5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ○すらいだーだけでウエストを58cmにしてみる

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:13:13
現在65.5cm
毎日やる
一日20回から

とにかくあ○すらいだーだけ

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:14:18
おれ55だし

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:14:25
いみわかんね

4 :1:04/11/08 18:22:32
20回
おなかがかっかする
明日は筋肉痛

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:23:23
糞スレ立てんなキチガイ

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:24:59
キチガイだから立てるんじゃね?

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 18:30:45
>>1に直接尋ねてみればいいじゃん
お前キチガイ?>>1

8 :1:04/11/09 17:57:20
20回
ちょっと筋肉痛だった


9 :1:04/11/10 17:58:54
20回
筋肉痛つらい
3時にエンゼルフレンチを食べた

10 :1:04/11/11 19:54:46
20回
筋肉痛治癒

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 09:14:16
アブスライダーって
昔流行ったスタイリー
のパクリそのもの

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 10:58:38
>>11
アブスライダーとスタイリーは全然違うよ。
ぐぐってみたらアブラウンジってのが似てるらしい記述発見。
勘違いした?

13 :1:04/11/14 15:08:44
紀宮様ご婚約おめでとうございます
お幸せになって欲しいっす
わたくしもがんばります

11/12 20回
11/14 20回
昨日はさぼりました。

ウエスト55.0cm


14 :1:04/11/14 15:16:30
スタイリーでもアブラウンジでも
四つん這いになって腕でローラーを押して
腹筋が鍛えられる道具です
腹筋だけでなく背筋や腕の筋肉も一緒に鍛えられます
皆さんの家にもありませんか?
あったらやってみませんか

15 :1:04/11/14 18:28:03
>>13
間違えた
ウエスト65.0cm

16 :1:04/11/15 18:46:03
25回
慣れてきたので5回増やす

17 :1:04/11/16 17:51:57
25回
疲れててきつかったがなんとかこなす

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:23:13
そういや買ってほったらかしだ。
効果出たんですよね>1さん
やってみようかなあ。。。何か畳が毛羽立ちそうでやんなかったんだけども。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:33:27
>>14
スタイリーは四つん這いにならないよ。

20 :1:04/11/17 17:34:17
25回

>>18
効果あるかどうかはもう少し続けてみないとわかりませんが
腰が痛くなるので
腰痛もちの方は医師に相談したほうがいい

21 :1:04/11/18 18:16:17
30回
なんとなく5回増やしてみた
もう少し増やせそうだが
まだやめとこ

22 :1:04/11/19 17:38:29
30回
今日はこれで限界

23 :1:04/11/20 17:46:26
30回
明日計測しよう
あんまり減ってる気がしないけど

24 :1:04/11/21 21:07:36
30回
W64.0cm
ちょっと腹筋ついてきたな

25 :1:04/11/23 09:41:41
11/20
30回

26 :1:04/11/26 18:09:15
11/25
11/26
30回

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 07:59:47
1さん26日から止まってますけどまだやってますか?
わたしもやりはじめてもうすぐ1ヶ月になります。
サイズを測ってなかったのでどのくらい減ったかわかんないけど
胸のすぐ下と脇のお肉らへんがすっきりしてきたようです。

妹が3ヶ月やってお腹がぺたんこになっていたのでがんばって続けてるよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)