5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容板の女は馬鹿ばかり!!!

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 13:22:44
死ねブスども!!!w

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 13:26:11
うはwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 13:29:25
そんなこと言うならもう人柱にならんから

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 13:32:43
確かに実際バカだよね。
ブサイクな男が口答えしたら殴りたくなるとか。
女のパンチ力なんか小学生の男子にも劣るだろうし殴って男に勝てるわけがない。


5 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 13:37:54
>>1
いやいや本当に禿同

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 13:41:18
>>4
実際小学生の男子生徒でも普通の女よりかは腕力あるだろうし男を殴るとは
身の程知らずのバカと呼ぶにふさわしいね。

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 13:44:41
>>1はブサイク決定!
イケメンがそんなこと言うわけが無い。(多分・・

8 ::04/10/19 13:45:26
と、まあ俺も>>1に同意だけどね

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 13:48:44
良スレ発見

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 13:51:35
>>1はネ申!

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 14:39:15
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1092509657/l50#tag991

ムチ馬鹿女が暴れてます

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 17:51:55
何今更
女が多いところは概してバカばっか

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 18:53:58
>>12
それでも見ているだけでウザイんでね。


14 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 18:54:47
ここの女は引き篭もりデブブサイクニキビだらけの予感w
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1097192135/-100

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 20:13:21
>>1についていきます

16 ::04/10/19 22:42:12
>>15
同士よ、共にブサ女どもを叩こう!

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 01:01:24
良スレage

18 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 01:20:09
でも美容板はまだマシなんじゃない?
自分は鬼女板のぞいて女が恐くなりました。結婚なんてしたくねー!

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 01:21:39
嫌なら来なくていいんじゃない?

叩かれるの覚悟で一般人の対応をしてみました
叩くのが好きなら勝手に叩いていいれば?
そもそも容姿に悩んでない人はここにくる必要はないはず
そういうあなたは何で寄りにも寄ってこのスレに来たわけ?

20 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 01:24:36
>1
というか、藻前は2chごときに何を期待している。

21 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 01:28:41
このスレ立てたおまえが一番ブスだから!かわいそうだよねーぶすって。

22 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 01:37:23
>>21
それを言ったらあなたも同類になっちゃうよ?

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 01:42:52
男が集まる場所も馬鹿って多い
どのみち自分含め馬鹿が大半なんだから
人が集まればそれだけ馬鹿も増えるって事
まして2ちゃんで頭よさそうにしても

こんな常識、説明させないでね
ここを釣り禁止区域に指定してほしいくらい

24 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 01:44:37
爆釣れwww

25 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 02:25:45
23レスで爆使うのか・・・可哀相だからもっと自演してレスつけてあげればヨカタ

26 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:17:03
>>20
は?
おまえバカじゃねえの?
誰が何に期待してるんだよ?

27 ::04/10/20 15:17:24
ちなみに>>26は俺

28 ::04/10/20 15:18:14
>>21
鏡みたことあるのお前?w

29 ::04/10/20 15:22:40
>>19
別に俺は容姿に悩んでなどいないよ。
俺は本来美容板のいろいろなスレを読んでROMってただけだ。
だが美容板のバカ女軍団の書き込みを見て俺は腹が立ったんだよ。
それぐらいわかれ低脳w

30 ::04/10/20 15:23:24
>>23
俺の個人意見だが2chはバカの集まり

31 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:25:43
特に女はバカ

32 ::04/10/20 15:25:59
ちなみに>>19も俺
俺あふぉ。こわりたの
ダンバラワッシュワッシュ バイオリタン フェー

33 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:36:37
ttp://www9.kinghost.com/teen/take5/g/g_ama/0010/023.jpg
とりあえずもちつけ

34 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:39:06
童貞ウザー

35 :1:04/10/20 15:39:48
>>34
はて?なぜそこで童貞がでてくるのでしょうか?

36 :1:04/10/20 15:40:18
>>32は偽者


37 :1:04/10/20 15:41:37
>>36も偽者!
なんなんだ 全く!

38 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:44:06
>>37
本物ですが勝手にやっててくださいよ。
所詮は名無しなのでね。

39 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:47:02
それと俺が思うにここの女もバカのみ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078046857/l50

40 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:47:26
>>33
GJ!

41 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:49:52
童貞=マジメ

こう考えればイイのだーwwwwww

42 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:53:16
>>41
それはオタクの考えね。

43 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:54:01
>>19>>23は私です、本当に。

なんで美容板をROMってるの?
何かおもしろいことある?
例えば他人が悩んでることとか、価値観の違いとか?
バカだと頭にくるって言うけど、
私はバカには呆れる方なので何でそこまで怒るのか分からない。
あ〜、あのバカ共は分かってないな〜、で済ませればいいとおもう。
頭に来るにはそれ以外の理由がありそうじゃない?
それが凄い気になる。

44 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:55:52
>>43
確かに頭に来る理由がそれ以外にあると感じるかもしれない。
だがおまえは人の思考を完璧に読み取れるとでも?

45 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:56:54
>>43
それにあなたはバカには呆れるってことはわかったけど
人それぞれ考え方が違うんですよ、それぐらい理解できますか?

46 :1:04/10/20 15:57:09
>>38
はいはい
┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜

47 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:58:50
それとこんなことをホザいてたバカ女も居た。
「童顔はキショい」とか、こんなのバカの発言としか言い様が無いね。
童顔でも美形はいると思いますがなにか?
それに自分の顔が人にキモいと言えるほど美形なのかどうかも俺は気になりますね。


48 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:00:10
美容版に住みついてるおばさんは気もい
何やっても無駄な事にきずいてない

49 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:01:46
>>48
激しく同意だな。
俺もここの2chのクズ女はウザイとしか言い様がないと思う。

50 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:02:40
>>43はヒキオタのバカ女w

51 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:05:31
よくさ、人の事どうこう言う前に
自分の顔よく見ろとか言うじゃない
でもね 意見、好み、タイプ言うのは
個人の自由じゃない?
何言われてむかついてるのか知らないけど
価値観や美意識ってのは人それぞれ。
諭そうと思わないことだね
あなたは持論を人に押し付けたいだけじゃないの?

52 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:07:18
自分の彼女がここにいたら?
もっと奇麗になりたいって向上心持って
ここにいたら?
ムダかどうかはあなたが言えることじゃない


53 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:07:42
51みたいなうんこ顔の女が沢山いるんだろうな

54 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:08:40
向上心があっても努力してもむだなものはむだ

55 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:09:09
>>53
ひがまない ひがまない
私顔には自信あります
そんな幼稚な言葉しか見つからないあなた
もうここから出ておゆき〜

56 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:10:18
>>53
今あなたがいるこのスレもムダ

57 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:10:25
>>55
体にも自身ある?

58 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:11:28
>>57
筋肉質ですが何か?
まあこんなとこでこれをいうと妄想といわれそうなのでできればリアで会いたいですね。

59 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:11:51
>55
おばちゃんだろ?
若い子は絶対そんなこと言わないから!

60 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:12:10
まあデブはなんでデブか教えてやろう
馬鹿だから。ほとんど痩せたいとか
細くしたいとかのスレばっかだろ?
強ち美容版の女は馬鹿ばかりは真実味ある

61 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:12:15
ちなみに俺「1」は中3の陸上部。
体に関してはかなり自信ありますよ。

62 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:12:39
>>57
スタイルには正直自信ない
パーフェクトじゃない
ムダだって思うのはやっぱ男性だからなのかなぁ
女は少し痩せただけでも喜べる生き物だしね

63 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:12:41
リアルでなくていいから
写真はりつけな!


64 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:13:02
うえっ、女で筋肉質かキモイな・・・

65 :55:04/10/20 16:14:10
23歳です
これをおばちゃんというなら別にいいよ

66 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:14:11
>62
おめえの話はもういいよ そろそろ消えろ

67 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:15:20
>>44>>45
だから、「私は」ってかいてあるでしょ?
「私が」わからないだけ。
それに私も頭きて煽ることあるけど、
たしか何か自分の気に触ること書かれててだった。
自分の事さえ良く分からないのに人のこと完璧に読み取れるはずない。
よって完璧には読み取れない。
ただ、その時おもったことを書き込んだだけ。
>>50
そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない。
・・・そうっぽいけど。人に言われると哀しくなる。





68 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:15:29
>>63
デジカメ持ってない、ごめん。
けどリアで会えば多分見る目かわるとおもいますよ。

69 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:15:40
23歳で筋肉質なんて終わってる
しかもこんな時間にニちゃんねるの美容版。
終わってる。

70 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:16:16
>>66
ちなみに>>62は俺「1」じゃないよ。

71 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:16:46
>>69
俺は中3の15歳ですがなにか?

72 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:17:28
おばさんってどうして必死こくんだろうな

73 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:17:35
台風で休みでもこれから仕事だ・・・
久々におもしろいスレみつけたのに_ノフ○

74 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:18:59
実際大したことも言い返せないで
何ほざいてんだか・・・
同じ男としてなさけなー


75 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:20:01
>>69
そういう思考だからいくら美人だとしても
かわらないと思う。馬鹿はごまかせても
顔にでてるんじゃね?

76 :19:04/10/20 16:21:12
なんか流れるの早くて追いつけない。
勝手に落胆。
いつもここから、の哀しいとき〜ってのに出して欲しい感じ。
ちなみに19女、関係ないけど。


77 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:21:50
>しかもこんな時間にニちゃんねるの美容版。
 終わってる。

お前…大丈夫か?

78 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:21:58
>>41の考えも時にはイイかもしれないな。


79 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:22:29
>>77
今日は警報で学校休みだよ。

80 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:22:56
ずっと見てたら誰が男で誰がオンナか
わからんようになった

81 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:23:25
男がいること自体キモイ

82 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:24:13
>>81
おまえも男だろがw

83 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:24:42
>>81
それは言いすぎ。


84 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:24:43
ここの女の存在がキモイ

85 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:24:59
>>78
童貞にもいろんな種類があるからね。
童貞だからってべつに蔑む気はしないや。

86 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:25:05
>>84
それも言いすぎ。

87 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:25:41
>>86
喪前いい奴だな早死にするなよ

88 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:26:24
>>85
まともな考えだね。
俺は童貞=マジメと思えばいいと思うよ。

89 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:26:25
>>79
そうじゃなくて、
壮絶な自爆してんなーと。

90 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:26:37
>>86
ありがと。


91 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:26:55
>>89
なんとでもいってろ

92 :90:04/10/20 16:27:16
>>87
間違えた。
改めて、ありがと。

93 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:28:07
>>88
うん、まじめっつーか、不器用なんだろうと。

94 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:28:51
>>93
なぜ不器用なのだ?
非童貞=バカ だろw

95 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:29:24
童貞も処女も25過ぎたらキモイから

96 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:30:05
>>95男は特に欠陥があるよね

97 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:30:32
男の考えてることなんて分からないけど、
処女がいいものであるのなら、
童貞も同じくいいものだと思う。
別にする相手が好きで、そこまで許せるような相手なら
どっちでもいいと思うけど。

98 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:30:46
なんだ?ここは童貞のひがみのスレか?w


99 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:31:58
童貞だろうが非童貞だろうがバカはバカ。

100 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:32:09
ようするにHをすれば偉いとでも?
じゃあ強姦でもすれば誰でもできるじゃん。

101 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:33:20
あはは!
話がずれてきてるぅぅぅぅ♪


102 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:35:02
早く好きな女の子と結ばれるといいねっ♪
p(*^-^*)q がんばっ♪


(≧m≦)

103 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:39:36
性欲とか興味に負けて不特定多数と関係を持つのはバカ、だと思う。
リスクを伴ってることに気付かない人は特に。
でも、若いうちに好きな人とした人は幸せだと思う。
身体を許せる相手に会えたんだから。
男も女もこれに関しては一緒。

104 ::04/10/20 16:45:03
>>101-102
てかあなた音符マークとかキモイですよ。


105 ::04/10/20 16:45:31
後顔文字もオタ臭くてキモイ

106 ::04/10/20 16:46:22
こういうのは良スレといいます。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1096559885/l50

107 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:48:02
>>103
だね。
それをステータスだと思ってる奴はバカ。

108 ::04/10/20 16:49:11
とりあえず俺がこのスレを立てた目的は1つ。
2chのクズ女を叩くためだ。

109 :スリムななしさん:04/10/20 16:50:37
そうだ でも出会ってなくても幸せならよい

110 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:51:43
>>106
ワラッタ

111 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:53:22
たしかに。
恋愛以外にも楽しいことはたくさんあるからね。

112 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:54:11
>>108
無差別って言うのはちょっと。
何が気に入らないのかはっきりして欲しい。
ただのストレス解消ならかまわないけど。
>>109
そうだね。
やっぱり童貞だからなんとか、って言うのは違うね。

113 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:54:54
なんかいいスレになってきた模様

114 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:55:19
>>103
同意

同じように変に焦って
その辺の人で処女や童貞捨てる人とか見てると哀れに思う
そんな早まらなくてもいいのになぁって

115 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:56:43
毛布いい匂いがするよ〜

116 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:57:28
>>108
実際はおまえの思っている3倍くらいは男が混じっている

117 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:59:22
美容板の女を叩きたいんじゃなかったの?
スレの主旨とずれてきてるよ。
2ちゃん全般の女を叩きたいなら
他にふさわしいスレがあるよ。

>>112のいうとおりまずしっかり主張してほしい。

118 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:15:32
良スレ発見!

119 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:17:32
>>118
良スレになりつつあるけど
肝心の1がどうも…

120 :訂正:04/10/20 17:31:50
× 美容板の女は馬鹿ばかり

○ 女は馬鹿ばかり

だろ。

この板に限ったことじゃない。
女が多いってだけで厨板の条件です。
女は頭悪いから

121 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:36:37
こういう人って
彼女や家族も蔑んでるんだろうか。

男は若さスレの女にも言えることだけど。

122 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:41:00
>>121
蔑んでますが何か

123 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:42:10
マッスルこんなところでなにやっているんだYO!
ttp://www.tgpfriendly.com/users/xmag/scg151/151t08.jpg

124 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:44:47
>>123
空気嫁

125 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:45:53
女より男の方がタチ悪いの多いよ、この板は。
「カコヨクなりたい」「ここを直したい」とかで来てる男性は除く。
美容なんて興味無いのに女煽りのためだけに来てる奴、虚しくならないのかね。

126 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:30:47
俺男だけどこの1みたいな奴は馬鹿で童貞だと思う

127 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:35:31
この板に馬鹿な男がいなければすごく浄化されるとおもう。
ニキビや悩みを持った人は問題解決に来てるだけで問題ないし。

128 ::04/10/20 18:45:08
>>126
童貞=マジメってんだろ
マジメの何が悪いんだ?

129 ::04/10/20 18:46:14
それに実際自分より醜い者となんてやりたくもないしね。


130 ::04/10/20 18:46:50
妄想と思われるだろうが並の女よりかは俺は美形

131 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:48:10
>>128
そういう考え方がバカなんだよw

132 :1:04/10/20 18:50:00
>>131
人の考えに一々ケチをつけるな

133 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:55:45
だって馬鹿っぽいんだもん

134 :1:04/10/20 18:59:38
>>133
俺がどう思おうが人の勝手だろ

135 :1:04/10/20 19:02:24
>>125
どーせ2chなんてなんでもありだろ!w

136 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 19:07:06
よく見たら1てほとんどのレスが一行の短文ばっか。
バカさ加減が見えてる。
いくら厨房でももう少しは頭いいはずだろw
どうせ1が行ける高校はDQN高だろな。

137 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)