5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  顔検定してみよう!これではっきりわかる  

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:04:16
http://homepage1.nifty.com/mr_yossi/kaoken/kaoken-kyu.htm
かなり当たります。

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:04:39
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:06:54
準1級ですた!!!!!!!!!!!!!!

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:07:17
なにげに4さま

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:07:51
2級やった

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:11:10
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1098108102/l50
もてない女板でも実施中 レベルの低さが目立ちます

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:13:19
わしも準一級
一級はでねえのか?

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:14:41
一級はなかなか難しいみたいやで
天性の美貌の持ち主じゃない限り一級だせん

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:15:37
二級
平凡ね

10 ::04/10/18 23:15:48
お前らどれだけイケメン・美女なんだ!?
俺どうやっても3級か準2級にしかならんよw

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:16:09
不細工だけど2級でした。
パーツはいいんだな・・・でもバランスが・・・orz

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:16:19
こんな厨臭い板でこんな調査しても意味ねーけどなw

13 :顔検準1級:04/10/18 23:18:28
>>12 いいから顔検してみなさい

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:18:59
まずお前が晒せよ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:45:32
ねぇ、これ、1級だせるの?
良いように選んでも、絶対1級出ない。

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:48:41
完璧なバランスじゃないと1級は無理。

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:49:06
過大評価してんじゃねえのみんな。

18 :顔検準1級:04/10/18 23:49:11
だから天性の美貌の持ち主じゃない限り一級だせないってば

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:50:58
いや、違う。
これが完璧な顔だろうと思うように選んでも
絶対1級出んのよ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:52:34
だから想像もできないほど完璧さなんだよ。

21 :顔検準1級:04/10/18 23:53:20
本当に完璧な人がやればでるんじゃない?

22 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:54:36
完璧な顔を想像しても、1級出ませんよ。
本当に完璧な顔の人がやらなくても、嘘ついても
出せるじゃん・・

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:55:02
顔検認定書

1級

あなたの顔は顔検試験におきまして大変優秀な成績を修めましたのでここに1級の証を表彰します。
あなたの顔はすばらしいです。もうサイコー!サイコーッ!!サイコーッ!!
もうサイコーッったらサイコーですっ!!もういうことなしの美形です!!
遠慮なく、人に美形だということを誇りましょう。
美形なのはよく若いうちだと言いますが、あなたは年をとってもある程度は整ったままでいられるので安心してください。

20××年×月×日  顔検実行委員会


でましたけど。

24 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:56:16
君が完璧な顔を想像してもそれ以上に完璧な顔が存在するわけよ。
それが君の美的センスの限界。CGでも絵でも表現できない究極の顔なんだよ。

25 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:57:08
>>23
へぇ!スゴイ。どうやって出したのか教えてください・・

26 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 23:57:19
適当にやっとったら出たぞ。>1級

27 :顔検準1級:04/10/18 23:58:37
皆正直に答えなさいよ

28 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 00:01:31
マジレス
子供騙しやん

29 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 00:03:43
正直にやったら4級でした
もっと悪いと思ってました

30 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 00:03:50
まあ高須の顔のバランス測る奴もパーフェクト取った奴は実際大したこと無い
って言ってるしな。

31 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 00:10:01
5級


32 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 00:11:32
準2。

33 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 00:17:01
>>23
貴方はかなりの美貌の持ち主ですね。

34 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 00:18:44
参段

35 :顔検準1級:04/10/19 00:31:06
>>28 とか言ってちゃっかり自分が何級かチェックしてたりするんだろ

36 :28:04/10/19 00:35:29
>>35
したよ 2級だった

37 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 00:36:13
もう既出かな?これもいいよ!
ttp://www.esampo.com/beauty/inshoubunseki.htm

38 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 01:06:23
上品ですた!

39 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 01:08:44
男ですが。

40 :初心者名無しさん:04/10/19 01:16:11
2級だったー


41 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 01:35:33
1のは意味ないねぇ。
ほかの探して来い

42 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 01:46:47
http://homepage1.nifty.com/mr_yossi/syoumikigen/
これでもやってなさい。

43 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 01:55:03
>>37
これが一番まともだな。

44 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 06:36:09
>>37
おれ男なのにキュートだったんだけど。
印象はあたってるっぽい
まだ16なんだけどこれから男の顔になっていくのか?

あと2級だった

45 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 14:27:32
こんなもん、結局自己申告なんだからあたらないよ
自信満々なヤツは、周りの基準よりいい結果が出るってだけの話
あなたの値段〜と一緒だべ

46 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 18:31:26
いや〜目が大きいだけで顔の印象がらりと変わるしね。
一般人受けしやすい顔が1級なんだよ。

一部のマニアにしかもてない顔は不細工ってこと。

47 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 19:56:43
準1級だったよ。
まぁ、こんなもんかな。
芸能人でもないしね(笑)

48 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 04:01:49
準一級だった

どっちのテストも鼻筋が通っているかいないかの
選択肢がないのが解せない。

これ自分の顔偏差値下げてる要因なんだけど。

49 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:40:48
2級ゲト。
信憑性はないけど簡単だし不快にもならない。
楽しかったです。

50 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:48:10
背伸びしてんじゃねえよカスどもw

51 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 19:03:12
顔検認定書

2級

あなたの顔は顔検試験におきましてまあまあ優秀な成績を修めましたのでここに2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあどっちかっていうと美形なほうです。ですが完全な美形ではありません。
口で言うのはむずかしいですが、しいて言えば不完全な美形ということで・・・。人によってはあなたの顔は別に美形ではないというかもしれません。
でも悪い顔ではないので、まあ安心してください。

20××年×月×日  顔検実行委員会

やったぞ!!ついに俺にも2級が出た!!

52 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 19:15:35
2級。美人なのに!!

53 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 19:16:56
顔検認定書

準2級

あなたの顔は顔検試験におきまして優秀な成績を修めましたのでここに準2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあまあの顔です。美形かブスかって聞かれたら美形なほうです。
けど、あなたの顔の場合は人によって選り好みが激しい顔です。
1部にはファンも多いですが、万人向けの美形とは言えません。
と、いうわけでくれぐれも図にのらないように気をつけましょう。
あなたの顔は中の上ってとこですから。

20××年×月×日  顔検実行委員会


充分満足。
ただ、この検定にはこの汚いくせ毛が考慮されてないからな。
それを入れたら・・・4級ってとこか。


54 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 19:20:11
二級だった
不完全な美形・・・

55 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 19:35:30
一級の選択肢教えてください、どんな顔なんだ。

56 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 09:40:20
1のやつ 髭生えてる女はどう答えればいいの?

57 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 10:24:18
携帯じゃできないのかなぁー?

58 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 10:36:19
2級でした。
2級の人多いな・・・

59 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 10:48:44
2級です。でも実際は不細工です。これ女の子むけのサイトなの?

60 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 10:52:06
準1級でした。
小顔になりたい。。

61 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 10:54:11
私も2級。これって当たり障りのない顔って事か。

62 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 11:02:58
どっちかというとブサ寄りの友達にやってもらったら2級だった
他の人の目から見てやったほうが正しい結果が出るかも・・・

63 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 22:27:00
>>62
確かにそうだね。結局自分に対しては評価甘そうだもん。

64 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 22:35:05
私は準2級。

65 :63:04/10/22 22:41:04
私は準1級だよ。

66 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 22:43:55
2級

67 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 22:47:26
>>37のは上品と出た。

68 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 22:49:18
準1級だった

69 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 05:11:58
age

70 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 09:02:17
4級だったよ・・・あふ

71 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 12:36:42
http://homepage1.nifty.com/mr_yossi/kaoken/

これもやってみようや。
俺はやくざ顔でした。
よく怖がられます。ヤンキーって言われますorz

72 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 12:53:12
>>71
唇太くないって答えたのに
タラコ唇の犯罪者顔になった

73 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 21:52:01
>>1準一級

>>37華やか

>>42賞味期限A 55歳まで・・・2040年7月15日・・・・・

>>71悪趣味顔・・・・

でした。


ってか悪趣味顔ってなんだよっwワラタ!おーほほほほなんていわないしっ!

74 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 22:11:49
知り合いのかなりの美人が準二級だった それより上の級がそんなにいるのか?


75 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 22:16:49
サル顔と出た。
目に関する質問で普通、耳に関することは大きくはないという方を選んだのに。>>71

76 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 09:36:36
男。微妙な質問を入れ替えて二回やってみたら準1級と2級だった。
でもこんなんで判断できるのかねー

77 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 11:12:01
これランク外ってどうやって出すの?

78 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 11:20:10
>>77
自分の顔データを正確に入力すれば出るよ

79 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 11:23:48
出来るだけ悪そうな選択肢選んでも7しか出ない

80 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 12:51:37
かえる顔ですYO!

81 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 13:19:05
ヤクザ顔だった、まあ普段から言われてるしね

82 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 15:32:55
4級。
クラシック顔。あたってるわ。

83 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 20:37:27
準2級でフレッシュでした。
なんかあんまし嬉しくないなぁ。

84 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 22:01:14
3級凡人顔。
並中の並の並、ってことらしい。

85 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 11:30:12
てか不細工が二級とかでて安心してんじゃねーよ
私はやっぱり不細工じゃないんだーって自分に言いきかせてんだろ?
こんなんじゃ顔の良し悪し測れね−んだよ!!!

86 :63:04/10/25 11:57:42
ワ〜イ。アイドル顔だ。

87 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 16:20:41
キムタクの顔を想像しながらやってみた。
2級だった

88 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 16:37:38
ハマアユの顔を思い浮かべながらやってみた
準2級だった

89 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 06:07:34
誰か一級の選択肢教えて、どんな顔なのか知りたい。

90 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 06:09:34
4 名前:スリムななし(仮)さん :2001/07/23(月) 00:17
ていうか、書き込みの時間から見てどう考えてもジサクジエンでは・・・。
http://mimizun.com:81/2chlog/diet/natto.2ch.net/diet/kako/995/995814078.html

91 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 15:38:32
Yahoo!パーソナルズで
写真つきのヤツの自己採点見ればわかるだろ?
ルックス3以下のヤツが滅多にいない
つーかほとんどない
なんて自分に甘いんだろうと思った

92 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 15:42:37
二級。

93 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 15:48:59
人の意見聞いて、自分に正直にやってみた。準2級だった。
メイク後の顔でやってみた。2級だった。

あわわわ わーい?こんなんで2級?
あってないんじゃね?

94 :L」 ◆/GET9.Z1BM :04/10/27 16:00:15
アクティヴってなんだよアクティヴって。

男性的なのか女性的なのかはっきりしなさい。

95 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 16:16:37
顔検認定書

2級

あなたの顔は顔検試験におきましてまあまあ優秀な成績を修めましたので
ここに2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあどっちかっていうと美形なほうです。
ですが完全な美形ではありません。口で言うのはむずかしいですが、
しいて言えば不完全な美形ということで・・・。
人によってはあなたの顔は別に美形ではないというかもしれません。
でも悪い顔ではないので、まあ安心してください。



96 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 19:17:22
準1級。
当たってないような。
ちなみに悪趣味顔

97 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 01:09:46
準1級でアイドル顔だった。
1級になりたい。


98 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 01:23:00
1級目指すような自信のある顔なら写真うpしてみれ
俺が客観的に診断通してみるから

99 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 08:50:17
準一、悪趣味だ。。

悪趣味はまじあたってる。

100 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 09:38:30
3級でフグ顔だった。フグ顔の画像が確かに似ていて妙に納得した。
自分フグ顔ですってネタになるかと思ったけどよく考えたら似すぎてて逆にネタにならないorz

101 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 12:16:57
準1級

102 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 13:09:34
5級だと?なめてんのか

103 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 15:31:50
>>1は準2で>>37はフレッシュだった。
色っぽさがない。軽々しいだって('A`)

104 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 14:13:27
>>1
準2級

>>37
フレッシュ

>>42
賞味期限B

>>71
ネズミ顔(口の臭い人が多い)




漏れは臭くねぇーーーー!!(必死)




>>103
ちょっと結果似てるね。

105 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 18:31:08
>>104
最後がフグ顔で他は全部一緒だったよ。似てるのかな。

106 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 12:13:29
準一級なんてほとんど出ねーのに

背伸びすんなよ(´く_,` )プッ

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 04:11:52
>>106
準一級の人間からしてみれば出ない方がオカシイってくらいの感覚なんですけどね。



108 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 04:46:40
いろいろやってみたけどどれがいいのかな?w
鼻や口びるはでかいより普通がいいのかも。
目は大きいくて二重がいいよね。
二級以上にならないぞ。準一級以上出すのは操作しても難しいw

109 :ちなみに63:04/11/01 05:20:52
>>108
さっき選択をコピーして貼りつけようとしたけど
長すぎてダメだった。
私は準一級で>>37はキュート>>71はアイドル顔。

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 07:04:03
>>109
あいたたた

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 17:46:43
>>108
それはおまえを基準にしてるからw
鼻や唇なんてでかくていいわけないだろ
そういう漏れも準一級までしか出ない
もちろん操作で・・・・・OTL

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 05:20:22
3級ヤクザ顔か。まあこんなもんだろう。うん。

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 21:11:34
準2級悪趣味顔でしたわ

王子様は2級悪趣味顔……相性悪い……

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 13:42:33
3級悪趣味顔…('A`)

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 01:38:02
>>1
3級
>>37
キュート
>>42
ランクC 37歳まで
>>71
ゴリラ顔

キュートなゴリラ顔ってどんなだよくそ!


116 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 12:07:46
キュートな悪趣味顔ならいますよノシ

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 22:18:41
このテのやつは、自分一人でやらないで
複数人でやると正確な結果が出やすいよね。

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:10:29
準2だった。

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:41:29
準1だった

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:46:15
級外はおれだけか?

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:48:39
準一級だった。
まあ世間の評価もこんな所だな。

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:59:42
普通に2級だった
周りの反応もこんな感じだし間違ってないかな

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 19:06:07
準一級だった。
妥当だな。

124 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 19:47:44
悲しくならない?藁

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 19:48:42
あ、上の方の人へ

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 19:55:44
八段甲だった

127 :まー:04/11/10 20:04:55
検定できないよ?

128 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:06:22
2級

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:47:39
>>84 同じ顔だー!w
   私も3級凡人顔。ちょっと悲しくなった…

130 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 06:24:09
過大評価しないと準一級なんてなんねーぞ(w

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 10:48:30
>>130
ブサイクはそう考える

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 11:35:58
人の顔はこんなもんじゃ検定できないとは分かりつつもやってみた。
このスレでも多い2級だった。まあ悲しくもなく嬉しくもなく。
ていうか顔検定とかよりもお洒落検定とかで2級取った方が嬉しいな。

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 11:57:24
>>55
あくまで顔の基本的なパーツの特徴と簡単なバランスの検定でしかないからな。
本当にバランスが取れてるかはちゃんと数字で表せる検定じゃないとな。
1級など普通に取れるが、むしろ2級以下なんて俺からみりゃ普通にブサイク部類
に入るが。

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 12:00:03
ageました

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 12:25:04
人によくどういわれるかとか
これは性格がよければたいていみんな「可愛い」とか「キレイ」といわれてるのでは
まあ準2級
でもこれやっぱ、全部自分の判断だから信用できるんかいな〜

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 13:23:51
自分に甘いヤツの方が多いんじゃない?
ヤフーとかの恋人募集で写真掲載してる男とか見たらわかるよ
どう見てもブサメンなのに
ルックスの自己評価が☆☆☆とかばっかだぜ

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 13:28:09
>>136
ワロタw
こいつ。勘違いナル?って思ったわw

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 13:28:17
>>136
前にもそんな事書いてなかったかい?


139 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 13:38:44
>>136
見てきた。でもあのサイトの場合
男性より女性の方が自分を誇大評価してる気がする。
勘違い○○○○○ンとかがいい例。


140 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:06:51
俺も見てきた 酷いね・・・
すげえ気分悪くなった。
親指立ててる奴とか正気なのか・・・

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:34:30
まま友募集の人金パ似合ってなさ過ぎ。
しかも自己評価は5だってさ。余計なお世話だろうけど
間違ってますよーって言ってあげたい。
男も女も酷すぎる・・・・・・・・

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:36:14
>>136
マジワロタw
20〜30の恋人募集男を見たところ、普通に見て日本人の男より全然イケてる
外人でさえ自分のルックス評価1だってのにそれ以下のブス日本人は3とか
5とかばっかだなwほんまに勘違いってマジで怖い!!て思いました。

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:42:32
ヤフー掲示板のこと?

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:44:29
どうでもいいけどみんな必死すぎ。
他人の勘違いなんてほっとけ。

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:46:47
>>144
いやいや、よくあんな容姿で晒せるな〜〜って
思っただけ。

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 15:20:02
(`Д´)ノウワァァン グロイ顔の女が居たよ〜。
あんな写真晒すな!

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 15:32:23
>>143
ヤフーパーソナルズで検索条件を写真付きにすればいいよ

148 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 17:50:41
これ最近の若いタレントとかでやったら並以下の判定がごろごろいそうだね

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 01:59:22
まぁこのスレも十分勘違いくんの巣窟だけどな

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 07:25:07
$

151 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 07:40:29
日本人の平均が不細工なんだから、三ツ星でいいじゃんかよ!?

152 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 07:55:24
アメリカの顔晒しサイトやってる奴いるか?
おれ、日本じゃ散々だったけどアメリカじゃなかなかだったぜ〜〜

153 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 08:07:16
>>152
なかなかだったってどういう意味ですか?

154 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 08:55:43
二級だった。1級と思っていたけど・・・
まあ誤差かな

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 09:31:22
>>154























156 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 13:02:00
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

157 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 13:14:42
2級



158 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 17:20:55
>156
岡村?

159 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 19:28:48
いくらやっても準一級以上が出ない!!

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 08:11:15
姓名判断 http://ucgi.3u.com/cgi-win/seimei/seimei.dll/form

161 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 08:19:49
准一級か・・・

162 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 08:35:46
>>161
You're bleeding hemorrhoid!!

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 08:36:23
>>161
>>161
You're bleeding hemorrhoid!!
wwwwwwwwwwwwww

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 11:06:32
私がやってみた芸能人↓

長瀬、準一級
ヤマピ〜、2級
加藤あい、準一 ウエト準2
実物みてないからわかんないけどね。

165 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 11:10:50
いや客観的なほうが正確なんじゃないか?
実際ここの住人も他人にやってもらったら良くて2級程度かもな

166 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 11:33:37
↑たしかに。
どっちだっ?って迷ったとき良い方をチェック
してしまった。

167 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 12:11:31
漏れは3級でシックですた。

168 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 12:54:26
ぁたし濃い顔無理〜↓岡田ゎ別だけど★笑
一般人の男前ゎパッチリ二重ょり奥二重とか細めのが男前に見える!


169 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 13:09:03
準2級だった。なんとなく納得。

170 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:13:25
小文字使いヤメレ

171 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 16:44:49
7級

あなたの顔は顔検試験におきましてまあちょっと危うい成績を修めましたので
ここに7級の証を表彰します。
あなたの顔は・・・・・
まあ、きわどかったです。
あやうく顔検7級にすら落ちるとこでしたよ?
あなたの顔は・・・けっこうヤバイです!ちょっときわどい顔です。
地球外生命体の顔と見られることもあるかもしれません。
今回はまあ、かろうじて顔検7級には合格したよということで・・・・。

20××年×月×日  顔検実行委員会






172 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:28:02
準2でした。
顔に自信は?って奴はかなり自信無しと申告したんだが。

173 : :04/11/15 23:01:52
2級かとおもったけど準一級だった。

174 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:10:23
3級だったよ
フツー顔だって
まぁこんなもんだと思った

175 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:24:28
>>164
間違ってもないな
山Pの顔は好き嫌いが別れるし

176 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:26:49
準一級だった
鼻と口は普通の大きさだし少し肌荒れなんだけどね・・・

177 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 02:03:21
↑実質5級くらいだな

178 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 12:45:59
:/

179 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 02:39:46
準2級ですたー微妙〜
ちなみにこんなんだったら可愛いなぁって思うのやってみたらやっぱ1級だった!
逆にこんなんだったらブスだろなぁって思うのもやってみたら5級だった!


180 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 18:08:25
これ作った人の顔見てみたい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)