5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かかって】ダイエットバトル部屋【きなさい】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 07:47:37
スペックが同程度の同性と組み、期限を決め1VS1で成果を競い合うスレです。
2VS2のチームバトルでも可。
士気向上や楽しさ効果があると思い、立ててみました。

・まずは自分のスペックを晒し、対戦相手を募ります。

対戦相手が決まったら期限を決め、バトルスタート。
一日毎に体重・体脂肪の数値、食事・運動内容など報告し合います。
決められた期限内に多くの成果を挙げた方の勝ちとなります。

補足
数値はあくまで自己申告ですが、詐称はしないで下さい。
自分を磨くためにも、良心を持って望みましょう。
荒し・煽りは完全放置で。



2 :1:04/11/01 07:49:42
対戦結果はは戦績と共に結果が出次第、随時報告します。
スレが伸びるようであれば、テンプレに乗ります。


3 :1:04/11/01 07:52:58
バトルがスタートしましたら名前欄に○○さんと対戦中 と書くと判りやすいです。
当方スレ立て初心者ですので、先輩方のアドバイス・アイディアもお願いします。

年末に備え周囲を驚かすような成果を挙げるためにも、皆で盛り上げていきましょう。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 12:47:40
涙ぐましいな

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:10:31
アイディアはいーんじゃね?
人がいなくてやる以前の問題なワケだが。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:30:54
面白いけど難しいよねぇ。
体格や体質が同じでも、環境で左右されるし。
例えばの話、
平日、暇で毎日ジムに通える人と、残業尽くめで家には寝に帰ってるような人とでは
対等には戦えないと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)