5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★綺麗な娘はグローバル Part22★★★★

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 13:11:08
このスレは、「グローバル漢方」社のダイエット食品
スリムトップス、スリムパック、G7、等々を語るスレです。

グローバルHP
http://www.global-diet.co.jp/
楽天でのグローバル店舗
http://www.rakuten.co.jp/global/
ナチュラルファクトリー(姉妹会社)
http://www.rakuten.co.jp/natural/
ふじ光成堂薬局(全種類1つずつセットあり)
http://www.kouseido.com/diet/grobal/index.html

どの味がお気に入り?味薄いんだけどどうやったら美味しく食べられる?
間食しないでいい方法教えて!ってなかんじで、何でもあり。
ストレス溜まったらどんどん愚痴っちゃってOK。
リセットできたら、また頑張っていきましょう。

注意:世界的に綺麗な娘を語るスレではありません。



110 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 16:31:06
ダイエット食って美味し過ぎてはもっと食べたくなってしまってダメなわけで
適度に不味い方がいいと思う。

111 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 16:33:59
>>108
あじ的には中のやや下かも。
でも安いしお腹膨らますために飲むものだし
瓶入りだから自分で量調節できるから私は時々使ってます。

112 :95:04/10/30 16:34:23
>>108
唐辛子こんにゃくダイエットスープ、辛めの中華スープ風味、ややとろみあり。
インスタントっぽいの嫌いだと、どうなんだろ?
私はインスタントスープ好きだから、かなりハマった。
辛いし、体が熱々ポカポカになる。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)