5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】ターボセル奮闘日記【セルライト】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:22:21

セルライトに勝った人 少しでもやっつけ傾向にある人
あなたのやり方 щ(゚Д゚щ)カモーン!!
日記代わりに進み具合をバシバシ書いてってチョーダイ!!


購入前の参考質問も随時受付中!
先駆者の方々が優しく答えてくれます(たぶんw

みんなでセルライト撲滅しましょー

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:24:00
【ターボセル】
 バミューダ・・・・モモ丈
 チクリスタ・・・・ヒザ上丈
 コルサロ・・・・・ヒザ下丈
 パンタコラン・・・足首丈

 ダイナミックウエスト・・・腹部用ハラマキ

  【サイズ表】

      ウエスト   ヒップ
  S   57〜62cm  81〜85cm
  M   63〜68cm  86〜90cm
  L   69〜74cm  91〜95cm
  XL  75〜80cm  96〜100cm
  XXL 81〜86cm 101〜105cm

  【参考サイズ】
  S もも47 45   ふくらはぎ33
  M もも50 51   ふくらはぎ30 34
  L もも56     ふくらはぎ35


3 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:30:00
参考スレ

セルライトに効くのって・・・
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1092810093/

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 00:15:36
ターボセル・・・多分きかない。
汗はもの凄くかくけど。
ターボセルだけ履いてジムで週3→変化無し
最近プラスでマラソン1時間で体重落ちた。気休めだ。
せっかく買ったしジムでだらだら汗かくの好きだから履いてるけど。
痩せたという人はサウナ状態で水分出ただけだよ。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 00:17:42
>>1


6 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 17:38:41
コルサロ使って早1ヵ月
モモは50→48.5の-1.5cm ヽ(゚∀゚)ノアヒャ
毎日履いて片道20分の徒歩通勤と入浴マッサージ
ジムにも行きたいけど行く時間とお金が  ●rz

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:10:37
買わなきゃよかったー
って人の体験談ありませんか?

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:31:33
脚を細くしたくてしたくて、、、。
買いましたけどこれくっさくないですか?
会社に行く時ジーンズの下にはいて行こう!
ってはりきってたけど臭過ぎて公害ですよ。
ジーンズにも臭い移るしね。

でも発汗はさすがに凄いです。
汗がしみ出してきて恥ずかしいところがおもらしみたいに(夏だけど)
なるから皆さん気を付けて!
ちなみに汗かくと臭い倍増です。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 01:11:34
買ったけどサイズが合わなかった・・orz
ピチピチ・・パンタコランを買ったのですが皆さん、少し余裕あるくらいで
履いてますか?きつすぎても逆効果みたいだから不安・・

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 01:29:45
>>8
1日履いた後、汗ビッショリの内側面の臭いを嗅ぐと
後頭部ぶん殴られたように悪臭・・・
でも、外側面からだと全然臭わない・・・不思議なくらいに。
何度か水洗いしてるとゴム臭薄くなってきません?

>>9
ギチギチではないですがキツめですよ。
よかったら実測サイズ書いてみては?

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 09:34:15
>>8
そんなに汗かいて冷えない?
普通のジャージだけどエアロこいだあと汗が冷えて寒いよ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 09:39:54
>>7

4です。
買わなきゃよかった〜までは後悔してないですが効果無いなぁ〜と思ってます。
汗の量は凄いから気持ちいいけど。
巨デブが履いているのなら、なんらかの効果あるのでは?と思うけど
普通体重から美容体重目指すなら効果ないと思います。
履いただけで痩せるならデブいない・・分かっていながら購入したんだけどね。
コルサロはジムでストレチしにくい・・・
ジムで使用するの考えている人いたら、もう少し短いのがいいですよ。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:05:08
8ですが
>>10
ほんと悪臭ですよね。
自分だけか?って思ってたからちょっと安心しました。
私のは何度洗っても鼻に突き刺さるようなゴムの臭いが消えないので
持ち運ぶ時はビニール袋が欠かせません。

>>11
同じく大量にかいた汗が中に溜まってすぐ冷えちゃうので
歩きに行ったり走りに行ったりして家に帰ったら即脱いで風呂場です。
運動中も寒いのがイヤで動きが止められない、、。
トイレの時一回脱いでまた履くのがたまらなく気持ち悪い!

私はどうせなら、と欲張ってパンタコランを購入したんですけど
使い勝手を考えたらバミューダにしておくべきだったと思う。
ストレッチしにくいんですよね〜。

ターボセル履く→大発汗→運動のモチUP→継続できて痩せ効果
、、とまあ結果的には痩せに繋がる事を期待!


14 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 09:22:18
私、かなりピッチピチです。
貧乏症なんで、一所懸命はきました。
痩せるっていうよりも肉が柔らかくなってきた感じ。

15 ::04/11/08 14:51:11
みなさん、本当にレス有難うどざいます。
購買意欲が沸きました。よし!注文するぞ!


16 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 23:34:03
私効果あったよ〜!
生理の時以外、約2ヶ月履いて仕事行ってますが
太腿53cm→49.5cm
下腹部89cm→86cm
ヒップ90cm→88cm

もともと太ってるから効果があったと見るかは分からないけど
とりあえず続けるつもり〜!

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 00:16:26
>>16
す、すごいですー!
他にも何かダイエット併用してますか?

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 00:27:32
16です。
スポーツクラブとか行かないけど運動しなきゃと思って
安いマグネットバイク(エアロバイクみたいなの)買って
履きながらほぼ毎日30分以上こいでます。

19 :17:04/11/09 01:56:11
>16=18さん
参考になりました。どうもありがとー。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 16:48:12
正直効いてるのか効いてないのかわかんない
とにかく汗はかく
新陳代謝はよくなると思うけどどうなんだろう?

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 17:13:20
代謝良くなる→運動ガンガル→セルライト撃退早まる(かもしれない)→(゚∀゚)ウマー

で、サイズダウンなどで嬉しくなって繰り返す。
そういう意味では効果が大きいかもしれませんなぁ。

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 17:22:56
カンジタとか蒸れとか、どうですか?

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:09:00
>>22
履いた人が必ずなる訳ではない、として聞いてくださいね。(^^;

私は最初に履いた時、カンジタになりました。
体調などにもよると思いますが、
履いて2,3日後に痛烈な痒みが来たので、たぶん蒸れの影響かと。
素肌に履くようにと商品説明にありましたが、
その後はおりものシートを付けて履いています。
Tバックも考えたんですが、ちと年齢がw

でもそれからは1度もカンジタも痒みトラブルも無いですよ。
普通に足の部分は、汗もすごくかくのに痒みなどは全然感じませんでした。
お肌が敏感な人だとまた違うかも。

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 21:36:35
>>23タン
ありがトン


25 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:36:17
使ってみて2週間経過・・・
たしかに脂肪は柔らかくなってるような気はする。
あとはマッサージをしてどこまで流れていってくれるか・・・が勝負w
でも汗かき効果なのかウェスト ヒップ 太ももが2センチずつサイズダウン!!

>>23
見える部分でもないし Tバックに年齢は関係ないですよ!
一桁年齢だというのなら問題もあるかもですがww


26 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 13:02:55
昨日、仕事終了後に着替えていて太もものセルライトに幻滅した・・・。
オクでパンタコランを購入しようと思います。

仕事は立ち仕事、結構動き回るし通勤も自転車で往復20分。
痩せてはないけど、腕や顔など上半身にそこまで肉がついていないのに
下腹部、腰周り、太ももは完璧おばさん体型・・・。
今もお尻に手を当てるとヒンヤリするぐらい腰が冷えてることが発覚。

購入したらちゃんと適度な運動しつつ、報告します。

使って良かったらバミューダも欲しいなぁ〜。スカートはきたいし。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:52:38
>>26
ガンガレ 超ガンガレ

入浴時のマッサージも忘れずにね
私も超ガンガレ

28 :26:04/11/11 22:37:32
今パンタコラン落札したよぉー!!ふ〜。
取引終了まで気を引き締めなければ。

届くまでは必死に入浴マッサージしますw

しかし、お腹の体温とお尻の体温、5℃ぐらい違うんじゃないかというぐらい差が!!
お腹→アツ! お尻→ヒンヤリ…

寒い季節はよりセルライトが溜まるんだろうなぁ・・・ガタガタ



29 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 05:07:50
>>26
保温効果はすごいよ!
汗かいた後の冷え込みもすごいけどねw
あとTバックは必須アイテム

汗たくさんかいて水も毎日2リッターくらい飲むようにしてたら
肌も体調もよくなってきたーー

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 11:13:23
匂いが気になったけど洗ったあとにレノアも使ったら
一度に大分薄れた。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 21:41:58
今日 前を歩いてる人の腰から見慣れたゴム部分がチラホラ・・・
使ってない人にはカルバンあたりのパンツに見えそうだけど
使ってる人にはイッパツでターボセルだと見抜けるw

自分も気をつけねば(汗タラーン

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 12:37:43
 昨日バミューダのM買いました。
一応サイズは合わせたつもりなんですが、なんか大きいような・・・。
後、ジーンズはいたときラインが出ますね。


33 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 13:14:02
>>29
保温効果期待してます!お尻や太ももポカポカになるといいな。
とりあえず届くまでは私も水2リットル、半身欲などします。
運動もしなくては!

水って普段気づかないけどあんまり飲んでないもんだなぁ・・・。
仕事上ウーロン茶を死ぬほど飲むけど、ただの水を飲むのが
重要と言われますた。
汗かきなのでターボセルで死ぬほど汗かきそうだし水分取らなくては。

34 :33:04/11/13 13:18:15
半身欲だって・・・orz
逝ってきます。

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 14:25:48
半身欲 2ちゃん的には全然オケ。

阪神欲 阪神良く 半神欲 半身4区

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 19:51:16
>>32
ここでの参考資料となりますので
サイズ どれくらいか教えてもらえませんか?

>>33
上下半身欲なら全然おk
左右半身欲はちょっとサミシイw

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 19:54:02
もう少ししたら、お値段安くなるなんてこと・・・ないですよね・・
高いんだよなー
ネットで調べても安いのないし。


38 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 19:57:36
スリムワンとターボセル同じもの?

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 20:00:10
>>38
すいません、スルーして下さい。


40 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 01:27:05
この前ネットでバミューダが5900円くらいだったんですけど、本物かなぁ?皆さんどこで購入されてますか?ちなみにいくらで購入したねか値段も教えて欲しいです。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 03:16:41
>>37
それはたぶん無理だねぇ。
オクで狙っていくとか・・・

>>40
バミューダ5900円はかなり安いんじゃないかな?
ドンキーで7980円だったけど。

ネット通販よりもオクの方が安く買えたりするみたいだけど

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 16:38:42
これは本物かなぁ?買おうかなぁhttp://pokb.jp/bep/m/kitem1?sk=xahzx9vt8275rmg80k2s2&id=40606962&l=true

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 16:39:55
楽天やらビッダーズやらで探すなら安いけど、本物なのか疑ってしまう

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 16:41:31
>>40
金魚ならおk。
マジパンと一緒に買った。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 19:46:47
あ・・・どうしょう、欲しいくてたまらん
でも、ぶっちゃけマジパンは後悔してる。
2枚買ったけど。
>>44タン ズバリ比べてみてどう??

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 19:58:20
バミューダとかチクリスタとか、選ぶ時
気になる部位で購入してますか?それとも、スカート派だから
バミューダ・・とか?



47 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 20:20:49
よし(^o^)金魚で買おう!

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 21:12:31
>>45 マジパン、買おうかと思ってたんですけど
なぜ後悔したんですか?教えて〜


49 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 21:46:19
私も金魚チェックしたw

>>48タン
私 に は 、あんまり??だった。
素材がストッキングの超厚手?みたいな感じで
子供が泣いてて慌ててたのは、自分が悪いんだけど
爪でビリって。素材が素材なだけに。
特別効果もわからなかった。
だったら同じ効果はなかった。としても発汗性が有る方が嬉しい。
タボのが値段は高いけどマジパンだって安くないし・・。
これが個人的な理由です。






50 :32:04/11/15 00:02:14
>>36
今計ったところ
ウエスト65
ヒップ88
太もも48
でした。

どこを図れば良いのかよく分からなかったので
ヒップ、太ももは誤差が一番太い部分を測りました。
あと、O脚なので太ももの外側が、いつも冷たかったのが
暖かくなりました。皆さんのように運動していないので
汗だらだらにはなりませんでしたが、2日目にして
お知りに小さい湿疹が・・・。

ひざ上のやつにしとけば良かったかなとちょっと後悔。
ソニプラで9800円で買いました。5900円で買える人羨ましいです。

51 :52:04/11/15 00:25:49
変な文章すいません。

>ヒップ、太ももは誤差が一番太い部分を測りました。

 ヒップ太ももは一番太い部分を測りました。

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 00:46:02
購入しました。晒しますんでよかったら参考にして下さい。
パンタコラン:サイズM
ウエスト66 (余裕)
ヒップ83(かなり余裕・・・)
太もも51(締め付け感なし)
ふくらはぎ35(やばいよorz)

ひざまで引き上げるのに爪が2本おれますた(´Д⊂グスン

あと、内側コットンなのはとてもいいのですが
私の肌は縫い目の糸に拒否反応起こしました。
縦にピーっと赤くミミズ腫れのような跡がつき、かゆい・・・
明日はなんかローション塗ってから履こうと思います。

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 02:03:02
>>47
真剣に見比べたんだけど・・
金魚のと他の比べると素材が少し違うみたいなんだけど・・

金魚↓
<素材>
表側生地:ポリエステル100%
ポリエステル15%ラテックス70%コットン15%
原産国:  スペイン

他の高いやつ↓

ターボセル使用素材
表側生地:ポリエステル 100%
裏側生地:  綿  85%
        ナイロン 10%
        レーヨン 5%

これってどう思う??

ターボセル製造元:スペイン製






54 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 03:07:48
わ…!偽物?

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 04:23:58
金魚んどっとこむ

モバイル金魚
は同じ会社ですよね?

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 05:39:48
>>53
前のセルライトスレでは
「表示の写真で正規物と違う写真を使ってる所のは・・・」なんてのがあったね。
楽天とかビッターズで買うにしても正規品と同じ写真使ってる方が後悔がないかと

私なら本物っぽい方買うかな。
その方が効果が出なかったとしても諦めがつくw

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 05:41:00
>>50 >>52
情報 乙ですー

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 08:32:42
輸入元が違うと素材の日本語表示が違ってくるよ。
トレーダーズジャパンってとこが輸入元なら本物。

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 12:39:04
ヤフオクで11円とかってのは偽物?中古?
怪しいからやめた方よいかな?

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 13:14:54
裏地にコットン15%てマジでつか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなんじゃ蒸れ蒸れでカンジタになりそうだ。
「綿70%ラテックス15%」の単純なミスプリであることを祈りたい・・・

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 13:25:53
>>56
写真は、ちゃんとしたやつぽい
けど、どっかの広告で見たけど
今年の2月?はっきり解からないけど
モデル変えしたようなこと書いてあったけど。
みなさん、お手持ちのは、どちらですの?

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 13:44:11
金魚ってほんとに大丈夫なのかな
セルマトもシールが半分になってたりするし
偽物製造して売ってんのかな


63 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 13:48:21
>>62
偽者では、無いみたいよ。

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 13:54:12
見つけた!これ↓

[変更前]
表生地 ポリエステル 100%
裏生地 綿 75%
ナイロン 20%
ポリエステル 5%
[変更後]
表生地 ポリエステル 100%
裏生地 綿 85%
ナイロン 10%
レーヨン 5%

だそうです。みなさんどっち?


65 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:00:05
綿が多くないとはくのに大変そうだから新しいのがいい

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:00:51
金魚裏地にラテックスって何よ?アフォカ
綿が15%って終わってる

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:04:45
>>64
変更後のやつ↓これと同じなんだけど。
ttp://www.rakuten.co.jp/dinos/489407/489432/489730/675188/#605887

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:10:27
どっ、どうしたら良いのだろう??

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:36:53
正規品でないと効果ないっぽいな
金魚でサイズダウンしてる人いるの?

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:44:57
>>69
私も知りたい!

買おうと思いサイズ測ったら

ウエスト81
ヒップ91  でしたガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

XL  75〜80cm  96〜100cm
XXL 81〜86cm 101〜105cm
上のサイズ表を見ると・・・XLで大丈夫でしょうか?
アドバイスお願いします。  産後とはいえ・・。産後なんです。
言い訳させてー!!


71 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:54:06
これでもう金魚で買うのはもーだめだな
私はセルマトも買ったんだが・・

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:58:32
金魚
ttp://www.rakuten.co.jp/kingyo/
ttp://www.rakuten.co.jp/kingyo/278948/297856/

>>71まて〜い。まだ諦めるの早いよ。
過去に買ってる人は、これなんだから。
私は予算の都合上、金魚でしか買えない。
人柱になろうか検討中。


73 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:00:35
裏地の凹凸でマッサージ効果だったらマジパンのほうがありそうなんだよね。
マジパン+サウナスーツの下とターボセルどっちがスリミング効果大なんだろ?
エクササイズのとき着たいから動きやすさも考慮したいし。
確かパンタコランはエクササイズのとき動きにくいってレスもあった。
高いものだけに迷うなぁ…

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:45:55
エクササイズの時だけ使うんだったらマジパン+サウナスーツでいいんじゃない?
ターボセルは普段着の時にもつけられるってのが特徴だし。
そこが売れてる理由でもあるんじゃない?

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 18:04:49
>>67
タボセルとスリムクイックは作ってる会社も輸入元も同じで
材質、効果、使用上の注意も同じ・・・らしい。
あとターボジーンズも。

>>70
XLでいいんじゃないかな。
でも産後すぐだとどうなんだろう?
女性ホルモンがおちつきだしてからの方がいいような希ガス。

どれくらいの期間でおちついてくるの? とは聞かないでw

>>72
禿げしく期待してます

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:06:52
>>75タン
サンクスコ XLで行ってみます。



77 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:38:33
2004年の9月から素材変更だって。最近だね。

ウエスト専用のやつも見たけど・・。
旦那に言わせると「お前の持ってる『とかちゃんベルト』を
裏にさせたのと変らないぞ」とのこと・・・本当か知らんけど。
私、使ってたんだよね。渡河ベルト。
だから何?いや、それだけさ。

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:57:03
じゃあ、金魚のは偽物なんじゃなくて品質が変わる前の物ってことかな?

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:58:16
>>49 ありがトン!
そっかー、気をつけないと心配だね
私はその金魚でバミューダ2枚買ったよ
すぐ届きました^^対応が早かったです
かなり汗かきます!汗かきたい人にはイイと思います
だから色の濃いボトムじゃないとヤバイです



80 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:01:45
>>78今、質問メールだしたよ。
少しお待ちを・・・


81 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:06:47

私が買ったのは

表面生地 ポリ100%
裏側生地 綿75%
       ナイロン20%
       ポリエステル5%

でもそれは箱にシールで貼ってあって
今シールを剥がすと・・・ああ、結局>>64と同じですね

これって???ん?気にしてなかったけど
箱にシール貼ってあるってことは商品自体はどっちのものなのかな???
一応サイズダウンはしているのでま、いっかって思ってはいるけどね^^



82 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:11:09
>>81
2004年の9月前に買ったんでしょ?

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:10:40
>>82 今お買い上げ日見たら10月7日でした
・・・微妙な日付でしょうかね


84 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:11:33
>>83
それは、モニョリますね・・・

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:24:51
私もターボセルを購入しようと思ってます
そこで諸先輩方に素朴な質問なんですが
ウエスト65
ヒップ90
太もも53
なんですがMとLどちらが合うでしょうか?

20日ぐらい悩んでいます痩せるていくならM購入した方がいいのか?
ヒップに合わせてLなのか?

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:43:25
>>85 Lの方が良さそうな気がするけどどうかな?キツイと効き目ないっていうし


87 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:47:40
>>85
ウエスト61ヒップ87でMサイズを買いましたが、スカスカしてます。
でも太もも49ふくらはぎ33の足部分はパッツンパッツンです。
正座した日にゃ血が止まるかと・・・orz

たぶんLを買う方が、適度な締まりになって良いと思いますよ〜。


88 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:19:05
86様87様ありがとうございます
正座をして・・・の所、失礼ながら笑ってしまいました
楽天の金魚で早速購入して来ました
この前金魚に質問メールしました。『正規品ですか?』→『正規品です』と回答がありました。
金魚新潟だから、援助じゃないけどマジックパンツも安かったので購入しました
とにかくありがとうございますた!!

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 04:04:39
>>85
>>2>>52さんのも参考に。

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 12:09:58
金魚のは綿15%?75%?えっどっち?買った人


91 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:31:58
15%だけど正規品です、てこと?どういうことなんだそれは。
でもサニーウィッシュ鰍フ記載あるし大丈夫なのかな。
ちなみに私はスポクラ店頭とヤフオクで購入したパンタコランを持ってるんだけど
両方とも変更前の綿75%の方。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:35:18
ヤフオクって利用した事ないんだけど・・
お値段いくらで落札したの?
私も利用しようかな・・
カード使用と使用料が気に入らなくって避けてたけど・・。


93 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:55:12
ストレッチするとき厚着だと動きにくいからスパッツ代わりにしたいと考えてます。
マジパンは飽くまでも下着だけど、ターボセルは一枚履きOKですか?

94 :91:04/11/16 16:25:15
>>92
定価16000円のパンタコランを9000円ぐらいで落札したよ。
そのかわり送料が高かったけどね(宅配+代引き料で1000円超えてたと思う)

ところで(#゚Д゚)皆様がたー!!
スポクラで買ったから本物ダと思っていた私のターボセルなのですが
もう1度タグをよく見なおしてみたところ
日本語のタグの方は確かに綿75%となってるんだけどスペイン語で書かれてる方のタグに
なんとALGODON 15%(ぐぐったら綿ダタヨ)の表記がある!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

ギョエー偽物?!とびびりそうになりましたが
日本語タグの方にお客様相談室の番号があったので
いま思い切って電話してみました。
その回答によると
日本での表記基準は表生地・裏生地にわけて%表示するのだけれど
スペインでは全生地に対する割合での表記になっているそうです。
金魚の「15%だけど正規品」ていうのは現地での表記を書いてたんだね〜。
悩んでおられたお嬢様方、安心して購入しなされ。

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 16:30:02
おおう!そうでしたか

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 16:31:00
少し前にヤフオクでパンタコラン(M)を5100円で落札した
マネキン試用済みのだったせいか、両膝(内側)にファンデが付着してたけど。

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 16:32:22
>>94タン オクのお値段ありがとーー
もう1つの、お話もありがとーーホットした!



98 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 18:38:39
>>97
どういたしまして+.(・∀・)゚+.゚

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:46:50
オクじゃないけど金魚のは銀行振り込みすれば送ってもらえるよ(^o^)送料は一律600円です

100 :通販はじめて:04/11/17 03:09:36
銀行振り込みってどうやるんですか?

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 04:44:57
>>100
ご利用案内くらい見ましょ
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/kingyo/info/info_payment.html

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 08:47:35
>>96
随分安くで買えたね!中古でもマネキン使用なら別に気にならないし。

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:00:05
>>99私は代引きでたのんだよー
2枚買ったから送料も代引き手数料も無し。

早く来ないかなーー


104 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:23:17
「金魚」で通販ググッたけど、見つからないよ(-o-;

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:24:43
>>104
>>72にあるよ。


106 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:26:54
私は>>103です。
まだ、届いてないんだけど、
すでに履いてる方々・・
そろそろ、変化や効果はありましたか?


107 :104:04/11/17 22:34:08
>105
ありがとん(゜▽゜*)♪

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:55:02
金魚安い!
私はお試しでまずウエストに巻く奴を買ったんだけど、湿疹が出来ちゃって
未だに少し残ってる・・・。
金魚のはバミューダですよね?
足の部分が赤くなったりかぶれたりしないかなぁ。
このままじゃ跡になっちゃいそうで恥ずかしいかも。

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 01:56:02
そうなんだよねー
金魚 バミューダしかないんだよねー
そこが悩みのタネ
どうせならチクリスタほすぃ

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 12:59:52
チクリスタhttp://m.rakuten.co.jp/rms/mobile/vc;jsessionid=BcUg7fJW1XopP9wmUuMQdrPD!-905587548!d59h111s01.ap.rakuten.co.jp!7217!7218!-850559692!d59h112s01.ap.rakuten.co.jp!7217!7218?e=MV01_001_001&s=196837&i=555100&t=-218883408

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 19:11:58
金魚は偽ものくさくてやっぱだめだな
高くても正規品買うわ 私

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 21:50:35
納得のいく所で買うのがよろしいかと

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:33:54
本物なのにばか〜(笑)

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 22:44:09
金魚の宣伝うざいってオマエ

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 22:44:37
あと楽天のあのばかっぽい行間あけの変な売り文句
萎え萎えなんだけど

116 :85:04/11/20 01:44:42
今日届きましたよ!
実は10年前にこれと似たような物を持ってました(邦子パンツの偽物みたいなやつです)
その時も痩せたんですよ、だから今回も痩せると思う
その時のパンツは太ってた時に履いたので、ノビノビで捨ててしまってた
でもターボセルは作りもしっかりしてるしいいですね
私はターボセルをVOCEのダイエット特集で成功したと書いてあった記事をみて購入しました
私も金魚購入しました
輸入元はサニーウィッシュ
パンツは着用してます。昔も偽物のサウナパンツも着用して痩せたので、大丈夫でしょう

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:40:06
うちも、今から来るよ!
ドキドキ

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:44:53
私も金魚で買った。もちろん本物。
安かったから2枚買って、使いまわしてる。
1週間ぐらい履いてたけど、サイズダウンはもちろんのこと、
シリがプリプリになって嬉しい!
なんか手触りがすべすべで、自分のシリじゃない感じ。
思った以上にヨイよ!
ただ、手洗いがめんどい。死ぬほどめんどい。そしてクサイ…。

個人的にはバミューダはスカートの下に履けるのでオススメ。

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:54:09
そーなんだよ。チクリタスも良いけど
使い勝手が良くないと続かない。

生理中は、やっぱ止め?

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:58:03
>>114
うん。かえって萎えるよね。
自分で安い所探して買ったよ。

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:00:39
>>120
いくら?



122 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:29:37
パンタコラン来たよ〜。
ヤフオクで買ったけどちゃんと本物だったよ。
サイズギリギリSかなーぐらいの私・・・。
M買ったんだけどキツー!
お腹周り、お尻はともかく足!キツい!

これ休日はともかく、平日(通勤時)は無理だなぁ・・・。
給料入ったらバミューダも買って出かける時にもはきたいな。

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:30:53
やっとキタ━━━━
XLを進めてくれた方、有難うございます。
ちょうど良いです。思ったより臭いも気にならないです。
今後は、サイズをレポします!

124 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:39:37
届いた方、脚とか動かしやすいですか?
マジックパンツは動いてると膝の裏とか足の付け根に布が集まって痛かったです。
下半身ストレッチにパンタコランはokでしょうか?

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:48:34
>>124
バミューダだけど
履き心地良いよ。動きやすい。
昨日、マジはいてたけど・・。布集まるよね
マジより動きやすいと思うけど・・。マジもバミューダ丈でした。


126 :122:04/11/20 12:51:12
えーと、パンタコランですが足全体をゴムで覆われている感じです(実際そうなんだけど)
私はチビなのもあるのかけっこう膝の裏、布集まります。
足は動かしにくいとはおもわないなー。
ストレッチはしにくいかも・・・。

127 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:44:25
>>119
生理中は蒸れるからやめてるよ。
肌も敏感になったりするから。
生理中くらいマターリしる。

>>124
私もパンタコランですが、普通に座り仕事してるだけでも
膝の裏がたるんで、脱ぐとあとがついてる。
そのせいか、ケツが下に引っ張られるようなかんじがする。
垂れなきゃいいけど・・・

128 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:03:19
昨日からバミューダ履いてます(金魚購入)
立ってるとそんなに感じないが
座ると締め付け感あるね
脱いだ後汗かいてて痩せそうな予感

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:20:51
>125-127
124です。
履き心地は結構微妙なんですね…
それで運動時は2時間までなのかな?
これから寒いし、普通にはいてる分にはマジパンよりよさそうですね。

130 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:28:59
>>127さん
ハイ!マッタリします。

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 22:33:36
ヤフーで買うかな
パンタコランは乾きにくいから次の日履けないらしいね
パミューダかコルサロがいいって言ってた

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 00:10:25
私はジーンズの下にもターボセル
いつでもどこでも履いています
ちなみにバミューダそしてスリムウォーク の合わせ技してます

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:40:16
経過希望

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:48:00
【参考サイズ】
  S もも47 45
    ふくらはぎ33
  
  M もも48(緩め) 49(パツパツ) 50 51(締め付け感なし)
    ふくらはぎ30 33(パツパツ) 34 35(やばめ)
  
  L もも56
    ふくらはぎ35


ヒマだったんで皆様情報からの参考サイズ 修正しやした。
まだまだ随時募集中ですw

冷え性で立ち仕事のあたしゃ、コルサロとウェスト巻いてます。
この時期でも暖かめだし、腰の負担軽減でかなりラクちんちんー。
サイズも全体的に-2cmダウソな感じ。
只今、生理中につきひと休みです。

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 06:44:54
教えてちゃんですいません。
ターボセルと金魚のは素材の差がそんなになさそうなので金魚の購入を考えてるのですが
金魚のルックマジックとマジックパンツってどう違うのでしょうか?


136 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 07:45:41
>>135
マジックパンツ/ルックマジック・・・愛しの8枚目!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1088365339/

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 14:15:02
>>135
おお!ありがとうございます。

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 14:45:33
>>134
乙!!

139 :118:04/11/22 18:49:01
ケツがターボセル一週間でマイナス5センチ。バンジャーイ!
しかし体重は1キロ増えた・・・なぜだ・・・
ちなみに、同時期にコエンザイムやらカルニチンやら
ドロプシー(むくみ対策)やらを摂取したので、
正直どれが効いたんだかわからん状態。スマソ。

ターボセルをネットに入れてガシガシ洗濯機で洗いたいんだけど、
まずいかなー・・・誰かやってる人いないかなー。
正直、手洗いが真剣にメンドイよ・・・!キー!

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 23:06:22
ターボセル(バミューダ)の購入を考えているのですが
ゴム臭ってかなりキツイですか?
仕事中に制服の下に履こうと思っているので・・・
よろしければ、教えて下さい。

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:14:39
ターボセルは弱水流で洗ってますよ
制服の下に履いても大丈夫ですよ。ムチムチした感じになるかね?って思ったけど、人から見たら変わらないらしい(家族にしつこく確認しました)
私は三日目でターボセルが緩くなってきました

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:37:27
>>134
乙です。

>>139
うちもネットに入れて洗濯機のソフトで洗うとります。
自動設定で5分だけど8分にして廻してます。
知り合いで乾燥機にかけてるツワモノもいますが
締め付けが弱くなったとの事なので乾燥機は使わない方がいいかも?

>>140
直接内側面の臭いを嗅ぐと激しいゴム臭に打ちのめされますが
着けてる状態だとゴム臭はしないですよ。
周りにもバレてないしw

>>141
それは・・・サイズダウン? それとも伸びた?

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 04:17:36
>>140
新品の時はゴム臭あるけど、一度洗うともう気にならないよ。
私も毎日会社で制服の下に着用してますが、全然大丈夫!

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 09:24:31
私も洗濯機の手洗いモードで洗ってます。
脱水はちょっとそれだけじゃあ足りない感じなので、
更にやってます。

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 09:28:56
手洗いのほうが力加減わからなくて布傷めそうだから、
バスタオルで巻いて筒型のネットに入れて普通に洗ってる。

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:52:04
>>145
その案頂き

147 :139:04/11/23 20:09:42
>>141、142、144、145
レスありがとう!
でもうちの洗濯機には弱水流もソフトも手洗いモードもないよ…
とりあえず145さんの方法を試してみます。わくわく!

148 :140:04/11/23 20:10:22
>>141
>>142
>>143
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。
皆様のおかげで決心がつき、先ほどネットで購入しました!
届いたら、ガンガン会社に履いていこうと思います。

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 13:03:57
>>145
感動シマスタ+.(・∀・)゚+.゚ 私も真似しよう

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 15:49:41
>148さん
どこに頼んだ?結局どこが本物?

ここのスレ、モチ上がるね。私も買う〜!
サイズがw58〜60・太もも48〜50・ふくらはぎ33〜34
H83なんですがSとMで迷ってます。すごいむくみ症。

151 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:19:20
>>150タン
>>148タンじゃなうけど
>>72で買った。本物だったよ。
今、履いて買い物行った。汗かいたよーー
宣伝じゃないよー。私も「本物?」メールした1人だし・・。


152 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:07:56
すいません、無知なもので教えていただきたいのですが、銀行振り込みってATMでできるのですか?

153 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:53:00
>>152
できます


154 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 21:22:04
>>151です。初日だけど・・汗凄い。
トイレの時、寒い・・・・・・・・・・・・・・・・・

他の日と、どうですか?


155 :148:04/11/24 22:18:47
私はセシールで送料込みで10290円買いました。
ttp://www.cecile.co.jp/p/pYA-108/index.html
↑勢いで買ってしまったのでここのが本物かはわかりませんが・・・

156 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 13:16:26
セシールやニッセンは本物でしょ。

私は旧タイプのバミューダを6000円で買いました。ドンキホーテ。

157 :148:04/11/25 15:42:39
ついに注文しました☆
パンタコラン迷ったあげく、S・・・厳しいカナ?
嬉しい〜!


158 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 17:49:32
ハイテンションですな

159 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 18:54:19
Sか・・・いいな・・・私なんてXLすらキツキツなのに・・・(しょんぼり)

160 :148:04/11/25 21:52:27
157さんは偽者です・・・
私が注文したのはターボセルはLサイズです。
リンク先がSサイズだったので
誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。

161 :150:04/11/26 09:14:38
>160さん
ごめんなさい〜私がまちがってました〜

私のほうは、昨日は注文して、もう配送手続きしたそうなので、
今日明日とどくかも!


162 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:42:51
ATMってどうやって振り込むのですか?

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:53:45
>>162
失せろボケ。

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:26:49
>>162
銀行で聞け。
て言うか、わざとだね

165 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:54:30
すいません、振り込みできました(^o^)届くの楽しみ〜。

166 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:55:14
????

167 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 15:51:06
まあまあ(^_^;いいじゃない

168 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 15:56:56
>>165
高校生?
まぁー良いか。一緒に頑張りましょ!

169 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:05:37
○フオクに出てるスリムワンって、ターボセルと同じでしょうか?
値段は安いけど、写真のモデルが日本人だから「偽物…?」って思ってしまいます。

170 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:38:57
>>169
リンク希望

171 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:34:46
>>169
ターボセルとスリムワンは元々別商品だから偽物とかそういったレベルの話ではないと。
これかな?
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g25920523
Bタイプの方 どう見ても♂に見えますなw

172 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:58:01
みなさま、毎日はいておられるのですか??
やっぱ、2〜3日に1回とかじゃ、効果ないんだろうな・・・。
毎日はく元気がないよ・・ママン(´・ω・`)

173 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 14:50:14
>>172
毎日だよ、今のところ。


174 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:57:20
生理期間以外、毎日履いてるよ
元気はあるkど洗濯がちょとタイヘン・・・

175 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:22:31
給料が入ったので本格的に購入を検討!

買ったらここに報告を書きます。
またあせもにならないといいなぁ・・・

176 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:34:21
寒いからいいだろうと思っていたら、
お尻にあせもが大量発生してしまった・・・。
あせもって、防ぎようがないよね?
皆さんどうしてます?

177 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 03:18:27
楽天の金魚の写真がなくなってる…。なぜ?

178 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:47:38
問い合わせ多かったとかぁ・・?

腿のところ柔らかくなったような。
ところで、裏返して洗うって書いてあったけど・・。
主要は内側なのに本当にこれで、いいのかな?


179 :スリムななし(仮)さん :04/11/28 21:42:25
ドンキってどこのドンキならありますかね??
私渋谷行ったらLしかなく
新宿に行ったら無くてションボリ・・・。


180 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:58:22
宮崎はあるよ

181 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:36:02
楽天の金魚と、ビッターズの金魚とで値段がちがうのはどうしてでしょう?どっちで買うか悩んでます

182 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 13:48:11
担当者がちがうからかなぁ?直接問い合わせてみてよ

183 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 15:35:06
ターボセルって効果あるみたいですが、高いですね・・・。
私はマジックパンツを500円で買いました。
このくらいの値段で売ってればなぁ〜

184 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 15:37:18
きもいものをすみません
家族からはたらこ唇ってバカにされるんですけど
回りからは言われないし自分でもそうは思ってません
けど気になるのでききますけどこれってたらこって言えますか?
申し訳ないけどうpします。
ttp://venus.aez.jp/uploda/data/dat5/upload12006.gif

185 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 16:51:04
今日、金魚で買ったバミューダ2着到着したので早速洗濯しました。
明日からターボセル生活の開始です。
効果はどうかなぁ。ドキドキ・・・。

186 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:29:37
>>70です。今日で5日目
ウエスト81から78・5になった!
嬉しい。ヒップは、変らず・・・


187 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:32:59
>>186
書き忘れた体重は2キロ減。

188 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:06:15
金魚、ターボセル終わった?みたいだよ

189 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:57:45
>>179
行く前に電話で問い合わせた方がいいよ。
遠くまで行ってなかったら━━━━(・A・)━━━━だし。

ちなみに堀之内で先週見た。バミューダのM

190 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:05:21
金魚 タボセル売り切れ 入荷未定だってさ。

>>186
スンバラ━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!! スィ
ヒップは変わらずってノーパンorTバックで履いてる?
デカパンだと効果ないみたいよー

191 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:27:51
>>190タン
ありがとうぅぅ
パンツは、履いたり履かなかったりです。
まだ5日だから・・ここからは、ノーパンで行きます。
セルライトに利いてるかか解からないけど・・。
発汗は確実だからモチ上がるわ〜



192 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:37:41
太ももスレの者ですが、ターボセルはいてモーニングエクササイズって可能ですか?
お辞儀をしてお尻を後ろに突き出す感じの動作なんですが。

193 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:42:08
>>192
ググッてみたけど
どんな動作も、ポーズも普通に出来るかと思うよ?
思いのほか生地は薄いしサイズさえ合ってれば大丈夫だと
おもうけど・・。

194 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:43:15
>>193
即レスありがとうございます。
見た感じあんまり伸縮性のなさそうな生地だったので…

195 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:53:06
>>194
伸縮性は無いですよ。ゴメン言い忘れてましたけど
私、バミューダなんで、膝より上の丈なんで・・
お辞儀をしてお尻を後ろに突き出す感じの動作>>
今、やったら出来ましたよ。合ってるか、解からないけど・・。

196 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:58:08
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
まさに今日注文しようと思ってたのに!!!金魚!!!
・・・・・定価じゃ買う気になれないしな・・・誰か他にいいところ知りません?
オクしかないかな・・・



                      ヽ(`Д´)ノウワァァァン

197 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:02:20
金魚 タボセル売り切れ 入荷未定って
どこに書いてあるの?見たけど解からなかった。
メールしたとか??>>190さん

198 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:31:50
>>196です。取り乱してスイマセンorz
金魚サイト見たけど、やはりもう載ってなかったです。
オクで頑張って落とそうと思います。ふぅ。落ち着け自分。

199 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:22:48
楽天でさがせばいっぱいあるよhttp://m.rakuten.co.jp/rms/mobile/vc;jsessionid=BrumLK5qbhjR9bcKudim1hB4!2092557812!d59h134s01.ap.rakuten.co.jp!7217!7218!-291620604!d59h133s01.ap.rakuten.co.jp!7217!7218?e=MV01_001_001&s=200015&i=566912&t=1369350747
http://m.rakuten.co.jp/rms/mobile/vc;jsessionid=BrumLK5qbhjR9bcKudim1hB4!2092557812!d59h134s01.ap.rakuten.co.jp!7217!7218!-291620604!d59h133s01.ap.rakuten.co.jp!7217!7218?e=MV01_001_001&s=202491&i=589770&t=462919998

200 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 00:45:39
>>197
直接聞いたんですよ。
>>197さん・・私の書き込みはそんなに信憑性ないですかね?

201 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 10:21:16
個人的に直接聞いた事を書きもしないで
サイトに載って無い事を信憑性云々いう事自体おかしいと思うけど。
ウソかホントかなんて判るはずない…。

202 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 12:27:26
ターボジーンズのひざ下丈をはいてます。
サイズ間違えて買ったかなって思うほどきつくて、立ってる時とか、
家事をあれこれしてる時はいいんだけど、ひと息ついてコタツでテレビ見ようと思ったら、
ヒザ裏がしめつけられてミミズばれで痛い。
かといって、家の中で家族もいる中、仁王立ちって訳にもいかないw
脱ぐと汗の匂いというか、体臭なのか、すっごく臭いし。。。

これを8時間着用プラス、1時間のウォーキングで、3ヶ月たつけど、体重も減らないし
サイズダウンもなし。。。
ターボセルの方が効果あるのかな?

203 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 13:17:17
>>202
同じところが作ってるから変わりないんじゃ?
あんまりきつすぎても血行阻害してだめだから、もうワンサイズ上を買うとか。

204 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:21:43
>>200
違う違う、言い方悪くってゴメンナサイ。
私も、必死に見てたけど、違うページに書いてあったのかと・・


205 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 20:25:08
>>202
時間着用プラス、1時間のウォーキングで、3ヶ月たつ>>
マジ?何が悪いんだろうね?
1時間のウォーキングだけでも痩せそうなのに・・。

206 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:00:14
ターボセル毎日着用して約1ヶ月、ウエストが多少細くなって、
喜んでたのですが、このたびめでたく御懐妊♪
ターボセルは妊娠中はやめた方がいいですよね。
でも、産後の引き締めにめちゃ活用できそうだから、
いいですね♪

207 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 22:00:25
>>206タン人口が1人増えますね
オメ! 妊婦さんは、さすがに続けられないね。
産後にまた会いましょう!
元気な子を産んで下さいませ。


208 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 23:34:20
>>207
>>207
ありがとうございます!
普通の産後ニッパーとかより、ターボセルの方が
効果ありそうですよね〜!無駄なく活用いたします。

209 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 10:59:37
>>206
おめ! 素敵なお母さんになってね♪

・・・なんていう話の後で恐縮ですが…。
昨日からターボセル履き始めたんですが、どうも今朝からお腹がゆるいです。
サイズはそんなにキツキツじゃないんですが…。私だけかなぁ…。

210 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 12:03:09
パンタコラン到着したその日、ボクササイズにはいて行ったら、
いつもの2倍は汗かいた〜!トレパンまで汗しみ込んでました。
でも、まだ1日しかはいてない。やっぱ毎日じゃないと
効果ないかな?はくのめんどくさくて・・・

211 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:10:52
つかあの、お漏らししたようになるの何とかして欲しい。
外には履いていけない。

212 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:47:04
今の時期、そんな汗かくの羨ましいよ・・

213 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:14:15
>>186です。
あれから、モチ上がりっぱなしで
また、サイズダウンしました。
貯めてから書きたいから今回は書かないけど、
採寸した旦那が「すげぇ〜」と言った。
ノーパンに徹したらヒップも減ってメチャ嬉しい。
ケチってバミューダにしたけど、こんなことなら
長いのにすれば良かったなぁ。
今日はチョッと痒くなりかけて焦ったけど。履き続けるぞ!
宣伝じゃないよ。自分必死っす!


214 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:26:23
ターボセルって1枚でこの季節でも汗かくぐらいあったかいんですか?

あったかいなら私も買ってみようかな。
ルックマジックアップじゃ生地が薄いからスースーする。
かといってその上にスパッツとか重ね履きするとシルエットが・・・

215 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:27:32
チクリスタで安いトコ発見ー
ttp://www.rakuten.co.jp/secretcare/463201/568292/#555100


ターボセルシェイパーなんてのも見つけちゃった・・・
ttp://www.rakuten.co.jp/utikire/428914/452186/#556256
こっちの方がダイナミックウェストよりもアウターに出なくてよさそう ・゚・(ノД`)・゚・。

216 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:53:22
ちょっとキツ目のを履いていたら、
いつのまにかユルユルに・・・。
しまった、生地が伸びたか?と思ったら、
ビックリするくらいサイズダウンしてた!
すごいうれしいよー!
でも、もうワンサイズ小さいのを
買わなきゃいけないのかと思うと、鬱・・・。
最低2枚は欲しいのに、もうお金ないよー!
そしてユルユルになった使用済みターボセル2枚を
どうしようかと悩む日々・・・

>>214
あったかいよ!
座ってるだけでポカポカするし、
歩いてるだけで汗が出る。
ある意味サウナパンツみたいなものですよ!

でも、冬はいいけど、夏はあんまり履きたくないな・・・。

217 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:37:38
バミューダ履いてから一週間。
肌が赤くなって汗疹が…
お風呂に入るとピリピリするよぅ(´д`)
肌弱い訳じゃないのに…ショック!

折角ゲトしたのに、止めるのも悔しく
こまめに保湿クリーム塗って、履いてるケド。
みなさん、肌の具合は無問題?

218 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:42:18
冬なのにあせもが・・・あせもがァー!!

でも、効果があるんだと信じて毎日履いています。
なにかいいクリームありますかねー?


219 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 03:12:09
順調に進んでおります
テンプレ風に作ってみましたw

【ターボセル丈・サイズ】パンタコラン L
【使用期間】3週間
【使用後サイズ】W.-2.3cm H.-2cm モモ.-2.8cm ふくらはぎ.変わらず
【コメント】毎日の通勤で片道徒歩25分と立ち仕事に履いてます。
      会社に付く前にすでに汗が・・・。
      軽い食事法と合わせて順調な感じ。
      体重も-3.2kgになりましたー

220 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 12:20:18
皆さん 体脂肪も減っていますか?

221 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 20:11:59
>>220
>>213微妙に減ってます。

私もサイズダウンは嬉しいけど・・買い替えヤダなー
けして安くないし。
汗疹対策は・・・トイレなどで脱ぐ時、下の方まで降ろして
風を通したり拭いたり。寒いけど履き続けたいから。

222 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 20:12:44
パンタコランってスネ毛が濃くなったりしませんか?

223 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:19:11
金魚で1番タケの短いターボセルを購入し、履き始めて3日目。
凄くポカポカして、この寒い季節に凄く良い! 膝丈のが欲しくなりました。
逆に、暑い時期はちと辛いかも…。今のうちにせっせと履いときます。

ところで、私はウエスト(というか「腹肉」)を集中的に落としたいんですが、
この場合、やっぱウエスト用を使うのが良いんでしょうか?
過去ログを見たらズボンタイプでウエストも落ちそうだったんで
ズボンタイプにしたんですが、胃のあたりにフィットしないんで「どうしよう…。」と。


224 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:04:58
>>220
少しずつですが体脂肪も減ってますよ。

>>223
ウェスト用のはなにげに厚みがあります。
長さが結構長いので2重巻きになる部分が服の上からかなりパツパツ。
使うんなら>>215の下のがいいかも?
あれは私もちょっと興味ある・・・

225 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:52:49
ターボセルダイナミックウエスト、
うまくまけないのは私だけでつか・・・?ヽ(´Д`;)ノ
私もシェイパー欲すぃ・・・!

226 :223:04/12/03 14:18:05
そうですか…。(悩
腹巻タイプのダイエットウェア自体は、以前怪しげな安物を買った事があるんで
二重部分のモタツキ・ゴワゴワ感とか何となく想像できます。
ターボセルブランドの腹巻ともなれば、腹肉の落ちっぷりとか違うのかなぁ、とか思ったんですが、
やっぱズボンタイプの方が効くんでしょうかね…?

シェーバー、私も気になります。使ってる人いませんでしょうか? (スレ違いかなぁ)

227 :196=198:04/12/03 14:25:50
ターボセルトドイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
オクで落としました。んー、クサイ。今日からがんがります!

228 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 16:53:51
安く買えました?

229 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 17:54:27
業者さん。 もしココ読んでたら
お願いです。値段を下げて下さい。
そしたら友達にも気楽に薦められます。
お願いします。。。。(^o^)丿

230 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:11:04
業者・・・っていうか、関係者だけどさ、
ターボセルって元締めのサニーウィッシュが超ウルサイ。
あんまり値下げすると次回から卸してくれないし、
先日は画像使用にイチャモンつけてきたから、はずすしかなかった。
金魚の画像がなくなったのも、そのせい。

かつてはうちの店がターボセル最安値だったんだけど、
商品を卸してくれないから、今はもう販売すらできない状態・・・とほほ。


231 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:11:07
初ターボはパンタコランで2枚目はジーンズタイプ(チクリスタ)
買ったけど、ジーンズタイプは少し安いし、効果にも違いがなさげだよ。
服の下に着るならこれでいいかもと思っただよ
臭いも同じだよw

232 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:21:59
>>230さん
そーなんですか?
貴重なお話をありがとう!ございます。

>>231さん (・∀・)イイ!案 有難う!です。


233 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:31:52
ファシリティ着用しています。
値引きが全然ないんだけど、ファスナーが付いているので脱ぎ着はらくちん。
それにしても身体があったまるので、
これから先はダイエットとは別の意味で手放せなくなりそう。
寒くなると億劫になるのは、冷え性だったからなんだってわかりました。
彼氏にはものすごく不評です。当たり前か。

234 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:08:09
ジーンズタイプって、凄いね。
ググッたら売り切れ多い。驚きー

235 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:48:05
昨日からチクリスタはいてます

ヌードサイズは W66 H92 ふともも52
なのでLにしたんですけど 少し大きい感じがする
ウエストまわりは浮いてる状態なので紐できつめにしめてます
でも 小さすぎてもダメなんですよね

買い替えがすぐ必要になるかな?嬉しいけど懐は厳しい><
海外だったら安く買えるのかしら?


236 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 20:31:34
ターボセル買おうと思ってるんですけど、膝上ぐらいのスカートの下にはけるやつって定価いくらぐらいですか?
PC壊れてググれなくて…教えてちゃんですみません…


237 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 21:34:40
ターボセル
\10,290(税込)
スカートならバミューダだね。

238 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:24:29
>>230
ってことは・・・皆が買わなければ値引きするかな?>>サニーウィッシュ

どうりで、探しても探しても値段があんまし、変らない訳だ。納得
オクで買うのが良いのかもね。 
海外も検討しようかな・・

239 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:42:14
ちょっと 海外サイト調べてみたけど
http://www.farmaciagrandemilia.it/ing/linee_trova.php?marca_sel=24&descr_sel=&Submit=Search
全然安くないね こんなもんなのかな?


240 :223:04/12/04 00:57:02
>>224-225
帰宅して、早速ターボセルシェイパーをチェックしてみました。
類似品・パクリ品の類じゃない、ちゃんとした正規品なんですね。
スポッと履けるんですね。

・・・チクリスタの安売りとどっちにしようか悩んだ挙げ句、
シェイパーの方をポチッとやっちゃいました。
来週頭には届くかなぁ。ワクワク・・・。

241 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 01:59:04
>>237さん
ありがとうございます。
諭吉と虎の子握りしめて売ってる所探して参ります!!

242 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 02:10:51
>>227です。
>>228
8500円でした。チクリスタのMです。安い方かな?

初日の感想:太ももパツパツめでウエストジャストフィット。要するに太ももが太いとorz
履いて昇降を20分程やったけど、1時間した時のような汗の量。感激。
そして、脱いだら臭い臭い。(゚Д゚)ウボァー
でもあったかいのでこれからの季節は色んな意味で重宝しそう。

243 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 08:38:01
ドンキー・・・都内店じゃなくて郊外店ではあるみたい。
上に書いてあった八王子堀之内のドンキー行ったら10数個は陳列されてた。
バミューダでサイズもSMLあり。
聞いたらまだ在庫あるらしいです。
7800円ですた。
行ける方はドゾー

サニーウィッシュ・・・
ツインビートみたいに正規だとどこでも値段同じって事ですね。
安売りしてる消費者の味方なお店はサニーウィッシュの敵ですか そうですか・・・・゚・(ノД`)・゚・。

244 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:51:20
ターボセルあったかい!

245 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 14:51:51
>243
漏れ六本木のドンキで9000円強で買っちまったい・・・・゚・(ノД`)・゚・
2着目買うのは堀之内にしときまつ。

履き始めて3日目だが汗で冷えてると感じるのは漏れだけか・・?
でもなぜかンコがよく出る!イィ!(・∀・)
肉がボコボコ硬かったとこ柔らかくなってキタ―――!
でもケツとか汗で冷え冷え・・・
ナカーマな人
いません?(´Д`;)

246 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 14:56:23
>>245
沢山仲間がおるでよ

247 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 15:07:40
効果の無かった人
効果のあった人

情報下さい!

248 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:44:36
>>247

今までの中にでも効果の有無の情報はあるけど?

249 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:03:26
>>248
更に。と言う意味

250 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:52:46
教えてちゃんはロムってなさい。
つぅか、アンタもなにか情報提供しろよ!( °д゜)、


251 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:56:39
( °д゜)、 ←これコワイw

一枚だとめんどいねぇ。やはり2枚あったほうがいいなぁ。誰か金くだちい

252 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:06:24
247=249? 247は何様? ウゼー


253 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 12:19:02
サイズのアドバイスお願いします。

ウエスト:62cm
ヒップ:91cm
太もも:52cm


Lにしたほうがよいでしょうか・・・。
よろしくお願いします。


254 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 12:59:58
私は、W69cm(!)・H88cm・太腿49cmでLにしました。バミューダ? 一番短い丈のやつです。
どっかに「ウエストを規準にサイズを決めたらいい」って書いてあったんで、
そうしてみたらよろしいかと。

255 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:08:23
>>253
私ならガンガル意味も含めてM買うかなー?
太ももがちょっと心配な感じもするけど。
>>254タンがLで太ももスカスカでないなら>>253タンもLでもいいかもね?

参考になわんくてスマソ

256 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:49:13
バミューダ着用5日目、確かにももが柔らかくなった気がしますが、
着用時がピッチリしてるので、その対比でやわらかく感じるだけかも。
あと、通勤時などの日中に着用出来ないので、帰宅後の着用だけと
なってしまうのですが、そうなると起きている時間の着用が6時間に
満たないのですが、就寝時に着用してもいいものでしょうか?
ピッチリムッチリで苦しいかもしれないですが。
どなたかお教え下さい。

257 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:49:59
>>256
寝てる時に履いてたらダメらしいよ
効果ないってどっかで見たような・・・

帰宅後の着用でも散歩して動いてやれば時短分の効果上がりそうな気もする

258 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:51:33
ageてもうた・・・orz

259 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:16:55
>>257さん、ありがとう
効果ないのか。動かないとやっぱだめなのか。
ターボセルはいてると、動かないと無駄っぽく感じてくるので、
散歩するようにしますわ。

260 :254:04/12/05 16:37:18
>>255
スカスカって感じはないですが、「Mでも良かったのかなぁ」って思います。
もう少しキュッと来てくれてもいいのに…と思うんですが、これでジャストサイズなのかも。
・・・バミューダだからかも知れないですが。
今、買い足しでチクリスタを考えてるんですが、本当に買うとなったらMにすると思います。

あんまりユルユルだと効果なさそうだし、キツキツでも効果ないそうなんで難しいですよね…。

261 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:43:11
>>254=260
私は、W64、H86、太もも51でチクリスタMです。
ウエストはちょっと余裕があるかも。太ももはピッタピタ。
きっと>>254さんはMでも大丈夫っぽいかも・・・?

262 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:51:14
>>250>>252
散々提供したよ。
教えてチャンじゃないよ、別に。もってるし
個人的には、教えてチャンも歓迎だけどね。
アンタみたいな人、大嫌い


263 :253:04/12/05 20:17:54
>254さん>255さん>261さん
アドバイスありがとうございます。

うーん、悩むところですが、太ももが不安なので
やっぱLにしてみます。
ありがとうございました。

264 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:20:46
本日ようやくチクリスタが到着!
帰宅したら自分への戒めの意味も込めてここにサイズ公開します。
がんばるぞーーー

265 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:29:14
注文していたターボセルシェイパーが届きました!
で、早速つけてみた。・・・サイズ、キツイ・・・。
W68cmだから、サイズ表で62 〜 68cmになってるSを買ったんだけど…。
締めつけ感はかなりあるんだけど、バミューダとかに比べてポカポカ感も低い気が。
ターボセルってキツいのをつけてても意味ないんですよね。
洗濯したら多少伸びて着やすくなるかなぁ。
ダイナミックウエストにしとけば良かったのかなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

266 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:30:06
>>252イライラしすぎ。おとなげ無いよ。


267 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:33:40
ところで皆さん、ターボセル何枚持ってます?
毎日身につけるものだから、いくつか持ってるかと思います。
ちなみに私はバミューダとウエスト用のを2枚ずつ。
履き始めて、「バミューダじゃなくてチクリスタかコルサロにすれば良かったな」と思いました。

268 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:36:18
>>267
剥げどう
私も2枚です。 コルサロにすれば良かったと。
買い換えるときは・・・でも季節は今が良い。
ハァ。


269 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:43:02
最近、弟が太目が定着しつつあるから
薦めたいけどファスナー付きはファシリティだけだし。
ところで、男性の方で使用してる方います?

270 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:50:01
>>268
とりあえずコルサロを買って、バミューダは暑い季節用に保管しておくとか。

271 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:51:32
>>270
でも、それだとサイズダウンしたときに・・・期待しすぎ?

272 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:53:24
>>271です
結局、買うときビビッチャッタ訳です。
蒸れで痒くなったら。とか効果なかった時無駄。とか
激しく後悔してる。


273 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:56:37
>267->268
なぜですか?



274 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:01:15
>>273
>>186>>187も私です。
効果あったから、バミュだけど
コルサロにしとけばフクラハギにも・・って。
それに、温かいし。

275 :267:04/12/05 23:03:40
>>273
履くとポカポカするから、この時期は長い方が嬉しいのと、
太腿の上半分までしかかからないから、下半分のセルライトが落ちなさそう…って思って。

>>274
>186を見て、わくわくしながら計った。
・・・4日履いて、変化ゼロでした orz
な、何故? 気合いの差か!?

276 :273:04/12/05 23:46:53
>274さん
>275さん
どもです。
やっぱ長いほうがいいのですね。
防寒にもよさそう。


277 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 19:34:32
>>275
気合いの差か!? に禿ワラ
そーかも。すごい気合はいってます。
テンション下げたくない!

278 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:01:01
今日からターボセル生活開始!

初日の感想ですが・・・お通じがやたらいい。
これはターボ効果じゃないのかなぁ。
でも暖かくていいですね。
ちなみにチクリスタにしたのですがいい感じかも。
給料が出たら次はパンタコランかな?

279 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:03:28
今日からターボセル生活開始!

初日の感想ですが・・・お通じがやたらいい。
これはターボ効果じゃないのかなぁ。
でも暖かくていいですね。
ちなみにチクリスタにしたのですがいい感じかも。
給料が出たら次はパンタコランかな?

280 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:04:05
二重カキコすいません・・・

281 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:20:37
チクリスタほしい。
でも、高いね。
ヤフオクで買った人いる?
大丈夫かな。

282 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:18:49
この季節、とても温かくて重宝!でも蒸れて痒くなるね…
一応、汗疹対策に制汗スプレー使ってみてます。

履き始めて一週間だけど、同じくお肉が柔らかくなってきた実感アリ。

283 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:48:21
>>279
209さんもそれっぽい事を言ってますね。
かくいう私も履き始めた時お腹が緩くなりました。
腸が暖まるから・・・?

284 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:06:44
W62 H96 太腿55の私。
どのサイズにしていいのかわからないです…。
高いから試し買いするのも躊躇。XLなのかなあ。

285 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:24:04
>>284
Lでいいんじゃないかな?
どの長さの物を買うのかにもよるかも?
>>2>>134も参考にドゾー。

>>70タンがXL使用中なようです。

286 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 09:22:38
>>284
W以外はほぼ一緒の私はLで大丈夫でした。
Wも私の方が太いんで、余裕あるのでは。

287 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 11:38:22
セルライトじゃないと効かないんですよね?
お腹とお尻のお肉がセルライトなのかわかりません
買おうか迷ってます〜

288 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:20:31
私はお尻が小さくて脚も細いんです。でも胴体が凄いことになってまして
とにかくバランス悪いったらありゃしない。
ダイナミックウエストを購入したんだけど、上手く巻けないんだなぁ。
肌に密着しないとセルライトを攻撃できないですよねぇ。汗は凄いんですけど。


289 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:26:55
二日使用したら、股のところが少し裂けてきました…

290 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:12:21
>>289
裂けてきたのはアナタ自身?それともターボセル?
ターボセルなら購入店に相談すれば、交換してくれる確率が高いよ。


291 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 02:38:08
私W70H99くらいでMはいてる・・きつい

292 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 08:20:38
>>291
説明文には、締め付けすぎると逆効果になるから、
2〜3cm上のサイズを着用してくださいってあったよ。
キツイのはよくないよ。
血行不良を改善するどころか、悪化させちゃうよ。
すぐにサイズダウンしちゃって、もったいないかもしれないけど、
XLかLから始めたほうがいいよ。
それで痩せたら、Mを履けばいいんだからさ。

293 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:59:12
>>292

だから買ったはいいがはいていないorz
オクで安かったからつい買ってしまった・・
別のダイエでサイズ落としてから履くことにきめてます

294 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 11:44:07
>>288
私はヒップ太腿はちょいデブ・ウエスト巨デブで、過去ログを参考にシェイパーを買いました。
最初「こんなに薄くて効果あるのかなぁ」って思いましたが、意外に結構ポカポカします。
服に響かないし、分厚くないからバミューダとかと併用も出来そう。

ただ、バミューダもそうでしたが買って最初に履く時、キツク感じるのは私だけ?
今はもう大丈夫なんですが、最初にシェイパー履いた時は苦しくて8時間耐えれませんでした。
・・・伸びちゃったのかなぁ。


295 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:38:36
バミューダの私は、姉にメールでターボセルを勧めた。
既に持ってたパンタコラン。  いつの間に・・・

296 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:52:01
先日サイズをそ相談したものですが、
チクリスタのLを買いました。
ありがとうございました。
足はピッタリでした。

又の部分ってフィットしてます?
妙に空間があるのですが・・・。


297 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:34:49
>>296
ぐいぐい上にひっぱって、無理矢理フィットさせてます。
おりものシートを使っているので、
下手に空間があると擦れて痛いし・・・

298 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:18:30
>297
どもです。
ぐぐっと引き上げてみます。



299 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:17:30
夏場は平気だったのに、今更汗疹がー、痒い!
私、太ももはサイズ落ちてきたんだけど
脹脛は血行不良みたいで履いてるとかえってむくんじゃうみたい
バミューダのほうがよかったかな

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)