5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口まわり綺麗にする方法を皆で語ってみない?

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 00:53:16
・鼻下の筋が深い。 ・唇が腫れぼったい。

等々、気にしてる人って多いんじゃない?

そんな人達はこのスレを活用してください。

今PC大破してて携帯からカキコってるから上手くぐぐれなくって…。だから過去スレに似たようなのあったらスマソ。基本的に荒らしは無しで(^^;。じゃ、ヨロシク!

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 00:54:21
2様

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 00:54:25
w

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 00:54:49
4sama

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:21:59
ヤヴァイ。
伸びない。


アゲ

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 16:48:52
あげ

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:51:33
おーっと良スレの予感

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:26:16
俺鼻下の筋深すぎ

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:29:35
おしゃぶりをしゃぶると口輪筋だかが鍛えられて口元がすっきりするよ。
コレ結構効果あるからオススメ。買うの恥ずかしいけどね。。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:36:31
最近口の周りが乾燥してカサカサ・・・
唇の横が切れて痛くてあくびできない時もある。
なーぜー?

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:44:10
唾液でいつも潤してます

2と3と4
何で荒らすの?
マジ死んで

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:57:29
下唇に、墨のような黒いものがあります。
ぽとんとたらしたような感じで、周りはちょっと滲んでいて、本当に墨みたいなのです。
ホクロとも違うみたいです。
病院で聞いても「特に問題ありません」と言われるだけで…。
でも、けっこう目立つので、自分的には問題なんです。
痛みとかかゆみはありません。ある日気づいたらこんなんなってて。しかも、少し大きくなってるような…。
口紅で隠そうとも思ったのですが、どうにも口紅を塗るのが嫌いで。すぐ落としたくなってしまいます。
口を閉じていれば見えないけれど、笑うと見えます。
こんな悩みをお持ちの方、いらっしゃいますか?


13 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 02:34:51
>>10
自分もそう!
口の周りだけ禿しく乾燥してて、リップ無しではいられない。
単なる肌あれとも違うようで、ビタミン剤とか飲んでもあまり改善せず。
口の端が切れるのは内臓が弱ってるからと聞くけど…
医者に見てもらおうにも何科に行けばいいのかも良く分からない…_| ̄|○

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 03:17:29
食べ過ぎで口角きれます

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 03:36:36
>>12
自分にもあるよ!下唇にホクロのようなもの。
中、高校生のころはコンプレックスだったが
(ノリついてるよとか虫ついてるよとか言われるし)
今は全く気になりません。
あまり気にしないほうがいいと思いますよ。

とは言っても原因って何なんでしょうね?
あまりお役に立てなくてすみません。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 12:42:47
>>9
本当ですか私の溝浅くなるかなあ?

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 15:15:32
口角のところがくすんでると言うか、色素沈着と言うか・・・


18 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:03:05
口の周り?がひげ跡みたいにうっすらと青くなって
しまうんだけど、誰か改善策しりませんか?
女なので恥ずかしくて・・。


19 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 17:20:00
私は乾燥で赤くなります。とにかくこの季節は日本猿のように……。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 17:50:35
>>18
うぶげ?
>>19
ほっぺたはオイルパックで良くなったけど・・・

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:13:42
>>19
赤ら顔とは違うの?
口の周りが赤くなるの?

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 14:27:31
>>20
オイルは気をつけないと、皮脂までとって荒れちゃうよ。
体質にもよるけど・・・

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:34:44
>18
自分も青いです…

きっと、剃った後ちゃんとケアしてないからかなぁ。
色が白いので目立ってしまいます。
コンシーラーや、コントロールカラーで多少は目立たなくなるはず。
確か化粧スレにあったかな?参考にならなくてスマソ。

24 :12:04/12/03 18:22:46
今日、病院に行って来ました。前は口を閉じていれば見えなかったのですが、
だんだん大きくなってきて、口を閉じていても黒い物が見えるようになって
きたのです。
一応、病名(?)は「皮下良性腫瘍」だそうです。
“腫瘍”といっても、イボとかのように出っ張っていたり、硬くなっている
わけではないのですが。
やはり放っておいても別に害はないようですが、気になるようなら切除はで
きると言われました。痕も残らず、簡単な手術らしいです。
原因はわからないのですが、私はイボとかができやすい体質なので、そのせ
いなのかも?(顔にけっこう大きいイボができてて、あまりにみっともない
ので整形外科で切除の経験あり)とりあえず来週また病院に行くので、また
何かわかれば書き込みます。

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:41:53
口まわりの肌だけが黒くて少し浮いてる。くすみのケアすれば治るかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)