5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス、ブサイクがされる反応

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:46:03
美人・可愛い人がされる反応のスレもあると言うことでその逆で
ブス、ブサイクがされる反応を書くスレです
自分の周りにいるブス、ブサイクがされている反応を書き込むのもOKです

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:46:45
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:49:05
俺の場合、普段女の子と話せる機会が無いから、
紀伊国屋などで英会話の勧誘をしているお姉さんと話せるのが
楽しくてしょうがないので週2で通ってしまう。


4 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:51:58
女の子を含む7人で話していた時、女の子の一人が、『人間3回モテル時期がある』と言って
『いつモテた?』と全員の男に聞いたのに、俺と目が合っても俺には聞いてくれなかった。


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:52:23
↓ネタ歓迎

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:40:19
>>4 僕は今までで1回。まだ16だけど。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:42:18
すれ違った見知らぬ男に「ブッサイク」といわれた。
(´・ω・`)

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:43:35
へえへえー

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:44:36
ふつーに睨まれる

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:45:22
美人な友達→「絶対彼氏いるでしょ」って言われる
ブスな私→「今までつきあったことあるの?」


11 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:47:48
素朴な質問をされる時がある?

何か楽しみってある?
生きてて面白い?

酷い時は、俺がおまえだったら、とっくに自殺しているな。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:48:04
キャッチに捕まってるのは決まってブスだね

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:49:19
夜道なんて怖くない

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:49:26
>>11

そ、それは。。。いじめじゃない・

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:50:34
>>12
マジレスすると人のよさそうな人、おっとり系が捕まる
しかも連れて行かれると断りきれない人が多い

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 21:14:19
キャッチに捕まってるのは一人で行動してる人に多いのでは?

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 21:59:38
自分よりかはいくらかマシなくらいのレベルの子達に無理矢理誘われて参加したコンパで一人ぼっち。話し掛けてもシカト。カラオケ歌ってもシカト。HAHAHAHA

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:01:50
カッコイイ人を見ていてその人と目が合うと睨まれる

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:22:46
キャッチは一人で歩いてれば捕まるものだと思うけどなぁ。
ものすごいギャルとかいかにもやばそうな人じゃなければ(つまり声をかけてキレられたりしそうな人)とりあえず声かけるでしょ。
だって自分がもしキャッチだったら、そんな美人だの不細工だの考えずとにかく捕まえようとするしなぁ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:41:26
声をかける相手はそりゃ選ばないにしても、
引っかかって立ち止まってるヤツにイケメン・美女はいないだろ、ってこと。

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:50:50
おにい系の男2人組みに「ジュラシックパーク」って言われた。

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:55:02
意味ワカンネ

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 01:37:25
>>22
怪物っぽいってことじゃね?

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 01:53:38
恐竜っぽいってことだろうと。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 02:55:20
で、そのうち絶滅すると。

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 03:32:19
カラオケ屋でバイトしてた時。客の部屋に注文のドリンクを持ってった
めっちゃ可愛い店員さんが厨房に戻ってきて「今持ってったとこの客、超絡んできて
最悪だよ〜、携帯番号とか聞いてきたり一緒に飲もうよとかホントうざい!気をつけてね〜」とか
言ってきて、うゎ〜やだな絡まれたら…って思ったわたしがアホだった。
またその部屋から注文入ってわたしが持ってったんだけど、部屋入った瞬間、
バカ騒ぎの兄ちゃん達が、んっっだよ、さっきの子じゃねぇし!!ツマンネ!ねぇ次注文したら
あんたじゃなくてあの子来るようにして!!! と言われて、うっさいんじゃ!ブォケッ!!!…
と心の中で凹んどきました…orz

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 03:53:45
男ってリアルにひどいよね・・。自分は言えるほどの
イケメンか?って言いたい。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 03:58:42
スレタイとは関係ないけど
太った女の子が遊んでそうな男に駅前で声かけられてた
明らかにのなにかの勧誘
でも、その女の子は嬉しそうだった
何故かいたたまれなくなった

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 04:19:36
>>28
良くある風景だよね
いかにもナンパされたことが無いって感じの女の子は舞い上がっちゃってる
でもその後、男に金をむしられるんだろうなと思うと他人事ながら悲しい気分になる
勘違いブスブサカップルが駅のホームでディープキスしてるのを見た時と同じくらい
違った意味で見なければ良かったと思う

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 04:20:25
私はなかよくなると美人とかかわいいといわれるけど
そこら辺歩いてると、目があった男に睨まれる
だから、私も負けずに睨んで舌打ちしてる。
不細工はこっち見るんじゃねーぞ、って感じで。
まあ、私は元から釣り目だから、目会った瞬間に
睨まれたと思うんだろうけど

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 04:24:43
多分、私がこのスレで一番、凄まじい反応食らってる自信ある。鬱
小・中とずっといじめられてきたし、ゲームの罰ゲームネタは私だった。
大学に入って初めての合コンの時、帰り際に男の子が自販機で買った珈琲の飲みかけを
思いっきり投げつけられて、
「二度と合コンにくんじゃねーぞ、ブス」と言われた。
その後、あまりのショックで泣いてたら、他の男の子も
「これだから不細工でひねくれたやつはメンドクセーよなゲラゲラ」と笑われた。

それ以来、合コン初め、サークルも辞めてずっと一人で大学生活送ってる。
不細工のコンプでカウンセリングも何度も通ったし、
引きこもって結局大学も3留した(´・ω・`)
やっとこ今年卒業できるのが嬉しい出来事の一つ。
ネタっぽいけど、本当です。。暗くてすいません

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 04:35:28
>>31
その男半殺しにしてやるから笑え

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 04:40:34
>>31
そんな性格の悪い奴らに嫌われたってどーでもいいじゃん
絶対いい人みつかるから
頑張れよ!

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 04:50:16
>>31
その号コンにきてた他の女の子たちは
その男たちの行為を見てどう思ったんだろ?
やっぱ一緒になって笑ってたのかな

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 04:51:26
そおゆう男って本当にいるんだね。
君が何がむかつくようなこといったりした、とかじゃなくて??

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 04:57:38
>>31
そいつらはキチガイだから気にスンナ
キチガイ自ら「キチガイと付き合うと不幸になる」と
あなただけに特別に教えてくれたんだよ
その合コンでキチガイに食われた女の方が
キチガイに深くかかわった分むしろ不幸だ

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 04:57:53
泣ける2チャンネル登録キボン

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 05:02:47
>>32-33サン
意外なレスにビックリしました。。。
叩かれると思っていました。。。

>>34サン
苦ワラってました。人数が足りなくて急遽呼ばれたのですが、
他の子を誘った方が良いと何度も言ったのですが、連絡が取れないから
座ってるだけでもいいから来て。とのこと。

>>35
います。というか、やはり私だからそういう反応なんだと経験則で分かります。
その時も殆ど隅っこで座って飲んでました。
会話も雰囲気を壊さない程度に参加してたのですが、それが駄目だったのかな。

結局は私がブスだからってことだと思います。
思い出したらへこんできたので、寝ます。
暗いレスでゴメソ。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 05:03:03
君はやンキーになるべき
髪を染めて、化粧もきつめに。そして服装もギャル系にかえる
それで当分はブスには見えない
間違いない

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 05:11:47
>>39
禿げどう
もしくは自衛官とか激しくお勧め

>>31
ごく普通の生活が手に入らないならば
好き勝手に開き直って生きたほうがいいよ
とりあえず卒業まで頑張って

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 05:50:40
整形が嫌ならオシャレの方で頑張るしかないね。今時っぽい格好や化粧してりゃ不細工でも可愛く見えるもんだよ。

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 07:56:10
美人スレと対をなすだけあって愚かな香具師が多いスレだな

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 08:57:04
純粋に、顔だけの問題でそこまでするヤツはいないかと。
それに付随する>31のキャラ・行動に少しは問題があるだろうね。
いじめられた過去やらで何かがおかしくなっていると思われ。
>31を無闇に励ますこのスレの住人の文章にも、やはりいじめられっ子独特の何かを感じるぞw
>39−40とか。
つか、>31よりもっと酷いいじめに合ったヤツぐらいいっぱいいるからさ。
いつまでも「かわいそうな自分」を引きずったまま生きるのはもったいないよ。
本人にとったら難しいことだろうけど、要するに気持ちを切り替えて頑張れ、ってこと。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 10:03:39
>>10
嫌みで1行目を言われた事ある、しかもみんながいる前で。
周りは一斉に振り返って私を注目して「はぁ?」「こんなぶすに彼氏いるわけないじゃん」という表情をしていて
しかもみんな一向に注目するのをやめない。2〜3分はみていたと思うけど5分くらいに感じて
穴があったら入りたいように思ったし凄く精神的にダメージくらった。
これをクラスとか信号待ちしてる時とか電車の中とか私が逃げられないような場所で何回も言われた。

そういうことをした理由をそいつは「私が人の話しに合わせないから」と言ってきた。
確かにそれは認めるけどだからといって何回もするなんて酷い。
どう思いますか?やっぱり自分が悪いですかね?

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 10:33:00
>>44
やっぱり協調性は大事でしょ。
人に話を合わせない美人は「お高くとまりやがって!!」になるし
ブスだと、容姿に付随する痛い所を突いてくるんだろうね。
美人・ブスに関係なく人から好かれる性格だとイヤミな事されたりしないよ。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 11:04:55
>>44-45
いや、それは明らかに相手が悪いよ。
協調性がないのが気に入らないなら、そう注意すればいいだけのこと。
ただの嫌がらせじゃん。首根っこを掴まえて、

Does a death wish cause you to speak that way to me?

と言ってやりなさい。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 11:36:22
>>46
何そのやり方。余計キモイって言われるってばw

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 11:45:33
ここって他人にされた事を語るだけ?
自分自身が見たブス、ブサイクに対する反応も聞いてみたいんですが

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 11:48:06
ブサイクだからって理由で顔にダンボール箱を被せられて
まわされた女友達がいるよ。

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 12:35:25
今日も通りすがりに「きもっ・・」とか言われました。まえ友達が
「通りすがりに、かっこいいと言われるのはイケメンの中のイケメン」
「通りすがりに、ブサイクと言われるのはブサイクのな・・・・」



51 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 12:39:10
>>50
勇気を出してUPしてみないか。

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 12:40:44
知り合いが自分の前方を歩いていてナンパされていたけど自分はナンパされなかった
思いっきり無視された

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 13:06:53
このスレきもい。ブサイク同士で慰めあってたってどうにもなんないじゃん。
きもい。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 13:15:51
>>53
うるせーぶす

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 13:43:53
すれ違ったときに「おえっ」
て言われた

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 13:45:42
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099886953/
殺人予告です!!!

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 13:48:08
随分前に渋谷を歩いていたら紫色のスーツを着た
お兄さんに呼び止められた。
振り返ったらお兄さんがものすごい勢いで引いていった。

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 13:51:08
海で車に居て、ナンパの男の子が中を覗いてきて 「すいませんでした」と半笑いで謝り去っていった。
男と思われたか、逃げるほどの不細工か。どちらにせよ凹んだ。

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 14:53:55
単に、友達だと思ったのに違ったってだけでは。

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 15:11:03
高校生の時、男友達と駅まで歩いて帰った翌日。
私に彼氏ができた!!
と数クラスで話題になって、男友達を見学に行った人が山ほどいた。




それは彼氏じゃないし彼氏は他にいると言っても信用してもらえなかったし、
おそらく私の名前すら知らない人でさえ見学に行ってしまうほど
私はブスなのかとかなりショックでした。


61 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 16:51:06
ブゥースといわれた

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 16:55:38
殺人的ブス、ブサイクだったら写メを撮る

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:01:22
このスレ、キモ・・・・ッ!

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:17:58
>>63
自分が似たような経験をしてるからってそんなコト言うんじゃありませんよ。
自分は可愛いとでも思っているのですか?
これだからあなたみたいな勘違い野郎は・・・・
現実を受けとめなさい!

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:22:15
俺さ、とある芸能人に似てるっていわれててものすごい有名に
なったんだけど、人がすごい見てくるわけよ。ジロジロと
学校だと俺が通りかかった時とかに「00(その芸能人の名)!00!」って言って思いっきり
見てきたり、男なんかはニヤニヤしながら何かヘラヘラ笑いながらこっち見てるんだよ。
気づいてないとでも思ってるのか無神経すぎるのかしらないけどそういう時、
やっぱ俺もブスがこっちニヤニヤしながら見てたら殺してやりたいと思うよ
男(は全体的にチャラ系ばっか)もあのニヤニヤしてる気持ち悪い面叩き潰して
やりたいと思うよ

で、そういう視線なんかもやっぱり 今いる自分の環境の男が屑多いから男も特にムカツク奴が多い
でもやっぱブス、マジメ君(オシャレに全く気を使ってなさそうな奴)、の場合特にむかつく


66 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:49:59
おらおらブス・ブサイク共
もっと出てきやがれ

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:54:21
>>65
なんかわかりにくいよ。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:56:05
>>65
バカにされてね?ニヤニヤ見てくるってぷげらって心理を感じる。

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:56:47
>>65の意味がわからない。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:05:27
>>29
>勘違いブスブサカップルが駅のホームでディープキスしてるのを見た時と同じくらい
違った意味で見なければ良かったと思う

それマジでトラウマになるよね。キモヲタ系だとさらに。

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:10:07
なるね〜
お互い見詰め合って顔触りあってるの見ただけで軽く鬱になったよw
男も女のホリケンの秋葉みたいな外見だった。

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:12:56
要するに見てくるにしても不細工なら余計にムカツクってこった


73 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:14:56
見た目のいい芸能人に似てる場合、ニヤニヤとか野次飛ばすとかないと

♪思うべな〜♪

どうせ小倉とか出川とかそんなんじゃねーの?

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:17:53
本当に吐きそうになる不細工っているけど
そういうのはたいていブクオフとかにいるキモヲタ。
それが抱き合ってたりすると・・・・

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:19:27
この間初めてまんだらけに入った。店内が全体的に汗臭かった。
ヲタってなんで臭いの?風呂入ってる?

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:19:41
>>73
それは不細工の思い込み

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:21:05
いじめられるブサイクっていうのは
・不潔
・暗い
・頭が悪い
・天パ
・歯が汚い
・服装が変

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:23:29
でもキモブサ同士のカップルって存在するんだな〜
って妙に感心しないかい?

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:25:16
>>78
性格で選ぶんだろうね。
でもそれ以外どこに魅力を感じるんだろうね。
アニメの趣味が合うとか?

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:26:29
>>77 テンパ以外あてはまる・・

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:27:03
>>80
今すぐ改善しろ!

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:27:55
>>79
っていうより妥協でしょ。お互いのレベルを認めて
自分の容姿に見合った人を選んでると思う

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:28:32
なんかキモヲタって、天パか、ベタっとした黒ストレートかどっちかだね。

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:29:12
この世で妥協してない人なんていないと思うよ

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:29:28
>>82
そこまでわかってるんなら人前でいちゃつくなと言いたくない?

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:31:25
それで>65は誰似なんだよ

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:31:32
>>85
せめて長年妄想してた恋人とのじゃれあいを見せびらかしたいんじゃないの?


88 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:32:04
どうでもいいけどこのスレに「スリムななし」は合わないな

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:32:45
>>88
つーか完全に板違いスレになってきた

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:33:44
学年でゴミクズ扱いされてた女子って
ぜったい天パじゃなかった?

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:34:26
板違いじゃないよ。容姿のことについてのスレだし。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:36:43
なんでキモヲタがバカにされるかって
それは自分のしたいことだけに夢中になって
最低限の身だしなみにすら気を使わないから。

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:50:05
私は中学校の頃、ニキビ+デブ+転校生ってことで
男の子から『ニキビうつる』とか『汚い』とか『ブス』って言われてました。
あと太っていたから胸も大きくて『パット入れてる』影で言われたり、
私の存在自体がネタみたいに扱われてました。
私がいたら『いるぞいるぞ〜』みたいな。

けど高校に入って、にきびも綺麗になくなって、
お化粧も少しするようになってから中学校の同級生の男の子から
遊ぼうとかメール来るようになったり可愛い子が受けるような扱いされるようになって、
いじめてきた男の子の中身の薄っぺらさに気付いて
いじめられたことに何の負い目も感じなくなりました。
ブスに対して冷たい男は、人として最低です。

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:52:28
どうせもてないし、好きな格好してたっていいだろ。
見苦しいという理由で排斥運動されたかないわ。

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:54:53
ブックオフ、まんだらけに日を放ったれ?!
デブの油でよく燃えるわ。

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:56:06
デブの油と、ヲタの髪の油、そして体の脂。

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:57:12
CDとか買いたくてブクオフとかに入った
一般人が困るだろ。不愉快な思いさせんなよ。
>>94

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:57:46
男の場合はちんだらけですか?

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:58:52
どうしてライブっつーのはキモイ奴ばかりなのか。
音楽ヲタはキモイ奴が多い。

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:13:56
>>91
低脳

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:16:07
中学の頃「ブス、死ね」と石を投げつけられたり 階段の上から洗剤をかけられたりした
容姿以外にも性格って問題もあったと思うけど
(みんなその人達の言いなりみたいになってるのに自分はたてついてたから)
それをいってきた人達の中に
小学校のころそういうことがあった時助けてくれた人がいて悲しくなった
その人の彼女もキャハハって笑ってた
男でも女でもみんな私のこと不細工だ死んでしまえって思ってるんだと感じた
思い出すたびつらい

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:23:14
>>101
んーーーっとスレ違いかな?

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:32:26
高校の頃ブサイクと言われてた子は
天パ&剛毛にメガネだったな。
しゃべり方もきょどった感じ。
顔立ち自体はそんなにブサイクではなかったけれども。
ゴキブリを略してゴキと呼ばれていた。
子供のいじめってバイキン扱いするの好きだよね。

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:44:20
リア厨ですが男の子の間で
ブサイクランキングとかキモランキングってのがあります。
その反対に可愛い子ランキングも。
男って普通にこういうことするから信じられませんね。

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:44:46
漫研とかに入っちゃってるような子ってなんかそういうの多い。
そのせいで普通の容姿のアニメ好きとかが誤解されてるような気がする。

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:45:42
>102
別にスレ違いじゃなくね?

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:47:03
でもさあ、正直アニメショップの店員とかも
キモイ客のことはうざがってるよ。
もう見る眼が違うもん。

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:49:27
男の子ってランキング作るよね。
女の子は外見の事言われる辛さが分かってるけど
男って自分は関係ないみたいな感じで平気で言えちゃうのかな。

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:49:28
>>106
お前自殺すれば?

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:56:11
>>109
きっとこういう悪乗りしちゃう人が
いじめとかするんだろうな・・・

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:58:58
>>110
うん、俺イジメっこ

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 20:59:50
美雑固定と愉快なスリム達リスト(臨時、庵NEWリスト作り急いで)  

(注) 空気は加入されません。

=女固定=
にゃんごたん◆Luna/exFkk(メンヘルビジュオタ腐女子、顔と体がゴツい)
じゅん◆Jun.nVmmyc(メンヘルビジュオタ)・ 虹(メンヘルブス、おかめ納豆)
カニ◆/XyQUEEnXs◆7Y7AxvWqdE(メンヘルビジュキモオタ顔良、肌駄目、すみれ、立教大学、キャバ嬢)
うり◆rvAMEKO2cc(チョンガキ、でもカワイイ)・ゆき(精神異常者)
zzza(鹿児島)・あにょ(美容板に舞い降りた天使、美雑のアイドル)
サユキ(既婚)・まろにー(ぷりけつ)・にか(頭弱い)・931(お嬢)
チヒロ◆307swRXCSI(おばちゃん・知的に見られたい願望大盛)・aiko(女子高生)
norimi(アイス)・由麻(ショートカット)・まるに(男)※旅

=男固定=
庵◆Anyi.3PvAA(顔はイケメン)・U◆/GET9.Z1BM(2チャンで一番イケメン)
アベ◆lFBNLSD8K.(ビジュオタ、新庄似)・家鴨◆AHHYIrwZ7o(メンヘルプー太郎)
ドラゴンフレイム◆GZDF/XXc6o&Ag(ゲイカップル)※ねむねむ(イケ面電気)
豪mohawk◆PP77m4Gomo(にわとり)・スコ◆2G.......2(キモヲタブサメン童貞)
ポール隅っす。(イケメンハーフ、スリムと交際中)・ウンコ◆Mu1000UKvE(臭い、ロリコン)
ギン◆Ginji/IKHw(次郎)・モケ(道産子)・美光(マジキモイ、怪物くん)
もめん◆/MMoment/M(一丁パンツ一丁)・バイキルト(もうだめぽ)
rw(にゃんごをフッた男)・スネオ(ヘアー、岡村似)・モナ王(新参リーマン)
*情けでエンタ−タ−タタ−−タキー(文句無しでスレ1性格も顔もキモい)

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:00:03
ブスでも元気で人当たりよくて明るければいじめられないよ。
これ絶対。

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:01:47
どうしようもないブスの学校卒業後の実態が知りたい。
頭も悪い、顔も悪いでどうなんの?


115 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:10:59
いじめにあってるブスって
髪が汚くて(剛毛天然系)スカートが長いって感じ。
わかるかな?

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:11:05
>>111
モテそうだね。

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:12:15
変なところにホクロがあるってのもない?
鼻くそぼくろっていうか。

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:14:02
そのいじめられっこよりブサイクなんていくらでも
いるんだけど、標的は何故かその子。
確かに暗い、オタクっぽいってのもあるだろうけど
運もあると思う。
いじめっ子に目つけられるかどうかっていう。

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:16:05
いじわる体質な奴っているよね。
仲良くやろうっていう精神がない奴。

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:17:49
声も重要

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:19:08
>97
いや、CD買いにそんなとこ行かんわボケ

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:19:14
仲良くなんて青臭いことやってられねえぜ

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:20:06
仲良くとまではいかなくてもさ
たとえブスだなと思っても
露骨に態度に出すのは野蛮だよ。

124 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:21:07
やっぱ容姿に問題がある奴っていじめの対象になりやすいと思う?

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:26:52
>>124
うーん、子供の頃って良くも悪くも人と違うってのが
いじめられやすい原因にはなるよね。
容姿は目がいきやすいから対象にはなりやすいと思う。


126 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:35:47
んー

127 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:53:01
>>126
いちいち書き込むな

128 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 23:12:05
超不細工ないじめっこは何人も見てきましたが?

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 23:14:59
>>128
あー、いたいたw
逆に中学とか、先輩からのイジメは美男美女がされてたな

130 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 23:23:19
そう!美人でおしとやかな子いじめられてた。ズバリあたしなんだけど…(は

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 23:27:11
かなりの不細工って、いじめられるか、いじめるか
どっちかになると思わんか?

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 01:56:53
>>131
どっちにしろ、いいとこなしだな。

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 09:20:20
今までうわーとか言ってくすくす笑われたり
ちび!とか言われてくすくす笑われたりはよくあったんだけど。

昨日は「シュコーッ!!」って言われた。
どういう意味だ?

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 09:24:57
不細工は強気で行かないと虐められやすいよ。
ブサでオタはいい鴨だな

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 09:26:31
でも、明るいブスって中高生時代は、
暗い美人よりもてるな

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 09:28:28
>>1
虐げられる

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 14:13:35
先生×生徒の話(中学時代)

同じクラスに居たブスなコは、いつも男にブスって言われてメンヘル気味で
時々学校から脱走するので、私も面倒くさーいと思いながらも
学級委員と一緒に連れ戻す為に追いかけてた
そのコが、赴任してきた先生に一目ぼれしてしまい
熱い視線を向けるだけの毎日に耐えられなくなって
ついに告白すると、先生(はかせたろう似)の方は
何て言ったのかは知らないけど、ものすごく酷い事を言って振ったらしく
彼女は「死んでやる!」と泣き叫びながら2階の窓から飛び降りようとして
一旦は体育教師にジャージを掴まれて引き戻されたものの
一瞬の隙を見て2階の窓からダイブ!
でも、下は前日に耕したばかりの花壇だったので無傷
...いや、彼女の恋心以外は無傷だった...
尻餅をついた状態から素早く立ち上がって
いつものように走り去ったので、またみんなで追いかけて連れ戻した
でもその時ばかりは、そのまま遠くへ行かせてやりたかった...

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 14:36:04
かわいそうだな。
名前は?

139 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 15:57:22
ブスでもいじめられる顔とリーダー格な感じの顔ってあるよね

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:03:17
中学生の時、クラスで普通レベルの男子に「好きです」と告白された。

それは彼の罰ゲームだった。

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:22:03
スタイルには自信があるので、割と服には気を使ってる。
街で後ろから呼び止められて、ふりむいたら、男子学生だったが、
「すいません」と言って逃げていった。ショックだったさー。

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:25:23
声かけた方もショックだから引き分けかな

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 22:51:21
age

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 23:45:11
美人がされる反応スレより圧倒的にスレの消費スピードか早い。
しかも向こうはネタも多いというのに・・
これが2チャンなのか

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 23:46:54
>>144
あっちは同一人物のDQN複数が毎日妄想を書き込みしてるだけだから

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 23:57:47
すれ違う女見ると向こうも気付いてあからさまに目そらされない?

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:17:56
ブスでスタイルも悪いのに、ぜったいにいじめられない人っているよね。


148 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:24:36
ブスは仕方が無い。しかしな、自分が太っていて、酷い目にあった事あるという子は痩せろ
男もそうだ。 痩せるのは誰にでも出来る。太っている姿は醜い。
太っている奴に限って、自己中心的でどうしようもない奴が多い。
まあ、そういう奴だから、平気で太れるんだろうと思れる。
よってデブに対しては扱いは厳しい。



149 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:30:54
でも子供が可哀想だからよほどの事がない限り子供作らない方がいいかも。
ってちょっと非人道的な事ながら紛れもない本心を言ってみる。

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:32:38
>>149
ブサイクが子供作ると困りますよね

151 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:36:27
キモヲタが人前でいちゃついているの見て
ほんとにご飯が食べられなくなりました

152 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:38:11
あれで飯が3杯は食えるようにならないとお前ダメだぞ


153 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:40:33
痩せられるじゃんよかったね。
デブがいなくなったらブスも結構減ると思う。

154 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 01:08:05
デブはマジうざい
改善できることだから

朝の電車とか、乗ってきた、って事実だけで殴ってやろうかと思う

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 01:54:16
>>154
電車は嫌だよね。7人かけられる椅子にデブが2人いると、6人しか座れなくなるからね。
デブには座るのを遠慮してもらうか、料金を2倍とってもらいたいよ。

156 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 02:03:38
昔、小学生の時、デブでブスで歯に口紅がいつも付いてるキモい先生いたなぁ。
声だけ恐ろしく可愛いの。プールの時はワキ毛生えてるし下の毛もはみ出してて本当、気持ちわるかった。
気持ち悪過ぎて誰も茶化したり、笑ったり、いじめたりする事すらなかった。キモ過ぎて。とにかく無視してたなw

157 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 02:11:27
最近ブスっていうブスは見ないな〜。男の方がひどいもんじゃない?

158 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 02:26:08
ブス(ブサイク)ってイジメをやってる人が多いと思う
ブス(ブサ)がイジメる人は自分より酷いブス、太目の人、可愛い子、美人、年齢が30以上の人、
など自分の醜さを棚にあげ1人ではなくブス集団になってやってる

159 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 03:06:30
そうかなぁ。
中学時代、ブスはブス集団でほそぼそと生きてたけどなぁ。
いじめをやるのは適度に可愛いグループだった気が。

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 03:15:02
女は化粧である程度カバーできるだろ。男は困るの(´・ω・`)

161 :名無し募集中。。。 :04/11/10 03:23:14
可愛くてもイジメをやってる人ってブスになってくの

162 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 03:26:06
若いブスとおばさんのブスは全然違うよね
若いブスは細々と生きそうだけど、
おばさんのブスは若くて綺麗な女をいじめる、これは確実だよ。
でも、若くてブスでも、男にはいじめられてるっぽいが、
女の友達はかなり多い女の子もいるよね、あれは性格なんだろうなあ

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 03:39:16
愛嬌ある子なら多少整ってなくても十分かわいいと思う。
美人でも人間性に難があったら目も合わせたくない。

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 03:57:37
>>161
そうでもないよ。
可愛いもんは可愛い。

165 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 04:31:53
勝ち気なブスは、何が何でも結婚するので旦那が居る限りは食わしてもらえる
外向的なブスは、イジメや嫌がらせしても社会に居場所を確保する
おとなしい系のブスは、オバサンになると社会のどこにも居場所が無くなる
親が金持ちなら引きこもればいいけど、孤独だと生活保護で細々と生きている

166 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 12:12:25
女は生活保護もらえるからいいね。
男のブサなんてさらに悲惨だぞ。

167 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 12:22:50
ここ読んで自分はブスじゃないってよくわかった・・・
男からちやほやされてるだけいいと思わなくちゃだめか・・・

168 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 12:26:00
肉便器乙

169 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 12:33:04
処女→性交の経験のない女性
彼女→愛人、恋人である女性

娘→未婚の若い女性
美人→美しい容貌の女性

ブス→醜い容貌の女性
醜女→醜い容貌の女性

170 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 12:35:30
性格醜女

171 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 12:37:08
>>155
どういう計算してんだ?
喪前は7人座れる椅子にデブ2人合わせて8人も座れるようになるんだ?
君は相当なアホかな?
それともデブ2人で一人分の座る範囲で済むとでも?(禿藁
もう一度小学校へ学び直して来いよ

172 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 12:40:00
>>171は頭がおかしいのか?

173 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 13:59:52
171
おまえが小学校いけ

174 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:04:45
>>171
禿胴

175 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:06:22
デブスだと、「性格がいいんだろうなあ」って思ってしまう。
実際は、そんな事ないのにね。

176 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:09:22
嫉妬と憎悪の塊だからな
豚の塊ならチャーシュウとして美味しくいただけるけど

177 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:13:18
細細細細細細細
細細細 太太 細

178 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:14:02
>>171の意味が全然わからないんですけど・・・

179 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:14:52
デブスはともかく、痩せててブサイクだと暗い感じがする。



180 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:15:52
>>155
は外道
デブは空気読んで立ってろとw
爪先立ちして少しでも痩せろとw

181 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:20:01
>>180
一般ピープルは、皆デブが来ると鬱陶しいよ。
夏なんか電車に乗ってきただけで、ものすごく温度があがりそうで嫌だ。
デブが許されるのは、冬場の屋外だけ。

182 :173:04/11/10 14:20:22
171
あ、わかった!
155は、デブ2人いると残り4人しか座れなくなるってことだよ
デブ2人の他に6人座れるって意味じゃないよ
じょーしきでわかるべ

183 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:33:15
ブサイクなおばさん見ると「お願いだから子供産まないでね」と思ってしまう。

184 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:35:36
むしろ仕込んだ男を尊敬する

185 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:35:49
ブサイクな癖に、ブランド物で身を固めてるヤツ見ると
「そんな金があったら、整形しろよな」と思ってしまう。

186 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:37:26
>>182
なるほど・・・!!
>>171は日本語が苦手な人だったんですね

187 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:40:43
幼稚園バスの送りの時に必ず会うデブスママがいるんだけど
朝から気合入れてメークしてる時って必ず
「今晩してくれる日なんだぁ♪」とテンションが高い。
パパの顔見たことないけど、弱視かしら?

188 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:48:49
>>187
マニアナメンナヨ

189 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 15:12:52
>187
普通の人は(美醜関わらず)「してくれる日なんだ♪」と、
他人に吹聴しないと思うが。

190 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 15:42:33
>>189
…といわんばかりに
って解釈できないのか?
吹聴してまわるやつなんていねぇだろ。

191 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 15:58:11
デブスが言ってもいないのに>>187が思ってるだけってこと?
欲求不満の子持ちオヴァって全部そこにつなげるんだね・・・どっちもキモ

192 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 16:11:21
昔行った洋服屋のブスの店員、超息臭かった。
買う気しねーよ。

193 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 16:13:50
ブスがデブを叩く。デブもブスを叩く。
近親憎悪ってやつだね。

194 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 16:17:35
ブスにはブスを
デブにはデブを

って格言なかったっけ?

195 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 16:18:57
ブスは声が大きい。
自分をブスと認識してないよね。
知り合いの自意識過剰ブスは、陰でブス氏ね!って言われてるけど、
本人の前ではお世辞言って浮かれさせている。
笑い者です。

196 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 16:22:47
>>195
出荷まで大変だな

197 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 16:37:23
>196
出荷?

198 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:36:20
電車ですごくかわいい子が舌打ちしてた。


なんかデブスより醜悪に見えたよ。
かわいいのに性根がブスなんだなぁ、もったいない。

199 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 19:50:08
>>198
omaeいいコツ言ったべな

200 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:11:34
>196
ウケタぁ

201 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 00:36:11
そうそう。ブスってうるさいよね
あれはなんでだろ。美人とかかわいい軍団って電車の中では無言だったり
それか静かだけどブスはうるさいね。あれ不思議
女子高生も、ブスとかわいい女の場合、かわいい女は小声っぽいけどブスはどすの
きいた太い声で大きな声で話てる。

202 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 01:35:21
ドスきいた声の奴確かにいるわw
なんでドスまで・・・って感じ ブスとドスは関係ないだろうに

203 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 01:35:46
来週BCやるんだね
楽しみだ
イボがエルだぜ

204 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 16:45:12
>>203
BCってなに?

205 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 17:00:56
びゅーころ

206 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 22:29:58
わげ

207 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 01:51:21
ブスでもえんこうしてる人っていますか

208 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:31:23
>>207
いるよ♪
おっさんは若い子なら誰でもカワイク見えるみたい

209 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:45:53
暗い道を歩いていたら後ろからワゴン車がすーっとやって来て
中に乗ってた男がいきなり大声を出したから
驚いて思わず立ち止まってしまった。
多分そのまま私をラチるつもりだったと思う。
でも顔見てやめられたw

210 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 16:15:40
一応笑っとくよ・・・
良かったな・・・                  ?

211 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 16:19:24
大声って 大笑いの間違いですか?

212 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 16:37:04
犯罪に遭いにくい体質って貴重な財産だろ
もっと飛び跳ねて大喜びすべし

213 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 18:08:48
頻繁にキャッチに遭うんだけど、やっぱブスの方が簡単に引っかかって
くれそうって事なのかなあ…

214 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 18:13:06
>>213
気の強いブスは引っかからないよ
友達でチョいカワの子は引っかかって50万の契約させられてたよ
田舎から出てきたばっかで人当たり良さそうな子だったからかな

215 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 18:31:55
友達も宝石のキャッチ(デート商法?)に引っ掛かって
止めたんだけど引っかけた男に夢中になって何個かローン組んだあと
男がそっけなくなったってへこんでたよ...
今はその後すぐに捕まえた×1の旦那が払っているとか...

216 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 23:41:59
いや、ほんと若いっていうだけで、救われる部分ってあると思う
藻前ら、ブスでも努力しなさい!
髪をキレイに整えて、お化粧して、ダイエットが必要ならしなさい。
うら若き乙女時代はあっという間ですぞ。

217 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 23:46:47
>216
がんばってるブスって反感買いそうな気がするんですが、
そんなことないですかね?

218 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:28:39
>>217
まあ、確かにな。。。ちとワロタ

219 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:30:13
デート商法ってどこで引っ掛けんの?街中?

220 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:33:05
ブスって近づくだけでうんこの臭いがしそうな気がする。
冗談じゃなく本気で。


221 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 02:29:54
じゃあ私、うんこ臭いんだ・・・・・
そっか・・・・
そうだよね・・・
じゃあ匂い消しスプレーやればウンコの匂い消えるのかな?

222 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 02:33:05
>>221
あなたはうんこ臭くは無いが陰気くさい予感

223 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 02:37:49
ちょっとイケてないときって、
やたら通行人に前とかを横切られる。
舐められてる。

イケてるときは通行人の方がマジどいてくれる。


224 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 05:34:48
それは君がウンコ臭いからだよ

225 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 12:13:17
>>219
自分はファミレスでバイトしてるのだが、黒いスーツの男女が10名くらい
席を陣取って、携帯でメール打ってる。(出会い系か?)

んで、数日後そいつらは男女ペアで店に来て、最初はデート中のカップルかな?
って感じで仲良くしてるんだけど、途中から片方がファイル片手に何か説明し出したり
アタッシュケースみたいなのに指輪が並んでるのを見せたりしてるの。
あー、これがデート商法?って思うよ。
契約書書かせてるヤシがいたり。最初2人だったのに、いつのまにか幹部っぽい
オサーンが混じって話してたり。
うちの店では店内での営業・契約行為みたいのは禁止だから、見つけたら注意するけど。
あと、ひっかかった人(勇気のある人)が「警察呼んでください!!」と大声だして、
ひっかけた側が「まぁまぁ」となだめてる場面も見たことある。
ブス、ブサイク、気をつけてね

226 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 00:20:17
>111 最低、

227 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 00:41:56
216
救われることなんてない、若くても不細工は不細工です。

228 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 00:44:39
私は美人だったとき、一緒にデートしてた男が他の若い女に目移りとかしなかったのに
整形してブスになったとたん、デートの時に彼が若い女を何気に見ていたりして、
ブスって
悲しいと思いました。それと、美人だったときは真面目にみられなかったけど
整形してブスになってからはやたらと真面目って言われます。

229 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 04:50:28
気のせいだよブス

230 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 13:06:55
その男はブス専だったんじゃないの?
整形してブスになったのってかなり辛いね・・・

231 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:30:11
私は、なっち似のかわいい系だといわれるけど彼はもっと美人に目移りしてます。こないだは伊藤美咲似の美人に目移りしてました。そりゃあその人のほうがかわいかったけどちょっとひどい。。。

232 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:32:01
ブスは美人をひがんでる

233 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:32:04
なっち似=デブ

234 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:34:03
デブではない。160センチ40キロ。細いでしょ。

235 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:35:04
確かにあべ麻美となつみはデブだけど、、、やせてるなっちてとこ。

236 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:36:48
モーニング娘のデビュー当時はなっちもやせてたんだけど、ピンチランナーの映画のときなんであんなに太ったのかなあ?ゴマキのせい???

237 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:37:13
ブスは美人をひがんでる

238 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:37:57
デブはスタイルがいい人をひがんでる。きもい。

239 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:38:20
デブは最低。

240 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:39:53
美人はブスを見下してる
「かわいい」と褒めると必ず「そんなことないよ〜」と言う
内心「当たり前♪」と思ってるクセに
オモッテルクセに良い良い良い井!!!!!!!!!!!!

241 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:41:08
まわりみるとブスばっか。普通レベルもいなーい。ひどいのばっか。伊藤美咲似の美女みたのは奇跡に等しい。

242 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:44:00
私の友達でチョー美人がいたけど伊藤美咲ほどではなかった。まず171センチの長身、あのスタイル、色白、パッチリ二重、鼻高く細い。バランスがいい。もう非のうちどころない

243 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:44:39
伊藤美咲最高の美人。だれもかなわないよ。

244 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:45:08
もういい
もう分かったから
病院へお帰り

245 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:45:49
だって周り森山中みたいなデブスしかいないよ。きもっ。

246 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:46:29
>244 家でパソコンなんだけど。

247 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:47:12
不自然すぎるほど登場する伊藤美咲w

248 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:49:02
美人は得、就職が早くきまった。ブスは顔だけで就職ぼつ。特に受付はブスは採用されない。すでにいるひとも美人ばかり。

249 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:49:09
>>246
家にある鏡を見てみろ
ブスがいるだろ?
受け入れるんだ

250 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:49:36
鏡をみたら美人がいる。

251 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:51:04
鏡をみた結果美人。バイト先では美人がいるとうわさになったほど。。。

252 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:52:06
鏡は正直。美人がうつってる。地元でかなり騒がれてるていうのに。

253 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:52:31
終了

254 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:53:24
終了

255 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:53:59
>111 最低だよ

256 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:56:04
かなりの不細工って、いじめられるか、いじめるか
どっちかになる?


257 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:56:49
>244 おまえが病院いけば?

258 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:58:29
ブサイクな癖に、ブランドもってると
「そんな金があったら、整形しろよ」と思ってしまう

259 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:59:16
>256 いじめっ子はブスが多い。最低最悪。

260 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:00:31
>249 美人なので美人のまま受け入れます。

261 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:02:30
私は努力もしてるし、そこらのデブスみたいにお菓子くっちゃらくっちゃらやってないんだよ。デブて絶対努力しないんだ。デブの共通点。デブスは最低。

262 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:04:58
美人しか興味ないから、

263 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:05:29
>>261
自分は何もしないクセに僻みだけは凄いよね。
あのエナジーを自分を磨く方に向ければ良いのにw

264 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:06:56
あっそ

265 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:08:10
2ちゃんに書き込みしてる女はブス
間違いない

266 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:08:20
>261 磨いてますよ。スポーツジムいったり、ストレッチも。これって美人にたいするひがみ?

267 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:09:50
>265私は美人。親美形だし。だいたいここに来る奴て不細工なんだろな。タッキーのようなイケメンなんているわけない。

268 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:10:17
不細工な男て相手にしない。

269 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:10:40
伊藤美咲は終わり??w

270 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:11:02
終了

271 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:13:28
まず親のレベルが違う。中学の時は授業参観のたびに母親がきれいだといわれたし。遺伝子レベルからいって兄弟不細工ひとりもいないし。親が美形なんだから。周りなんてひどいのばっかじゃん。

272 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:14:58
きれいなおやからはきれいな子が生まれる。これ常識。だいたいブサメンが子供残すから日本はブスだらけになるんだよ。

273 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:15:29
終了

274 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:16:22
終了

275 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:17:58
ブサが終了に躍起なご様子です

276 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:18:35
ブスが鬱憤を晴らすインターネットですね
嫌なことでもあったのか?

277 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:20:12
ブスではない。絶対こういう奴くるから、このスレやめた。きもいから。きもメンぽいし。

278 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:21:27
ブスは声が大きい。
自分をブスと認識してないよね

279 :キモ麺:04/11/15 15:21:32
(・∀・) ヨンダー??

280 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:21:53


281 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:24:05


282 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:27:47
中学生ぐらいのときの男子って残酷だったな。
片桐はいり似の子のことを「妖怪」とか言ってたのを思い出した。

283 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:29:19
>>271
私も授業参観がある度に「お母さん綺麗だね」って言われてたけど、
自分はなぜか不細工に生まれたよ…

284 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:54:11
ブスは自分の主張しかしない
>>277のように
こいつは確実にブスだと断言できる

285 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:52:21
 xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  うんこーーーーーーー
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \


286 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:56:49
>284 断言するな。なっちに似ててもブスなのか?びじんでなくてもあべなつみよりブスなんか世の中山ほどいるよ。そうやまほど。伊藤美咲はハイレベルだけど。ラストクリスマスの女優もレベルが高すぎる。

287 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:58:38
>284きもい。お前絶対不細工だろ。断言する。ラストクリスマスにでてた玉木宏のようなイケメンであるわけがない。きもメンのひがみうざっ。。。

288 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:59:46
ここにいる男てぶさメンばかりなんだろな、相手にしねーよて。ブサメン興味なし。

289 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:00:52
イケメンと美女しかみないから。ブサはひっこんでろて。

290 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:01:50
きれいなおやからはきれいな子が生まれる。

291 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:02:27
>284きもい。お前絶対不細工だろ。

292 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:03:14
>244 話し方がきもっ。お前頭おかしいんじゃないの?

293 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:04:20
>249 ひとのこというんだったら自分の顔鏡でみろって。どうせたいしたことないくせに。

294 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:04:49
ブ男など生きる価値などない

295 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:05:36
>>286-293
同一乙。
よっぽど悔しかったんだね。

296 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:05:56
(・∀・)

297 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:07:07
くやしいていうか人並み以下の奴に馬鹿にされるなんて。ふにおちない。。。

298 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:08:30
なっちはチョー美人ではないかもしれないがわたしが言いたいことはなっちよりもひどいブスはやまほどいる。日本の90パーセントはそうじゃない?

299 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:09:59
>>298
何でもいいけどスレ違いってわかる?

300 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:10:16
なるでもなんでもない。ラストクリスマスのメンバーはそりゃわたしより上さ。矢田亜紀子、かたせなな、田丸まき、美形の頂点じゃん。

301 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:10:21
こいつはブス叩きスレに必ず出没する精神障害者なので放置してください

302 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:11:40
>301 たたきというか普通以上というのはだれがどうみてもそうなのにブスといわれてることに納得できず。ひがんでるんじゃねーよ。

303 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:12:27
>>302
>>299に答えて。

304 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:12:30
>301 差別用語。こいつ性格悪い。頭おかしい

305 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:12:51
精神障害者必死w
一生妄想してろドブス

306 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:12:54
かなりの不細工って、いじめられるか、いじめるか
どっちかになる?


307 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:14:00
>305 うるせーぶ男が、てめーなんてだれもふりむかねーよ。ばーか

308 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:14:22
>305 うるせーぶ男が、てめーなんてだれもふりむかねーよ。ばーか




309 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:14:50
精神障害者必死w
一生妄想してろドブス


精神障害者必死w
一生妄想してろドブス




310 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:15:03
>305 うるせーぶ男が、てめーなんてだれもふりむかねーよ。ばーか




311 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:15:22
>305 うるせーぶ男が、てめーなんてだれもふりむかねーよ。ばーか


312 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:15:51
ぎゃーはは
ブスがムキになってるw

313 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:16:02
おまえしね

314 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:16:03
自称なっち似のあなた、NGにしたいからトリ付けて。


315 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:16:48
>312 ぶさばーか

316 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:16:48
なっち似ドブス必死〜♪

317 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:17:09
>305 うるせーぶ男が、てめーなんてだれもふりむかねーよ。ばーか



318 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:17:44
>316なっちいかのぶさ、あははははー

319 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:18:09
>301 差別用語。こいつ性格悪い。頭おかしい

320 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:18:18
バーカ <`〜´>

321 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:18:32
>>318
トリップの付け方分からない?

322 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:18:34
>301 差別用語。こいつ性格悪い。頭おかしい

323 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:19:01
分からない?


324 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:19:17
ドブスが真っ赤な顔してキーボード叩いてる姿が目に浮かぶ…w

325 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:19:30
(・∀・)

326 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:20:00
>324別にコピーだし。ばかじゃない

327 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:20:08
ニヤニヤ(・∀・)

328 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:20:19
>324別にコピーだし。ばかじゃない


329 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:20:45
>305 うるせーぶ男が、てめーなんてだれもふりむかねーよ。ばーか

330 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:20:55
┐(´∀`)┌ナニガシタイノ

331 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:21:08
ぶ す 必  死

332 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:21:50
おまえきもい

333 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:21:52
都合の悪い事にはレスしないって厨の典型だな。
トリップ付けろっつってんだろ。

334 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:22:14
>324別にコピーだし。ばかじゃない

335 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:22:52
イケメンをひがむぶさ男ここにきたり。あはははははは、

336 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:23:48
頭 の お か し い  ぶ  す  必  死

337 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:23:51
ぎゃーははだってよ。きもい顔ぐちゃぐちゃにしてわらってる顔が目に浮かぶ。きもちわりー

338 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:24:18
>336おまえしね

339 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:24:43
お前も必死ぽい

340 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:25:11
ぎゃーははだってよ。きもい

341 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:25:37
頭 の お か し い  ぶ  す  必  死

342 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:25:46
んーーーっとスレ違いかな?


343 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:26:13
ぎゃーははだってよ。きもい




344 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:26:33
変なスレ上げんなブサ女!

345 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:26:38
ブ男など生きる価値などない




346 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:27:01
ブ男など生きる価値などない



347 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:27:19
自称なっち似の人が憤慨してますね。
なにかあったんですかぁ?
ブサ子でも化粧でどーにかなりますよ。
頑張ってね

348 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:27:21
ぎゃーははだってよ。きもい



349 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:27:31
頭 の い か れ た ぶ  す  が  必  死


350 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:27:49
ブ男など生きる価値などない


351 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:27:58
そろそろ通報しようか?

352 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:28:18
頭 の い か れ た ぶ  す  が  必  死


353 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:28:22
>>350
あんたも十分生きる価値が無いと思うよ

354 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:28:32
だから上げんなっつってんだろメスブタ!

355 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:28:39
今時っぽい格好や化粧してりゃ不細工でも可愛く見えるもんだよ

356 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:29:18
んーーーっとスレ違いかな?

357 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:29:49
そろそろ落ち着いたんじゃない?

358 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:29:50
なっちに嫉妬するなぶすたち

359 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:30:16
なっちも十分ブサだからね
嫉妬も何もないよ

360 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:30:23
sageを覚えろsageを!

361 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:31:22
>>359
そう言うとなっちよりブスは山ほどいるって返されるぞw
下を見たらきりないからな

362 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:31:29
精神障害の(妄想癖強し)ドブスが必死ですがどうしましたか?

363 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:32:28
>>362
差別用語って返されるぞ!w

364 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:33:38
叩きあってもイイから上げるな!

365 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:33:59
あれ?ブス泣いてるの?大丈夫?w

366 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:35:31
詰まっちゃった?w

367 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:35:33
いなくなったねw

368 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:35:59
ブスが一匹消滅

369 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:36:50
めでたしめでたし

370 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:15:37
ブスであろうと美人であろうと
赤の他人にする反応は一緒です


371 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:23:33
本当になっちに似てたとしても、心がブスだからどうしよもねぇな

372 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 00:49:01
なにこのスレ?

373 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 09:04:09
つーか安部ブラザーズはブサイコだってw
騒いでるのはキモヲタとさくらだよw

374 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 10:05:53
>>282
それ私のことだ〜!怪物っていわれてた
宮城県白石市の中学校でしょ?

375 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 10:30:13
おーっと

376 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:17:43
>352 こんなのに必死になるなんて・・・

377 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:22:26
頻繁にキャッチに遭うんだけど、やっぱブスの方が簡単に引っかかって
くれそうって事なのかなあ…


378 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 14:57:23
キャッチにも相手にされない。ティッシュも渡されない。

379 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:02:28
中途半端ブスのほうが引っ掛かりやすいんだろ
極度のブスは声もかけられんが

380 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:14:13
みなさん、今夜のB.C見ましたか?

381 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 01:48:43
宮城県は全体的に怪物多いよね

382 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 03:10:06
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ringo&id=1

383 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 03:49:44
ぎゃぁぁぁああああああああああぁぁあああ

384 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 17:17:03
キモ‥‥

385 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 17:20:39
もっと凄い不細工が見たい

386 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 03:35:43
>>382
顔写真どこにあんの?

387 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 04:05:35
               ____
           ./'''''','''''' -   ̄ ヽ
          ./-(●)、(●)――-、 ヽ
           | `,,ノ(、_, )ヽ、,/  ヽ  |
           |  `-=ニ=- '  ―   |  |
           |   `ニニ´  `ヽ  .  |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \          ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

388 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 18:12:57
>>381
多い!実家仙台何だけど不細工(私含め)ばっかり
東京とかって歩けばすぐに可愛い子たくさん見つかるけど1日に1、2人
しか可愛い子いない…
でも逆に男はカッコイイ、カワイイ子多いよ


389 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 18:24:19
そうそう。仙台ってブスは多いけど男は結構かっこいいの多いね。
美人とかたまにいるけど、千葉からきてたり、秋田とか山形とか出身だったね。
仙台ブスって多いってか、仙台の女って肌がきったないよね。

390 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 04:38:49
東北地方の人って他の地方に比べて美形が多いと思う
バスケの合宿で青森に行ったとき、地元の高校生と試合したんだけど
みんなイケメンでビックリした、おまけに色も白くで肌がキレイ
応援に来てた女の子達もスッピンなのに超かわいい。
合宿してる間沢山の高校生を見たが顔のレベルがかなり高かった。
ちなみに俺の友達は新潟出身だが、新潟もかなり美形が多いそうだ。



391 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 04:44:10
仙台終ってる

392 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:22:56
xcfh

393 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 15:09:03
生まれも育ちも仙台だから仙台がそんなに
ブスだらけって思わない
やっぱ他のところ行けば実感するのかな?



394 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 16:29:22
福島可愛い子多過ぎOTL

395 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:19:06
芸能人の美人も地方に多いよ、伊藤美咲 福島 松浦あや 姫路 松雪泰子 佐賀 新山千春 青森 石川かな 愛知

396 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:59:09
東北ってひどいのはひどいよ。
ほんとにモンゴリアンて感じで。

397 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 03:24:56
仙台のおじさんがいってたけど、
10年くらい前は、ブスばっかりだった、って言ってたよ。
さいきんは、地方から来てる子が多いからましになったらしい。
昔は仙台ぶすと、有名なくらいブスぞろいだったらしい。
男はだて男、といって、男前が多い、という噂があったらしい、
本当かどうかしらんけど。でも今仙台は、さすがに他県に比べるとブスしかいない、って
思うなー。

398 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 04:29:18
伊東美咲美人か?

399 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 05:10:33
結局地域ネタですか・・・

400 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 09:50:42
間違えなく渋谷はブスだらけ

401 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:59:47
モンゴロイドのこと?<モンゴリアン

402 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:43:11
sdf

403 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:54:22
モンゴリアンチョップのことだろ

404 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:44:16
モーンゴーりアーーーーーーン

405 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:15:11
ふぁs

406 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:34:55
http://www.s-woman.net/st/coverstory/old/img/no0224_06.jpg
鈴木えみ

407 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 15:59:28
モンゴリアン顔は沖縄でしょう。


408 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:06:34
私はでぶすでしかも26歳のばばあだから
テッシュ配りのおにいさんからも
渡してもらえません。確実に目もあてるしそこに私しかいないのに
しかとされましたーーーー!!!!!
いつもそことおってるのに一回ももらった事ない。
普通の女の人には渡してるのに。残念!!

409 :それは:04/12/04 22:58:52
関係ねーだろ

410 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:03:14
ティッシュ配りにも人を選ぶ権利がある

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)