5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プエラリアについて語るスレ

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 20:27:28
このスレは、大豆の40倍ものイソフラボンを含み抑毛・バストアップなどの効果を持つといわれる素材"イソフラボン"が使われた商品の使用感などを語るスレです。
男性、女性両方の感想が書きこまれるのが好ましいので、男性の方も気兼ねなく書き込んで下さい。
又、煽りなどの荒らしは放置の方針でお願いします。

Love cosmetic プエラリア・ハーバルジェル
ttp://www.lovecosmetic.jp/shop/item/97500.html

Love cosmetic プエラリア・ハーバルサプリメント
http://www.lovecosmetic.jp/shop/item/95000.html

バストモア(プエラリア)
ttp://raimu.main.jp/b-up2/

ダイアモンドプエラリア500
http://www.jin.ne.jp/wink/index.html

2 :1:04/10/30 20:28:46
ごめん。中途半端に"h"が抜けてなかった

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 21:34:41
プエラリアスレいつの間にかなくなってたんだね。

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 22:06:42
これって通販じゃないと変えなくてしかもバカ高いんじゃなかったっけ?

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 22:12:18
通販じゃなくても買えるけど、私が見てきた限りでは
通販の方が安売りしてます。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 21:26:58
プエラリア・ハーバルジェルて体験談じゃやたらもてはやされてるけど、
マジでこんなに効果上がるの早いのかな?

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 18:37:36
実際使った人の感想聞きたい

8 :8:04/11/08 17:39:48
私、プエラリア・ハーバルジェル使ってましたよ。
胸に塗ってマッサージしたら少し生理中みたいな痛みがありました。
でも痛いだけで大きくなったとかハリが出たとかはなくて、それに
目的は無駄毛の方だったから、そっちに効果なくて止めました。
一応4本使ったんだけどね。
相変わらずのAカップですよ。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 17:56:38
んなバストアップしたいなら揉んでやるって

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 22:13:58
>>1
認可されていないクスリを書き込んだので、通報します

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:14:12
昔DHCのエステミックス3ヶ月くらい飲んでたんだけど、
彼氏に二の腕が太くなったっていわれてやめました。
あれは偶然なのかどうか誰か経験あるひといないですか?
胸は大きくなったけど。


12 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 22:38:46
男で飲んでるひとどーよ?
まあエステミもこれが原料なわけだが

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 22:49:13
飲むヤツ試したケド、胸にはまったく効果がなかった。
顔にハリが出たけど、なんかむくんでるみたいになった;

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 22:50:24
精子量が減った。

脂肪が付き易くなった。特に胸。

色白になった。

筋肉が減った気がした。

疲れやすくなった。


男には合わないみたい。('A`)

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:04:13
まつげが濃くなったよ。


16 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:46:41
男の人でも飲むの?
プエラリアってやっぱり効く効かないあるのかな?
半年使ってるんだけど、なかなか・・・
確かに肌等白くキレイになったけど、肝心の乳はいまいち。
プエラリア→天然芋
MAP酵母→天然の菌体

MAP試してみようかな・・・

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:48:30
>>14
疲れやすい。わかる

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 00:14:14
DHCから昨日発売したな。
男が取ったら精子全滅
女食べたら不妊症

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 00:25:12
http://www.bidders.co.jp/item/28972364
男性にもいいと書いてある。


20 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 09:00:38
プエラリアは基本的には女性ホルモンと
同じだと思っておいた方が良いです。
男性が摂り続ければ不妊にもなることもあるし、
女性が摂ればホルモンバランス崩れることもあります。
エステミ程度でも効きやすい人には
ばかにできないくらいの変化がありますよ。

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 17:58:22
プエラリア飲んで三日目、顔色悪くなり、倦怠感。
やっぱ男には

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 21:54:39
1はタイーホ
スレ見たひとが副作用が出た場合

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 22:00:34
プラナリアかと見間違えて、「どうして美容板に?!」と思った

ちなみにプラナリア
ttp://nature.cc.hirosaki-u.ac.jp/lab/1/developm/aware.html

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 18:41:21
>>23
ワロタw
生物の教科書で見たなそれ

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:05:39
葛からプエラリンとれるんですよね?

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 21:11:03
プエラリア飲んだらマンコできた

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:01:42
>>1
タイ−ホ

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 06:54:14
1年飲んだが無駄遣いに終わった・・・

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:56:06
三日前から飲み始めたけど、体がホテル

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 23:52:25
afcのやつはエステミの3倍入ってるな

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:29:51
>>30
濃縮度は?

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:39:57
黄色いタブレットに入ってますね。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 20:41:59
このスレなかなかのびないですね。
飲み始めてもうすぐ一ヶ月、、、
生理前のようにいつも胸がはってるような状態。
もともとヤセぽちなのででかくなってるかはまだわからない。
でもアンダーがきつくなってきた。これは効果あるのか?

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 04:39:22
スレが伸びないのはコストの割りに効かないから
1ヶ月や2ヶ月くらいで効く人は1000人に1人くらいでは?

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:00:03
プエラリア半年飲んでるけどダメだ。
別のに替えよう。

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 04:52:18
何に変えるの?

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:12:58
MAP酵母がジャムウにしてみようかなと・・・

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 13:55:31
毛が生えにくくなるって聞いて、腹にジェル塗ってたら

太ったよ…

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 05:15:55
>>38
太ったのは別の原因と思われ

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 05:25:14
>19
良く読め。
(赤ガウクルア)と書いてあるだろうが。
商品は「白ガウクルア」だよ。
ちなに4色ある。

ちなみに今迄で一番効いたのは輸入代行から買ったタイ製品。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:24:30
保守

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 01:15:56
ヒゲ対策に顔に塗ってる人いる?

43 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:14:58
粉末をローションにして塗ったら効果あったよ

44 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:35:49
DHCの飲んでる人、報告まだ?

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:06:26
あんまり伸びないね

DHCのはキャンペーンやってるけど高いんだか安いんだか
よく判らないので報告待ち

46 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:13:57
DHCの飲んでます。
まだ効果なし・・・まぁ2週間しかたってないけど。

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:17:18
女?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)