5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜あなたのボディ評価します〜〜

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:56:30
美容に気を遣ってる人なら身体悩みの1つや2つは当たり前
髪型・顔・手・胸・ウエスト・お尻・太股・足・その他
貴方の悩んでいる身体の部分を評価(採点)します

◆PCうpロダ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi

◆携帯うpロダ
http://www.pic.to/

◆5段階評価による点数時の大まかな基準は以下の通り
1 規格外かも…
2 改善努力が必要
3 良くもなく悪くもなく普通
4 手入れが行き届いている維持すべし
5 貴方にモデル依頼が来てます

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:59:52
そうか

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 21:00:42
通りすがりですけど評価きぼ
http://members.at.infoseek.co.jp/hakadesu/body.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/hakadesu/te2.jpg

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 21:08:37
kimoi

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 21:13:42
>>3
手は4!体は服着てるから評価できないよ。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 20:29:58
age

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 20:38:44
>>3
金正日みたいな服だな

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:34:42
誰か、きゅ〜っと締まったウエスト晒してよ

9 :I_am_hacker:04/11/11 22:07:24
3ですけど金正日ってのは良いね
>>5 特に手入れなんてしてませんから! ○○!!

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 22:17:45
>>9
いま見てみたけど毛深い人?
男にしては手が綺麗やね

11 :I_am_hacker:04/11/11 22:47:44
特別毛深いわけじゃないけど デジカメでとると、なんか毛目立つね
っつーかボディーの方消えてたのか

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 10:49:56
期待age

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 22:53:18
男痩せ型です。体質的に日に焼けられないのと
ムダ毛(処理中)とXO脚がいかんなぁと思っとります。

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/bqh41114225016.jpg


14 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 23:00:58
毛なんかどこにもないじゃん。気にしすぎというか病的。
女みたいになりたがってる人?
あと、パンツがキモイ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 23:20:04
>>13
ウホッ!いい身体やん3点かな
女に採点してもらったほうがいいね

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:38:14
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)