5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この方法でニキビを消しましょう。

1 :名無しさん:04/10/25 15:46:39
スレ1
僕はニキビがすごいいっぱい顔中にありました・・・
今思い出しただけでも・・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
今僕は高校2年生です。一番酷かったのは高校1年の2学期でした・・・
顔中膿だらけで・・・赤くて・・・熱りも出てて災厄でした・・・
でも今はニキビが1つもありません。
何でだと思いますか?

まずは、生活習慣を整えましょう。
1、朝7時には起きてゴハンを食べてから水をがぶ飲みしてハミガキです。「洗顔は絶対水だけで。」
2、昼12時にはゴハンを食べてから水をがぶ飲みしてすぐハミガキです。
3、午後に軽く汗かく運動を。僕のバワイ筋トレしてます。終わったら水をがぶ飲み。
4、夜18時ゴハンを食べてから水をがぶ飲みしてすぐハミガキです。
5、風呂は水風呂です。お湯は絶対使いません冷たい水のみで体を洗いましょう。最初は辛いが慣れれば毎日でもできます。
6、22時には寝ます。

2 :名無しさん:04/10/25 15:47:11
洗顔は洗顔料・石鹸は絶対使わないように。水のみで。「にがりは使用してもいいですよ。」

スレ2
注意、
とにかく水をガブガブ飲んで下さい。水はもちろん水道水
洗顔はとにかく水だけで洗ってください。
朝昼晩以外の食事は絶対とらないように。
ハミガキは絶対しましょう。
汗かく運動もしましょう。

コレを見てあれ、コイツ朝しか洗顔してねぇーじゃんって思った人がいると思います。
洗顔は朝起きて水のみで軽く洗います。昼は洗顔しません。夜は水風呂入って水のみで洗いましょう。
シャンプーは顔にあたらないように。
食事は、別にコレと言って、コレは食べていい。コレは食べちゃだめとか制限はありません。
僕はカップラーメンとかポテトチップ チョコは結構好きで毎日食べてるほうです。今日も食べました。

あと、オナニーは絶対ダメです男も女も含めて。
オナニー好きな人はとにかく1週間でもいいので我慢してみてください。
我慢汁などはもちろんダメ。
とにかくオナニーは絶対辞めましょう。

コレだけ毎日守ればあなたもニキビ肌とおさらばです。

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 16:02:08
一日にトータル何リットルの水飲めばいいの?

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 16:46:39
セックスはオッケーですか?
セックスは汗かく運動ですよね?
何故オナニーダメ?
フェラはしてもらっていい?
クンニは?
ミネラルヲーターはダメ?
水道水不味いです。


5 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 17:02:22
水道水激マズなんで無理

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 17:13:16
水風呂って冷たいの?

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 17:15:57
僕は顔が凄く綺麗ですよ。
女性よりはるかに綺麗。

そして一般人よりはるかにブサイク

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 17:19:06
山田花子タイプだな

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 17:42:01
中学二年の間違いだろ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 17:50:20
飲み物多めにとるのは確かにいいと思う。
1とタメだけど、私も中学生の頃ニキビひどかったです。
友達に教えてもらってお茶を1日最低1g飲むようにしたら
治ったよ(・∀・)今はたまにできる程度。

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 18:03:20
ていうか個人によって差があるんだから
押し付けがましいぞ>>1

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 15:38:21
夜22時就寝、朝7時起床は寝過ぎ。五時位が適切では?
自分だってできれば22時に寝たいけど、家族がまだ帰ってなかったりして、
家の中が落ち着いてないから寝れない。


13 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:16:46
さっそく水シャワーしてきた。ぶるる。
初めてで冷水はきついから ちょっとだけぬるい感じであびた。
なんか顔がつるりんちょしていいかも。
いっつも熱いシャワーだと顔の皮脂とれすぎたというか。


14 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:32:24
肌質によっては治らないのでは?

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:41:50
水はどのくらい飲めばよい?

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:50:14
化粧水は使わなくてよい?

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:52:03
ニキビスレ多すぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)