5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性・異性にちやほやされる女性の容姿・性格

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:37:04
について教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:37:34
フッフフ

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:39:44
3都主

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:40:24
4サマ

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:41:22
ちやほやかは分かんないけど
明るくて誰とでも喋る子は人気あるっていうか、好印象よね。
顔体が普通以上の子なら。それで男女美醜問わず同じ態度で。

むすっとしててちやほやされるのは下心の時だけじゃない?

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 16:09:01
目が大きい子。

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 18:18:17
>>6
政治家の鳩山さんとか?
どうなのかなぁ。

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 20:05:40
胸が大きく、明るい性格。

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 20:13:37
大塚愛、小野真弓。いつもニコニコがポイント。

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 20:22:25
男の子のこのみって一点に集中するけど、女の子はほんとバラバラだと
思う。山本太郎、佐藤隆太、ポルノのアキヒト、クリーム上田。。友人の
好きな人はバラバラ。ほとんどかぶらない。意外と三枚目がもてる気がする。
玉山鉄二とかクセのない男前はみんなほめるけどね。

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 21:55:28
ブス可愛い人。
本当の美人は近寄りがたくて引く。

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 22:10:00
色白、鼻高

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 23:16:40
目が大きくて(二重まぶたなら最強)顔が小さい。

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 23:43:36
ずばり






























あべなつみ

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 23:47:55
上戸彩みたいな子。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 00:03:47
笑顔が大事だな
あとその人の性格って普段の何気ない表情に表れるんだよ
嫌な性格だと嫌な顔になるし口うるさい人は口うるさそうな顔になる
内面ばかり気にして化粧する人が多いけど性格悪い(外面だめ)な人が多いよね
そういう人ってモテないんだよ、俺の周りがそうだし
見てて本当に損してると思ってるよ

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 00:58:59
とにかく複数のやつにモテたいならアイドル系。一時は満足するが、ダメ男ばかりだと気づいて飽きる。
かっこいい男にモテたいなら、身長158以上、モデル体型。顔は美人系。性格はどっちかって言ったらサバサバ系で近寄りりがたい感じ、でも思いやりを持ってる。しかし、こんなの本当の自分じゃない、と疲れて飽きる。
結論、ふつうに振る舞いにちょっと気遣う程度→自分に合った人が近くにくる。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:15:35
男の子って自分の彼女が一番かわいいと思ってるんですか?

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:19:12
一番かどうかはわからんが、かわいい方だとは思ってる

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:46:42
当たり前じゃん。
俺の彼女がいちばんかわいい。

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:57:39
男の子ってよそみも多いよね?

22 :>20:04/11/01 02:18:27
ぽかーん(゚Д゚*)

私の彼氏もそう思ってくれてるかなぁ・・・。

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 05:49:59
キラキラしてる子はモテる。それは化粧とかじゃなくて。
まず、肌が綺麗。透明感がある。目が大きくて涙袋が綺麗に発達している。歯が綺麗。スタイルがいいけど程よい肉ずき。
これを満たしてればフェロモン凄いはず、絶対モテる

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 11:30:58
そういや目が大きい子って性格が明るくないですか?
まわりの目が大きい子ってみんな明るいです。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 11:37:48
女なら目が大きくて女系の顔がもてる
中性的な美人顔(男顔)加藤あい、りょう、はもててない

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 12:22:05
最近まで、女は目の大きさが決め手だと思ってたけど
目の形の方が重要だと思う。
いくら目が大きくても釣り目でかわいくない人っていっぱいいるし。
目が小さくても真ん丸の目の方がかわいい。


27 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 12:48:30
加藤あいって異性うけいいよね?

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 14:19:16
別に特別よくない
やっぱ矢田亜希子系の顔はうけいいよ
目が大きくて丸顔で恩ならしい顔

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 14:38:05
いわゆる「小悪魔系」可愛いか美人でスタイルが良くて、気が強くて性格が悪い。
上戸彩、松浦亜弥などが該当。

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 14:40:42
私は目が大きいし涙袋もあるけどちやほやされないよ。
彼氏にしか可愛いと言われない。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 14:55:00
10〜20代までは異性にしかちやほやされず、
30歳を超えたら同性にちやほやされるようになりました
でも男性に誘われる回数は激減しました

容姿そのものは若い頃よりよくなったと思うんですが、
同性に受けるのはセンス、異性に受けるのは若さなんだとおもいます

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 16:15:02
私、どっちにもちやほやされるかんじ。異性に誉められるより同性に
誉められると嬉しい。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 16:19:27
そもそもちやほやってなんだ?

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 16:38:22
周りに沢山人が寄ってきて
お誘いを受ける事

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 16:40:31
よほどの美人でないと30までだね。

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 17:01:51
自意識過剰の多いスレですね。

バカじゃないの?

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 17:21:18
http://upjo.com/up/html/mina78.html
こんな子とか・・

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 17:40:15
チヤホヤされたことのない人って必ず「自意識過剰じゃないの」って言うよね。
体験したことがないから想像がつかないんだろうな。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 17:48:49
基本的にモテの子って万人うけ顔だから、だれに会っても好意を
抱かれるし、彼女にしたいという願望を抱かせるんだよね。


40 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 17:55:39
はぁ?あんたが勝手に「私チヤホヤされてるんだぁ〜」とか思ってるだけじゃない?
勝手にそう思って勝手に自慢してるだけ、すごい笑えるwww

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 18:04:41

気の毒にw

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 18:06:56
ほんと気の毒な人よね

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 22:43:51
チヤホヤ味わったこと無いなんて・・・ちょっと分けてあげたいくらいだわ

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 23:06:55
必死こいて大人っぽくクールに決めようとするよりは明るく楽しいほうがいいぜよ

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:30:53
大塚愛

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:32:49
あたしは周りにチヤホヤされてます〜羨ましいでしょ ってか?

( ゚д゚)、ペッ  そういうのを自意識過剰って言ってんだよバーーーカ

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:34:42
品があるかわいい子(何となくお嬢様っぽい子)と品は感じないが明るくて
(キャバ嬢でトップくらいの子)ってどっちが寄ってくる男の数が多いですか?

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 17:29:30
>>46
>>38

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 05:38:33
でもここの人は、13倍くらいに誇張表現してるんじゃないか?と思うのもあるぞw

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 16:51:46
>>44
鬼童丸ハケーン

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:35:13
ネコ目、どちかというと薄目の顔、天使ぽく小悪魔っぽくある容姿。
新潮は150センチ台、童顔であるけど、色気はあり(胸もある)
服はオネエっぽいお嬢様系。これがモテる。


52 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:43:53
矢田亜希子は異性ウケ&同棲ウケすると思う

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:01:53
矢田亜希子って色気はある?

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 11:52:14
レズ?

55 :名無しさん:04/11/28 11:57:38
何で松たか子が出てこないの
一番綺麗なのに

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 12:31:54
吹石一恵はどうですか?一般的に言ってかわいいの?
私から見たら何もかも(眉毛等)がやぼったくて男受けが理解できない

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:30:56
目が大きく、顔が小さい。

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:31:56
>>55
松たか子はオサーンに人気だよね

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:05:00
>>55
ホンコンだから

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:59:36
美人より顔は並程度でもいつも笑顔で明るい子が一番もてる気がする。
可愛くもないのに!!って思いがちだが・・・。

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:09:57
柴咲コウと優香とhiroが三人して合コンに参加すれば、
優香>hiro>柴咲の順でもてるのが世の無常。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:31:11
61に同感。優香人気あるよね。hiroもむしろブサイクだけどもてそう。
柴崎が明らかにずば抜けて美人だけどもてないだろうな。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:48:27
>>53
微妙

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:53:36
顔はあまり関係ない気がする…。
それよりも雰囲気。ぽわぁ〜っとしてて、少しお馬鹿さんなのが最強では?
私の周りではそうだ。

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:01:48
>64
激しく同意。ありえない位世間知らずで無知で自分のこと名前で呼ぶ
ぽわーっとした雰囲気のぽちゃで少し不細工な子がいるけど
もてもて。美人で賢い子は意外ともてない。綺麗とは言われてるけどそれだけ。

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:05:23
男はみんなスケベだからエッチな雰囲気な子が好きなんじゃないかな?
グラビアアイドル系の子が私の周りではもててる

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:12:38
不細工でも肌と声がきれいな子は美人よりも有利な気がする。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:22:37
平原綾香がお嬢でさえなければみんな手だすだろうなぁ・・・

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:23:45
平原綾香って不細工扱いだけど、男が好きな大塚愛や安めぐみよりよっぽど整ってる気がするんだが。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:24:34
美人より多少ブサでも天然ぶったスキのあるコがモテるよねぇ。。

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:29:21
美人がもてないのはもったいない!!って思えて仕方ないんだけど
不細工の天然がもててると心の中で不細工調子こくな位に思ってしまうのは私だけでしょうか。

72 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 21:40:40
アイドルみたいにかわいい子って単なるやっかみで、女が多い職場で
いじめられたりしますか?私の友達はかわいくて男女とも、かわいいかわいい
言われまくりなんだけど、性格もいいのに、仕事が決まるたび「苦手な
人がいて・・仕事うまくいってないんだ。。」って相談されます。「いい
人もいるんだけど・・」って。
男の店長や病院の院長などはその子が入ってきて即気にいるみたいだけど
女同士、いろいろあるみたいで。いつも仕事をやめてます。今は人間恐怖症
みたいで、働くのが怖いんだそう。「私の店で働く?男客増えまくりだよ」って
言うんだけど、その子は今はやる気もないみたいで。もったいないな〜と
思うんだけど。

73 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 22:03:26
全くその子の性格に原因がないわけじゃないと思う。

74 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 22:42:21
モテるには。
やらせてくれそうって思わせるようなスキをつくるコトでしょ。
美人でもスキがなきゃ男は寄ってこないねー


75 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 22:51:55
ちやほやされるのはヘラヘラしてる子
つんつんしてる子はちやほやはされない

76 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 22:56:01
そんなことないよ、つんつんしてるかわいい子いるけど
もてまくりだよ 顔がすべてだよ

77 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:03:31
顔のつくりが整っていても暗いのはもてない

78 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:03:57
クールビューティーっていうよね!でもつんつんしててももてるのは
もともと顔が美形な子だけで、普通〜それ以下の人はやっぱりニコニコ
してないともてない気がする〜残念!

79 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:06:32
確かに自分みたいなんがツンケンしてたら不細工な上になにはぶててんだよ!て反感かいそー

80 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:10:02
暗いと、おとなしい、と人見知りは違う?

81 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:10:10
「暗い」と「クール」は違うよ。
暗いっていうのはほんとに陰気ということ。
怨念持ってそうな。

82 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:11:00
>>80
意味的には似てるけど
おとなしいのも、人見知りも、どちらかというともてないよ。

83 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:14:03
中学のとき彼氏とかすぐ出来てもててた女子の特徴思い出すと
かわいい
明るい
好き嫌いを出さず誰とでも平等に接する
成績も普通以上
だったな
顔がかわいくてもワガママだったり人の悪口とか明らかにネチネチ言ってるようなのは
いまひとつ告られる段階までは至ってなかったよ

84 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:16:51
小倉優子系で、男の子にチヤホヤされます。でも仕事とか
できなさそうに見られる。自分ではキビキビしてるのに
ホワンとしてるぼやっとしてるって言われる。
男の上司の人にはいるだけでいいみたいに言われるけど。
「コーヒー入れてもらえたら一日頑張れるよ^^」みたいな。
逆に女の先輩には、見た目からゆるく見られるのがつらい。
見た目で判断しないでほしい。

85 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:17:56
>>83 ブサカワは手をだしやすい。

86 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:19:17
>>85
いや。ブサカワじゃないよ。もててたのはみんな本当に可愛い子。
んで、性格悪いのはやっぱもててない。

87 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:28:04
性格は好きな人の前だけ変えるので、関係ない。

88 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:29:37
>>87
そんなもん見抜かれてるよ。相手がよければいいんだろうけどね。
万人受けはしないだろうね。あと、いづれボロが出るだろう。

89 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:29:38
性格悪くてもかわいい、美人な子は
もててる。知り合いにいつも無愛想で高飛車な女が
いるんだけど、すんごいもててるよ。

90 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:30:56
鈴木えみは男女共に人気あるよね。私も好きだけど

91 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:54:04
これどう思う?↓


私は昔から周囲の人間(やっぱり男が圧倒的に多い)に馬鹿にされてたから、
なんでもすぐ容赦なく言い返す癖がついてしまっている。
今日もバイト面接で落とされて、連絡してきた担当者の男に
「ブスはイヤだ、ってはっきり言えよ」
って言ってしまった。女にもすぐ言い返してしまう。

相手「もう少し可愛げのある人にならないとますます孤立するよ」
私「ブスだから、馬鹿にされながら媚びて取り入って気に入られろって言いたいだけでしょ?」
相手「他人に優しく出来ない人は優しくしてもらえないよ」
私「私に優しくする気がない奴に何で優しくする必要があるの?」
相手「顔なんて気にしないいい人が現れるって」
私「じゃあ今すぐそのいい人やらを連れてきたら?」

顔も性格も悪い、と言われっぱなしの人生だけど、
私は原因もなく勝手にひねくれてるわけじゃない。


92 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:58:27
パターン1
・色が白く
・ちょっとおっとり
・お嬢さん系
・スレンダーで胸が大きく
・美人とも可愛いとも言われる

パターン2
・元気明るい
・ハキハキしてる
・おてんば系
・中肉中背
・可愛いとはいわれるが美人とは言われない

93 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:33:41
パターン1がいい

94 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:36:42
つきあうならパターン2がいい

95 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:39:05
石田ゆり子系っておとなしい美人だよね?

96 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:41:06
芸能人参考にしてもしょうがないじゃん
外見的なイメージだったら
パターン1は矢田亜希子

97 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 01:09:09
パターン2は根本はるみな

98 :スリムななし(仮)さん :04/12/03 01:09:48
矢口真理とかパターン2
chibiだけど


99 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 01:14:39
おおまかにわけて1を好む男と2を好む男がいると思う。

100 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 01:25:38
100

101 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:59:21
やっぱり愛嬌って大事だなぁと思った。

102 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 07:08:49
異性にも同性にもチヤホヤされます。モデル事務所に一応入ってるけど、
声かけられる数は多くても、数のわりにあまりたいしたことない人ばかり。
かっこいい人もたまにはいるけど。
かっこいいモデルみたいな男の子の彼女を見ると、あまりかわいくない子が
多かったり・・・。
なんかすごいつれないです。

103 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:30:28
私の周りにいるちやほやされるコは、
・ルックス並以上
・ちょっと馬鹿っぽい(守ってあげたいカンジ)
・かまってちゃん
・甘え上手

でも表面上ちやほやされてるけど、本当に皆に好かれてるかどうか分からない。
空気読めないし…。

104 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:44:50
>>102
美男美女じゃない場合ってあるよねー。
やっぱり人間愛嬌なのかなと思う…。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)