5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンになる方法 in 美容板

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 01:24:31
イケメンになる為の方法で何か方法はありませんか?
規則正しい生活や、食事面、栄養面、サプリなど、色々と
考えがあると思いますが、それをこのスレで提案していきましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 01:27:36
んじゃ、まず
BMI20の美容体重になってから。

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 01:30:24
イケメンになるのなら、コラーゲンを多く含んだものを
食べたり、飲んだりしたほうがいいと思う。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 02:12:38
>>1
固い物を喰え

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 09:27:51
>>4
固いものを食うとあごの骨格がしっかりしてきそうですけどね。


6 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 23:49:07
(;゚;ж;゚; ) ブブブブ…

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 00:43:01
オレ今までアイテープつけてたけど、今日からやめようと思うんだ。
本当の自分を受け入れないと前に進めない。
やっぱりコンプレックス感じるなぁ。
でも、もう自分にウソ付いて溜め込むの嫌なんだ。
後ろめたい思いから開放される。
大丈夫、きっとうまく行く。


8 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 02:42:19
アイテープのパッチリに慣れてるから夜がキツい
イライラする
でも、学校では大丈夫だった。自信持とう。後ろめたさから開放された。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 10:59:05
アイテープって何?
疑似で二重にするやつ?

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 19:56:02
プライドを持って、自分以外の人間のプライドも尊重できる男はイケメン。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 02:37:14
もう全然平気だ。今までアイテープで挙動不審だった自分がバカみたいだ。自分自身でも分かる。気持ちに余裕が出来てきたのが。
これからは付き合い悪いオレ卒業だ。

>>9
そう。オレが勝手にそう言ってるだけだけど。
アイテープしてるときは、自分が大嫌いだった。自分をごまかして、現実を受け入れて無いんだから。
今は違う。堂々と自分を見れる、真っ直ぐに。そして気持ちも楽だ。
一時は整形も考えたけど、やらなくてよかった。一生、後ろめたさ抱えるところだった。
オレはラッキーだ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 10:57:50
応援しるよ

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:18:53
age

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:30:09
何このデムパ

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:31:38
エンタキ

16 :超金魚 ◆BAMIboQ6QY :04/11/16 20:13:54
WAROTA

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)