5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エステ「ラ・パ●レ」

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 19:39:09
「ラ・●ルレ」
予約したあと、親に猛反対された(ちなみに親は元・悪質エステ社員)ので、
電話で予約をキャンセルしようとしたら、いきなり保留を押された。いや、普通は
押す前に「少々お待ちください」の一言ぐらい言うだろ、ゴルァ!!!(゚Д゚#)
で、やっと出たと思ったら担当替わってるし。(なんかプロっぽそうな人)
なんか期間限定価格だとかなんとか言ってたんで、かなりウザかった。
2ちゃんでスレを見て大体知ってたので、「何時間で終わりますか?」
「途中でバイトがあるんで早く終わりますか?」などの質問をしたら、
また何も言わずに保留押された。この時点でマジギレで、今すぐ電話を切って
しまおうかと思ったが、まだ予約をキャンセルしてないのでしょうがなく待つ。
そしたら、「カウンセリングだけで一時間半かかりますんで・・・」と言われた。
なんで肌や健康の状態を聞くだけでそんなにかかるんだ?と思いつつ、小一時間。
そしたらボロを出したか、「お客様に合った化粧品をお選びいたしますので」といいやがった。
いや、最初からお試し価格3000円しか払うつもりしかなかったし。しかももっと豪華な6000円コース
もありますよ。と、言う始末。
「じゃあ化粧品いらないんで、普通のカウンセリングだけでいいです。」と言うと、
「いえ、お客様の為ですので…」

なにがお客様の為じゃぁ!!!と叫びたい気持ちを抑えつつ、話を続ける。
 自分    「どうしても短くならないですかね?バイトもありますので」
 DQN店員 「じゃあ、日を改めることはできないでしょうか?」
 自分    「その日しか都合ないです。無理ならキャンセルします。」
 DQN店員 「わかりました。では…          (かなり小さくボソっと)チッ…」
ガチャ!!・・・・ツー・・・ツー・・・ツー・・・




Σ(゚Д゚;)


2 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 19:48:14
2様

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:56:23
親の働いてた悪徳エステはどこ?

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 23:03:13
ぺ様

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 19:18:48
女社長キモ

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:56:28
エステティシャンは馬鹿ばっかだよ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 00:49:05
へええ

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 04:01:47
あたし体験当日にコース決めろって言われて「他の店も体験してから決めます」って言ったら態度豹変。しかも「これで終わりです」って言われて「あの〜体験は?」って聞いたら「やるんですか!?」って。あたしは体験するって電話で言ったじゃん! 続き

9 :続き:04/11/12 04:02:14
「あの〜体験は?」って聞いたら「やるんですか!?」って。あたしは体験するって電話で言ったじゃん!しかも後日白い紙に消しゴムで消した跡のある汚い鉛筆書きの謝罪文が…ちょっとおかしい会社だよね

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 09:31:42
>9 謝罪文が… ってそういうの送りつけられるようなことされたの?

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 11:53:39
エステティシャンがデブだったりニキビ面だったりで説得力ないんだよね・・・ここ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 15:14:00
ツルツルお肌になりたいな♪
あなたもイチコロゴッドハンド♪
ラ・パルレ ゴーゴー♪
ラ・パルレ ゴーゴー♪
エステはラ・パルレ♪

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 16:53:39
>>10
特にこっちはキレた態度で接してる訳でもなくかわすって感じで、相手は当日体験のみってわかったら明らかにあっさり冷たい態度。謝罪って程店員がキレたりとかって訳では無いけど「●●様の為〜」とかなんとか…

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 01:17:19
ラ、パルレの歌かよ?

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 11:57:38
ここの社員、自分がエステに通った方がいい人ばっかりです

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 12:58:20
ここの社員信じられないくらい頭悪いよ。
客をおだてることしか知らない。
勧誘が凄いし。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 20:10:03
やっぱそうなんだ..エステ券当たったから行こうかと思ったが
やめた方がいいっすよね?

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 21:45:24
なぜか宝石の勧誘もしてるんだよねー、ここは。
why?

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 23:34:11
組織的な詐欺グループだかr

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:27:07
えみりがCMしてる奴か?

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:00:17
そんなに勧誘すごいの?

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:55:57
>12
もしかして踊れる?

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 12:40:43
踊れるよ!

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 12:53:36
・・・・

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 13:07:01
みんなで踊ったことある?(^‐^)


26 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 14:21:40
私あの中のメンバーだもん!

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 14:26:59
ラパルレでフェイシャル経験した方おられますか?

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 18:39:33
ほーい。

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 03:27:21
ノシ

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 11:33:56
どうでした?フェイシャル。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:01:35
肌荒れしたけど、謝りもしなかった

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:31:35
伸びないね。マイナーだからかな。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 01:01:24
なんか大変だな。ここも

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 01:02:30
何が大変なの?

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:08:43
ノルマとか・・・


36 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:55:29
前、シミお持ち帰り体験てのやってみた。
雑誌では、いくつもの濃い大きなシミが虫眼鏡で映ってたので、「おお!すごい!
いくつものシミをこんなに持って帰れるのか」と思って・・
でも、結果は極小のシミをエステティシャンが「じゃ、これにしますねー」と勝手に決めて施術に
とりかかり、なんか針みたいな?機械でつつきながら取ってたけど、「はい、これです」
といってコットンに取れたのを見せられたのは、もう、ジャーペンの芯でチョンとかいたような
薄ーい小さーなシミ1個でした・・・。
しかも、その元のシミは取れるどころか、全然薄くなってなかったし・・。
確か1000円か2000円かしたと思うし、もう誇大広告甚だしかった。
そのくせ勧誘はするし、こんなシミの取り方じゃ、100年かかるよ。二度と行かない。


37 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:56:29
ここのナノフェイシャルコースやってる方います?
ニキビで荒れてて今通ってるんですが一月たっても改善どころか悪化、、

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 13:37:00
ここでフェイシャルした人〜!
なんか教えて。
料金とか。
結果とか。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 13:54:09
HPで載ってるよ。
何の結果が知りたいの???


40 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:32:32
効果あるのかどうか。
店員の態度とか。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:14:04
過去ログ読めばわかるよ

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 22:36:10
エステ関係の所見てごらん。
情報は色々見てみるといいよ。

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:55:35
はあ・・・疲れるわ・・・。毎日シンドイ・・・。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 16:31:57
ノルマ地獄に疲れているのかな?

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:40:26
そのトーリ(‐л‐)

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 16:43:15
あの社長こわそ

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 23:55:49
働いてる人いる?

48 :スリムななし(仮)さん :04/12/06 03:56:23
ここって業界唯一の上場企業だって強調してた。

49 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 04:08:55
わたしは本気で悩んでる22歳です わたしは真性M なSM好きな性的倒錯(性欲異常)な女です
わたしは高校でけっこうモテててなんで付き合わないのとか、レズなの? とか誤解されます。

ちゃんとSEXできるか不安で… 好きな人もできません。かわいい人に告られても振ってしまいました

SMはオナニーの時だけにして いつか愛する人ができたなら SMは完全に絶ちたいと思います SM愛好者でも愛する人とはSEXだけで生きてきた人るんでしょうか?



わたし自身SM以外はあまり興奮しません でもふつうのSEXシーンでも性器が濡れないことはないしオナニーもできます

わたしは愛する男性と付き合ってもSMはしたくありません わたしはSMの性欲を抑えることはできます。

こんなわたしですがふつうのセックスだけでふつうな人とふつうな恋愛をしたいのですができますか?

またSM好きな人でもふつうのSEXをすることが可能なのでしょうか? またふつうのセックスでSM並みの性欲を感じるための方法はなにかありますか?



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)