5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の子供生みたいのですが・何処で売ってますか?

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:21:32
イケ面の精子・・

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:26:33
自分の遺伝子が強かったら最悪じゃない?

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:30:02
アメリカで売ってるだろ。
っていうか、日本にいる白人男誘って中だししてもらえw
性病は怖いけど。

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:31:47
>>1
金出して中だししてもらう

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:32:01
うちのいとこ
白人と結婚して子供産んだけどやっぱり違うよ
一歳ちょっとなのにラップかけると踊る真似してるしさ。
目なんかくりっくり。

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:34:08
>>1
またクソスレ立てたのか、まさあき

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:34:21
白人の子供作ると優越感に浸れるよ〜
外歩いてて、心の中でジャップって不細工ばっかね〜って思えるし。
白人の子供作ったあたしは勝ち組ねって。

はっきりいって見下せますよ。

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:34:35
日本女は白人好き多いからな
韓国は来年には廃れてる

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:34:54
アメリカは男性に対する強姦罪の判例あるから、エミネム似に
睡眠薬入れたら豚箱だよ。日本は大丈夫。犯し放題で金いらず。


10 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:35:09
>>7
けどおまい自身だけは・・・

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:35:42
日本人は不細工なくせに茶髪にしたりおしゃれすごいしてるけど、土台が不細工だから何やっても
絵にならないのよ。ほんとかわいそうな人種ね!

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:36:59
>>11
オマエモナ

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:37:28
http://www.stormfront.org/whitehistory/hwr54.htm
イエロージャップス!!


14 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:56:24
白人はわきがが多いからなぁ‥。

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:59:19
最近わきが臭いのはそのせいか?
混血すすんでるんだな

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 23:36:56
子供が日本人母そっくりの糸目ぺちゃ鼻だったら凄い鬱だよね

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 23:38:28
>>16
殺したりすんだろうな

18 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 23:43:34
そんなことは無いから安心しろ!

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 23:46:22
1は
ブスだから白人と付合えなんだろう
だから、買いにいくんでしょ?
お金ためてから考えろや

20 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:24:08
アメリカ行けば精子バンクで売ってるよ
目・髪の色などある程度のデータがあるから好きなの選べる
それとさー日本人妻は一重ブサが多いからバンク利用しなくても
逆ナンしてみれば?ブサイクでもモテるんじゃない?

21 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 01:01:29
私は身長185cm以上、色白、筋肉隆々、高学歴、瞳の色は青、髪は
癖の無いストレートで金髪しか受け入れられない。

22 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 01:35:10
ティムサイズに制限はないの?

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 01:39:22
>>21
顔は?

24 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 01:44:37
さすが2チャン
子供を何だと思ってんだか・・・

25 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 01:49:46
>>21
外人のテンパ率高いぞ
矯正してる奴多い

26 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 01:52:02
ここの女はどうせ白人の胸毛見たら逃げ出すよw

27 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 12:31:57
北欧系の製紙は幾らですか。

28 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 13:45:55
>>27
ロシアの隅っこで裸で寝てればきっと誰かが…
ま、所詮子供が白人系で美形でも逆に自分の不細工さが際立つわけだが。

29 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 15:31:35
養子をもらえ!
社会貢献しましょう

30 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 15:35:43
マイク・マイヤーのだったらもらって冷凍庫に保管してるよ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 21:42:42
180以下の男が子孫を残していいのだろうか。

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 21:44:18
身長はそのうち精子の遺伝子組換えで変えられるから大丈夫よ

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 03:46:19
私ここ5年くらい白人にばっか告られるけど
最近はアジア人の方が何か味のある顔してるような気するけどなぁ

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 03:53:35
俺は外人乱交AV見てると、
白人女の自然なシリコンおっぱいやスケベップリ、きれいなまんこ、
白人男のでかい金玉やバルキーな筋肉、獣っぽい性の発露など、
全てがうらやましくなり自分も白人になってそこに参加したくなる。
来世の夢だ!

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 04:53:58
>>34
同意!

36 :瞳はグリンかヘイゼルか:04/11/03 09:56:34
同志よ!!いつかの暁にはMMF PLAYで意気投合しよう。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 00:31:19
私も白人に告られるけど、やはり所詮白人だと思う。血は汚したくない。

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 00:39:47
白人告られた人に質問なんだけど、
具体的になんて言われたの?

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 00:44:27
>>38
「これからはアジアの時代と思たから」



40 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 12:41:09
>>1
おい俺の知り合いに超絶美人(マジ日本で美人とされている芸能人が塵って程)
いるけどさ、その子の親は母がイタリアの女性で顔はそこそこ美人って感じで
父親は日本人で少し男前(渋い系)でその娘はマジで死ぬほど可愛いぞ。
可愛いと綺麗を兼ね備わった最強の美人。俺が最近芸能人で美人と思ったあの
人より遥かに綺麗で可愛いかった。

やっぱ白人の血入ると全然違うよ。そもそも黄色同士なら
パーツとかショボイから、一定以上バランスが整っていない
とブサ部類に入る。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 15:48:05
>俺が最近芸能人で美人と思ったあの人より
だれだよ

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:04:51
本当に美女と思える人を絞ればいいんじゃね?

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:19:27
相沢沙世じゃないの?ラティーノっぽい日本女ってそれくらいしかいないじゃん。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:21:05
>>38 日本人女と恋愛しなかったら負けかなともってる(24歳)

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:25:01
確かに相沢沙世は美人だね。でも、ハーフなら同レベルの美人がいても
おかしくないと思う。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:44:31
そういえば、この昨日この番組に出てたハーフの女性
メチャ可愛かった。顔は一瞬しか映らなかったけど
、普通に芸能人以上のレベルだとオモタ。
一瞬だけだからそう思えたかもしれんけどね。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/idobata7/backnumber.html


やっぱハーフは強い。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 21:03:30
>>40
>父親は日本人で少し男前(渋い系)

ここが一番重要だと思う

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 22:28:36
白人の獣の血で日本人の純粋な血を汚すな!!!

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 22:29:20
すでに弥生人の血で汚れてます

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)