5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右のおっぱいと左のおっぱいについて

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 13:31:30
なんでもいいよん

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 13:33:18
糞スレ認定

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 13:40:35
離れ乳とか?

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 13:41:19
うんこがでるのはどっち?

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 13:46:04
母乳の出がいいのはどっち?

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 13:48:02
牛の乳

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/04 13:54:29
逝け

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 14:01:16
おさかなくわえた名無しさん

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 19:24:04
どうして左の方が大きいんですかね?
あとみんなはどっちが好きなんですか?
詳しく教えて!

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 19:26:14
心臓が左よりだから、血行が左の方が良くて大きくなる説

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 19:36:20
さわったことはある?

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 19:39:06
無い

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 19:49:59
13GET

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 16:42:35
僕は小さいほうがスキスキ、チュパチュパ!


15 :エンタキ ◆hiroHc5eBo :04/11/06 18:11:19
もっと語れや

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 16:25:37
なんか右のほうが威勢がいいオパイだと思う。
たいした代物じゃないけど。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 16:28:24
彼女に「片方だけもみすぎ。バランス悪くなる」と怒られた。


18 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 17:09:16
俺の彼女左右で乳首の感触が違う。
左側だけ、なんか小さい。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 22:13:11
乳癌で左右の大きさが変わることもあるみたいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)