5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい女と寝ると、人生がすばらしい

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 19:59:22
これ、生きていることの最強。

したがって、醜女と寝ることは、人生の消耗。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 19:59:58
と、皇太子様が仰っております。

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:00:40
はげどう。
上手いもん食っていい女抱くのが
男の最高の幸せっていうのが本音。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:00:48
>>1
日記にでもつけてろ。死ね醜人

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:03:39
馬鹿かお前ら!!!折角の>>2の流れを台無しにしやがって
これだから美容板住人は!!!!!

>>2が申しております。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:15:13
じっさい、いい女と寝ると、元気でるよ。
仕事もばりばりできるし、鬱なんて吹っ飛ぶ。

でも日本でいい女は数が少ないので、この楽しみに預かれるのはごくわずかな男だけだ。
これを巡って男たちの熾烈な争いが繰り広げられる。
イケメン長身金持ち高学歴は、黙っていても手に入る。
キモイ金持ちは金で買えるが本物の愛情だけは金では買えないので
いい女は永遠に手に入らない。そして本物のいい女はカネでは落ちないのが事実。
したがって、どうあがいても肝面はいい女を抱けない。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:29:23
最近のいい女って金で落ちるよ。昔のいい女はどうかしらんけどな。
金でもなんでも落ちにくいのは、ブス。ブスは抱かれると捨てられるって思ってるから
簡単にはやらせない。
そのてん、いい女ってのは、抱かせて、もっと好きにならせる、そしてなんでも引っ張る。
っていう考えを持ってるから
不細工男じゃない限り、簡単に落ちる。まあ、並以上の顔じゃないと無理だが。
6のようなブサ面にはわからないだろうけどな。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:31:58
>>7
確かに美人ほど金とか地位に落ちる。
なんでか考えたんだが、やはり自分の価値を分かってるんだと思う。
安い男に抱かれたくないんだろうな。
ついでに言うと美人のホステス経験率も高い。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:32:51
だよな。美人は大抵金持ちと結婚するもんな。
>いい女ってのは、抱かせて、もっと好きにならせる、そしてなんでも引っ張る
まさにその通りだと思うよ。
ブスに限って「私はお金で動く軽い女じゃないのよ!」ってアピールするな。
ブスなんてどうでもいいけどw


10 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:34:18
ブスがアピるところなんて
身持ちが固いとか家庭的とかしかないもんな。
そりゃ嘘もつくし演技もするよw

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:35:31
美人は考えがまるっきり男だからな。
即物的と言うか何というか・・・
女女したところが少ない。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:37:56
いい女がオーガズムに達したときの表情の神々しさたるや・・・。
これぞ人生の醍醐味、って知らない人にはわからないだろうな。
ブスをイカセテも鬱になるだけだ、、、、orz.

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:44:04
ブスの喘ぎ顔ってホラーもしくはコントだもんなw

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:47:47
>>11
美人は情に流されないね。
これは駄目だと思ったらさっさと切り替える。
美人の人生無駄なしって感じ。


15 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 00:41:28
働いた金も美人には使えるが
ブスには使う気もしねーよな

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 01:27:45
不細工男でも金稼ぐ才能あればいい女はついてくるよ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 01:30:55
>>14
男の口車に乗ってAVや風俗デビューする美人は?

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 02:21:00
AVや風俗デビューする美人ってあんまりいないよな
AVの場合は元美人じゃなくて整形美人だろうし。
あと、一途な女はブスが多い
つくす女もブス。だからブスは結婚が早いんだろうよ。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 02:27:22
それは性格や生き方も含めていい女=美人という先入観があるからでしょ。
単に顔やスタイルだけで言ったら、汚れた世界にも美人はいるわけで。
倉田真由美なんて美人だけど男関係で苦労してるし。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 02:31:18
>>18
白石ひよりなんか高校時代から美人で有名だったらしいよ

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 02:31:22


22 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:05:46
いい女と寝ると人生観が変わります。
出世とか金とかどうでもよくなる。
いい女がたくさんいる国は、それゆえ家庭生活を
を重視するようになる。「人生は楽しむためにある」
のだし、真の豊かさはそれだという実感がそうさせる。

カネがあまり無くてもいい女がものにできる本物のいい男は
カネや出世や地位などにはあまり関心がないもので、
それはいい女をものにする必要条件でしかないと割り切っている。
したがって、いい女をものにするために金・地位・名誉といってる
連中こそ、もてないことを証明しているにすぎない。

反面、仕事しか自己実現ができない国というのは
いい女がいない国の証明でもある。

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:08:40
例:日本、韓国、ドイツ、アメリカ などブスの多い国

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:15:37
>>22
>いい女と寝ると人生観が変わります。
>出世とか金とかどうでもよくなる。

>>6
>じっさい、いい女と寝ると、元気でるよ。
>仕事もばりばりできるし、鬱なんて吹っ飛ぶ。

矛盾してるよ

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:21:42
矛盾してない。
出世出世とそれしか考えてないやつは女にもてない。
いい女をものにできる男は、出世なんかどうでもいいけど
元気が出るので自然に仕事もばりばりできるから自然に出世もするものだ。

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:25:31
いい女、いい男の定義って何?

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:29:19
>>25
出世してからいい女をものにするパターンが多いのでは?
堀江の「女は金でついてくる」のように。
女は得た金や地位についてくるもんってことでしょ。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:29:40
いい男やいい女の定義などという面倒なことなどを言う人は
自分がいい女やいい男でないことの証明である。
それを知っている人はそんなこと当たり前のことだから
いちいち定義付けなどしようとも思わないものだ。

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:29:42
いい女とはやるだけでいいの?
愛はなくても満足する?
恋人や旦那にならなくてもいいの?

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:33:11
>>28
あなたの定義が聞きたい。
私もそれなりに定義を持ってるけど、万人が同じってもんでもないと思う。
あなたのいいたいことを理解するためにも、あなたの定義がどんなものか知りたい。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:36:14
「女は金でついてくる」のは一面の事実だろうけど、
いい女はいい男に勝手についてくるものでもある。
いい男の定義には、金とか地位とかも関係しているだろうが
絶対条件ではない。

それがわからない男は、「金でついてくるいい女」を相手にしているしかない。

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:37:21
男が金のあるときだけ寄ってきて破産したり借金したり
病気とかで身体を壊すと世話などせずあっさり捨てて次に乗り換えられる
そんないい女が何人いるんだろう?
あげまんなんだかさげまんなんだかわからんな


33 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:40:23
>>1のいう良い女って外見のことじゃないみたいね。
板違いなのでは?

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:47:32
いい男やいい女の条件とは、優れた容姿と優れた知性(学歴ではない)
を兼ね備え、本物のエロスとは何かと言うことを理解している人のことを言う。
そういう人は、性的にも成熟していて、相手を心身共に満足させる能力を持つ。
これは一種の才能であり、学習して得られるという問題ではない。
それがそういうことだということをわかっている人は、自然にその人の雰囲気にでるし
同類はそれを敏感に察知するので、いい男は自然にいい女を見分ける。また逆も同じ。



35 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:50:09
正論すぎてつまらん。

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:52:06
結局お水の女なのか?

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:52:17
>>1はコテハンをつけてくれないかな?

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:57:04
要は>>1はいい女をゲット出来て、自分はいい男と思ってるってことだね。
おめでとうございます。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:57:24
2チャンネルに
いい女はいないだろうな
ブスと腐ったばばあばかり。

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 04:57:37
正論だが現実とはそういうものである。
それをつまらないというのは、あなたがつまらない人なのかもしれない。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:00:06
いい女の定義とは。
美人 20歳から25歳まで。
肉便器になってくれる
でも、女々しくなく性格はむしろ男っぽい。

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:00:34
>>40
2chのスレ的につまんないってことね。
>>1000まで盛り上がるのかな、このスレ。

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:02:52
そのうちブス女やばばあが
ぐだぐだ言ってきて盛り上げるだろうよ

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:04:17
>>39
それを言うなら2チャンネルに集まる男の中にいい男もいないだろうね。
>同類はそれを敏感に察知するので、いい男は自然にいい女を見分ける。また逆も同じ。
ってことだから。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:05:14
1のコテハンまだ〜?

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:07:34
いい女って、金かかるよな

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:08:33
たとえ若くて美人でも、寝てみればいい女かそうでないかがわかる。
女はベッドの上では身も心もさらけ出すものだ。

容姿だけよくてもエロスのない女はつまらない。

これは相手がお水かどうかは関係ない。お水にもいい女はいるし
平凡な主婦であってもいい女はいい女である。

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:11:52
エロスってどんなの?
自分からフェラべろべろしてくれたりするわけ?

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:13:15
金のかかるいい女もいるし、金のかからないいい女もいる。
いい女はカネがかかる場合が多いのは事実だろうが、全てがそうではない。

コテハンなぜ必要?

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:15:39
今、凄くいい女がいるのだが
会うたびに二万くらいかかる。
向こうからはメールは来ない。俺がするとメールは返ってくるけど会いたいって言うたびに
「お金あるの?」なんて聞かれて切ない気持にさせられる。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:16:18
下品な性技は気分を害するだけだ。本物のエロスではない。
性技の技巧の善し悪しは重要だが気品が備わらなければただの運動でしかない。

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:21:01
カネカネ言う女はやめておいた方がいい。
本物のいい男なら金なしでゲットできるし
金がなければ相手されないようではあなたはいい男ではない。
本物のいい男は、プライドが高いのでそんな女はあっさり切り捨てるものだよ。
たとえ金がかかる女でも、いい男なら相手はお世話になってすいませんと言うだろうし
また、そういう女でなければ本物のいい女ではないと思う

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:38:38
ブスや貧乳貧尻がいい女であるわけないじゃん。
容姿がいいのはいい女の基礎条件。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 05:45:06
>>52
カネなしは自慢できることではないが、カネカネ女はそれ以下の中身が低俗な人間ですな。
女本人が欲しがるわけでもないのに自動的にカネのかかってしまう女は除く。

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 06:01:29
>>1はコテハンつけろよ!!
どれが>>1なのか分かりにくいんだよ。

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 06:03:42
エロスって、相手を勃起させ気持ちよく発射させるための要素でしょ。

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 06:15:10
>>52
>>54
いい女ほど金を重視するぞ。
いい女はいくらでも男選べるから
金があって容姿がいい男を自動的に選べるんだよ。
偏差値とかでなく頭のいい女ほどこの傾向は強い。
結婚する男で一生決まるんだからな。
出来るだけ欠陥のない人間を選ぼうとする。
ただ、こういう男は遊ぶから、コミュニケーション能力が低く
相手の心を振り回す事のできない大人しい美人は学習して
歳を重ねるごとに、顔そこそこで裏切らないやさしい男にシフトしていくわけだが。
一般的にはこんな感じが一番多いぞ。

低学歴の美人に多い面食いの美人は
顔だけで選ぶんだけど、付き合ううちに
相手が遊んだり、金がない事で結婚まで行かないケースが多い。
結果、こういう美人は周りの女からあんたって男を見る目がないねと言われる。
この面食い美人が>>52のいう本当にいい女なんだろう。
>>52にとっては本当にいい女だろうが
周りから見ると結局、欠陥のある駄目男なんだよ。

お前らいい加減な事ばかり妄想せずにもう少し経験積んで
それを元に語れよ。

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 06:22:50
電気消せば一緒。

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 06:33:45
>>1
なんでコテハンつけないの?
もしかしてコテハンの意味知らない?
名前のとこに『1』とでも入れて欲しいんだけど。
君をワカランチンな駄目男と見なしてしまいそうだよ。

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 06:46:27
本当のいい女は、
お金で男を選ばないと言いつつ、なぜか高収入の、
顔で男を選ばないと言いつつ、なぜか美形の、
身長なんて気にしないと言いつつ、なぜか高身長の、
性格重視と言うだけあって、誠実でまじめな男とくっつくものです。

いい女はハイレベルな環境にいるから、周りにいる男も自然とハイレベル。
その中から最高の男を選ぶのだから、金・容姿が揃ってるのは当たり前。
加えて、いい女の前では、男は誠実になるものだよ。
浮気がばれて捨てられたくないし、浮気しようにも彼女以上の女はいないのだから。

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 06:52:46
>>52
そもそも、いい男にはお金が付いてくるものだと思うけど。
能力があって、誠実でまじめなら、お金には困らんでしょ。

いい女は、今いくら持ってるかにはあまりこだわらないけど、
将来的どうなるかはしっかりと計算している。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 06:53:02
>>60
>いい女の前では、男は誠実になるものだよ

それは違うかな。
始めのうちはそうなんだが、
ある程度付き合いが長くなり時間が経つと、
コミュニケーション能力の低いとかわがままな女は飽きが来る。
引く手あまたのレベルの高い男は人形飼ってるだけでは満足しないからな。


63 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 07:12:25
>>62
コミュニケーション能力が低かったり、
わがままな女は、ここでいう「本当のいい女」とは言わないと思うんですけど。

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 07:53:01
いい女でも、朝起きたときは息が超くさい


65 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 08:08:53
日本人の女は息が臭いのが多い。

たぶんこういう理由:
胃腸が弱い
なのに辛いものを結構食べる
舌を磨かない
便秘

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 13:40:27
男のほうが臭気強いから。

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 15:02:52
抽象的すぎ

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 19:55:04
1ですけど何か誤解している。
私の言うカネとは、芸能人やプロスポーツ選手や実業家バリバリの人たちが稼ぐ桁違いの
カネのことを指しているのであって、一般の堅実なサラリーマンが稼ぐ程度のカネなし
でも、という意味でカネなしと書いているのです。中流家庭の生活ができる程度の収入って
カネなしでしょ?

で、いくら特殊な意味の金持ちでも金の力だけではいい女をものにはできないと行っている。
しかし>>57サンの言っている通りだと思います。明快。


69 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:44:56
いい女は将来性のない男からはその時の見合った金を要求してる。
そして、金がなくなったらぽい、とくる。
そして結婚相手には将来的にも金がある男を選んでおいて、そっちからはお金も要求は
一切しない。金目当てだと思われないように。
とにかく美人はとげがある、とはまさにこれ。
ブスからお金要求されてもかね出すアホはいないはず


70 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:17:36
>そして結婚相手には将来的にも金がある男を選んでおいて、そっちからはお金も要求は
>一切しない。金目当てだと思われないように。

しかし肝面親父ではゼッタイに「本物のいい女」はおちないよ。いくら将来的にカネがあるとはいえ。


71 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 00:27:22
30過ぎたら美人はあきらめたほうがいいって事だな

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 00:30:08
人生がすばらしくなければいい女と寝てない

↓対偶

いい女と寝ると人生がすばらしい

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 01:16:17
>しかし肝面親父ではゼッタイに「本物のいい女」はおちないよ。いくら将来的にカネがあるとはいえ。

そうでもないよ。
肝面親父と結婚した、若くて気立てのよい美人を2人知ってる。

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 01:27:19
いい女の条件

美人 and かわいい
知性(本質的な頭の良さ+学歴)
性格がよい(まじめ、誠実、気立てがよい)
料理がうまい
子ども好き
貞淑(ただ一人を愛する)
金にはあまりこだわらないが、将来ダメになる男は避ける

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 01:29:20
+スタイルがよくて、夜は少しだけエッチ

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 01:46:17
美人は金にこだわるよ
男からしてみたら、嫌かもしれないけど、自分的には反対に金にこだわる女がいい、
そおゆう女と結婚すればオクマンちょじゃになれるよ
頭悪くて金に無頓着な女と結婚しても、多分金持ちにはなれない。
生活費の使い道は女で決まるわけだからな。

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 02:01:41
いい女だって、酒飲めばセックスするだろ。ましてや、自分より若く、見た目の良い男なら。一夜だけの相手に性格は必要なし。男は酒飲めばだいたいうまいことセックスにもちこんでくるもの。それは外見関係なしにね。

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 04:02:46
お水らしき人が増えてからつまんなくなったね。

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 07:19:05
78みたいな奴がいちばん場をつまらなくする。
自覚がないのが痛い。

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 01:51:53
どうでもいいけど
ブスは簡単にまた開かせないよ。これだけは確実
美人は簡単にまた開くよ
そのかわり、心も開かない。ブスはまた開かないで心開く。ブスってほんといらなねー

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 02:01:19
友達のバイト先にブ男がいて、女の子と遊ぶのが好きだから
友達が「私の三大かわいい友達を紹介するから」と言って、その1番
に私を選んでくれました。他の2人の子も、パフィーの亜美ちゃん似で
魔性の女と言われたモテモテの子。一人はクォーターの童顔で、同性
でもカワイイと評判の子。ただ遊ぶだけでみんな彼氏モチでした。
クォーターの子と会った時、かわいいとは言ってたけど魅力は感じなかった
みたいで、俺は無理、と言ってたみたい。私も会うのが怖かったけど、
会ったら、別に普通の反応。直接ちやほやされる事が多かったので、
とまどいました。アパレルで働いてるので、「友達にいい子いる?」そんな
ことを言われて、すごい腹がたちました。友達が好きな人だったから
好かれようっていうのはなかったけど、面と向かって、何のリアクションも
ない人は初めてだったから、ブ男な上、人を持ち上げることもできないなんて
って思いました。
結局3人は特別気に入らなかったみたい。その後、コンビニの安っぽいブス
な子にアドレス聞いたり、色んな子としょっちゅうあそびに行ったり。
すごい屈辱だし、そんな趣味の人に好かれなくてもいいやって思うんだけど
何かやるせなくて。

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 07:31:29
えーっ、興味のない女を持ち上げる理由がボクには理解出来ないなあ(笑)。

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 07:38:11
勘違い女はきついよな

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 01:04:17
いい女と寝るのはいいが
その女に片思いしてる場合は、やった後切なくなる。
家に帰っても寂しさが残る

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 06:33:55
>>84
相手は風俗嬢か何か?

86 :84:04/11/19 06:38:25
>>85
鋭いな。その通りだ。ソープのみさとちゃん・・・

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 07:51:49
ありえねー!馬鹿じゃねーの!
ソープみたいな淫売に惚れるなんてありえないからー!

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 20:51:32
美人から
結婚しようって迫られるのは結構怖い

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:09:58
>88
それはいえる。
でも、身の程知らずの不細工オヤジが金にものをいわせてゲットしている例が多い。

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:21:00
ゲットしてるんだから身の程知らずじゃないんじゃない?
それを言うなら美人と結婚したいと思ってる金無しのほうが身の程知らず。

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:39:34
このスレめちゃくちゃ気持ち悪いんですけど

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:50:20
美人をモノにするのに大切なのは金ではないと思いますよ。
俺は、超イケメンってわけではない、そこそこのルックス。
でね、その程度のルックスでも、一生懸命あの手この手で努力してると、相手が相当な美人でもなんとか一回はベッドインできるわけです。
ここまでは、普通。
大切なのはここから。俺のSEXは、どうやらすごいらしいんですよ。複数の女に、あなたのSEXはお金がとれるよ、って言われた。
結局、どんな美人でもデート代も全部払ってくれるようになるし、なんでも買ってくれるようになります。
本当の経験者なら俺の話わかるよね?

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 00:12:08
それはペットにされてるんですよ
馬鹿にされてるわけですよ

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 00:23:41
・・・。('A`)

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 00:26:37
>>92
ホストになれば?

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:21:03
マジレスすると才能あって出来る香具師はこんな足の引っ張り合いのキモイ日本なんて出て行くよ


97 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:19:43
>93さん
メディアで聞きかじったような陳腐な言葉で反論するのはおやめなさい。
未熟さを自ら晒しているようなものですよ。あなたは、『美人をSEXで支配する』という状況を身を以て経験された事が無いようですね。
世の中にはかなりの割合で『極上のSEXと高圧的な支配に弱い体質』を持った女が存在するんです。一見、手が届かないように思える程の上品な美人であっても。
もちろん、いくらそういう体質をもった女であっても、並のSEXと支配では『身も心も奴隷』状態にまでは墜ちませんが。
俺にはどうやら、そこから先の才能があるみたいなので。

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:21:46
バター犬登場

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:39:39
はは!バター犬かぁ。ま、いいやそれでも。俺の書いた事って確かに鼻持ちならない内容なんだけど、それでも本当に経験豊富な男になら、実感としてわかる部分があると思ったんですけどね。
この板に来てる皆さんのレベル、だいたいわかりました。
俺は勝手にいい思いさせてもらいますね。
じゃ、バイバイ。

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:34:31
92程度の内容で悦に入っているので、
みんなレベル低・・・と思いつつ適当にネタ振りしてあげてるのに、
勘違いして盛り上がって捨て台詞まで吐いて出て行く君は、
やはり現実でも馬鹿にされていることうけあい。

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:46:18
誰も相手にしてないのに、妙に読者フレンドリーな書き込みが、
勘違い野郎丸出し。

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:13:29
うまらない女は駄目だな
1日で会いたくなくなる、やったら終わり

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 07:38:03
ほんと、うまらない女は駄目だな

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:52:47
>>103
私は埋まる女よ!!

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:30:37
オッケ!日が照ったら水撒いてやるから、そのままで待機な

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:38:06
>>105
たまには肥料もくれるかしら?

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:57:53
オッケ!たまに濃いのぶっかけてやるから、そのままで待機な

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 02:12:20
しばさきこうは美人だけど
似てる女が凄く気持悪かった。
なんとなく似てるんだけど変な方向ににてて、お宅、気持悪い
肌ざらざらだし。病気??

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 02:36:27
鼻舐めたりするのって考えられる?彼氏は鼻舐めたり、
くわえたりするんだけど、逆に自分はあまりそんなのしない。
化粧のついた鼻を舐めれるってことは生理的に気持ち悪くない
ってことかな?

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:22:55
>>107
やっぱりたまにじゃイヤン
まいにちほし〜な♪

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:57:53
ばばあってきもいな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)