5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DHC のエステミックスを飲んだら ...PART23

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 11:09:32
DHCのサプリメント エステミックス
植物性女性ホルモンなので比較的安心して飲めます。

女性用のサプリだけど、かわいいホモちゃんにも面白効果あり!
(一例)            (反面)
肌がきれいになった     シワシミが目立つ
髪が細くなった        頭皮が目立つ
体臭が変化した       男の体臭じゃない(゜∀゜)プルプルッ!!
目元が優しくなった     目元の筋肉がなくなって老化ぎみ
性欲が減退した       精子水になる
髭の伸びが遅くなった     最初だけ
胸が膨らんだ etc...     胸というか相撲胸
副作用がほとんどない   でも服用やめると男性化がはやくすすむ可能性あり
※効果には個人差があります。
外装が日に焼けていたり品質保持期限が間近のモノは、やめて置いた方が良さそうです。
●○●お約束●○●
sage進行でおねがいします。
荒らし・煽り・それに反応する行為は他の方の迷惑になるので止めてください。
★☆★注意★☆★
ホルモンスレッドのペプシや814◆3CzBDrVsQU等の、自演粘着
荒らしは出入り禁止です。 荒らしのレスはスルーして下さい。
エステミに関係ない無駄な話も、なるべく控えてください。 
意味のない煽り、age荒らしは削除申請対象です。
女性ホルの質問・話題もオケーだけど、まずはこちらを読んでから!
ttp://plaza12.mbn.or.jp/~Naomi/hor1.html
ttp://www.jennifer-o.com/Hormones/m2f/m2fFAQ.htm (リン
ク切れかな?)
前スレ
DHCのエステミックスを飲んだら...PART22
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1091496053/l50

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 11:11:53
ttp://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding0253.jpg
おいおいこの美少女誰だよ!!!!!!!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 11:15:48
たまに生き抜きにどうぞ。
自分と同類か、別物か。
ttp://newhalf.net/photo/index6.html

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 06:39:25
4様ペ

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 14:05:17
精子薄くなって後悔してる人は、
エゾウコギとか飲んでると濃くなります。

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 16:12:11
濃度の問題じゃないようなw

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 19:00:00
AFCのザクロ&プエラリアゲト 二錠飲んでみた
このスレでいいものか

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 19:36:27
プエラリア系飲んで効果出てる人オナニーは控えてますか

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 20:18:43
>>8
そもそもそんなにしたくなくなる。

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 20:31:28
一応耐性できるから 最初だけってこともある。
とにかく強い意志持っておくほうがいい。

オナニすると効果なくなるよ。

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 20:55:56
回数は減ってるけどしてる。

12 :8:04/10/30 00:36:20
この2日しちまった・・・最長26日(まだ飲んでないとき)
反動で1週間持たなくなったOTL ザクロ&プエラリア7袋ゲト 金輪際抜かないようガンバリマツ

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 04:02:28
AFCのやつ通販以外で買えるトコってない?

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 07:34:53
>>13
うちの近所

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 15:25:20
人間の身体は数年で細胞も骨も入れ替ってるけど
エステミも続ければ大分変わるんだろね

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 18:10:31
エステミ1日5錠飲んでるけどどうなの?」

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 20:31:38
素直にガウクルアバイオ飲んだ方が安上がりのような・・・

18 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 01:51:47
>>14
マジ?詳しく。

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 10:33:13
>>18
うちの近所のHBCっていうドラッグストアにあったよ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 16:16:20
>>19
おっ、サンクス!

21 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 23:01:49
俺男性ホルモン多いから皮脂がスゴイあるしニキビも出来るから
これ試してみようかな。

オナ禁1週間したけど皮脂減らなかった。

22 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 23:16:36
デブるけどいいの?

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 13:23:43
デブるの?

まーそれでニキビが治るならいいか。痩せるのが簡単だから

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 17:58:03
DHCのエステミックス日曜の夜に注文したのにまだ確認メールこない(つд∩)

どうしよ?もう一回注文するべきかな。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 19:10:07
>>23
オナ禁の他に今までにやってきたニキビ対策を教えれ。
まさか大した努力もしないで男性ホルモンのせいにしてたりしないよな?

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 19:17:09
>>25
ビフナイト、ビタミン、亜鉛、レーザー治療、アキュテイン、漢方薬
洗顔、豆乳、納豆、水洗顔だよ。200万くらいかけたかも。

アキュテインは一番聞いたけど一時的だし男性ホルモンが減れば皮脂も減るから
治ると思う。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 21:50:24
>>26
そうか、すごいな。疑ってすまんかった。
自分もかなりの脂性。
感想肌だから保湿を心がけて、油分と糖分を控えてる。
それにオナ禁とエステミで25%くらいは減ったくさい。
エステミがどれだけ効いてるのかは不明。
エステミは飲みつづければ不妊になる可能性あるし、
飲むのやめれば元に戻るどころか余計に酷くなる恐れもある。
飲んで治るかどうかはわからんけどがんがれ。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 22:18:22
9〜10時に寝ればさらに良い

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 21:19:01
>>6
とりあえず復活するっぽいです。

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 06:44:27
シミとかあざみたいなもの出てきたりした人います?

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 07:51:20
シミにはケシミン


32 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:22:14
エステミックス飲み始めたら頭痛がなくなった。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:42:56
コンザイムはほくろが消えるらしいぞW

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 21:02:53
>>33 コンザイム?コエンザイムの事ですか?

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 06:11:06
どっちでもいいわい
コエンザイムQ10

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 16:30:47
体がだるい・・・。重い〜眠い〜・・・。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 17:57:49
風邪

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 23:55:31
エステミックスどこにも売ってない・・・。
通販で買うか・・。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 00:08:49
サンクスに売ってますよ。

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 07:16:29
スリーエフでも売ってるよ。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 07:18:24
乳が痛い・・・

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 10:48:53
サンクスに売ってなかった

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 12:47:38
売ってるだろDHCのコーナ探せ

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 15:44:53
普通に通販で買え。
割引期間もあるんだし。
今割引してるか?w

俺もあと1パックしかない。前の割引で3つ買った

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 20:20:21
ダメだ。売ってなかった。サプリ系は売ってないみたい。

通販で買う事にする。1パック?俺は箱みたいな90粒入りのやつ買った。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 06:10:11
ちゃんと探してみたら?
サンクスならほぼ扱ってるけど・・・。
地域によっては置いてないところもあるんだろうか?
コンビニ何軒か回ってみることをお勧めします。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 12:28:27
エステミtガウはどっちが効果あるの?

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 13:57:17
漢ならプレマリン使え!

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 14:23:53
>>46
結構回ったよ。5〜6軒。
サプリは売ってませんだって。 サンクスいってもなかった・・。
そういえばサプリ系は売ってるのみたことないな・・。

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 20:55:33
>>47
ガウクルアバイオ一錠はエステミ3錠より強力。ガツンとクル。


51 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 21:41:19
エステミックスよりもプレマリンのほうが効果ある?

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 21:59:19
効果はあるだろうけどな
その一線は超えちゃいかんだろ

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:06:03
その一線って?

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:13:59
ホルモン

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:38:14
エステミもホルモンじゃん

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 23:08:27
だな

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 03:28:20
        ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   | エステミもホルモンじゃん w
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、
      ノ f」ソ、 ヽ三三| 人 `ー、 ┴ァ
     「   f:  T三シ |     ヽヽ/
     ! //  .Y   /| ヽハ   |
    / /'     \ /三|  ∧ ∧ ノ
.   / /       ヽ.三| |ニ|\
   / /          ` ∨キ| ヽ |ヽ、
.  / /              `ヽ/三|
  | /               ,.イ三/
                 ,.イ //
                「/,. ∨
                | f |
               `ー'


58 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 04:47:34
植物性だから飲むのを止める事も出来る。
ホルモンは一生のみ続けないと身体が崩壊する

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 04:49:35
君ら子供っぽいから甘く見てるんだろけど。
ホルモンやめた人、ホルモン耐性できたい人のトラブル
年取ってから悲惨になるよ

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 05:05:03
>>58
植物性だからって関係あるのか?
同じような効果あるんだったら
止めた時も同じようなモンなんじゃないのか?

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 05:20:49
こんな中途半端な知識しかない奴らが
エステミやホルに手を出してるのかよ

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 06:20:19
>>49 地域によって売ってないとこもあるという事ですな。
何処のお住まいか知らないが、東京近郊、都内ならサンクスで
DHCシリーズは普通に並んでいます。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 06:47:22
>>60
人に質問するようなら知識ならエステミもホルモン当たり前だけど
止めておけ。

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 07:57:41
>>63
そのつもり。まだ勉強中だし始めてない。
なので漏れの疑問に答えてもらえるとありがたいです。

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 10:34:36
>>64
63ではないが、参考になるかとは思う。
ttp://www2.odn.ne.jp/~had26900/topics_&_items2/about_Guaokrua.htm

効果は弱めだが、ブラックコホシュ(更年期障害などに用いられるハーブ)は安全だそうだ。
詳しくはぐぐってたもう。

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 10:51:48
漢ならプレマリンでしょ!

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 12:05:59
3粒といつに飲む?

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 13:26:08
日本語で話せ

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:39:50
1日3粒だけど
3粒とも朝、昼、夜、寝る前のいつに飲む?

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:23:29
朝、午後3時、寝る前。早く寝ろ!

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 07:23:31
寝る前って効果的と思う。

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 11:26:08
食後の方が吸収されやすい。
でも毎日、毎食後に飲んでいると体に耐性ができるから
飲む日は不定期にしたほうが、効果はある。


73 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:05:07
皮脂減りはじめたのは飲んでだからどれくらい?



74 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 01:39:47
すぐ。

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 03:06:01
どんどんおっぱいがおっきくなる
こりゃ困った

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 07:49:02
飲んでる間しか効かないのかな

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 11:53:02
効果期間は6ー12時間らしい

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 13:22:57
ええ!?じゃ3粒分けて飲まないと意味ないってコトか。

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 15:50:14
お好みに

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:56:08
飲んで4日目
皮脂へらねー。オナ禁もしないと減らないのか

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 19:10:03
>>80
4日じゃ急ぎ過ぎ。w
サプリなんて気長にいくもんですよ。

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 21:41:19
なんで相撲胸になるんだ・・
これってやめたらハゲるって本当?

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 02:41:47
相撲胸ってなに?
デブの胸?

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 02:47:17
乳が出てきても、お相撲さんの様な胸になるという事です。
効果は♂は差があるから、変化を早く感じる人もあれば、
何ヶ月も服用しても効果のない人もあるらしい。


85 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 03:42:10
相撲胸は冗談だよ。
出てきても少し膨らんだ程度だ。


86 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 08:34:20
俺は4月から飲んでるが最近は変化してる気がしないな。
胸が締め付けられる感じがするからよく揉んであげて膨らむようにしてあげたら、
俺かなり痩せ型だけどほんの少しだけ膨らんだ気がするけど。
エステミ飲むと太るって言われてるけど体重は以前とかわらず57kg。
けど親には顔が太ったねって言われることが多い。
いつも鏡見ながら女の子の顔の練習とかしてるからかも。

飲み始めて2週間くらい経った頃が一番効果が顕著だった気がする。
髪の質が柔らかくなったのは実感できた。
うーん、効果はこんなモンかなぁ。
オナ禁を頑張ろうとはしてるけど性欲はまったく減退しないし。
ちなみに今は朝2粒、夜2粒飲んでます。
けどサービスセール期間中に買った6箱ももう1ヶ月くらいで全部なくなっちゃうなぁ。

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 12:53:45
4粒って多くね?

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 15:46:13
>>86 ホレホレ、効果のある人はささやかに現れてくるよね。
57kgつーのは身長はどれくらいでつか?

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 16:04:38
ささやかに便乗。
漏れも一日3粒or4粒。
その日の気分とか起きてる時間の長さによって。
6月から始めて5ヶ月弱。
ここ一週間くらい触れなくても乳が痛いときがある。
調べてみたら乳腺らしきしこりが1cmちょいまで育ってた。
胸に脂肪もついてそこだけ少しフニフニしてるけど
乳腺の大きさが追いついてないので所謂スモームネ気味。
最近のうれしい変化は腕や脚の毛が楽に抜けるようになってきたこと。
3分の1くらいはスルっと何の抵抗もなく抜けてくれる。

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 20:25:05
BMI指数16.9だけど胸の中心にだけ脂肪が付いてる感じでやだ

91 :86:04/11/11 20:59:48
>>88
171cm。全裸ではかると55kgくらいかな。
もともと上半身痩せ気味で下半身が太めの体型です。

>>89
マジっすか。毛の処理かなり大変なんですが…。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:15:39
所詮、サプリだから完璧には無理だよ。

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 22:03:08
http://www.dhc.co.jp/shop/link_basket/mirifica/index.html
誰かこれ試して

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 07:39:19
>>93
プエラリンだけ濃縮?ならば女性向け。ホルモンバランスを崩しにくい。
漢ならガウいっとけ。

95 :89:04/11/12 08:17:42
>>91
漏れは普段から処理してる訳じゃないけど毛はだいぶ細くなったよ。
一時期多毛で鬱だったけどそれも収まってきた。
産毛じゃない毛の範囲は増えたけど全体的には前よりも目立たなくなってる。
髭と陰毛は変化ないけど脇は若干細くなったかなぁ。

体重は62kg前後だったのが60kgで落ち着いてる。
筋肉が落ちた分2kg減ったんだと思う。 身長は175cm。

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:59:59
>>91 171cmで55kg? w=いくつ位でつか?

>>95 175cmで60kg? w=いくつ位でつか?

お二方、細いですね。

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 15:21:08
漏れ身長162cmで46kgでウエストは64cm
後姿は女に間違われる。
脂肪が少ないためかエステミックス飲んでも何の変化もなし。

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 16:54:54
エステミックス飲んでもオナニーしてたら皮脂減らないか・・・。

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 18:09:08
おまえらお釜か。
顔はともかくとして ウェスト?
心までお釜かw

100 :86:04/11/12 18:54:37
>>96
最近計ってないなぁ。
一応パンツはいつもレディースジーンズでウェスト64のを穿いてます。
けど最近は穿くと腹の肉が出てる感じ…。

>>93のはいくらなんでも高いなぁ…。どうなんだろう。

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 18:55:12
後姿は〜 って言うの聞くと微笑ましいよな。

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 20:53:18
>>100 おお!ウェスト64 うらやましいでつ^^

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 21:19:13
漏れは昔エステミを飲んでいたがある日精子が液体になって恐くて止めた。
女の体は欲しいが女にはなりたくない・・・

104 :89:04/11/13 06:08:04
>>96
今測ったら69ある。少し太ってますた・・・。
パンツはレディースの67あたり。

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 07:58:44
おまえらこの中に居るのか?
http://newhalf.net/photo/index6.html

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:18:38
何ここ ホモスレ?キショ

107 : ◆YuuTsLszL2 :04/11/13 22:20:31
御免 洒落で投稿したことある

でも気をつけろよ

ウィルスメール、迷惑メール、Hメールなど
一杯くるよ・・・_| ̄|○

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 10:04:22
晒し大会しないか?

最近全くないから寂しいよね。
顔面写真が嫌なら背後の写真でもいいと思うから
変化が分かる写真を見たいよね。
最初にアップできる奴いる?

アップローダー張っておくよhttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:27:04
エステミックス飲んで10日目くらいだけど
皮脂が減らないからやめようかな。

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:26:41
>>109
まだ早いのでわ?
と言う自分は3日目なので当然なにも変化無し。
あ、そういえばオナってない。性欲低下?

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:14:57
>>110
いや、なんかオナってるし性欲もなんか飲み始めてから増えた感じがする。
すぐムラムラするし。

112 :110:04/11/15 22:40:04
>>111
う〜ん、「飲んでる」って行為にムラムラしてるのかな?
そういうの、ちょっとあるかも。自分ナルシーだ・・・。

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 00:19:59
>>112
多分、女性ホルモンが増え男性ホルモンが増えだしたのかも
というか敏感になったかも

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 00:22:26
>>104 なぁ〜んだ。W65以下にしなくちゃ。ダメ〜ン。

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 01:04:22
俺58だよ

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 03:06:17
俺これを飲んでて、辞めたとたんにヒゲとかすごい生えた。
だから飲んでる人は辞めない方がいいよ

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 03:25:36
プエラリア入ってる。将来障害児や自閉症児が生まれる

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 05:33:04
こんな飲んでる奴が子供作る気なんてないだろ
自分のことしか考えない人生なんだから
つうか 誰か晒せよ
キショい写真見たいんだけど

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 09:44:20
4日目ですが、変化らしきものが。
腕の内側、血管がボコボコ浮き上がっていたのが
ツルツルになってまったく目立ちません。
力を入れても浮いてこないのは初めてみる状態。
ちょっと不思議な気分。

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:41:23
社員乙

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:53:02
腕に血管浮いてる奴って多くないよなw

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 17:36:31
>>121
ちょっと運動してる香具師なら普通。


123 :119:04/11/16 18:17:28
>>121
元体育会系でね。すごかったんだ。
今は、皮膚の下に、青く透けて見えるだけ。
昨日剃ったヒゲもほとんど伸びてないよ。さて、今後どうなるか。

>>120
社員は男に飲んで欲しいってあんまり思わんだろ(笑

124 :86:04/11/16 18:50:10
>>93のを買ってしまった。
とりあえずこれからしばらくエステミ1日2粒プエラリア1粒ずつ飲んでみます。

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:27:54
>>118
もう役割済んだから種消えてもおk

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:38:43
おっさん、ageんなよ

127 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:25:28
体育会系でホモって・・・・まじやばいじゃないか?


128 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:47:30
>>127
ホモじゃないよ。恋愛対象は女性。
男々した体が嫌いなだけ。特に自分の。
現役の時は、自分を誤魔化して
「恵まれてるんだ」って思いこもうとして鍛え込んだけどね。
今は現役退いた分、気楽だから。勝手に思い入れる周囲もいないし。
(けっこう重いよ、周囲。)

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 01:56:23
男に嫌悪感が増して積もり積もっていくと 
女好きになった。男の精神構造も体も嫌悪の対象でしかなくなった・・・
なぜか、女受けする自分っていったい・・・。
(女とか言っておいて無意識で男の雰囲気ででるのか、いや・・もう何も考えたくない)
エステミスレで何書いてんだ。

130 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 05:31:19
でもスポーツやる奴がエステミなんて矛盾してるからね。
男が運動すれば男性ホルモン活性化されるのは事実だから

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 08:49:24
>>130
引退してるらしいからまぁいいんでない?

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 08:49:54
げ、ageた。ごめん。

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 14:07:28
今朝、オナったとき
前は、ネバ:サラ=8:2って感じだったが
今日のは、5:5 か 4:6くらいに減ってた。
そういえば、手の刺激がないと起たないみたい。
写真とかみて、良い!と思っても気持ちふくれてる程度。

昼・夜2錠ずつ2回の1週間目くらい。

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 18:27:48
なんか静かだな。

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 21:21:07
感想なんてもう飽きた。晒せ

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 22:15:20
辞める時は徐々に減らす系にしとけって言われたんだが、
それだといきなり辞めるよりちょっとはマシっすか?

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:05:15
肩と腕の筋肉が明らかに細くなってきました。
自分の嫌いだったとこなので、すごい嬉しいな。

>>135
一般にはまず汚といわれるだろうから晒さない。
いつか納得できたら晒すよ。(永遠に無いかもね)

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 07:29:46
顔以外で晒したら?

変化を言葉以外で見せてくれ。
このスレも数年経ってるんだし

139 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:21:00
レズにあこがれる

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 02:02:38
>>138
変化前の画像が残ってないので(単に忘れてた)
今の段階では単なる細めの男でしかないよ。
数年と言われても私はまだ初めて1週間。
のぞきに来てからでも2週間しか経ってないし・・・。

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 02:30:43
>>139
隠れレズ、潜在レズ多し。同性愛は秘め事になりがち。
「フフフ・・・

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 02:36:58
女になりたいんだけど
好きになるのは女性だけ。
これってレズになるの?

143 :141:04/11/20 02:49:49
同属ですね。>>142
気にいった子を色女に仕込みたいなぁ・・・ともにイイ女になろう。haha。

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 08:38:08
誰も晒せないのか。

しかしエステミ安売り未だ?
もう1ヶ月持たない


145 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 09:33:27
>>144
かわりの新製品でいいんでわ?
こっちのほうが効きそうだよ


146 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:00:41
あれエステミより高いからな


147 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 14:52:19
新製品、プエラリン濃縮って言われてもよくわからないんだけど
それだけ効き目があるってこと?

148 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:34:10
短に量が多いだけだろ。
エステミは美肌効果のビタミンB入ってるから
バランス面と価格でお得と思う。

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:59:39
結局素直にガウ買っとけってことか?
新製品買った人、成分と含有量プリーズ。

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 19:27:26
ガウって効果あんの?

151 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 21:31:59
>>150
漏れの見てきた情報から判断すると、
プレマリンとかとさほど変わらないかと。
もちろん個人差あるけどそれもホルと同じ。

152 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:16:29
ガウ=プエラリア

153 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:09:21
>胸というか相撲胸

これ嫌だ・・・




154 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:22:10
それはデブがやったらの話
実際は少し膨らむ程度

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 04:24:54
痩せるぞー。

156 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 08:57:07
なにこれ癖毛治るの?

157 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 13:39:16
エステミの相撲胸とホルで出る胸はどう違うの?

158 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 13:58:01
>>157
乳腺の育ち具合。
純女やホルだと先ずとんがってくる。

159 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:33:33
3粒飲んで寝たら女の子になってしまった

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:44:23
エステミでも大量に飲めば違うかもな。
ガウでロケットオパーイになってる人いたよ。

161 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:44:32
体重が落ち始めたようです。
食事量はかえてないのに、この2日で
急に3kgくらい減っていた。

10日目。12時間に一度、3粒ずつは多い?

162 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 18:35:54
多すぎるよ。耐性できたらどうするんだ?

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 18:40:23
デブなんだろ

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 19:32:37
2個ずつに減らします。
デブじゃないよ。でかいけど・・

165 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 20:32:31
デブって「肩幅広いだけ」とか婉曲するよな
デブはデブなのに

166 :164:04/11/22 20:37:41
>>165
(身長)−(体重)=110ですが?

167 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:44:48
DHCからプエラリアミリフィカ発売してますよ

168 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:17:49
(身長)−(体重)=120が普通なんじゃないの?

169 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:52:13
>>168
それはいくらなんでも痩せすぎだろう?

170 :元10倍量:04/11/23 01:13:54
>>161
食後×3とかの小分けのほうが効果でますよ。
一日6錠なら毎食後に2錠

良く効く人は最初に体重減るという変化がある場合が多い模様。
実は筋肉がぐんぐん落ちていくからなんだけど、ね。


171 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 06:18:31
筋肉落ちると体力無くなる 疲れやすくなる 眠くなる

さあどうする

172 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 06:46:37
彼氏に働いてもらうからかまわない

173 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 08:33:54
眠いときは寝るっす。

174 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 08:55:16
誰か晒せよ
ネタ尽きまくり

175 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 08:57:25
おまえが晒せよ 

176 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 13:50:34
今から飯食いに行くから帰ってきたらさらす


177 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:30:17
おい、いつまで飯を食っているのyo

178 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:47:44
俺もご飯食べてからアップします。

但し顔面は写しません。

179 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:59:19
これ飲むと眠くなる

180 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 20:56:42
俺は尿の出が悪くなった

181 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 20:59:55
よし、じゃあ俺も飯食ったらupしようかな。

182 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 21:09:29
うpする奴は大抵ホルモンやってるからあてになんね

183 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 00:04:01
ご飯食べたら寝てしまった。
アップしようかと思ったけど画面写さないなら
あんま意味ないから晒し止めるわ

今耐性でか顔戻ってるんだよねw

184 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 05:38:00
プエラリアミリフィカ凄いな
3日で乳腺が倍くらいになった

185 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 10:11:43
3日で倍はまずないな。
つうかプエラリアミリフィカ…めっちゃ臭いんだが…
パウチを開けた途端臭いがするし、
手で軽くタブレットに触れただけにずっと臭いが残る…
なんとかしてほしい

186 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 12:32:40
>>185
報告よろしくな。
俺も買おうか検討中

187 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 13:29:53
これさ、1日3錠のんだら指先の皮めくれてきたんだけど。。。

188 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 15:13:06
>>187
空気が乾燥してきたからでは?

189 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 16:45:09
プエラリアミリフィカ売ってねーよ!!!


190 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:27:21
>>189
通販のみ

191 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:34:07
プエラリアミリフィカ高すぎ

192 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:47:48
人柱待ちだな俺も

193 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:14:48
エステミのカプセル、女の臭マンコの匂いがする

194 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:11:14
濃縮プエラリアミリフィカはこのスレ見てる社員がこのスレの住人の為に作ってくれたもの

感謝

195 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:20:10
>>194
はいはい・・・。

196 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 05:28:10
とりあえず2ヶ月プエラリア、天然ざくろエキス(最高級イラン産)、ノコギリヤシ、
大豆イソフラボンやってかなりイケメン、中性的な顔になりました。
やる前はにきび、油皮脂、デブだったんですが、あわせて食事制限、オナ禁もやりました。
一番効果があったのは多分プエラリアだったと思います。
いちおう近影の写真をUpします。参考になるかどうかはわかりませんが。

http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat3/upload16061.jpg

197 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 05:51:04
>196
スゲー!
ってかそんだけ変わって周りの反応はどうよ?

198 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:05:15
モテモテです。
赤ちゃんのようなおもちのような肌といわれます。
若返ったような感覚かな?
一応24歳ですよ。

199 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:06:32
イケメンかどうかはしらんがニキビは完治してるな

200 :196:04/11/25 06:07:52
あごのラインがかなりシャープになって、涙袋ができるようになりました。
ウエストが一番くびれましたね。
確かに昔と比べて目元がやさしくなったと姉に言われました。

201 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:15:13
つーかこいつエステミ飲んでねーんじゃん

202 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:17:01
どこの草薙だよ

203 :196:04/11/25 06:18:57
いや、エステミの原料であるプエラリアを1日250mgとりました。
エステミよりも効果(美肌、潤い、涙袋形成に)ありました。


204 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:22:13
これで不妊症がまた一人
覚悟してやってんだろうけどさ

205 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:23:35
朝飲んだのですか?すいません詳しくやったこと教えてください。
ヒマなときでいいんで。

206 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:24:18
きも

207 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:24:55
オナ禁はしたの?

208 :196:04/11/25 06:27:30
ノコギリヤシ、大豆イソフラボンは朝。
メインのプエラリア、ザクロエキスは寝る前。
ザクロは2日に一回程度。
あと、食事は納豆、豆腐、豆乳をなるべく意識して。
運動はエアロバイクとサウナ。
オナニーは週一回を上限に。

209 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:27:35
DHCのプエラリアミリフィカ買おうかな?


210 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:30:06
肌きれいだけど、ダサそう。
あとはファッションと髪とかだな

211 :196:04/11/25 06:31:51
プエラリアは効果的な摂取方法があって、3週間とったら、1週間は全く取らないこと。
こうすることで次の3週間でさらに吸収がよくなる。
同じものを連続でとるとビタミン剤と同じく体の耐性によって吸収力が低下します。


212 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:32:47
ソースを出しなさい

213 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:33:16
イケメンてwww
勘弁してくれw

214 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:34:30
プエラリア取ってる割にはどう見ても男なんだけど


215 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:35:17
>>211
けどそうやると、取らない一週間は男性ホルモンが爆発しそうな悪寒がするのだが
いきなり毛深くなったりしなかった?
その間はザクロとイソフラ盆とノコヤしはとってタノ?

216 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:36:49
ゲームの話とか大声でしてそうな草薙って感じ

217 :755:04/11/25 06:37:23
>>215
そうです。プエラリアだけを断ってました。


218 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:39:06
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1931.jpg
俺はザクロプエラリアを一ヶ月とってます。

219 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:40:43
>>217
メーカー教えてください

220 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:40:46
>>218
なんか猿を思い出した

221 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:41:30
またキモイのでた

222 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:41:53
>>218
目が見たい

223 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:42:25
エステミじゃないじゃん
アホか
なんか頭はげてるしw

224 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:44:48
見れない
もう消えたのか

225 :196:04/11/25 06:45:36
手とか指先とかも女性ぽくなったり、カラオケで今まで出なかった
高い声が出るようになったり、涙もろくなったり、今まで見向きもしなかった
花屋で花を買ったりと、副作用的なものもでるんで、あんまりお勧めはできません。

あと家族に内緒で使ってたんで、姉や母親にかなり怪しまれました。
ホルモン注射うってるでしょ?と夜中姉が泣きそうな顔して部屋に入ってきたこともありました。
メーカーですが、業者と決め付ける方が出てきそうなのでもう少し様子をみてみます。


226 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:47:42
なんか一気にネタ臭くなったな

227 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:48:14
はげるの?プエラリアって

228 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:48:55
オリジナル撮影日時 : 2004:10:04 19:35:35
各コンポーネントの意味 : YCbCr
FlashPixのバージョン : 0100
色空間情報 : sRGB
画像幅 : 144
画像高さ : 176

>>196
なんで1ヵ月半前の画像をあげるんだ?
いま3ヶ月半たってるはずだろ?
そっちあげろよ

229 :196:04/11/25 06:49:36
髪の毛が細くなってつやは増しましたがはげません。

230 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:50:38
なんだネタ確定か

231 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:51:37
どっかからの画像転載


232 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:52:38
>>218が哀れ。。。

233 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:53:24
ネタなのかよ

234 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:53:37
業者か

235 :196:04/11/25 06:57:32
ネタじゃないよ。今日の夜UPするよ。最近のものを

236 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:58:08
今upきぼんぬ

237 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 07:03:26
俺もプエラリア飲んでみようかな?
別に子供いらないし

238 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 07:19:21
エステミックスはコンビニでこっそり買ってこれるけど
プエラリアは親元の俺には手に入れられない

239 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 07:42:02
>>238
直接DHCに買いに行けよ

240 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 08:04:15
なんで女のサプリに男が群がってるのか分からないんだが…
9.9割わ男ぢゃないか…

241 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:34:21
>>196
耐性がつくっていうのはマジ?


242 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:40:06
つーか196ネタだよ。
この写真あっちこっちのスレで貼られてるし。
イケメンスレとか。

243 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:52:42
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/1076572239/
こっちのスレの方が面白い

244 :196:04/11/25 12:48:19
飯食ってからうp(ry


245 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 18:36:45
>いちおう近影の写真をUpします。参考になるかどうかはわかりませんが。
なのに1ヶ月半前の写真をうpしたわけだよね
こんな嘘つきでナルシストな奴、誰も信用しないだろうし、もう消えたら?

246 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 18:47:16
美男がされる反応スレで同じ写真出てて、朝荒れてたよ

247 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 19:38:17
何が楽しくてこんなことするんだろw

248 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 19:48:37
data.uploda.net/anonymous/etc1/dat4/upload16105.jpg
横顔だけどアップするか。WEBカメラだから一寸画質わるいけど
カッコいいだろ?

249 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:16:06
>>248
見れんかたよ再うpきぼん

250 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:23:44
ご飯食べてから

251 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 02:35:31
プエラリアミリフィカが届いたので飲んでみた。


252 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 04:55:31
DHC?プエラリアってどれくらい飲んだらいいのだろう?

253 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 08:01:11
食ったら寝てしまった
昼間までアップします。
www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2008.jpg


254 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 08:13:52
光飛ばしまくりのカマ画像かよ

255 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 09:10:14
光飛ばしまくらなくても、きれいだよ
もうちょっと普通に撮ったほうがいいかもよ

256 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 09:23:21
キモイ・・・
髪の毛ボサボサ

257 :253:04/11/26 11:46:54
本々色白だから少し白く見えてるだけですよ。
本当はもっと顔面隠すつもりだったけど これが限界ですね。

男から、きれいだよは対抗ある。
WEBカメラで取ってるから細かな所は抜きです。

髪の毛は確かにぼさぼさ気味。たまにポニーテルしますよ。
お釜って? 今、耐性で男顔に戻ってるからお釜じゃない!w

感想どうも! 他の人も見たいな・・

258 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:33:44
見逃した‥orz

259 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:45:03
明らかにエステミだけしかやってない人とは別物だった
見る価値なし
ただの自己満足

260 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:53:12
ホルやってそう


261 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 02:08:49
ありがと!!
エステミは1年7ヶ月目。他は、たまにビタミンBミックスと
Cパウダーぐらいです。
お釜目指してないのでホルはやりませんよ。

さぁお次の方 見せてください!


262 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 04:45:12
>>253は「また僻んでるよ」とか思ってそうな悪寒

263 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:25:55
>>249

アップまだ?

264 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:27:02
間違った

>>244

アップまだ?


265 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 14:28:59
>男から、きれいだよは対抗ある。
内心喜んでる

266 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 18:48:22
うれしですけど 普通は女の子に使う言葉ですからね

267 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 21:22:53
つか対抗あるってwww

268 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 22:19:39
おれも「かわいい」には対抗あるよ


269 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:01:41
以前、かわいいけどカッコいいて言われたよ。
エステミ効果ですか?

270 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 04:02:16
くだらね

271 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 08:23:14
くだらねなら書き込むな

>>244

アップまだか?

272 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 10:12:01
対抗じゃなくて抵抗だろ。低脳どもが。

273 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:00:06
>>272
頭硬いとハゲぞW 

274 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 06:53:18
コエンザイム買った奴いるか?

275 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:02:11
ガウ
>最近では 男性自身の機能アップ、
>精力増進の効果もあるということがわかり、さらに話題沸騰中の成分です。

ガウってやばいの?だれかおせ4−て


276 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:33:26
>>275
白色のガウ が女性系
赤色のガウ は男性系

277 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:08:56
>>276
なるほど、さんくす


278 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 07:40:28
毎日飲んでたら耐性できるのですか?
効果があって長期間服用している人は、耐性作らせない摂取方法とかしてますか?

279 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 19:48:05
男性ホルモン応援する行為はひかえる

280 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 11:43:14
精子とか肌の変化はよくわからんが睫毛ヤバイくらいのびる
ちょっと嬉しいかも

281 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 16:31:19
睫毛は元から長いからな・・・
髪の毛女みたいな艶になるから
これが一番変化としてわかる

282 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:29:04
身長とまるのかな・・・?

283 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:30:21
ボンチチ寝る前が効くのか・・・
一日分寝る前に取っちまえ!(゜∀゜)

284 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:35:58
止まる。ってか少年は飲むな

285 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:44:31
エステミックス定量+ざくろエキス定量
ニキビが一瞬で消えて本当にびっくりした。
> 280
漏れは下睫が少なかったんだけど、生えてきたよ。


286 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:48:07
そういえば 上より下睫毛が長くなって愚痴てる奴いたなw

287 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:47:35
マツゲは一回切るとすごい長くなって復活する・・・

288 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 08:55:45
精子が異常になり奇形児誕生

289 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:57:40
その奇形はホルモンネタだからね
エステミはどうなるか判らないが
こんなもん飲んでる奴が子つくり必要なし

290 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 02:11:52
エステミもホルも体に起こる変化は同じですよ。

291 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 08:03:36
やめれば男に戻れる意味で全く別物だろ。
同じと思うなら、ホルモン飲んで一生男に戻れない体になればどうだ?w

292 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 12:12:11
ヽ(`Д´)ノクレヨ

293 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:39:37
飲んだ30分後位から頭がズキズキするんだけど、やめた方がよかね?

294 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:42:39
薬でも異変があるならやめろって書いてるだろw

295 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:17:37
>>289
ネタじゃないらしいよ

296 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:45:06
>>295
女性ホルモンで起こる可能性があるネタであって必ずしも
ではない。

性交するなら3ヶ月以上止める期間を作るとか注意書きがあるよ
ってか 普通は載ってないかw

297 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:47:33
やめても精液濃くならねえよ ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

298 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:06:01
オナニしまくっていたらいつか戻るじゃないかw

299 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:59:14
エステミは効きが弱いから不可逆になりにくいだけで
基本的にはホルと変わらんですよ。

300 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:02:22
コストパフォーマンス高いのってどれだろなぁ・・・

301 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 05:39:31
エステミ1袋いっぺんに飲んだらちんこが消滅した

302 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 07:15:27
効果低いなら、効果高いホルモンとは別物だろ。
やめれる範囲かやめたら終わりの違いがあるんだからな

303 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:34:54
オナニーしながら飲む方がいいね

304 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:19:30
結婚して(もうじき)子どもが出来たらエステミ→ホルモンをやってみます。
あ、自分ホモじゃありません。とりあえず子どもが出来たら精子はお役ゴメンです。

305 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:20:41
年齢しだいでは悲惨なことになりますよ

306 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:22:57
具体的に

307 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:37:38
>>302
プエラリアの量が少ないエステミでは効果が低いだけで
大量に飲めば起こる変化は同じって言ってるのでは?

308 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 07:59:14
>>307

効果の低いエステミを選ぶ奴が、
大量に飲む必要があるのか? おまえホル房か? 

大体沢山飲めば効果ある書き込みはこのスレで見た記憶がない

309 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:48:23
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4514/horu.html

エステミ・ノコヤシの人体実験やってる奴のHP 初心者には解りやすいよ。

310 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:36:09
>>307
まあプエラリアを丸のまま喰いまくってる
タイの村は男全員胸出まくってるが
絶滅してないのも事実だが。


311 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 07:29:10
エステミ1年以上立つけど今になって味覚が変わったような・・。
インスタント焼きそばの臭いが 変な臭いになってる。
臭くはないけど以前のおいしい臭いじゃなくなってる

312 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:28:03
約1カ月経過
・体臭変わってます。少なくとも男臭くないです。
・腕とお腹の筋肉、見てわかるくらい落ちました。
 体重、ずっと変化がなかったのに
 この1週間で急に2kgくらい減りました。
 (食事の量はかえてません。)
・胸、右が少しだけふくれているようですが、
 元から細めだったからか、大したことないです。
・朝も含めて、勝手に自立することがありません(笑
 普段の様子も前より小さい感じにみえます。
 手で刺激するとさすがに元のサイズで元気になりますが。

>>304
お役ご免になったのでエステミ始めたよ。がんがれ!

>>309
参考になりました。ノコギリヤシかぁ・・・。

313 :304:04/12/08 23:52:27
>>312
続報期待していいですか?

お役ご免ということは子供作付したってことですか?
だとしたら奥様は貴方がエステミやり始めたことについて
どの様な反応を示しましたか?

314 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:31:22
>>313

子どもは2人っす。(男4歳&女2歳)
2人目の時、一人っ子は可哀相と思い、奥さんに
「じゃあ、今日もよろしく・・・」って感じで状況設定してHしてました。

2人目が出来てから、完全なSEXレス夫婦ですが、
趣味(マンガとか、私がヤオイに理解があるとか)が合うおかげか
けっこう、いちゃいちゃしながらこの数年を過ごしてます。

女房、私の女装趣味も、体を女性化したい、も知ってますが
とりあえず、働いてきちんと生活費を入れてる分には文句を言わない人です。
エステミも、「対外的に誤魔化せてるならまぁいいんじゃないの?」ってノリです。
さっき雑談してたら、
「来年の誕生日にはグッチの靴でも買ってあげようか?」
って言われて、こっちがビックリしました。
まぁ、同じ数万使うのなら、靴よりも欲しい物はありますけどね。

315 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 06:41:32
変態オッサンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!! 

316 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 07:14:23
ホルスレ見たら目が見えなくなるだの
足失っただの血栓症で大変になっただの
凄い副作用もあるからエステミと整形程度にした方が良いと思うよ
子供が居るんだからね子供がね
父親はあなただけだよ


317 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 07:22:18
>>314
将来、お母さんが二人。子供はどうなんだろう。
やむを得ず結婚し子供をもうけ、立派に育て上げた後、身体を含め女性としての人生を歩んでいる
年配の友人がいるけれど、尊敬してる。心と体の相違にはじまって、このかた歩んだ人生と現在の
自分との折り合いのつけ方、身近な人々への配慮、戸籍の問題も含めて、一生懸命、切実を生きてるから。

さてあらかじめ自分の女性化”趣味”を把握し、理解あるパートナーを得て
結婚に至るのは素晴らしいこと。そしてその”趣味”がどこまで実生活に
影響を及ぼすか、生まれ出ずる子供の情操や環境をいやがおうにもどれだけ
特殊なものに変えてしまうかを思うとき。父親が女性化することそれは
夫婦というパートナー間での相互理解で処することの出来るレベルをはるかに
超えてしまう重大事実に変化してしまうであろう。
子供は趣味のおもちゃでもないし、食わせてやればいいだけのペットでもない。
新しい人格と人生の始まりをこの世に送り出し、その基礎を作り上げてゆく担当者になる
重みと責任を考える。己に忠実に生きることは全く正しいことだ。自ら望んで汚れて生きること、
清廉潔白ぶった社会に向けて自ら汚れをかぶり見せ付けてやることそれは小気味の良い反抗だ。
それは、あくまで自分のみに降りかかり自分の力で拭ける汚れであるべきだ。

318 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:09:56
>>315
そうです。

>>316
>凄い副作用もあるからエステミと整形程度にした方が良いと思うよ
ですね。そのつもりです。脱毛はしたいかなぁ・・・。

>>317
始めたのが遅いし、純女みたいにはなりたいけどなれないですね。
社会的にも「男」で通すことになると思います。
多少でも男臭さが抜けてくれたら、ってことで
ほんのちょっとの変化でもうれしいから。

真摯なご意見ありがとうございます。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)