5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「み」で終わる名前の女性は美人が多い。

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 13:00:41
ような気がしませんか?さらに、気が強いのに性格がよくしっかり者。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 13:01:43
もう終りねこのスレ。バイバイ

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 13:06:18
ほ・と・み

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 13:33:16
おまいら、てるみを知ってるか?あとでUPしてやる。あの人間原子爆弾、人間大量破壊兵器を見たらまずこのスレを消去せざるをえないだろう

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 14:02:59
久本














ま・さ・み

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 14:06:34
あゆみ

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 14:10:11


8 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 14:15:31
>>4
伝説のネットアイドルてるみですね
http://members.aol.com/tennenmario/

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 14:22:49
愛美(あいみ)さん、美人すぎる。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 14:23:51
>>8
グロ画像貼るな

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 14:31:16
>>4
てるみはHN
本名は違うよ
なので>>1には当てはまらない

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 14:50:43
携帯で見れない

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 15:17:49
こんばんみ

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 15:33:14
8はスカトロ

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 16:08:06
名前負けしているブス多し

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:28:52
天童よ●み

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:35:46
吉田照美

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 11:14:19
曽我ひとみ。。。美人か?好みは人それぞれだが、これはないよね?

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:13:53
MEGUMI、こいつが可愛いと言うのか!

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 21:32:05
んなこたあない

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 21:38:32
名前に美って字が入ってるやつに限って美しくない

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 21:45:01
道重さゆみ
めっちゃかわいい!

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 21:56:21
>21
芸能人なら例外もあるけど確かにそう思う
親の願いなのか、カンチガイなのかかえって可哀相な人もいるよね

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:03:46
木村佳乃

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:46:17
吉澤ひとみ
紺野あさ美
道重さゆみ
安倍なつみ
辻希美
柴田あゆみ

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:49:57
あぶらぜみ

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:58:36
てるみ

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:05:45
最近赤ちゃんにハイカラな名前付ける馬鹿親多くて困るぜ!
今はよくても5年後10年後名前負けしてる女続出!
間違いない!

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:39:01
愛天奈(あてな)って名前を見たことがある・・・。

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 01:14:22
濱崎歩

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:50:48
俺の友達の子供は聖羅って名前。
何人だよ・・・。

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:01:44
愛美って「愛されて美しい女性に」というイメージだけど、
実際「愛美」さんには美人が多いです。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:07:59
知り合いの人がリンネってつけたらしい・・・
漢字は忘れたけど、可愛そうだ

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 02:36:36
美人が多いのはくみことれいこ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:36:56
美人が多いのは、けいこ、じゅんこ、

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:37:52
ヤン

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:38:18
僕は、神山満月ちゃん!

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:03:57
亜美は?

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:09:57
ますみは鬼婆。
カレーに注意。

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:18:56
ボケじゃねーか?>1よ、ボケ!
強いて言うなら2文字の女で み で終わらない奴のが美人多い 気 がするくらいだ

流奈とか美紀とかそんな感じだ。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:15:10
愛美、彩美って知っているけど、みんな美人ばかり。

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:08:11
いずみ
可愛いっぽい!

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:34:45
今まで「美」と書く「み」が出てきたけど、最近多い「未」「実」と書く
「み」はどうですか?

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 13:35:53
俺の知り合いが息子に紫苑ってつけてた。
笑っちゃうぜ!
日本人のくせに。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:24:40
私の知り合いに「可愛(かあい)」って子いますよ。
可愛くないけど…orz

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:27:32
それ悲惨だなー。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:29:06
美佳は美人。
美香や美加はだめ。
この 「美佳」 限定。
この字の美佳は美人。

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:36:35
美佳っていう人知ってるけど↓のミーゴ似だよ
ttp://www.tanteifile.com/baka/2004/05/11_01/

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:49:57
周りにいる愛ちゃんはなぜかみんな可愛い

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:06:48
>>47 「由佳」も美人。由香や由加はペケ。
>>49 同意。ちなみに「彩」も。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:11:00


52 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 20:13:51
愛美、絵美、恵美は可愛い。

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 16:48:39
「み」でも「美」がつく人は顔はまあまあでも頭がいい子が多かった。
某検定試験で満点で合格した女子中高生の名前に「美」がついていた。
「実」「未」はキュートな容姿の子が多かった。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:32:36
「りえ」はぽっちゃりorでぶが多い!

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:03:35
周りの最後に「み」や「美」がつく子ほぼブスばっか!

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:18:35
恵み美人多いね。
奥菜 恵  大石 恵  松本 恵

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 20:57:17
天道よしみ

最初に思いついた

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 13:53:15
芸名じゃんか

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 13:55:45
小瀬麻里恵って名前のやつは毛深くて体臭臭くて 顔がキモい女が多いよ

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 14:00:19
>>59
厨房やっちゃったな、お前タイーホされるぞ

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 14:12:01
私はみで終わってるけど全然美人じゃないから>>1はウソ!

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 15:03:06
>>59
あーあ、今のうちに切腹しな。
刑務所暮らしはつらいぜ。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 15:21:01
>>59
人生狂わせたくなかったら
早めに削除依頼出しろよ

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 19:20:03
根元はるみ
スゲー不細工
個人的にだけど芸能界一不細工だと思う
コイツと比べれば山田花子のほうが
まだかわいげあると思う

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 19:57:11
確かに

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:06:50
乳がでかけりゃ不細工でも芸能人になれるっていう好例だな。

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:21:20
顔が歪んでるよなあいつ

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:24:25
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



69 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:41:07
根元みたいなデブスに芸能人なんかやらせてるから
パンピーのデブス女が「自分はデブじゃなくて巨乳」だと勘違いするんだよな。
お前らはどっちもただのデブ大女だっつーの。
ウエスト90はあるだろ。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:52:07
女はみんな自意識過剰。

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:05:13
なつみ

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:24:44
ちょっと待った、>>17はスルーなのか?

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:28:50
浜崎あゆみage

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:58:34
郷ヒロミ

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:59:28
やばせばび

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 23:49:55
>>72
面白くないからね

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:01:44
中学高校大学と「ようこ」って名前の子にろくなのがいない

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:38:54
>>1そうか?うちのママン激ブサだし気が弱い。性格は良くも悪くもないが。
>>4同級生の「てるみ」は可愛い系+美人って感じなのに・・・
>>47うちの知ってる「みか」ではその法則成り立つ。
>>54「りえ」って子は普通体系だが、
背が高くて、美人か可愛いのが多い。
一人論外のブサがいたが細身で肌が何とも言えない位綺麗過ぎ!
>>56「めぐみ」は目がでかくて可愛い子が多い。
>>77うちの知ってる「ようこ」はめっちゃ美人ばっかり。
でも性格キツイね・・・



79 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 16:56:25
なつみ

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 17:00:59
愛美、彩美。

81 :ノーブランドさん:04/11/26 17:08:33
てるみ
テルミーテルミーテルミードぅー

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 17:50:06
友達に愛美と書いて「あみ」って読ませてる子がいるよ。
かわいいかどうかは…(ry
男のコみたいなんだよね;

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:39:57
高校同じクラスにいたテルミはめちゃhyde似の男前だったぞ。
そいつ男ね。
背はやっぱ低かった。

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:50:46
>1
名前の最初にみが付く方が可愛い子が多いと思う
美咲とか美優とか

明美とか正美とかって美が似合わない女が多い気がする

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 14:44:58
「じゅん」は目のでっかい人多い気がする。

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:10:01
実、未と書いて「み」がつく名前の女性は?

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:28:11
>>47 「○か」という名前では「○佳」だけは美人。
「○香」「○加」「○夏」「○華」「○花」は不細工。
「ゆか」「みか」「りか」などがそうです。

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 12:52:50
萌美(もえみ)。

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 15:07:41

    苗字が変わってる人は性格も変わってる!


90 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 15:18:53
>>82
同じ名前の似たような香具師を知ってるんだけどw
そいつは外見は女だが自分の事を『俺』っていう。


91 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 15:24:37

美人です

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 15:40:34
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_17/14000/13637.jpg
お前らの顔ってこんな感じ?

93 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:36:46
愛美(あみ)
ものすごい美人。

94 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:52:43
「海」って書いて「み」って読むのはどうなんですか?

95 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:55:08
>>94 性格がいい。

96 :孤島のラビリンス ◆pIkuMoy00M :04/12/01 13:59:03
久本雅美

97 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 14:12:14
新撰組局長・近藤勇

98 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:23:18
愛美はどういう子が多いですか?

99 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:39:25
奈津子はどう?

100 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:35:02
100
GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


101 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:26:32
刺身。
最初に思いついた。

102 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:24:59
「美」のつく名前は美しい外見の女性が多い。

103 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 15:26:50

そうかぁ?

104 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:35:25
植村直己

105 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:37:25
名前と見た目って100%関係ないだろ

106 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:51:56
名前と生まれた家庭の雰囲気は関係あるかもね…。

最近の小学生の名前はDQNの当て字みたいなのが多すぎで読めない。

107 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:53:06
名前と生まれた家庭の雰囲気は関係あるかもね…。

最近の小学生の名前はDQNの当て字みたいなのが多すぎで読めない。

108 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:55:44
名前と生まれた家庭の雰囲気は関係あるかもね…。

最近の小学生の名前はDQNの当て字みたいなのが多すぎで読めない。

109 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:56:47
名前と生まれた家庭の雰囲気は関係あるかもね…。

最近の小学生の名前はDQNの当て字みたいなのが多すぎで読めない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)