5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にきび・にきび跡でにきこもり37年目

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:00:14
         ニキビ/ニキビ跡によって、人と対面するのが苦痛で
( ;´;A;`;) < 引きこもっている人が、悩み、愚痴を言ったり、
         逆にそれに対して励ましてあげたりするニキニキとしたスレです。

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:01:39
ひきこもりのメイクってスレあるみたいだけど、それとは重複じゃないの?

3 :2:04/10/20 11:02:41
あらやだ、化粧板と間違えたわ。失礼しました(n;‘Д‘)

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:02:49
立ってなかったので立てますた
前スレ1000ゲトーの方の願いが叶いますように。


5 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:16:00
今日はあんまり顔痒くなくて調子いいなー、と思ってたのにやっぱり新にきさん登場してる・・・。
ニキビの無い自分の肌なんてもう想像出来ないかも。
手の肌はこんなにきれいなのに・・・かえっこしたい。


6 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:19:36
Oh baby all I wabt Christmas is you 〜♪

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:20:44
Honesty〜♪

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:24:55
わっ
もう37年目なんだ・・・
知らなかった(´・ω・`)

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:25:42
5さん。なおるよ35くらいになったら。

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:27:59
何で顔なんだろう?せめて背中とかにして欲しい。
ケツは痛いからいや。一時期ケツにニキビで来て座るとき痛かった。

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:36:18
台風キョワイ ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:40:00
いつ台風くるんだろう?

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 11:59:09
背中も胸も普通人レベル
尻は神レベルのトゥルトゥルツベツベなのに
何故顔にだけ( ;´;A;`;)

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:07:44
誰かとバカ騒ぎしてぇ

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:17:53
>>14
(・∀・)ノ

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:23:31
>>15
(・∀・)イェーア!

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:32:26
顔のふきでものって治りおそいよね。ござんしょちきん。かってこようかな。
食べたい人おる?

18 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:45:18
流行ってんのか?ござんしょちきん。

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:47:14
でもあれうまそうだね。食べたいよ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:55:26
顔色悪いー

21 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:59:01
今日は台風だしどっか行ってみるかなー。人少ないだろうし。
可愛い長靴欲しいな(´・ω・`)

22 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:59:42
死ぬよ。

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:59:50
今日ここにいるやつは真性ヒッキー?

24 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 13:00:56
休校でしょ?

25 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 13:10:14
ニッキーきにならないレベルまでいったけど無職だから暇

26 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 13:30:45

 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     りょうしさんへ げんきですか。いまかきたべてます

 ( `Д);y=ー     うるさい死ね 柿くうな殺すぞ
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     ごめんね。くまはじめてかきたべたから、ごめんね

 ( `Д);y=ー     うるさいくたばれ 柿くうな
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     おなかがいっぱいになりました。甘くておいしかったです。いまからやまへかえります。

 ( `Д);y=ー・∵.    ターン



27 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 13:37:17
クマーかわいそう…(´・ω・`)

28 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 13:38:27
クマー・・・(´・ω・`)

29 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 13:45:40
熊にきびなれよ。

30 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 13:46:39
(・∀・)熊かわいそうだね

31 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 14:06:59
笑顔で言うなよ(・∀・)ニヤニヤ

32 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 14:11:04
なんて退屈な毎日なんだ・・・。

33 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 14:13:34
そういや前々スレくらいで猫ひかれてたって言ったんだけど
あの猫やっぱだめだった。
後日気になって見に行ったらぺちゃんこになってた。
オレが勇気出して助けてたらもしかしたら死なずに済んだかもしれない。

34 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 14:25:51
(・∀・)ンナ事わざわざかくなっての>>33

35 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 14:27:57
自分で動き出さなければなにもいいことなんてないよ。自分がかわらきゃ。

36 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 14:30:21
>>33
少しでもその猫のことを思うだけでも優しいよ。

37 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 14:41:49


     ぼくーがぼくーであるためにー♪





38 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 14:52:17
この支配からの・・・そつぎょぉー

39 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 14:56:00
にきこもりなんて社会からみたらただのクズだよ。

40 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:01:39
ぬーすんだバーイクではーしりだすー♪

行く先もわからぬままー♪

41 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:01:54
残り物集めて一人鍋

42 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:03:14
    
    
           わーたしサクランボー♪





43 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:06:08
このスレで歌書き込んでるの同じ人物?


44 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:16:41
>>43
どうなんだろうね
しかし外真っ暗だ
雨ザーザー
コンビニ行くのもおっくうだ

45 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:18:15
こんだけ雨降ってると傘差しても濡れちまう。

46 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:20:37
>>45
そうだね
ジーンズの裾もビシャビシャになる事
まちがいなし

47 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:21:08
   ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーある
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |




48 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:35:16
あたしは凹凸がすごいから来週皮膚科行ってくるよ

49 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:35:46
にきび気にして食事に気使うのやめたんだけど
好きなものを食べるってことがどんだけ幸せかを感じた

50 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:38:36
>>49
私も私も
もう疲れた
好きな物食べてると自然に笑みがこぼれるよ
それはきっとすごくキモイ顔なんだろうけど
もういいや

51 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:13:43
年いってからのニキビはストレスと思うよ。
私は食事そんな気使う必要無いと思ふ。
君らも食生活が原因でのにきびは少ないと聞いた事あるっしょ?
自分がココなら大丈夫って信用できる先生に会って治療していくと
きっと良くなると思う。
何かいいたいことあればどうぞ。

52 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:15:15
台風ウゼーーーー

53 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:16:35
20代前半でつ
働いてまてん
ストレスあんま感じてまてーん
でもニキビいぱーい

54 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:17:34
世の中で一番旨い食べ物は
グラタンだよな

55 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:17:54
>>53
病院とかいったことあります?


56 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:19:37
>>55
はい
皮膚科に


57 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:21:16
ピザ腹いっぱい食いたい


58 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:21:55
どれくらいの期間行ってました?
効果が出てこないと途中で行くのやめちゃいますよね。

59 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:23:16
2ヶ月行ってました
途中ヒッコシしたもので
通院できなくなっちまいました

60 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:25:15
効果はあったけれど、行けなくなってしまったんですか?
ちなみにどんな治療を?


61 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:29:00
薬塗られて赤外線あてられたりです
効果感じられませんでしたが 行ってました
今は少しマシになりましたが(通院してません)
まだ新しいのができたりします

62 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:32:50
やはり時間が過ぎるのを待つしかないのか?

63 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:38:51
そこの病院は内科なども併設している病院ですか?
私も半年ぐらい前に知ったんですが、病院の看板は産婦人科以外は
眼科、皮膚科、内科などは特に専門的な知識を持たないでも、
看板を掲げられるらしいです。ですからできるだけ内科、
外科などを併設していないニキビなどに特化した病院などに
行くと良いと思います。
実際特化した病院に行ったら治療方法がぜんぜん違いました。
(私の場合)

64 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:41:26
ステーキ食いたい。もう3年くらい食ってない。
焼肉食いたい。もう2年以上食ってない。

65 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:42:00
>>64
一緒に焼肉食いにいかないか

66 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:43:30
焼肉よりステーキ食いたい。

67 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:43:52
こんちきしょー、ケツの穴かいーよ。

68 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:44:02
>>63
はい わかりました
探してみます

69 :63:04/10/20 16:47:38
>>61
ちなみに私も最初近所の内科などを併設してる
病院に行ってました。しかし多くのココの住人が感じるよう
通院してもほとんど効果が顕れず行かなくなって姉妹しました
そういった意味でも自分がココならきっと大丈夫 
と思える先生のところに通うことで根気強く通えると思います
(さすがに短期間で治すのは無理あると思います、私は。2.3ヶ月
は見積もるべきだと思うあなたがニキビだけなら)

70 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:01:51
皮膚科は安くないからね。

71 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:05:29
ギャァァァァアアアアアア!!


72 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:07:37
もうブツブツだらけ
なんかこれ凹凸になるような悪寒

73 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:15:50
雨ふってるからどこにもいきたくない。さむいヒーターだそうかな。

74 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:16:08
台風が来てるのに海に行って高潮に飲まれるやつって馬鹿だよな?

75 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:20:23
今停電なった
こわかった
泣きそうになった

76 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:22:55
>>75
ヘタレ!

77 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:27:59
今日、皮膚科行こうと思ったけど
雨と風で結局めんどくさくなって、行かなかった俺はチキン

こんな日だから、たぶん患者さんは少なかっただろうなぁλ

78 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:29:21
ほんと、何でこんなものが顔にできるんだろうか。
納得できる、というか仕方ない病気っていうのは、まあしょうがないなって
思えるけど、こんな世界でもっともどうでもいい病気の一つに
長年苦しめられるなんて、ぶっちゃけありえない(プリキュア)

79 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:30:08
>>77
それが普通です。

80 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:36:31
>>76
ヒドイ


81 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:38:22
>>80
大丈夫だよ、こっちおいで
おーよしよし

82 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:41:30
(´・ω・`)マンマー

83 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:43:20
がんばれ。たたかえにきびと。

84 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:45:28
ウオォォォォオォォォオオオオ

85 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:47:21
明日バイトの面接行ってくる。頑張るぞ(σ゚д゚)σ

86 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:50:25
>>85
がんばれ。

87 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:50:58
天空の城ラピュタってDVD出てたっけ?

88 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:51:54
なんで夕方眠くなるんだろ(´・ω・`)
だから夜眠れないのかな(´・ω;`)
ちゃんと夜寝てニキに優しい生活したい(´;ω;`)ウッ

89 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:52:44
ニキビ禿げの俺はバイトの面接すらいけない
がんばって行った事もある。3回ほど。全部落ちた

90 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:53:39
>>88
ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ

91 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:55:23
にきもきになるけど、背もう少しほしい。175は欲しい。

92 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:55:37
>>89
職種なんだったの?

93 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:56:16
接客!

94 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 17:58:27
>>89
何歳?はげっていったってクサナギ以下でしょ?

95 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:03:52
華奢になりたかった


96 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:03:53
女の子はにき化粧でかくせるからいいよね。

97 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:10:49
>>96
それ言われると確かにそうだよね


98 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:12:33
今回の台風は結構こわい
風つよい
もうこれで最後にしてほしい

99 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:15:16
にきびあとならきれいに隠せると思われる。進行にきびは無理だけど。
男で肌きれいな人はあんまりいないね。みんな黒ずんでたりそもそも
男で肌のこときにしてるのにき肌の人くらい。

100 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 18:18:24
>>96
化粧で隠れるくらい軽症な人はここにいないと思うけどね。

148 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)