5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はカッコいいのか?

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:01:17
バイトをやってると小さな男の子に「バイバイカッコイイお兄ちゃん」
小さな女の子にはお兄ちゃんカッコイイ、カッコイイ。
うちのバーちゃんには東京でスカウトされるしょ
ちょこっと知り合ったような男にはハンサムボーイはいいな〜
としょっちゅう言われます。マジで。
なのに付き合える女は、ごめんだけど普通の女。
可愛い女にはどうも軽視されるような気がしてしょうがない。
やっぱり男は一重でちょっと強面のほうがいい女と付き合えるのか?



2 ::04/11/06 22:02:14
・・・。

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:08:21
そうね。
ジャニ系よりも硬派なのがいいよ。
おめーたぶん キモイんだと思う。
一般人からみたら かっこよくうつるけど 女からみたら キモイ。
意味わかるかなぁ。・・・。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:11:35
そうだったのか・・・
意味はよくわからないが、女には受けないってことか。



5 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:13:33
ジャニ系でも中身が硬派ならいいんじゃね?
いくら外見が中性でも中身は男の中の男ならいいと思うんだけど。
ってかそうじゃなかったら折れ・・・・。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:13:51
やらせて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)