を傷つけるようなことはしないで欲しかった

34 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 23:54:33
氷山の一角っぽ。。

35 :スリムななし(仮)さん:04/10/21 01:14:08
反省しろ

36 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 15:21:40
このスレもう終わりい?

37 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 15:28:40
いろんなスレでネタが乱立してる。
ネタに鮮度があった時に誘導があればね。
まあ、それでも内部っぽいレスは期待できなかったと思うが。
なにせ、自分らもスネの傷がひりひり痛んでるだろうから。

38 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 09:33:58
一年前の夏に お風呂に入った時に背中や腹部がピンク色の地図のような形をした一円玉ぐらいの大きさの蕁麻疹が顔や体にできて数10分後に消えます 一時期おさまったように見えてまたでたりして最近またでました 最近では痒みもあります

食物アレルギーでしょうか 心あたりとしては、最近サプリメント ビタミンB群 アミノ酸 アルギニンやLシステイン ギダチアロエ原液 マルチミネラル ビタミンE ビタミンC コラーゲンをとり
卵や牛乳をたくさん食べてるぐらいです しかし卵や牛乳は昔から少しは食べてました

なにが食べ物やサプリメントで削ったほうがいいものはありますか?


また食物アレルギーだとしたら食べるのをやめたらすぐ治りますか?

それでアレルギーっぽいのでいったんサプリメントなどを辞めてみましたが蕁麻疹の量は少し減った気がしましたがまだ出ますし顔や頭も寝る時とか痒いです。
アレルギー反応はアレルギー反応になる原因になるものを辞めても数日 蕁麻疹や痒みなどの症状は続くものなんでしょうか?
また食物アレルギーだとしたら食べるのをやめたらすぐ治りますか?

アレルゲンが卵や牛乳ということはヨーグルトや、パンなども食べてはならないのでしょうか?
1日卵や牛乳を辞めましたが朝洗顔したらやはり痒みと数十分後に跡形もなく消えるピンクの一円玉大の地図状のむしに刺されたあとなるような感じの色と形の蕁麻疹がでます…
また頭も痒く夜ボリボリ掻いてるみたいです アレルギーで頭が痒くなったりすることはありますか?
またアレルギーに関係あるとする食事を辞めてもしばらく蕁麻疹が続くケースもありますか?



39 :スリムななし(仮)さん :04/10/28 15:25:37
 大麻くらい、ええんとちゃうんか?才能ある奴は。もっとも才能のないワシなんかは
捕まったらジ・エンドやけどな。

40 :bon:04/11/01 13:11:21
川畑さん、今拘束中なのかな〜
ま、金持ってそうだしすぐは出てこれそうだけど。

また有名人になってよかったじゃん。
大麻くらいお喋り上手な美容師さんのネタでしょ。
おおいに笑えます。



41 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 22:13:32
誰がちくったん?身近な人物?

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:04:42
>>41
Dの眼鏡ハゲ(○橋)との噂あり!相当の執念があるからな



43 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:24:03
>>27
住所が大麻だし

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 17:30:24
別にクリエイティブ系の人間が大麻で逮捕されても全然驚かない。
社会的にキズもつかないし、かえってよかったのかもな。
忙しいからアムス行く時間もないんだなw

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:59:00
社会的地位の低い仕事だから(笑)

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 00:57:05
あげ

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 01:11:41
誰?

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 01:13:28
土橋

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 14:35:45
この人さ、浮気が本気になるね。

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:52:18
口うるさい奥さんいるからそれはない

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:32:13
http://www.j-mode.co.jp/dvd_07.html

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:33:40
素材を活かしたナチュラルなヘアスタイルが高い支持を得ている
BEAUTRIUM川畑タケルが、カット前のイメージングからスタイリン
グまで、その技術と考え方をあますところなく披露します。

カット技術のみならず、その過程において美容師が感じ取りたいこと、
考えておきたいことなどのアドバイスも交えながら、サロンワークに
そのまま活用できるさまざまな技術をレクチャーします。


53 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 00:02:43
ぶすで口うるさいと、最悪だよ。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 00:31:29
大田区のどこに住んでるの?

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 21:25:56
ブスでうるさいの?

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:12:46
川端タケルさんの事
カリスマ タケルかと
おもてました。
最終的にカしか合ってないね

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:15:19
美容院も病院も(笑)正にピンキリで雲泥の差が在るものだから、事前にした調べというか、情報収集をやっておく必要が在る。

それとなんと言っても手っ取り早いのは、店の前をチョロチョロうろついて(車に乗ったままでもいいが…)中の様子をそれとなく伺って、どんな美容師や客が居るか見ておく必要が絶対に在るね!
客層を見るということも、とても重要だよ。

それでこの店が良いと踏んで決心が付て、中に入っても向こうの言いなりに任せるのではなく、
挙動不審者に見られるくらい、落ち着いて美容師達と睨めっこをしよう。

それでなんでもいいから自分が良いと思った相手を指名しよう(これは必須)。

ここで一番重要なのは、指名しないで誰でも良いという姿勢の客は低く見られてなめられるし、そういう客にはその店で一番人気が無くて、普段から指名が殆どかからないような劣悪な駄目美容師が当てられるのが、通り相場!

だから取り敢えず誰でも良いから、自分が良いと思った人を指名しよう!

それで自分が指名した相手でも外れだった場合は、途中からチェンジを希望をするのは流石に店の中全体の空気が気まずくなってしまうから、そういう場合は途中で止めて貰って、その店には二度と来ない覚悟でその店には見切りをつけて、思い切って出てしまおう。

以上が、美容院で取り返しのつかない痛い目に会わない、必勝法だと思うので参考にして明日からでも是非実行して貰いたい。

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:19:15
57
そうなんですか?
有名店なんだけど、どなたでも良いと店側に
お任せしてしまいました。と云う事は、あんま
良くない美容師付けられたのかな?不安。
でも、その美容師のお客さん、行く度まぁまぁ
いましたが…どうなのですかね?

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:38:16
>>56
ワラタ

ビュートリの某店長を指名してカットお願いしたいんだけど
5、6年前のビュートリ受付女が最悪でトラウマあるから少しだけ躊躇してる自分。

60 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 09:44:06
あー。もーウザイ。ウザイウザイ。
美容師ってなんであんなになれなれしいの?
どこも客に対する態度がなってないわ。
同じところに何回か通うと、なれなれしい口調になってきてすぐに口説いてくる。
何回通っても、私とあなたは客と美容師の関係だっつーの。忘れるな!
私は髪を切りに来たの。あなたと友達になるために来たんじゃないの。分かってる?
私は口説かれたら、店変えることにしてる。
あと芸能ネタの話しかできない奴とか、個人的なこと聞いてくる奴もサイテー。
芸能ゴシップ探してくる暇があったら、腕磨けっつーの!
芸能ネタの話なんていいから、髪の話をしなさいよ。髪の話。
あなた髪のプロでしょ?芸能ゴシップなら梨本に聞くわよ!(笑)
髪の話が尽きたなら、せめて黙っててよ。
こっちが気を使って愛想よく相づちうってたら、調子に乗ってペチャクチャペチャクチャ。口よりハサミ動かせよ!
挙げ句の果てには「今度食事に行きませんか」だって。。。アホか?客をバカにしてるわ。
お前なんかと誰が食事に行くかっつーの。どうせまた芸能の話しかしないんでしょ!
そのあとの下心もミエミエだわ。私も軽く見られたものね。
彼氏は欲しいけど、あんな軽い奴には絶対ついて行かない。そこまで男に飢えてない。
この前も○○○○で食事に誘われた。もう行かないことにした。
次さがさなきゃ。やっぱ都内まで行かないとだめかな?

61 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:15:28
>>55
個性的な顔してた。子供が変わった名前なんだよね…
芽郎(め●う)くんだったはずw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)