5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同類】喪男参上!!!【ナカーマ】

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 23:36:21
化粧とったらお前達は喪
そう俺達は仲間だ!!!!

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 23:36:55
喪う2get

3 :('A`) :04/10/27 23:39:36
隊長!!続きますです!!

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 23:40:15
喪女のみなさん
友達になりませんか?

5 :('A`):04/10/27 23:41:16
ここって喪女いたでつか?・・・

6 :('A`) :04/10/27 23:41:47
ここ何板でつか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 23:42:23
鉄板。

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 23:42:34
化粧の取ったお前達=喪女
よって喪男と同類

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 23:44:11
お、特攻かい?
どこまで伸びるかな。
がんがれー。

10 :('A`) :04/10/27 23:44:46
鉄板って鉄道板?
電車はよくわからないけど
よろしく

11 :('A`) :04/10/27 23:45:10
参上('A`)

12 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/27 23:46:19
どうだ?喪女ども
喪は喪同士仲良くしようじゃないか
ハハハハハ

13 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/27 23:48:25
この板にもあるじゃないか男は若さスレが
われわれ喪男は若いぞ!
ちんこもビンビン天までとどけ!だ!
お前達を満足させれること間違いなしだ
ハハハハハ

14 :('A`):04/10/27 23:48:38
良スレの予感

15 :('A`):04/10/27 23:49:30
何を話せばいいのか分からないので
とりあえずイラクの誘拐について語りませんか?

16 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/27 23:50:33
ああこのスレは美容板はじまって以来の長寿スレになるぞ
ここの女達は喪男にクビッタケだ

17 :('A`):04/10/27 23:50:35
みんな、ここは持ちこたえろ!!

18 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/27 23:51:40
>>15
いやここは喪らしく幼女か2次元だろ?

19 :('A`):04/10/27 23:53:31
期待age

20 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/27 23:54:14
女ども!もっと書き込んで来い!
喪男と友達になれるチャンスだぞ!!

21 ::('A`):04/10/27 23:57:27
みんなイケメンになろうぜ!!

22 :('A`):04/10/27 23:58:13
は〜い!みんな元気か〜〜いwww

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 23:58:31
うおおこの勢いがどこまで続くのか見物w。
魅せてくれ!

24 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/28 00:00:25
女の子〜書き込んで〜オニャの子〜
喪男とお話しようお〜

25 :('A`):04/10/28 00:00:46
ここ美容板だよな
どうやったら喪男がイケメンになれるのか
お前らの知識を見せ付けてくれ

26 :('A`):04/10/28 00:00:47
喪男の生き様を見せてやるぜ!

('A`)



27 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 00:02:21
喪男ってなんですか?
どうしてこんな事をするんですか?

28 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/28 00:03:41
>>27
きみといっしょに
一晩ベッドですごしたいからさ

29 :('A`) :04/10/28 00:03:43
>>喪男ってなんですか?
モテない男
>>どうしてこんな事をするんですか?
空気読めない喪男だから

30 ::('A`):04/10/28 00:04:31
もてない男性略して喪男
もてるためとでもかいておこうか。。。

31 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/28 00:04:53
空気なら読めてるさ
この喪男を必要としている
この板の空気をな!

32 :('A`) :04/10/28 00:06:46
イケメンになる方法教えてくれたら帰るから
教えれ

33 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 00:07:19
きもちわるい!

34 :('A`) :04/10/28 00:12:10
俺が気持ち悪い?
そんな馬鹿な?

35 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 00:13:12
整形しろや・・・

36 :('A`):04/10/28 00:14:13
('A`)

37 :('A`) :04/10/28 00:15:01
整形は金掛かるし失敗したら更にモンスター化に磨きがかかるやん
他のごまかし方ないか?

38 :('A`):04/10/28 00:15:18
空気嫁きぼんぬ!

39 :('A`):04/10/28 00:15:33
('A`) kamenntukero

40 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 00:15:37
じゃあぷち整形しろや・・・

41 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/28 00:15:52
>>34
照れ隠しというやつさ
彼女は喪前に抱かれることをのぞんでいる


42 :('A`):04/10/28 00:17:36
ここは、おんなのヒトいるのでつか??

43 :('A`) :04/10/28 00:18:33
ぷち整形は失敗はしないのか?
ちなみに夜道で人と会うと妖怪に間違われそうなレベルだが
ぷちでイケメンになれそうか?

44 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/28 00:20:10
おにゃのこの意見も聞きたいのだが

45 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 00:22:48
懸命な人間が多いので、一部の厨スレ粘着以外は糞スレにレスしないのですよ?

46 :('A`) :04/10/28 00:25:43
厨スレ粘着はまだか?
漏れはイケメンになるべく懸命な人間なので仲間でつね

47 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/28 00:26:17
漏れはただおにゃのこと友達になりたいだけだのに・・・

48 :('A`) :04/10/28 00:28:39
この板は改造してイケメン・美女になろうというのが
主なコンセプトなのか?

49 :('A`):04/10/28 00:28:44
みんな、仲良くしようよ!

50 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/28 00:31:25
お話しようよ!!!

51 :喪男 ◆9PJJe06kUA :04/10/28 00:32:29
喪男はリアルでもネットでも結局は
虐げられるのか・・・
ほんとにお話したかっただけなのに('A`) ('A`) ('A`) ('A`)

52 :('A`):04/10/28 00:36:02
フツウにオナナシしようよ・・・

53 :(´・ω・`) ◆d010I1t5SI :04/10/28 00:38:33
もまいら・・・

54 :(´・ω・`) ◆d010I1t5SI :04/10/28 00:39:12
もまいら・・・よくがんばった
そろそろ帰って来い

55 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 00:40:12
むこうに何か光るものがあるなら誘導しれくれ

56 :('A`):04/10/28 00:53:02
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1098891522/
で苦戦してます・・・
援軍たのむ・・・・・・・・・・・・・・・・

57 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 00:55:24
喪女かよw!!

58 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 00:56:44
「お友達になりましょう」じゃダメ。
そんなんじゃここの女は食いついてくれない。

59 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 01:03:25
>>58
あほ

60 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 01:05:24
貶せばどんどん食いついてきてくれますよ。

61 :('A`):04/10/28 01:17:20
参上!隊長はどこでありますか!?

62 :('A`) :04/10/28 01:21:27
おい、ここはもう戦闘終了だ!
こっちきてくれー!!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1098891522/

63 :('A`) :04/10/28 01:22:27
('A`) こういうのも悪くないな('A`)

64 :('A`) :04/10/28 01:25:27
では、退却させていただきます!

65 :('A`):04/10/28 23:09:18
age

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 23:23:28
828 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 04/10/29 23:04:24 ID:AMN/Foem
喪板の馬鹿が他板荒らしスレで軍人なりきりプレイ☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1098872450/

>>317に書き込んだ鬼女板住人へのレス
327 :口イ大佐 ◆5H5xJ9mHa6 :04/10/29 22:51:40
>>317
すまない、ここにいるとアナタまで危害が及びます。
ここの住人は加減というものを知らない。
>>320
クッ、また新スレか。今逝く



あなたの板、大丈夫ですか?




67 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 17:42:43
なんとか持ちこたえろ!

68 :喪女 ◆qu2PxWeGbY :04/11/15 22:15:20
ブスで困ってまつ

69 :少女派連合:04/11/18 22:38:20
守備

70 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:37:47
186 名前:名無しの心子知らず 投稿日:04/12/01 18:29:10 ID:qaKMxQH7
どうやらこちらのようで
少女派連合、皮は剥けてますか、包茎ですか、
おれは、あんたのことを追いかけて、Hァハァしたい
おれはあんた、イケルと思う
おれ、あんたの米じるしに、アレしたいけど、。
あんた、若ってくれるかなぁ?

少女派、追い掛けるでえ、おれ。
まじ、どうなってもいい。
おれ、子どもおとこ、空きで困ってます

187 名前:名無しの心子知らず 投稿日:04/12/01 18:35:47 ID:qaKMxQH7
でさ、包茎だったら、おれが剥いてやるよ
おれ包茎のが空きなんだけど
も、剥けてんならそれで、いい
これでまず、ぬけたか?
おれ、やったるからさ、

ょぅι゛ょの代償こうい、まずは
これでかんべんしておれに、ゆだねてよ
たまらん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)