5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やせて人生がかわった人話きかせて。

1 :やせたい男:04/10/20 13:56:20
やせたくてもなかなかやせられない今日このごろ。ダイエットをはじめ
てもなかなか体重が減らずにあきらめてしまったあなた。途中であきら
めてしまって、リバウンドしてしまった君。さぁ、もう一度目標をもっ
て、ダイエットを成功させた人の体験談をきき、ダイエットに成功して
人生がこう変わった!こうなれた!という実体験をきき、つらいダイエ
ットに成功したらこんなに人生かえられるんだぁ!という目標をもって
がんばりましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 13:56:39
2げt

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 14:16:31
スピリッツで連載してる古屋兎丸の「π」の一巻

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 16:43:59
なんで豚ってこういう糞スレばっか立てんの?

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/21 22:44:36
無謀なダイエットで痩せた。
確かに痩せた。
そして頭の髪の毛がどんどん抜けていった。
頭の形が見えるくらいに抜けていった。

悪い意味で人生がかわちゃったよ。

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 10:56:19
たしかにやせてたときは、わかかったのもあったけど、めちゃめちゃもててたからなぁ。
マジやりまくってた。またもてたいなぁ。


7 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 11:11:28
こんなスレあるよ

★デブ→痩せ★その8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1097562986/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)