5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小、中学時代のアルバム見ると皆一重じゃね?

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 00:06:16
みんなブサイクじゃね?

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 00:06:36
じゃね?

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 00:07:02
>>1
ってかさ、じゃね?

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 15:23:28
みんなプニプニ

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 15:31:28
後から二重になる人もいるしね。
みんなすぐ整形整形言うけど。

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 16:41:05
一重はチョン率が高い。

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 16:50:04
みんなということもないけど確かに一重率は高いね。特に小学校。

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 04:28:23
俺も一重だったけど、大人にナルにつれて瞼の脂肪が減って二重になった。
整形も確かにいると思うけどな

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 04:31:52
四つ重ですが何か

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 07:29:55
眼鏡からコンタクトに変えたら微妙に二重になった。

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 17:23:17
二重のほうが優性だから二重のほうがいるはずなんです。

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 17:40:56
昔理科で習ったな〜。整形ももちろんいるけどそうゆう人多いみたいですよ。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 12:06:10
アルバム見たら
(-_-)←こんな顔してる人がいた

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 13:16:38
ウチの母親いまだに同窓会で「整形した?」って言われるらしい
二重になった時期が高校卒業してからだったらしいから無理もないけど

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:59:49
俺も最近二重になったんだけど整形だと思われたら嫌だな。
後天的二重もいるという事がもっと一般的に知られて欲しい。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 01:51:39
オレは、中学生の時、成長とともに顔が丸顔から細顔にかわった時に、
顔の肉がとれてって、自然と二重になった。そもそも、両親、兄弟、二重。
オレが生まれた時一重だったのは、未熟児で生まれたからだと思ってる。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 01:54:37
中学のアルバムより今(27歳)の写真の方が
ハツラツとして見える私。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 02:00:53
整形の二重は見りゃ分かるからな。やっても無駄。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 10:48:52
よく芸能人で、昔の写真は一重なのに今は二重!整形か…と思ってたけど、自分が最近、後天的に二重になったので、整形しなくても二重になることがあると知りました。
これから一重→二重の人を見ても整形と決め付けるのはよそうと思った。

20 :中3【105日目】:04/11/13 11:10:03
俺中2の7月頃に奥二重になったよ☆

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 11:45:40
カワイイえなりに なれるやぁ〜 ウギウギワンダーランド

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 12:14:56
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/ladys_golf.html?d=12nikkanspsptp20411120007&cat=39&typ=t
もちろん整形してないよ!プチ整形だよ

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 13:59:22
同意
俺もたまたまアルバム見たときに気づいたんだけど
小学生のアルバムを見ると6割方が一重
完全な平行二重なんて1〜2割ぐらい


やっぱアイプチや整形とかで二重にしてる奴がほとんどなんだろうな
俺も厨房までは一重で訓練で二重にしたしな
つまりまがいもの

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:41:12
安めぐみ?

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:23:39
安めぐみって普通レベルのブサイクだと思うんだけど
なぜ芸能人として成り立ってるのかわからない

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:39:23
いったいどんな訓練をしたら二重になるの?

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 21:01:20
>>13 
それたぶん私だ・・・orz
集合写真と個人写真の顔が全く違う。
何で撮りなおさせてくれなかったんだ担任よ。

私は元から二重だけど、
成長するにつれてくっきりしてきたよ。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 21:16:36
俺は自然に一重の狐目から平行二重のパッチリ目になったよ。
男なんで平行二重にもパッチリにもなりたくなかったけど…
整形だと思われるとしても、こんな風に整形しようとする奴は
いるのかって感じ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)