5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に聞く 好きな女の髪形は?

1 :ノーブランドさん:04/10/20 16:39:53
俺は茶色まじりのセミロング(前髪アリ)

2 :ノーブランドさん:04/10/20 16:40:14
YOUの髪型

3 :ちょこや:04/10/20 16:48:07
美人のベリーショート
前の長谷川京子の髪型(茶で分けてた奴)
綺麗に整えられた石原さとみみたいな髪型。

好きじゃないのは
>>1の言ってる髪型(町に溢れかえってる、、)

4 :ノーブランドさん:04/10/20 16:49:00
4様

5 :ノーブランドさん:04/10/20 16:49:48
はなちゃん

6 :高校二年生:04/10/20 16:50:17
畑野浩子みたいな髪型。やりすぎない巻髪まんせー

7 :ノーブランドさん:04/10/20 16:50:46
>>3
あの髪型だと個性もくそもないよね。
みんな同じ顔に見える。

童顔のセシルカット最強

8 :ノーブランドさん:04/10/20 16:51:07
これからは 黒で。

9 :ノーブランドさん:04/10/20 16:52:47
どれがいいかなんて顔次第。
顔がひどけりゃー、どれも似合わんし。

10 :ノーブランドさん:04/10/20 16:55:07
髪型のおかげで後ろ姿だけやけに可愛く見える時があるよ
前に回って顔を見るとげんなり

11 :ノーブランドさん:04/10/20 17:01:30
1.ストレート。ちょっと長めの真ん中分け。

2.前髪有りのストレート。長めで。幼な顔でお下げなんか作られた日には・・・














恵子、もう一回、やりなおそう。

12 :ちょこや:04/10/20 17:01:55
>>10
あれって罰金物だよね。
男に過度に期待させるなっての。

13 :ノーブランドさん:04/10/20 17:03:58
水前寺清子みたいなのが好きかな。ボーイッシュな感じの

14 :ノーブランドさん:04/10/20 17:07:44
今の中島美嘉みたいな重・黒・長な感じが好き。

15 :ノーブランドさん:04/10/20 17:08:08
宮崎あおい

16 :ノーブランドさん:04/10/20 17:08:29
ベリーショート最強説

17 :ノーブランドさん:04/10/20 17:09:14
前髪ぱっつん

18 :ノーブランドさん:04/10/20 17:09:35
お団子頭

19 :ノーブランドさん:04/10/20 17:11:32
逆モヒカン

20 :ノーブランドさん:04/10/20 17:15:08
見返りブスばっかだな。東京だと、西麻布、千駄ヶ谷、調布、拝島、中村橋、西国分寺
笹塚、豪徳寺、荻窪、このあたりはまじやばい。

21 :ノーブランドさん:04/10/20 17:57:03
マジレスするとパイパンがいい

22 :ノーブランドさん:04/10/20 18:03:11
ロリっぽいことヤッたとき密かに期待していたが、見事に剛毛…ORZ

23 :ノーブランドさん:04/10/20 18:05:47
>>22 ORZ?
あまりのショックでまともに打てなくなった?

24 :ノーブランドさん:04/10/20 18:08:00
そりゃ痛いよな。

25 :ノーブランドさん:04/10/20 18:14:10
どんな可愛い髪型よりもパイパンの方がずっと嬉しい

26 :ノーブランドさん:04/10/20 18:14:50
剛毛反対!!

27 :ノーブランドさん:04/10/20 18:18:00
髪型気にするのは結構だがムダ毛はもっと気にしないとね

28 :ノーブランドさん:04/10/20 18:20:00
拝島、中村橋ってなかなかマニアックなw

29 :ノーブランドさん:04/10/20 18:21:07
中村橋ってまだタントムあるの?

30 :ノーブランドさん:04/10/20 18:27:00
俺は黒髪が好き。明るすぎる茶髪嫌い。金髪なんか頭悪そうで一緒にいたくない。オネエ系きもい。

31 :ノーブランドさん:04/10/20 18:27:49
忍者ぼぶは嫌いだけど
黒のぼぶが一番好き

32 :ノーブランドさん:04/10/20 18:42:10
ショートボブ萌え

33 :ノーブランドさん:04/10/20 19:09:19
4様

34 :ノーブランドさん:04/10/20 19:15:44
俺は巻き髪大好き。外にはねてるのもイイ。
今はもっさりした(?)のが好き。撫でたりいじったり匂い嗅ぎたくなるような。
可愛ければいいが、明るい髪は黒髪とのコントラストが汚いので、清潔感があるダークブラウンが最強。

35 :ノーブランドさん:04/10/20 19:18:38
俺はボーズしか認めないよ。
女から付き合ってくれって言われたら
ボーズにすることが条件だといつも言っている。

今まで12人に告られて8人がボーズを受け入れた。

36 :トム:04/10/20 19:29:53
昔の眞鍋みたいなショートかツインテール
色はうすい茶色だねうんうん

37 :忍者ぼぶ ◆gE4nfJojDY :04/10/20 19:38:19
>>32
よんだ?

38 :ノーブランドさん:04/10/22 01:02:42
前髪オールバックのポニーテール萌ぇ

・・・顔によるけど

39 :ノーブランドさん:04/10/22 01:07:05
チビの団子さわってると落ち着く
ほんと平和な髪型だと思う

40 :ノーブランドさん:04/10/22 15:47:08
中高生のショートで二つに結んだ髪(*´д`*)ハァハァ

41 :ノーブランドさん:04/10/22 15:51:37
キモッ!

42 :ノーブランドさん:04/10/22 15:54:04
黒髪の動きがあるロング。

43 :ノーブランドさん:04/10/22 15:58:04
>>41
いや、キモイとかそういう次元じゃないんだ。
マジでたまらん。可愛すぎる。ギューってしたいんだ。

44 :ノーブランドさん:04/10/22 18:13:29
はねはねロングのブルネット

45 :ノーブランドさん:04/10/22 19:36:06
坊主かアフロだな、まじで

46 :ノーブランドさん:04/10/22 19:40:20
前髪長めで七三。黒髪。襟足長め

47 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :04/10/22 19:44:31
>>5
俺も

48 :ノーブランドさん:04/10/25 01:06:08
オクジュンみたいな巻き髪
ttp://www.asahi.co.jp/jam/cast/images/01.jpg
黒髪ストレートもいいけど石原さとみとかNHK風?は苦手

49 :ノーブランドさん:04/10/25 01:39:24
前下がりのグラボブ

50 :ノーブランドさん:04/10/26 02:12:07
やっぱりショートは女を感じませんか?

バイトの先輩に男の子みたいって言われてへこんでます(・д・。)

51 :ノーブランドさん:04/10/26 02:15:32
髪だけが原因だと思うなよ

52 :ノーブランドさん:04/10/26 02:15:54
ボーイッシュという魅力を感じることもある

53 :ノーブランドさん:04/10/26 02:17:32
短すぎなければいいとおもうけどな

54 :ノーブランドさん:04/10/26 02:36:44
50です。
ロングだったときは言われたことはなかったんで、髪のせいにばかりしてました…

女らしい人に憧れているのでそれなりに努力してたつもりだったんですが…というかスレ違いですね(^^;)すみません;

55 :ノーブランドさん:04/10/26 02:45:55
どれだけショートなの?

56 :ノーブランドさん:04/10/26 02:47:15
比較的ながいのが好きってだけで短くても女らしい人はいるし
ショートでも髪型や化粧や格好による

57 :ノーブランドさん:04/10/26 02:57:41
50ですが高校教師の時の上戸彩ちゃんみたいな長さで明るすぎない茶髪です。

その先輩はあたしの事上戸上戸言います嬉しいけど…なんなんだ(σд`)年下だからからかわれてるのかな…

58 :ノーブランドさん:04/10/26 03:01:47
高校教師・・見てないからわからない
少しからかいもあるかもしれないし
長いほうが好きだったのかもしれない
少し伸びればまた雰囲気かわるだろう


59 :ノーブランドさん:04/10/26 03:02:25
ミキティみたいな髪型

60 :ノーブランドさん:04/10/26 03:10:11
ミキティ・・それもよくわからないけど
ベリーショートじゃなさそうなので
単にその先輩がロング好きなんじゃないのか?
格好とか喋りかたとか全体的に女らしく努力すればいい


61 :ノーブランドさん:04/10/26 03:28:34
髪に色や動きのないロングはキモイ。
黒髪ロングストレートは無条件にキモイ。ヲタ女と変わらない。というかそんな髪型すんのはヲタ女ぐらい。
髪質とかはよっぽど悪いのをのぞけば関係ない。あとは自己マン。

62 :ノーブランドさん:04/10/26 03:29:13
60さん
たしかに先輩はロング好きっぽいです。

でもなんだか元気出てきましたo(^-^)o
ショートだからとか嘆く前に努力すればいいんですよね!素敵な女性になれるよう頑張ります(*^_^*)ありがとうございますm(_ _)m☆

63 :ノーブランドさん:04/10/26 03:34:22
>バイトの先輩に男の子みたいって言われて

俺が女の子に「髪型男の子みたいだね」などと言うときは、
その子に気があるときですが

64 :ノーブランドさん:04/10/26 04:25:18
黒のベリーショート
もしくは烏の濡れ羽色ロング

65 :ノーブランドさん:04/10/26 08:45:21
なんでツインテール好きがいないんだ?
茶髪気味のツインテールとかメチャクチャ愛くるしいんだが

66 :ノーブランドさん:04/10/26 08:47:50
>>59
ウルフの?

67 :ノーブランドさん:04/10/26 16:35:29
>>66
モームスの

68 :ノーブランドさん:04/10/26 16:36:07
肩くらい


69 :ノーブランドさん:04/10/26 17:15:30
坊主最強。

70 :ノーブランドさん:04/10/26 17:32:05
オネエ系どんな女でも似合う。
ショート似合う女は最強!

71 :ノーブランドさん:04/10/26 17:41:07
中島美嘉の髪

72 :ノーブランドさん:04/10/26 17:43:31
さゆみんの髪

73 :ノーブランドさん:04/10/27 11:18:13
日本女性は黒髪だろうが!!!

74 :ノーブランドさん:04/10/27 11:18:47
貞子みたいな

75 :ノーブランドさん:04/10/27 11:22:08
田中美保みたいなショートカットだと惚れ度50%UP

76 :ノーブランドさん:04/10/30 00:00:21
両頬の横にトグロまいたうんこみたいのぶら下げてるやつ

77 :ノーブランドさん:04/10/30 00:11:54
ダークエンジェルの時のジェシカアルバのようなダークブラウン、セミロング。あれはやばかったよ。まぁジェシカがいいのかもしれないが

78 :ノーブランドさん:04/10/30 00:12:48
俺赤茶系のセミロング

79 :ノーブランドさん:04/10/30 00:33:19
あさっての方向に伸びてる投げやりなおさげみたいなの

80 :ノーブランドさん:04/10/30 00:39:10
黒で肩に掛かるくらいか、
ストレートの黒。
たまに後ろで髪を束ねていたりすると、もう最高。

ま、かわいい子限定だけどな。

81 :ノーブランドさん:04/10/30 02:41:07
ちょんまげ

82 :ノーブランドさん:04/10/30 06:44:55
既出かもしれないが

ちん毛

83 :ノーブランドさん:04/10/30 23:44:58
>>61
なんかかわいそうだね

84 :ノーブランドさん:04/10/31 10:58:34
佐藤江梨子の髪形はどう?
可愛くない?ロングストレートで前髪アリで金髪でいい顔してるし・・・。

85 :ノーブランドさん:04/10/31 10:59:38
佐藤えりこ自体がブスだから何とも言えん

86 :ノーブランドさん:04/10/31 14:43:10
どうせロングなんだら黒にせえと思う。

まぁ顔の素材が良くないと腐女子に成り下がるけど。
その点で言えば仲間逝き得はネ申

87 :ノーブランドさん:04/10/31 16:24:47
神すぎるだろ、あれは。

88 :ノーブランドさん:04/10/31 22:55:05
>>82

やっぱり?

89 :ノーブランドさん:04/10/31 23:26:11
>>86-87
キモイよあいつ。キモイっつうか不気味。キモイ

90 :ノーブランドさん:04/11/01 00:13:27
サトエリかわいいじゃん。髪型もかわいい。

91 :ノーブランドさん:04/11/03 00:18:20
一つ結びってどうなんですか???
やっぱ髪下ろしたセミロングぐらいがちょうどいいんすかね。
斜め上を少し結んだパイナップルへアーはどうですか???

92 :ノーブランドさん:04/11/03 00:27:15
仲間ゆきえの髪型を現実でやってんのは
平安美人的な女しかいない。
しかも剛毛ぼさぼさ量多し。

93 :ノーブランドさん:04/11/03 10:35:07
平山あやみたいな感じがいいね!

94 :ノーブランドさん:04/11/03 17:50:03

同意

95 :ノーブランドさん:04/11/03 19:30:24
パーマは勘弁な

96 :ノーブランドさん:04/11/03 19:40:55
yada akiko

97 :ノーブランドさん:04/11/03 21:00:06
>>48
一番NG

98 :ノーブランドさん:04/11/04 21:22:43
>>65
ちょっとウェーブかかった茶髪のロングの彼女がいたが、
夜はツインテールにしてて最高に良かった。

99 :ノーブランドさん:04/11/05 11:05:05
ツインテールなんて今時やってる女の子居ないよ…。

100 :ノーブランドさん:04/11/05 11:29:38
ダークブララウンで長さはセミロング、軽く癖毛っぽいパーマが掛かっていてエアリーな感じ。
それが好き。
まぁ、最近多い髪型な訳だが。

101 :ノーブランドさん:04/11/05 20:06:15
ツインテールやってんのは中学生までだな。
高校にはいってやってる子はあんまりいなかった。
ツインテール=ぶりっこ(可愛い)って感じだったから。
可愛くてぶりっこしてもそれがキャラとして通ってる子しかやれないね。

102 :ノーブランドさん:04/11/05 21:45:36
肩ぐらいでつやのあるいわゆる「処女系」

ミディアムでパーマで茶髪の「コジャレ系」
がいいな。
後者は雑貨屋さんとかが好き。

103 :ノーブランドさん:04/11/05 23:09:59
ツインテールってなに

104 :ノーブランドさん:04/11/05 23:10:49
なかだしすると
おこるんだものなぁ

     みつお

105 :ノーブランドさん:04/11/05 23:52:09
>>103
ポニーテールの二つ結び版
(耳の上の方の位置で結ぶ)

だよね?

106 :ノーブランドさん:04/11/05 23:53:18


107 :ノーブランドさん:04/11/06 00:03:55
やっぱショートだな。
ビギナーの松雪泰子かそれより短いくらい。

108 :ノーブランドさん:04/11/06 00:16:17
キャバ嬢風にしとけばまちがいない

109 :ノーブランドさん:04/11/06 01:04:05
105さんどうも。

110 :ノーブランドさん:04/11/07 21:39:31
ツインテールの短めはマジかわいいよ!!

111 :ノーブランドさん:04/11/07 22:49:01
角刈り

112 :ノーブランドさん:04/11/08 00:02:56
前髪ぱっつん(一直線)って女の子的な感覚ではかわいいのかもしんないけど、
男はたいてい嫌うよね。俺はあれ理解できん。

113 :ノーブランドさん:04/11/08 00:05:18
仲間ゆきえのかみ型は仲間ゆきえがやっているから
惹かれるだけであって、凡人があのかみ型にすると
ヤバイよね・・・
仲間ゆきえは美人だからあのシンプルな髪型でさらに
引き立ってキレイだけど、普通の人がやすと
悪い部分が目だってしまう

114 :ノーブランドさん:04/11/08 00:07:15
新鮮な魚は刺身で頂くのが一番と同じ感覚でしょうか

115 :ノーブランドさん:04/11/08 00:11:40
>>109
しずかちゃんかよ!
>>113
さんざんガイシ(ry
>>114
意味不明

116 :ノーブランドさん:04/11/08 00:12:55
>>112
理解できないのは女?男?

117 :ノーブランドさん:04/11/08 00:15:49
>>115
本当に良いものはシンプルに限るという考えです

118 :ノーブランドさん:04/11/08 03:58:27
上の方の髪を少しだけとって二つに分けて結ぶのってどうですか?二つツノがあるみたいな。

119 :ノーブランドさん:04/11/08 09:18:18
>118
スカ−レット・オハラ「風と共にさりぬ」ですか?
可愛い人はマジでかわいい!!

120 :ノーブランドさん:04/11/08 09:27:53
大阪のオバハンみたいな、紫に染めて、パンチパーマがええやろ。

121 :ノーブランドさん:04/11/08 09:40:38
仲間ゆきえてあれ以外の髪型想像つかんな

122 :ノーブランドさん:04/11/08 10:12:51
仲間は素美人を意識しすぎて逆に不自然…
男にわかるかな?
もし自分があの顔なら、真っ黒のベリーショートにしたいな!

123 :118:04/11/08 22:02:33
なんですか?スカーレットって…(∵)ギャル系で髪の毛残しながら少しの髪で二つ結びするやつですか?
あれ評判どうですかね。中学まではギリギリいけると思うのですが。あれの一つバージョンはどうでしょう?

124 :ノーブランドさん:04/11/08 22:38:18
>>123
ガキはおかっぱにでもして糞して寝なさい。

125 :ノーブランドさん:04/11/11 15:49:25
黒髪のポニーテールが最高です。
それかショートカット。
パーマかけてるのはマジ女として魅力ない。

126 :ノーブランドさん:04/11/11 15:54:08
前髪パッツン!!!超すき

127 :ノーブランドさん:04/11/11 15:56:04
アジャコングのアメ玉みたいなあたまかわいい

128 :ノーブランドさん:04/11/11 16:03:34
>>125
キモヲタの好みなんて誰も聞いてないから

129 :ノーブランドさん:04/11/11 16:05:56
板違い、削除依頼だしとけよ>>1

130 :ノーブランドさん:04/11/11 21:55:49
板違い?ここしかなくない?

131 :ノーブランドさん:04/11/11 21:58:37
ポニーテールって最近見ない気がする。
それに近いのはよく見るけど。

132 :ノーブランドさん:04/11/11 22:05:14
>>130美容板

133 :ノーブランドさん:04/11/14 21:34:26
ポニ−テ−ルは美しくないよ最近の流行で髪そぎすぎ。どうしてこうも個性がないかな。なんか栄養失調で毛が抜けちゃった感じがする。綺麗な毛量たっぷりな髪は絶対いい。

134 :ノーブランドさん:04/11/14 21:36:39
ロングで侍縛りしてるの

135 :78:04/11/15 18:15:05
岡江久美子の髪型

136 :ノーブランドさん:04/11/15 22:57:31
ポニーが美しくないっつーか、みんな髪の毛痛みすぎでバサバサ。綺麗な髪の毛の女性って全然見かけない。


137 :ノーブランドさん:04/11/15 23:03:28
そりゃ色抜いたり染めたり整髪剤つけてりゃ痛む罠
こんなこと続けてたらそのうち頭皮の細胞痛んで禿げる

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:54:09
バスとか乗っているとふけだらけの人とか
結構居るよね

ちなみに好きな髪型は長い髪
とにかく長い髪
思いっきり長い髪

んーむ
上の方にオタと書いてあったな

139 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:44:46
綺麗な背中までのロングがいい。
質感サラッとしたやつ。

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:48:35
お嬢様ヘア−?
上半分結わく髪型。

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:54:37
少し前の鈴木京香みたいな、肩ぐらいのセミロングで前髪なしの横わけストレートって
大学生〜社会人の男性から見てどうですか?

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 16:28:44
>>140
あれって何才ぐらいまでOK?

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 16:30:55
「好きな女」の髪型なのか、好きな「女の髪型」なのか

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 16:41:07
>>143
どっちでもいいよ。嫌いな髪型してる女性を好きになったりしないだろ?

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:31:03
役に立つ情報が何もない

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:45:34
>145
禿同

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 07:30:30
>>144
禿げ女スレの住人に失礼ですよ

148 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:24:56
http://e.pic.to/1dgxd
この画像みたいに、少し二つ結びみたいなのは、どうですか?
ダサいですかね。中高生で。

149 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:32:26
>>148
ぎりぎり高一の夏休みまでかな

150 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:17:52
http://d.pic.to/1hug0
この髪型はどうですか??
148の一つバージョンなんですがどっちがいいですか?

151 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:41:18
とりあえずPCから見れるように汁

152 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:59:48
やっぱボーイッシュな髪型はだめ?ショートで

153 :148.150:04/12/05 14:24:44
パソコンからは
148→http://www.sayonari.com/6th/img/6/tanaka_kara.jpg
150→http://www.sayonari.com/6th/img/5/kayou00.jpg
です☆ださいですかね?どっちが人気ですか?

154 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:33:56
・・・どちらと言われても・・・・・・どっちもどっちな気が・・・
そもそも厨房までっしょ、その髪型

155 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:41:03
黒髪ショートボブが好き

156 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:43:42
前髪のばしてるのって怖い印象になるのかな?
周りがみんな前髪短いから、みんなと違う髪形に
したくてのばしたんだけど。

157 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:50:41
でもまぁ人によるよな。
前を歩いてた人の髪がいいと思っても、追い越してみて顔見ると
がっかり見たいな事もあるし

158 :ボーズ:04/12/05 15:21:03
ただのロングとか俺は つまらん… 髪をあげたり オシャレを楽しんでる感じがいい

159 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:58:27
おだんご

160 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:04:46
でこ丸出しのロング髪オールバック
ぜひやってもらいたいけど、いないんだよなこの髪型した人

161 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:10:56
その人に似合ってればなんでも良いよ

162 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:16:04
>>160
昔の金八みたいな感じw

163 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:32:47
黒髪ウルフ(肩くらい)はどうですか?

164 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 15:23:36
矢田亜希子だったら、
今の肩くらいとロングのどっちがいいでしょうか?

165 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:16:31
>>164
断然ロング。
切ってから普通の人になってしまった気がする。

166 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:12:24
ショートにすればすっきり垢抜ける人でも、
ロングのほうがいいですか?

167 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:51:59
似合う髪形は人それぞれだし本人に似合ってればヨシ。
男はイパーン的にはセミロングの無難なのが好きそう。

168 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:08:12
とりあえず男受けをよくしたいならセミロングに限るな

169 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 02:42:29
なかしまみかのかみがたうはおkwwwwwwww

170 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 06:18:26
コシくらいまであると結構嬉しい

171 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 06:33:42
BOAみたいな茶髪ストレートロング。復活の兆しなんで嬉しい。
モームスみたいなミデアムやスッカスカのスタイルは好きじゃない。
飯島愛の尻につきそうな茶髪ストレートロングも大好きだった、
ただあれぐらいの長さになると頭が小さめじゃないと怖い雰囲気が出るな。

172 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 06:43:20
照彦の強姦を わたしがそぉーっと 受ける
照彦のチンポコは わたしだけをなぶって…
股の濡れた 夜のようにTERUに抱き寄せられ
股を濡らすあの日のこと忘れられずにいた

体をなぞる傷跡に 熱い蝋がとどめを刺す
記憶薄れた裸体を今 照彦が優しくなぶる

わたしの欲望が体がそぉーっとなぶる
TERUが見た 現実は わたしだけの罠に

がびょうと縄が重なって 濡れた股を攻めるばかり
わたしはまるで性奴隷 生き方に求めてる

173 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:12:41
前髪有りで横髪は顎までの長さで後ろは背中位ロング。

174 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:45:14
わたしは本気で悩んでる22歳です わたしは真性M なSM好きな性的倒錯(性欲異常)な女です
わたしは高校でけっこうモテててなんで付き合わないのとか、レズなの? とか誤解されます。

ちゃんとSEXできるか不安で… 好きな人もできません。かわいい人に告られても振ってしまいました

SMはオナニーの時だけにして いつか愛する人ができたなら SMは完全に絶ちたいと思います SM愛好者でも愛する人とはSEXだけで生きてきた人るんでしょうか?



わたし自身SM以外はあまり興奮しません でもふつうのSEXシーンでも性器が濡れないことはないしオナニーもできます

わたしは愛する男性と付き合ってもSMはしたくありません わたしはSMの性欲を抑えることはできます。

こんなわたしですがふつうのセックスだけでふつうな人とふつうな恋愛をしたいのですができますか?

またSM好きな人でもふつうのSEXをすることが可能なのでしょうか? またふつうのセックスでSM並みの性欲を感じるための方法はなにかありますか?



175 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:54:07
>>381 おまえも整形経験者だろなwww

整形してない天然女は、すぐ○○整形した?とかなにかと整形整形!!!なんて騒がないんだよ

すぐあの人整形したよね!!この人整形してるよね!!!とほざく女は整形女!!
みんなそう思ってるよ

俺の周りの奴らも思ってるしな
合コンとかしても、そーゆー発言する女はみんな引いてるし整形女だと言ってる
なにかとすぐ整形整形と騒ぐ女は整形したことある奴なんだよ もし違っても世間からはそう思われるんだよ



176 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 11:57:07
>>381よ実のところおまえは整形なのか?
そろそろ回答したらどうだ

177 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:47:50
中途半端でなく長い髪が良い。
こんな感じの
  ↓
http://www.tlhw.com/tlhw000/rankall/e-1-3-dyq000.htm

178 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:48:48
kimoi

179 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:05:38
上戸あやとか、広末とか水野美紀とかは
ロングにしても可愛いけど、ショートのほうが垢抜けてるよね。
こういう人たちでも、ロングやミディアムのほうがいいのかな?

180 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:42:53
細木数子ヘアー

181 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:45:31
似合っていれば魅力的。
無理にロングにする必要はない。むしろそんなのフェチ男以外いいと
思わないと思う。

ロングヘアマガジンの管理人はロングにすると喜び、ショートだと
ボロクソに言うと思うがw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)