5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人より美人だと確信できる人は

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:08:24
証拠として自分の顔の映った写真をうpして貼ってください。
そして客観的に皆で比較して結論を出します。
可愛いとかそういう個人的なことじゃなくて、この人より美人
だと確信できる人は晒してください。口だけで晒さない人は
妄想、ネタとみなします。
年齢云々の突っ込みは禁止、年齢云々言う人は幼少期
の頃の写真をうpしてください。
ttp://ok3.by.ru:81/foto/ok3/014-4.jpg
ttp://ok3.by.ru/foto/Summer2001/0321m.jpg
ttp://ok3.by.ru:81/foto/ok3/019m.jpg
ttp://ok3.by.ru:81/foto/ok3/053-18.jpg
ttp://ok3.by.ru:81/foto/ok3/055i.jpg

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:08:58
見ないけどこの人は誰なんですか

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:10:50
ロシアのヌードモデルolya

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:26:50
olya久しぶりに見た。なつかしー
相変わらず美しいね

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:32:13
スレ立ての才能がない奴は、大人しくロムってりゃいいのに。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:48:50
やっぱ骨だなぁ

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 14:58:51
>>1
私の方が絶対美人!!!!!!!!
ほら!!!!!!!!証拠写真!!!!!!!!!!!
http://7438.typepad.com/tp/img/20031104_2.jpg

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 15:27:09
専ブラ使ってない人ってまだ多いのかね

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 15:52:42
1はロリコンてことでFA?

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 15:57:38
白人の美の絶頂期はは幼少期だからなー。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 19:57:48
オーリャもう飽きた

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 20:34:45
まあ、写真でこれだけ綺麗なんだから、ライトアップ高画質動画
じゃ神級に最強にきれいなんだろうなぁ〜〜。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 14:52:07
>>1
いる訳ないし、あり得ないしこんなスレ立てるだけ無駄。
つうか幼稚園、小学の時の卒アル見ても中にはハーフ
の可愛い子はいるけどolyaの足元にも届かない。普通
に平均的に考えて全ての幼稚園児、小学生を探し出し
てもまずいないな。それに白人の美の絶頂期の幼少期
に大人のしかも日本程度の美で勝負しようってこと自体
がまずあり得ない。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 14:54:28
http://sickmaster.2log.net/archives/blog1917.html
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1096291743/l50
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/26/1095998178.html

2ちゃんねるのオフ会で、2ch運営が集団レイプ事件を
起こしたらしい。これにも元龍貴は、なんらかのかかわりがあるか、
もしくは関係者の情報を知っているのは間違いない。
馬鹿どもをほうっておくとどんどんエスカレートしていくから、
刑務所に10年ぐらい放り込んだほうがいいのでは?


15 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 14:57:06
olyaは美人だ

でもなんでお前らolyaしか取り上げないの?
彼女は特別なのか?

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 14:59:47
特別じゃないが、たまたまolyaが特別美人過ぎたんじゃないのか?
外国の幼女画像、美人画像とか見れるサイトある
けど、olya以外にも美人はザラにいたが、olayだけずば抜けて
たんでしょ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:00:21
白人コンプはロリコン並みに逝っちゃってるな…。
そんなに白人が良いなら早く生まれ変われば良いのに。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:01:40
だって、美を追求すれば白人に到達するってのが現実だよ。今はね。
日本人で美人って言われてる人も、白人的特長がある人だし。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:03:06
◆Winnyで、京都府警のハイテク犯罪対策室長の個人情報を引き出し、
子供を○○する!と殺人予告を書き込み、何も知らない高校生をコピーして
貼り付けするように誘導、逮捕へ。(純粋な少年の将来が心配)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041007-00000072-kyodo-soci
◆2ちゃんねるの身内で、最近逮捕された金○勇が開発したWinnyは、
警察や自衛隊の国家機密をも盗み取れるソフト。Winnyは、サイバーテロや
軍事目的の兵器として使用できる恐るべきソフトであり、2ちゃんねるは、
警察や公安から過去の地下鉄毒ガステロ、オウム真理教級のサイバーテロ集団と
して監視されている。2ch運営側はこの事実をもみ消すため必死に著作権侵害で
逮捕は不当だと論点をづらすHPを多数つくり検索でひっかかるように仕向けている。
http://home.att.ne.jp/red/kakumei/winny-taiho.htm 参考2chのやらせサイト


20 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:05:59
この写真加工してあるよな

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:13:56
なんか幽霊みたいこの子。感情がなさそうで不気味だ。
でも綺麗だね

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:14:39
どうでもいいスレ立てんな
イケや

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:24:00
おまえらロリじゃない? 
こんな子一番〜3番町の外人が多い地帯にでも沢山いるよ。

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:28:59
沢山はいないよ。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:35:15
色んな子役や外人のモデル、一般人の女の子見てきたけど、ここまで綺麗な子
は見ないよ。可愛いいとかそういう子は沢山いるけど。

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:49:16
ロリコンロリコン言ってる奴うざ
むしろ(日本の)ロリコンには全然受けないタイプだと思うけどな

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 16:25:04
日本人は大人でもロリっぽい奴が多いから。幼少期なんてロリ過ぎ
るんだよな。日本人と比べると白人の幼女でも大人っぽい。
だから日本人のロリオタには受けないだろうな。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:00:14
>>1に貼ってる女って何人?

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:05:31
またこのネタか

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:07:44
>>1
いねーよカス

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:07:46
>28ロシアだったはず

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)