5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【充血】キレイな目を目指そう!【黄味目イヤン】

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 01:26:01
化粧スレに間違えてウルウルキラキラ目目指すスレをたてた者です。
私はどうしても目自体を綺麗にしたいのでこちらのほうにも立てました。

ちなみに私はアレルギー性結膜炎・・。ちょっと疲れたりするとすぐ充血・・・。
充血とり用の目薬、瞬間的には効きますが後でものすごい充血になります。

食べ物等でなんとか改善できないものか・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 04:39:23
バイシンさせばどう!
鼻炎スプレーと一緒で、血管収縮剤は毎日使ってると効かなくなるらしいから
デェトや撮影の時とか、ここぞ!っていうときにね


3 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 04:44:17
コンタクトの付けすぎで新生血管できまくり
でも、元から目はキレイじゃないのであんまり気にしない。
面はいいのにちょっともったいない気もするけどね。

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 04:45:23
でも、このままじゃマズイよねぇ、、、


5 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 05:08:44
釣りかもだが、一応書いとく。

バイシンはねぇ、一時的に血管を収縮させる成分。その後のリバウンドで余計血管広がる。
アメリカでヤク中の人が、警察の手入れの時、目、赤いとヤク中丸出しだし、バイシンさして、警察に対応する。その筋のために開発された目薬。あとは芸能人。

ハードコンタクトは眼球とレンズ間の摩擦で充血。定期的に目を閉じて涙を確保。あとは涙成分の目薬をマメにさす。
ソフトコンタクトは除菌と連用時間の徹底。ワンデー、ウィークリーなど使い捨てをケチって、2、3日延ばして使ったりしてる人は、綺麗な瞳の為にいますぐ辞めましょう。

私はブルーベリーで充血がましになっています。

目に良いサプリについては、



http://c-au.2ch.net/test/-/supplement/1077505137/i
あとは、目のまわりの筋肉の凝りなどもキラリ目の敵。またレポします。

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 05:11:49
顔のっけたから判定してよwhttp://x.full-tgp.net/


7 :1:04/10/28 09:39:26
>5さんありがとう。リンクあとでみてみます。
ブルーベリーいいんですね!ヨーグルトにまぜて食べたらおいしそうだ・・・

バイシンですが、確かにさしたあとものすごいキレイな目になりますが確かにリバウンドすごいです。
医者も、充血とりの目薬を長期使用するなと言っていました・・。

目のキラキラしてる人って本当に魅力かんじますよね。なんであんなウルウル目なんだろう・・・

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 16:08:53
5です〜。

私も目の美容と健康、気にしてるんで、お互いガンガリましょう!
時々覗きに来ますネ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)