5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【( ´∀`)】献血ダイエット【( ´∀`)】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 15:07:27
 お肌の健康は血液の健康から 献血して奇麗に
送られてくる成分表見て血液の健康度をチェック
見た目だけじゃなく体内脂肪を減らすのにも便利
 体重が少なすぎると献血出来ないので、痩せすぎ・拒食症の予防にも
健康に痩せるのが一番いいね
ttp://www.jrc.or.jp/sanka/blood/index.html


2 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 15:10:44
マヂで40sないので、献血が出来ません。
赤十字の方、御免なさい。

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 15:37:01
ダイエットうんぬんないにしろ行ってみたい…


4 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 15:47:02
比重ないと断られるので注意

5 :(・∀・):04/11/12 15:53:00
私もダイエットに関係なく行ってみたい。
けど腕に跡が残りそうで・・・・・


6 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 20:47:32
血抜かれるのって気持ちイイ

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 21:25:11
>>5
残るねぇ・・・でも別に怪しまれるようなあとではないので。

そういや今日献血センターから「ご都合がつきましたら
ぜひ成分献血にご協力をお願いいたします。」って
はがきが来てたな。もう5ヶ月近く経つもんな、そろそろ行くか。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 22:05:04
>>7 へー そんなはがきくるんだ 
   何回も献血してる人?

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 23:50:38
>>7
俺は数日たつとすぐ消えるんだけど・・・個人差ってやつかな

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 00:04:38
血が生まれ変わるから綺麗になれるかも

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 12:51:18
献血ルームでお菓子食べ過ぎると逆に太ったりして

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 13:02:07
400t献血をしたいから50kg以下にならないようにしています。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:42:46
どうして体重制限があるんだろう?

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 21:41:40
献血する日はご飯ちゃんと食べないと大変だよ

15 :名無しさん:04/11/13 22:12:35
150cm57kgでも献血出来ますか?

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 22:23:45
>>15 うん出来るよ

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 22:38:10
ボランティアだしね

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 23:01:45
>>10
食生活とか改善しないと、新しくできる血液もドロドロなわけで、献血しても意味ないよ。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 23:09:42
>>18 送られてくる成分表見て血を奇麗にすればいいよ

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 10:05:26
送られてくる血液検査表は健康診断代わり
月に一度は行ってます

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:57:30
吸血ダイエット

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:27:25
比重低いので断られた
三度目の正直と信じて行ったけどまただめだったのでもう行かないや

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:32:37
クリスマスに彼と献血

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)