5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎても美しい芸能人

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 22:02:04
篠原涼子

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 22:06:32
珠緒は可愛いし、若く見える


3 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 22:07:20
今日の番組見てたまおというやつが多そう

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 22:09:32
え?珠緒って30過ぎてたの??

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 22:09:40
はしのえみ

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 22:10:39
ハイド

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 22:11:31
>>6
( ´,_ゝ`)プッ

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 22:13:14
キリコ

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 22:32:18
松坂慶子

52・3?
肌が綺麗。乾いてない。


10 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 22:41:28
天海祐希

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 22:41:50
由美かおる


12 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 00:44:48
最強はビビアンスー。(もうすぐ30だが)あのかわいさは日本人にはいない。
けど、影が最近、薄いのはなぜだ?

13 :工房:04/10/28 20:44:36
浅香ゆいってかなり
キレイじゃない?
あれは一般人にはなかなかお目にかかれない
レベルだな。
ごきげんようで見た時にキレイだなと思ったが
30超えててさらにビビった。

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 20:57:16
35歳だねすごいよね

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 20:59:35
永作博美もそれくらいの年齢だよ

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 21:13:11
確かに永作ひろみとかかわいいよね。
柴咲こうのほうがおばさんに見える

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 21:22:41
川原亜矢子!!

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 06:09:14
南野陽子

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 06:36:28
若く見える美人ってみんな笑った時の目尻のシワが物凄いんですが
二十歳位のアイドルでも一人すごい方がいます
目尻のシワってなんとか治らないんですかね

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:42:21
松雪泰子

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 19:41:11
松嶋奈々子

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:23:10
【速報】つんく♂交通事故死
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1095826840/

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 00:30:40
深津絵里

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 00:34:43
天海ゆうきかっこいい

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 00:40:09
渡辺満里奈

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 02:06:55
>>19
皺ができなかったらサイボーグ
多少は年輪だと思って美しく思わなきゃ
しわしわの魔女みたいのはどうかと思うけど

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 03:07:34
夏川ゆいでしょ。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:18:04
宮沢りえ超綺麗。

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:29:17
中山美穂

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 19:50:57
稲森いずみ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 20:34:19
噛み切る前の三浦理恵子。

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 20:34:43
ひっ…
髪切る!

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:47:34
相田翔子っていくつだろ?
あんな顔になりたい

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:17:57
>>33 35歳。あの可愛いさは何だ?!



35 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:26:40
黒木瞳

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:32:39
チェジウはもうすこしで30だよね?魅力的。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:36:32
吉永小百合

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:41:35
いっぱいいすぎて誰を書いたらいいのかわからないよ

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:59:14
川島なお美
何歳か分からないけど…

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 15:32:24
相田翔子は本当に可愛い。
あの優しげな可愛らしさは一体・・何??
あの人、何色着ても似合うよね。うーん・・・女の私でもベタ惚れだぁ〜!!

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:29:15
大石恵美人すぎる

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:29:52
大石恵、美人すぎる 点、忘れた


43 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:32:29
大石恵 

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:05:06
私は山瀬まみがかわいいと思う
酒井法子も渡辺みなよも子供産んで頬こけた?
おばさんにみえる
30過ぎて痩せすぎは駄目って事かなと。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:10:49
>>40
相田翔子いいよね!ていうか、昔はそんなにかわいくなかったけど
今はかなりかわいいよね。昔と比べ、変な幼さが抜けていて、
なおかつ童顔という不思議な顔になった。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:29:32
ttp://www.tomomuseum.com/bangumi/257.html

47 :高校生:04/11/26 22:56:35
鶴田真由

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:11:44
森高千里の顔が好き。
たまにCM見ると、可愛いなと思う。
最近歌出してない?と思うけど、年いくつなんだろう?

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:51:09
松雪泰子。結婚しても30過ぎても美しい。整形してなさそうだし。でもエステにはいってそう。
とにかく美しい!!



50 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:17:00
YUKI
小さくて白くて....生で見たけど超可愛かった!
子持ちで来年2月で33歳だったかな?見えない!!

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:59:01
常盤貴子と夏川結衣

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:02:40
水野美紀様は30だけど余りに美しすぎる

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:18:13
4様

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:51:00
菊池桃子

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)