5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲが美容院来たらどうすんの?

1 :ハゲ板外務員:04/11/10 15:27:05
どう断るわけ?

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 15:27:46
なでる

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 15:27:56
さわる

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 15:50:38
ペシッ☆

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 17:21:10
ぺろっと☆

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 17:24:52
スキンヘッドになさいますか?っていう

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:10:47
sage^-^

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:14:52
切ってるふりする。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 11:20:20
他の毛を切る。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 11:22:24
照明を当てる

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 11:25:46
磨く

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 11:31:07
マッキー極太で七三分け風に塗る

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 11:32:44
頭皮を洗う。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 11:37:32
あなたはまるで裸の王様ですよ!と説教してカット代はもらう

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 11:55:37
血行促進の為に熱を当てる。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 18:39:12
ドウシタインデスカ? ッテ、キク。マズハ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 18:42:45
全部剃る

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:08:33
何じゃこのスレ
ワロタw

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:13:21
スダレアシンメトリーか、バーコードメッシュ入れる

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 17:02:51
松崎しげるのモノマネで出迎えて
ハゲの肩に手を置いて歌いながらハゲます

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 03:17:23
馬鹿者!美容師なら最大の関門をくぐり抜けろ!何とかイケメンにして顧客にしろ!

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 03:45:41
じゃあヅラをかぶせよう

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 17:22:50
トリートメントをつけてみよう。少量ですむし。

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 22:23:34
カラー・パーマかけてみよう

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:39:14
チン毛を切ればいいじゃないか。

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:50:07
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://snapshot.publog.net/html/geino/2004/10/12/172157.html

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 12:35:07
髪 降臨

願ってます。

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 15:06:00
このスレ、まさに禿ワラw

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:45:19
ノーモア 悩み無用〜♪ と歌って見る

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:13:18
009696に繋いだ電話をわたしてやる

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:17:08
禿げキターって煽る

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:41:45
くだらね(゚听)

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:12:23
くだらなすぎてワロタw

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:23:49
良スレ、笑わせてもらいました

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 11:33:07
やっぱ>>20が髪

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:06:34
>>20
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:45:01
髪を切るふりをして金をしっかりもらう

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:46:39
「ハゲには見えない髪形なんですよ〜」
と言って金をもらう

39 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:49:41
>>1はyukihiroが美容院に来たから困ってると見た

40 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:42:10
何色にするか聞く。

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:51:24
ワックスがけ

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:06:36
とりあへずおもひきりしばく

43 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:50:25
>>29あれってノーモアって歌ってたんだ…
てっきり

♪NO 毛(モゥ) 悩み無用〜 あなたの髪 きっと生えてくる〜

だと思ってた orz
NO毛=毛が無いってことじゃないのね…

44 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:10:37
しゃぶる

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:35:21
NO 毛 悩み無用〜



NO もう悩み無用

じゃないのか?

46 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:03:27
このスレ、ただいま実験中みたいなサイトに最適なネタだ

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:18:20
気になったから美容師の姉に聞いてみたけど
ある程度はげてる人は来るけど
まるっきり禿げの人がきたこと無いからわからないと言われた。
残念。

48 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:10:12
スキンヘッドとかじゃない以外
ある程度整えてくれるんじゃないの?
竹中直人見たく、前から来てるタイプの人は
かっこよくしてくれそう。薄禿とかはきつそうだな。
その美容師のセンスと腕によるだろうな。

49 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:57:03
予想ですが、まるっきり髪の毛のない人が来たとき。

いらっしゃいませ、いかがいたしましょうか?と聞く。
髪の毛カットしてください、といわれたら、
普通の人がカットしているような振りをしてカット開始。
終わったら鏡を見せながら「いかがでございますか?」と聞く。

裸の王様と同じ感じじゃないのかと。

50 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:34:07
Mr.インクレディブル
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1102411120/

51 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:26:02
マジックペンで髪を書いてあげる

52 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:13:42
「儲け(もう毛)が無いんです」と言ってみる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)