5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美貌の美容師は?

1 :白バラ:04/11/12 13:34:20
都内有名美容院で可愛いもしくは美人
な美容師さん教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 13:36:19
にんにん

3 :白バラ:04/11/12 13:49:29
カキモトの井野丸さんは可愛いよね(年いってそうだけど)

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:03:39
カキモトの井野丸さん、けっこう年だけどお顔は可愛かったよ

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:05:26
1さんは美容師ですよ みなさん

6 :白バラ:04/11/12 14:18:40
>5番さんへ
1番だけど、私は専業主婦だよ!! 

7 :トナカイ:04/11/13 14:37:40
アクアの塚原さんはどう?

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 03:46:55
MINX青山のカガリさん。本当にいつもみとれてるし目で追ってしまう。前髪切ってもらってる時は多分真っ赤になっていると思う。生まれかわったらあの顔になりたい。超好み!

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 07:26:49
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:30:06
良スレ

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 09:53:57
美貌の美容師いない!

12 :白バラ:04/11/24 10:27:15
>9
興味ないならでてってください

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:39:02
誰かいないの?

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:59:29
分からないな…
男の美容師に切って貰ってるから


15 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 02:48:15
男なんだけどめちゃ可愛い美容師は?

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 10:09:08
アシスタントには可愛いらしいコいるけど
それは、初々しさからくるものかな
スタイリストは貫禄と云うか落ち着きが
感じられるので余り可愛いい系は
居ないかもです

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:00:26
>>12
ネタにマジレスカコワルイw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)