5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウ程カッコイイ男などこの世にはいない

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 10:20:07



2 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/11/06 10:23:41
>>1
お前の血は何色だッ!

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 10:24:31
トキの方が強くてかっこいい
剛掌波一撃でくたばるケンなんか嫌いだ
そして2GET

4 :3:04/11/06 10:25:30
>>2
あ〜たたたたたたたたアタァッ!!!

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 10:28:03
YOUはshock

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 10:28:23
雲のジュウザもいい線いってるぞ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 10:31:55
確かに幼少期のトキは可愛すぎだな。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 10:47:02
フリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーザーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 13:56:20
オレはシンが好きだがな

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 01:44:41
トキは放射能浴びたのか

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 02:00:40
ステロイド臭い体型の人ばっかしだよね。
80年代の漫画って。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 05:03:46
ちょんまげ頭のレスリング選手ですか?

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 05:10:50
地獄より生ぬるい>>1

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 05:19:52
ケンシロウが父親だったら嫌だ

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 11:45:27
http://www2.odn.ne.jp/~cbn15680/todays/img/todays010.jpg
http://www.viruskiller.jp/product/hokuto/img/ken.jpg
http://www.square-enix.co.jp/mobile/wallpaper/hokuto/imgs/top_02.jpg

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 12:26:46
人間の域を超えてるな

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 23:09:24
ああ、まさしく俺のためにあるようなスレだな

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 23:28:29
私はサウザーが一番好きだが

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 23:32:50
最終的には迸るオーラで宙に浮いて戦ってたからな・・・ハハッ

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 23:36:56
北斗真拳極めると触れずに倒せるからな強すぎ

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 12:00:01

神谷明さん公式サイトより

トリビアの泉
12月8日もしくは15日の『トリビアの泉』に、神谷明がVTR出演します。
面白い話題なのですが、果たして「何へぇ〜」が出るのでしょうか。


22 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 20:33:16
神谷明はほんといい声してるよなー

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:49:35
ぁたし濃い顔無理〜↓神谷明ゎ別だけど★笑
一般人の男前ゎパッチリ二重ょり奥二重とか細めのが男前に見える!



24 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:40:47
ケーーーーン

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:52:05
お前の言うとおりだ>1

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:09:51
てか、小林カツ代の息子さんかと思ったよ。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 00:02:09
明日から眉毛に海苔つけて奇声を発しながら町あるこうぜ

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:43:27
あたたたたたたたたたた

29 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/12/04 13:45:46
金城武様はケンシロウでも無理だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)