5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら美形でも年収400万以下の男はゴミ

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:18:58
でしょ?

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:19:37
今日日二十代だとなかなか超えられないね

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:37:14
>>1  
そーでもない

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:38:37
大学生じゃ無理だな。。。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:41:11
>1
金持ち不細工ですか?

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:42:02
ルックスが第一

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:43:26
ゴミになるわけが、無い
少なくとも宝

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:44:38
金持ちで美形が一番

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:46:03
>>1
お前!!!!!!
今だから金は必要だが!!!!!!!!
核戦争で世界が崩壊した時

ケンシロウのような美形で男らしい体でメチャ強い奴が
勝ち組ゆえにモテまくるんだよ!!!!!!!!



分かったか?

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:47:51
ケンシロウは人間じゃない、あれはおかしい、おかしすぎ・・・。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:48:40
http://www.l-arcenciel.com/

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:50:33
>>8
つまり美形、金持ちのベッカムは最強ってことですね!

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:53:08
http://www.geocities.com/neoreincarnation2001/

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:54:41
http://www.qianyu.net/1/download.htm

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:55:44
最強ですね!

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 11:58:11
中高時代はルックス重視、20過ぎたら絶対金
おきな恵も酒井美紀もそうだし

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:00:00
まーね
生涯安定した生活がおくれるほど幸福な事はないし

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:00:01
あと、内面もな。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:17:59
ベッカムは完璧で最強すぎだろ。一般人と比較なんて厳しすぎる。

確かにベッカムは顔、金、才能
文句なしの完璧だが、一つだけ欠点がある。

それは        嫁

正直もっと美人と結婚して欲しかった。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 14:46:04
美形なら年収401万あれば合格なんですね?
やっぱり美形の力はすごい!美は金で買えないからなぁ〜
男のブサイク率はかなり高いしね

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 14:52:11
>>19
ベッカムは脚フェチだからヴィクトリアでいいの!
ヴィクトリアの美脚最高!

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 15:15:51
>>20
そんな事言ってもお前の顔がかっこよくなるわけじゃないよ。
頑張って金稼ぎゃ女なんかわんさか寄ってくるよ

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:13:46
>>22
娼婦だけなw

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:43:43
>男のブサイク率はかなり高いしね

なんでなんだろ。男のほうが大量に量産されるから作りがショボイのかな

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:45:17
年収四百万以上でもブサイクな男もゴミ

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:46:09
生まれる確立は大して変わらない、男のほうがちょっと高いだけ。
男には化粧がないからみんなそう感じるだけ。
化粧すれば人が違うから、芸能人見ればわかるよね。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:58:04
でも小学生の時の卒業写真とかでも
やっぱ女の子の方が二重多いし
かわいい子多いよね

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 18:18:55
>>27
そうでもない

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 18:36:08
>>27
てか女のが不細工多い

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 18:36:43
女なんか30歳が賞味期限

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 18:59:47
ここは美容板

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 12:25:41
男ならとにかく堀深めの渋い系が勝ち組だな。
無論中性でも渋かったらOKだが。
女は蒙古ヒダが無い幅広めの完全平行二重が美人の大前提だな。
いわゆるハーフのパッチり二重って奴。骨格は立体的が良い。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 12:35:47
イケメンと金持ちは必ず浮気する、やめとけ。

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 14:02:31
じゃあ美容師なんてたいていゴミってこと?!


35 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 14:18:02
むしろ年収1000万円で不細工な男のほうがゴミ

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 14:39:23
ベッカム>>>>>>>>超えることが出来ない壁>>>>>>>>>>他の男。


ということで。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 14:50:39
>>33
浮気できないほどもてない男ってのはどうかと思うけど。
浮気するかしないかは男の理性じゃねーかい?

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 19:15:15
>37
浮気ってしちゃいけないの?

39 :ノーブランドさん:04/11/08 13:25:07
傾向で言えば、男よりも女の方が不細工か可愛いかの違いが明らかである

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 20:55:54
同意あげ

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 12:57:22
♂は美醜より金だろ金。

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:48:23
少なくともここのメス豚共はその不細工な男以下である事は確かだな。

こういう奴らが日本のレベルを著しく下げている。

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:50:30
メスなんてゴミ以下。

単なるストレス解消の道具に過ぎない。

ザコだしカスだし弱すぎてウォーミングアップにもならないから役に立たないがな。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:51:48
↓そしてゴキブリのようにワラワラと群がってきて「僻み」「引き篭もり」などの
低レベルでワンパターンな人格攻撃を始める。

45 :生き血くん@血桜満開闇の夜:04/11/18 13:54:38
我を恐れ敬い崇め奉れ、邪悪な人間共。

我が名は・・・・・・・・・


生 き 血 く ん !!!

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:55:14
(´ι _`  )

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:55:40
(´ι _`  )

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:02:17
しかも日本人の女は男に比べてノッペリ顔が多いから
もうどうしようもない。

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:03:05
(´ι _`  )

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:03:46
(´ι _`  )

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:04:06
(´ι _`  )

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:04:24
(´ι _`  )

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:32:17
メスがヒステリー起こしました

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:34:18
日本のメスでも相沢沙世みたいな香具師なら無問題。

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:37:40
男性の脛に齧りついてばかりで自分で稼ごうともしない女は

ゴミにも劣る存在

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:42:57
だってカジテツだもん

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:47:39
(´ι _`  ) 年収1200万のイケメン学生ですがなにか?

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:56:06
ていうか板違いも甚だしい。
単なる男性に対する誹謗中傷スレッド。
美容と全然関連性が無い。
「美形」ではなく「年収」の方にスポットが当てられている時点で板違いだから
さっさと削除依頼出して来いや地江尾苦れ。

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 15:10:44
400万以上稼げている女は一体どれ程居るのでしょうかねぇ(ニヤニヤ

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:04:46
>>60
400万も稼げない女に言われたくないね

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:08:03
>>61
そうだな。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:30:56
結論 人それぞれよ

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 19:34:41
>>1

★★ぶすのひがみ根性★★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1100275266/l50

ブス、ブサイクがされる反応
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1099824363/l50

物凄い勢いで日本人の容姿レベルが上がっている
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1089284973/l50

64 :壊れたブス:04/11/18 19:38:17
ああ、ブスさ。私はブスよ。
あんまり進歩ないけどそれでも少しずつ頑張ってるブス。
悪い?つT△T)でもブスなりに楽しんで生きてるさ〜。ひゃっは〜!!!
外見だけでなく性格さえもブスだと救いようがないから、そこもどうにかせねば・・・。

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 12:54:16
年収額で男の価値を決めるような女なんかいらない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)