5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本州】山口県の美容室【西端】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 20:19:45
情報交換しよう。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 20:43:15
うんちっち

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 20:43:24
支援

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 20:43:52
誰も来ないみたいだね。

そして2get!


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 20:45:54
>>4
・・・。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 21:59:43
山口ってネットでググっても情報少ないね。
それでも山口とか下関、宇部辺りは多いけど、防府とか本当少なすぎ。

最近防府に引っ越して来たけど、どこが良いのか…。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 09:22:31
とりあえずあげ

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 14:17:30
私も防府だけど皆どこに通ってるのか気になる〜。
おばちゃんがやってそうな所は怖いしねw

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 20:56:31
県内っていうか柳井方面ダメね。
広島まで出るよいつも

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 16:32:25
>9
防府在住だから地理的にはよくわかんないんだけど、
徳山駅近くの「Kaica」ってどう?
HP見たら、お店は綺麗な雰囲気だったけど。

あと気になってるのは、
小郡のSO−HOっていう店と、防府のBe美。
行った事ある人、情報щ(゚Д゚щ) カモーン!

自宅の前にもあるんだけど
ネット検索してもヒットしないし、電話帳にも載ってないし
お店の前に値段も書いてないし…
雰囲気的には美容院っぽいのに、客はおっさんしか見た事ないし(´Д`;)
若い女の子スタッフが何人か居るから、美容院なのかなぁ。


11 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:08:39
下松のWORLDはどう?
あそこはガラス張りで通行人に見られそうで恥ずかしくていけない・・

これまた下松のグローブってところにだいぶ前に行ったんだけど、
変な髪形にされちゃったよ。
まあ、顔がもともと悪いからしょうがないね。
顔が良かったら似合ってたのかも。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 19:02:29
>>10
柳井付近がよかったらわざわざ県外で切らないよ
最強に悪かった店しか知らない

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:33:45
地元age

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:35:01


15 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 15:07:15
宇部のZACは?

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:01:35
ニュー●タイルグループってどうよ?


17 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:25:00
ZACは微妙だよ・・・(´_`)昔は流行ってたみたいだけどね。ちょっと前、行ったけど
やっぱ態度とかが嫌い・・(;´Π`)初めて会ってタメ語だった。


18 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 14:48:10
>>17
お店の人も若い人多いよね


19 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 06:28:33
カラーとパーマに行ったら、施術の順番を間違えられて先にカラーされた。
当然その後のパーマで色落ちして、前髪から頭頂部だけ金髪。
パーマが終わった後に染め直し。
「落ち着いた色で」と見本まで使って打ち合わせたのに。
頼んでもない前髪にパーマ掛けられるし、最悪。
カウンセリングもまともに出来ないのかよ。
美容師も感じ悪いし、二度と行かねー。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:08:43
どこ

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:03:54
>20
ほーふ

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:06:58
友達が宇部のフジの近くにある Y's ヘヤー ってとこが(・∀・)イイとか言ってたんやけど、誰が行ったことない?
それか、同じく宇部の国道沿いにある バンクヘヤー ってとこの情報も!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)