5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜鉛

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 22:39:22
語れ

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 22:40:24
ゆうこりんのおまんこぺろぺろちゅーしたいなぁ

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 21:12:26
>>2
氏ね

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 21:17:06
亜鉛って成長ホルモンの合成を促して、バストアップにも
効果的なんだっけ?適当に言ってますが・・・。

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 21:34:51
うるせーバカ

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 02:36:42
落花生でもいいですか。

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 01:06:41
初めて亜鉛採りました。
なんか体がぬくいです。

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 11:36:04
髪が増える

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 18:43:15
眠くならないですか?

10 :ピノコ ◆GANTZ/tb9k :04/10/26 20:14:06
    ___
  / @  \ ∧,,∧ 
  |    @ (,,・д・) <I
  \@    >O,,_O
     ̄ ̄ ̄


11 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 23:13:47
亜鉛飲むと顔と頭皮の脂が減ります。
飲んでちょっと時間が経つとわかります。

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 23:14:25
亜鉛くれ!!

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 23:16:02
亜鉛が不足すると味覚障害になりまつ。
男性はインポテンツになったりしまつ。

亜鉛が豊富な食材は牡蠣でつ。以上。

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 23:18:32
亜鉛はあっても銅のサプリって見掛けないですよね。

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 23:36:11
亜鉛くれや!!

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 23:38:33
>>15
なんで亜鉛欲しいのですか??

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 23:47:26
脂減らしたい

18 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 00:12:41
銅って有毒じゃなかったっけ?


19 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:33:11
ファンケルのサプリ飲んでるけど
匂いが凄い。息止めて飲んで、さわった手は念入りに洗う。


20 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 15:25:46
小林製薬カプセルの8mgを一日一回。飲みはじめました。
髪が伸びたらいいなあと思って。
一日2粒って書いてあるけど胃が弱いから、今のところは1粒で。

21 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:49:56
自分のお腹の音を久しぶりに聞きました。

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 20:17:51
亜鉛飲んで髪に変化起きた方いらっしゃいますか?

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:49:37
きな粉で亜鉛とれるらしいです。

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 01:34:26
亜鉛の吸収を妨げる物に
カルシウムと食物繊維があるっていわれてますけども。
どれぐらい吸収率悪くなるんでしょうね。
なんか気になって牛乳とか芋とか避けてしまう。
どっちも体にいいし、好きなんですけどねえ。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 03:36:35
>>24マジですかーっ!
自分、亜鉛とカルシウムのサプリ、一緒に飲んじゃってます…意味なかったのか…orz

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 03:43:43
ビタミンCとクエン酸を取ると亜鉛の吸収が良くなるみたい。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 03:46:13
ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruaen/aen_4.html

ここに詳しく書かれてますよ。

28 :25です:04/11/03 04:36:23
わざわざありがとうございますm(__)m
あぁ、5年もこの飲み方していました…。早速、時間をあけて飲む事にします。


29 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 07:03:13
>>24
ひゃ〜豆乳+牛乳+ココアで亜鉛サプリ飲んでたよ…。
食物繊維たっぷり、カルシウムも…。

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 00:43:20
今宵も亜鉛8mg摂取age

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 00:44:42
>>27
これ気にしてたら、俺飲む機会無いな。

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 23:26:43
なんかおでこの産毛が逞しくなってるような、、、。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 09:50:24
個人輸入でアメのサプリ購入
最強のオプチジンク亜鉛なんだが
凶牛病が怖い・・・。

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 15:19:38
食前一時間前に飲んでみますたage

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 16:13:54
653 名前:【15歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I投稿日:04/11/02(火) 02:28:25
みんなが励ましてくれるから自殺やめる。2ちゃんねら〜として生きていく。
2ちゃんねるで随分有名になったし、人気あるからやっていける。
誰も自分を止めることは出来ない。考え方もずいぶん大人になった気がする。

ぶひゃひゃハライテー 今の世の中こんな中学生がコテやってるのかw

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 18:07:56
亜鉛摂取には牡蠣がいいみたいだけど、
普通のスーパーに牡蠣なんて売ってる?
生牡蠣好きだから売ってたら買いたいけど、高そうなイメージ。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 18:58:42
成長期過ぎてから身長を伸ばす方法8
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1099450673/l50

>亜鉛のサプリを取る前後2時間はカルシウムを取らない。 
>せっかくの亜鉛が吸収されにくくなるらしい。 


38 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:34:15
亜鉛はむだ毛抑制&頭髪フッサー
5αなんとかをやっつけるから

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:24:13
亜鉛摂ると性欲出てきますか?性欲が無くて困ってるスフです。

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:24:23
>>39
それはマカではなかったかな?

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 23:19:14
亜鉛でひげ濃くなった人とかいるみたいだけどね>>38

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 00:35:11
>>39
性欲というか精液が作られるのに必要じゃないのか

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 18:06:33
亜鉛のサプリってほとんどセレンとクロムが入ってますよね。。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 18:10:25
それって体によくないの?

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 19:27:23
確かにすごい匂いだよね。
知り合いのハゲてる人が必死で亜鉛飲んでるよ。
あんま変わってないけど…
とりあえず仕事前に飲むと、疲れにくいとは思う。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 01:39:38
低体温で疲れやすいんだけど、
亜鉛飲んだらなんか体が熱くなった。そして妙に元気に。
今までサプリ飲んで効いた事無かったので、自分に足りなかったのはこれかと思った。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 13:46:50
亜鉛を単独でイパイ取ると、銅が不足するらしいでつ。

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 17:05:45
亜鉛飲むようになって
辛いもの食べてお腹むかむかするようになった人いますか?

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 20:12:33
わかんないけど亜鉛は胃弱い人が飲むと胃痛起こすことがあるよ

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:25:42
ダイソーとか99ショップでかぼちゃの種が売られてますね。
今までだったら、秋に売られるかぼちゃのパンにくっ付いてるくらいだったけれど。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:04:48
小林製薬のビタミンCと亜鉛のサプリ飲み始める。

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 20:11:15
おいらはファンケルの

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:45:33
小林製薬のと、AFCのを一粒づつのんでる。
小林製薬のが残り少なくなってきたから。
AFCのって粒が大きく感じる。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 19:59:49
あえーん


なんちてwww

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 12:45:06
死んどけ

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:16:10
つД`)あえーん

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 04:23:51
>>56
お前も
死んどけ

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:29:04
男性はいらっしゃいますか?
実は夫がインポ気味なので、飲ませたいのですが・・
効果や効き目はどうですかね?
とりあえずファンケルのでも試してみようかな

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:49:26
>58
このスレにいろいろ書いてあるよ。


亜鉛亜鉛亜鉛 二錠目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1091029037/l50




60 :58:04/11/29 20:18:46
>>59
わあご親切にありがとう^^逝ってきまーす

61 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:37:25
エビオスでいいんじゃないか?

62 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 15:12:11
メーカー(とゆうか亜鉛意外のおまけ成分)によって効き目が違ってくるんでしょうか?

63 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:42:11
亜鉛摂りつつ、ビタミンCも摂ってる方っていらっしゃいますか?

64 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:58:19
一緒に採ると吸収されやすいんだよね♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)