5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がブスで毎日が辛いです Part64

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 14:39:11
性格に惚れて結婚しましたが、猫をかぶっていた
のかも知れません。いまはイヤな女になってしまい
ました。性格って当てにならないものですね・・・

しかも化粧を落とせばブスなので毎朝辛いです。
最近、覇気がありません。体調も気のせいか悪く
なってきたような気がします。

人生終わりでしょうか?

よくある質問は >>2-5
過去スレは >>4-15 あたり。


952 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:35:15
まあ誰だってブスより美人の方がいいよな
ただ不細工なヤシが美人がいいというと笑われるだけで。
本音はネットなら垂れ流してもいいだろう。

美人が好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

953 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:36:54
漏れは男前だから相手するのも美人ばかりなので、同情してやろう。心に余裕がある男なんだよ、漏れは。

954 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:37:09
同じ材料・同じ味付けで作った料理だって
皿の上にグッチャグチャにのせるより
綺麗に盛りつけた方が美味く感じるだろう。

955 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:38:15
>>952
美人に相手にされるように自分を磨く事だな

956 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:39:26
>>953
(* ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄)フッ

957 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:40:51
>>942>>946同意。
ほんと馬鹿が集まるスレだよね。時間の無駄だったわ

958 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:41:01
オレの奥 島谷ひとみに良く似てる(サインを求められたことがあるほど)
気持ちも優しい。だが家事をしない。
しかしそれでもいい。ブスと寄り添うよりはよっぽどw
>>942頑張ろうなw

959 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:41:31
一生ブス嫁のマ○コなめてなw

960 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:42:19
島谷ひとみが美人かどうかは微妙なところだがw


961 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:42:42
島谷ひとみが良いと思える香具師が羨ましい。家事出来ない女はイラネ

962 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:43:39
俺は島谷ひとみ似ならご飯3杯いける

963 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:43:48
家事のできるブスもいらねーけどなw

964 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:44:41
普通に家事やってくれて
普通よりちょっと可愛かったりスタイルが良ければ最高なんだけどな。



965 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:44:57
家事なんて自分で出来るから別にいいや。
子供でも出来れば奥さんだけが家事やれる訳でもなくなるだろうし。

家政婦代わりにブスと暮らすより家事やってる方がいい。

966 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:44:57
島谷ひとみ似ならバック及びアナル以外むりぽ

967 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:46:18
島谷ひとみ似と言う事は貧乳・短足の女って事か?ハゲワラ

968 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:46:38
なんかここのやつら
結婚生活うまくいかないのは
自分のせいなんじゃないか…


969 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:47:34
じゃあ、誰に似てるのが理想なんだ?

970 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:47:50
妻が美人なら優しい気持ちになれるんだろう・・・

971 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:47:59
>>969
あやや

972 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:48:39
>>971
あんな鼻の穴のでかい
ババア顔がいいのか?

973 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:49:36
おまえら理想高杉
女どもが同じ事言ってたら
誰も結婚できないぞ

974 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:50:01
>>972
ヌッコロスゾ
ブスしか相手されないブサイクに言われたかねーな

975 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:50:23
>>970
らしいね。
俺の友達の嫁さんはモデル並みの美人だが、
つきあいはじめて10年近くたってもメロメロらしいしw

976 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:51:22
>>975
でもモデル並みの美人はなかなかいないし、
ゲットはできないよ

977 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:52:27
ホントお前ら笑えるなw
低収入で甲斐性ないからこうなったんだろ?

あややとかハゲた事言ってないで現実見とけ
島谷ひとみそっくりの妻持ったヤシの方が完全に勝ち組だと思うがな。

978 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:52:48
>>976
貧乏ヒッキーには所詮ブス嫁が関の山ということだ

979 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:53:26
女だってイケメンで金持ちがいいにきまってるからなあ

980 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:54:07
モデル並みの美人じゃないと
夫には愛されないの?
だったら私は結婚できないや…

981 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:54:22
>>976
まあな。
友達は高収入エリートだし・・・

982 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:54:27
>>977
つーか、お前は島谷ひとみ似の嫁さんとか見て信じるほど純粋なんか?掲示板は見ない方がいいぞ

983 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:55:15
>>982
ほんととも限らないし嘘とも限らない
どっち方向にしろ、決めつけるやつは厨
オマエモナ〜

984 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:55:39
>>980
ブスにはブスの行き方がある。
三歩下がって夫に尽くせ。
ブス妻3ヶ条を守れw

985 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:56:14
>>984
そんな奴隷みたいな生活いらないから
結婚しないよ


986 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:57:04
>>985
じゃあ仕事頑張れw

987 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:57:36
>>985
君の顔が好きないい男もいるさ。


988 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:59:17
ブス専を探せばいいのさ。

989 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 17:59:25
ブス妻の顔を見て、ブスホルは奴隷気分になる
三か条位守ってくれ。

990 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:01:06
>>989
だったら結婚なんかすんな。基地外

991 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:01:50
ブスが本性現したw

992 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:03:06
あと8

993 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:04:00
ブス妻夫の1000取り合戦開始!



994 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:04:48
ここで愚痴ってる甲斐性無しの不細工共、もうちょい分を弁えたまえ。
類は友を呼ぶんだよ。

995 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:05:21
>>986-988
なんか若さがなくなってブスが露呈したなんて言われて嫌われるって思ったら
結婚なんかできない。冷えた家庭なんてつらいし。
若いうちにした恋愛を思い出にして、あとは仕事がんばって、友達たくさんつくって暮らす方向も視野にいれて仕事がんばる。
今はまだブスなんていわれないけど、だんだん言われるようになるんだろうな。
結婚で幸せになるって難しそうだね。

996 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:07:12
>>995
ここの男達はむしろ少数派だよ。馬鹿の話を信じ、馬鹿を見る気かい?

997 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:07:20
重いブスだな

998 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:07:44
利口なブスだ。

999 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:08:00
>>995
ここのカスども惑わされるなよ。
ここでグチってる甲斐性なしは特別タチが悪い。

あんま気にしないで自分磨きがんばれ。きっといい人と出会えるから。

1000 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:08:16
ブス

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)