5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】2週間で4キロやせる方法【頼みます!】

1 :1:04/10/24 01:45:00
もうすぐ友人の結婚式なんです!
ワンピースビチビチっす!
2週間で最低4`やせる方法ありますか?
(マイクロダイエットは高いので無理っす・・・!)

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 01:46:30
4キロ痩せるまで断食汁

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 01:49:31
1の身長、体重は?

4 :1:04/10/24 01:53:03
1です。
身長155
体重46です!
最近まで夕食を豆乳野菜ジュースに置き換えで
頑張っていたのですが、
体重は微動たりともしません!


5 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 01:56:38
十分痩せて見えるのは気のせいか?

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 01:57:10
断食って実はそんなにすんなり痩せない気がする

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 01:58:39
体重はともかく、体型だな?
ダンベル運動しる!

8 :1:04/10/24 01:59:10
当方かなり下半身デブです!
乳は全く無いくせにウエストはがっつりあります!
かなり深刻です。
しかも食事制限が最近効かない!

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:01:55
巨デブじゃない限り2週間で4キロは無理っぽい

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:04:49
なんで2週間?

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:04:51
昔マイクロダイエットで
45⇒42`までやせたけど
ものの見事にリバウンドしました。
ちなみに身長は154cmです。
短期間だとねえ・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:05:57
あ、ごめん 結婚式ね。間に合わないから今回は違うワンピ新着しなよ

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:06:28
>>1
http://www.miyabi.com/
B.M.I指数
●身長155cm
●体重46kg
ちょっと痩せてます。でもまあOKかな。
あなたの肥満度は19.14672216441207です。

身長が155cmの人の適性体重は48.050000000000004 kgです。
体重が48.050000000000004kgの人の理想的摂取カロリ−は1825.9kcalです。

つまり>>1は痩せる必要なし。
ワンピがビチビチ(下痢か?)なのは、サイズが小さすぎなのか、
それか>>1の体の筋肉量があまりにも少ないのか。
後者なら食事制限より運動汁!
それでも2週間で-4kgはムリ。


14 :1です:04/10/24 02:06:42
>10
11月のはじめの週に結婚式があるからです

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:11:55
食欲を忘れればいいんだよ
野菜ジュースでなんとか誤魔化そうとしているのでは
そのうち食物に手が伸びるわん

精神的にまいって食事できなくなると
すぐそのくらい落ちる。
戻るのも早いけれど、披露宴になんとかなればいいんでしょ?


16 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:12:35
もろみ酢+にがり
自分は、代謝もよくなったし、冷え症が改善されつつあります(体がホッホする感じです)。
間食しなくても平気になりました。
どれも因果関係はないんだけどね。。。
始めて1週間ですが、制服のウエストがビチビチだったのにユトリができましたよ。


17 :1です:04/10/24 02:13:13
>13
ありがとうございます!
しかし結構運動はしているので、筋肉は無いって訳では無いのです。
ただただ、下半身がムチムチなのであります。

せめて・・4`は無理でも3`はやせたい!

明日からざっくり飯食わない方向でやってみます!


18 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:14:01
>>1
グローバル、オルビス、スリムファースト辺りでやってみろや。
まあ置き換えはリバ覚悟でてことで。

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:14:34
そういうふうにがつがつしてるときはやせないと思うけど


食事はいつもの1/3にして
自己弁護と言い訳絶対なしで一時間捻出して
ジョギングすれば?
たぶん、三日後くらいから断食より効果でると思うし
二週間で計14KM走れば、体もスコシは変わるはず

ただ走った後は最低六時間ご飯食べちゃだめ
夕方〜夜に走って朝まで何も食べないのが一番やせる
水は飲め


20 :1です:04/10/24 02:18:35
ありがとうございます。
明日から食欲を忘れて(かなりきついが)
にがりを摂取し(購入済みです)
置き換え買う時間がもう無いので
豆乳+野菜ジュースブレンドで置き換え食代わりに
やってみます!

不健康ダイエットスレとかみても
さすがに2週間つーのはあまり無いっすね。



21 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:19:04
筋トレしたほうがいいと思われ。

22 :1です:04/10/24 02:22:02
ぶっちゃけ、習い事で武道をしているので
筋肉は上半身中心にあるのです!腹とかうっすら割れてます!
しかし下半身がビチビチ。
下半身金取れにすてっパーも踏んで見ます!

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:27:13
>>1タン
お米は食べたほうがいいですよ。
もちろん食べすぎはいけないから、いつもより控えめにてな具合が良かろうとおもいます。
お米に玄米や雑穀まぜるのもオススメですよ。

あと、おから、大豆あたりは簡単で取り入れやすいです。
カレーライスの時は肉少な目にして大豆イパーイ入れるとか、チャーハンのときはご飯へらしてオカラ入れるとかね。



24 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 02:31:46
鍛えてるなら大丈夫かと思うがステッパーでも一気にやると膝壊すから気をつけてね。
ご飯全然食わんのはよくない。炭水化物の中でもご飯は腹もちもいいしね。
夜は半分にすればイイ(朝は一杯食っても大丈夫)。
鍋なんかオススメだよ。カロリー低めで結構食える。
今野菜高すぎだが…もやしとか鳥ささみ、豆腐でなんとかなる。


25 :1です:04/10/24 02:36:12
色々ありがとうございます・・・(涙)
とりあえず明日から己に厳しくやってみて
報告していくっす。
2週間で4`痩せれたらラッキーラッキーということで。

基本的に運動はやめられんので続けつつ
食事量を減らします。
豆乳野菜ジュースは飲み続けます。

成功したら、不健康ダイエットスレにでも書き込みます!

26 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 20:25:33
どーしてここの人たちは親切なの?
単発質問スレは糞スレ認定されるのが普通だと思うが。

27 :1:04/10/24 23:57:18
一日目
スタート時46`
今日45`(−1`)

朝;豆乳野菜ジュース
昼:豆乳野菜ジュース
夜;豆腐と卵の炒め物・スナック菓子一袋・豆乳野菜ジュース
運動 ステッパー少々・腹筋30回・柔軟

今日は学校が無いので運動も大してしませんでした。
豆乳野菜ジュース飲んでても今まで全然やせなかったのに
今日いきなりやせてて多少驚きです。
糞スレすんません・・・sageまくりでいきます。

28 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 00:06:47
糞スレだと認識してるなら、削除依頼出せよ。
ここはお前の日記じゃないんだよ。

29 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 00:07:37
blog借りてやれば?

30 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 11:06:23
>>27
25で終了ならまだしも日記はじめたのか・・・
チラシの裏にでもry

もう終わったんだからスレ削除だしてこい
あとはこっちでやってろ
10月1日から11月1日までに体重を落とすクラブ2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1097853682/

あとそのメニューバランス悪すぎ
確実にリバだから
原因は今までレスもらったのよーく読み直せ


31 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 12:52:09
私も今、下半身やせ頑張ってますが、足やせにはジョギングとかダメって言う人もいますよね。
水中ウォークならいいって聞いたけど。一番早く効果でるのはジョギングっていうけどね。
下半身太りの人は、下半身がむくみやすいって本に書いてあったけど1さんもそうですか?
もし、そうなら、血行やリンパの流れよくするためにマッサージや半身浴した方がいいかも

32 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 12:57:33
>>30
いまから参加出来ないとこを紹介するなよ

33 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 13:00:37
>>30
概ね同意。

ただ誘導スレは、参加表明14日までなので
不健康ダイエットスレへの誘導が妥当だと思うけど…

34 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 20:34:56
>よし、がんばれよ。
>体重1キロ減らすのに7200キロカロリーだから3キロなら21300キロカロリーだ。
>運動の消費カロリーは、
>ウォーキングなら0.076〜0.082×体重×歩いた時間(分)。
>ジョギングなら0.145×体重×走った時間(分)。
>仮に体重50キロの人が30分ウォーキングしたら114〜123キロカロリー、
>30分ジョギングしたら217.5キロカロリー、
>30時間ウォーキング、16・5時間ジョギングして約7200キロカロリーということだ。
>ご飯1膳(160g/233キロカロリー)はウォーキング約60分、
>カレーライス(666キロカロリー)はウォーキング約160分だぞ。

35 :35:04/10/26 11:33:40
1さんとは比べ物にならないぐらいのデブです。
153センチ68キロ。。。
11月10日までになるだけ痩せたいです。
今は野菜と豆腐、蒟蒻、キノコをメインに食べてます。
あと1時間ぐらいのウォーキング。
今まで運動してきませんでした。

みなさんご指導御願いします。

36 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 12:37:00
>>35
無理
今までデブだったってコトは
運動習慣もないだろうし
精神もだらけてるし
メンタル面改善だけで期限切れ

37 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 13:50:47
今年中にあと3〜4キロ痩せたい。152cmの47kgです。
上半身〜ウエストはペッタンコですが下半身がぶにゅぷにゅ!
つまんでみると、余裕で3kgは落とせる感じ。

10月はじめから、食事量一日1200kcalくらい ステッパー30分 ターボセル着用でやってますが
他になにしたら体重落ちるだろう?

38 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 13:53:48
とにかく、一日1200キロカロリーを守ること。

39 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 16:40:05
>>36
今からがんがろうとしてる人にそういう事言うなよぉ〜
食事制限も運動もしてんだからがんがれ。
でも11月10日までっつうのはむりぽ。
もっと長いスパンでやろうね。

40 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 17:41:43
腸内洗浄病院で頼んで宿便出して、マイナス2kg
サウナ行って、水分取らず、飯も前日の夜から食わないでマイナス1kg
2週間かけて、毎日水泳1〜2時間やれば体重の2%の体脂肪は余裕で落ちるので 40kgの人は800g、60kgの人は1.2kgマイナス

これで4kgやせられる!!!!!

41 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 17:43:48
追加
食事は3食摂って高タンパク低脂質中炭水化物で、マルチビタミン・ミネラル服用 1日の合計カロリーは基礎代謝で。

42 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 21:24:14
短期でガッと痩せようと一日一食を数日続けてたら貧血起こしたよぅorz
仕事で割りと動くから無茶しすぎた…
でもがんがりまつ

43 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 23:38:28
1批判が続いた後に、こんな都合よく似たような
痩せたい人が現れるもんかね。

44 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 00:25:10
この間
失恋したら一週間で6キロ減ったよ
落ち込みと、その逆の妙なハイテンションで
寝ても気が休まらなかった
むりやり食べても味がしなかったし
食べるための動作が出来なかった
かろうじて牛乳と水のんでただけ


45 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 11:22:49
とりあえずスナック菓子やめれ>>1

46 :35:04/10/30 19:43:30
とりあえず2.5キロ痩せました。
ステッパーを購入してやっと本日からスタート。
とりあえず2000回踏みました。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 03:05:31
そこで三食ところてん ですよ。


48 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 14:38:32
結果報告せよ

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 14:43:05
>>44
その後どうされましたか・・・?

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 15:30:07
水栽培でいいんじゃね?

マルチビタミン+水+プロテインのみで運動しまくり。
ボクサー並だよな。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 16:39:30
>1  2週間経ったよ! 結果報告汁!

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 18:06:23
ああん。>1タソと同じ状況です。
違うのは普段運動してないこと。
20日までになんとかもちょっと細めになりたい。
まずは腹筋ですか?

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 18:18:24
165センチ49キロ2週間で46キロにしたいです。
頑張ってみます。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 18:24:37
165cm46kgか…
正直そこまで痩せられると微妙な希ガス。
今ちょうどいいと思うよ。個人的に。

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 12:28:41
>>1
早く結果教えれ

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 12:35:01
2週間で4kg痩せても数字だけの自己満足しか得られないぞ

57 :53:04/11/10 12:43:21
現在47kg

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 12:55:07
53でなくて、1来い

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 17:29:15
何このスレ・・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)